Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Паранойя
 
 
 

Раздел: Паранойя Каким образом Нато начнёт бомбить Россию? 

Создана: 15 Февраля 2014 Суб 8:49:41.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 8959

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 15 Февраля 2014 Суб 8:49:41
    15 февраля 2014 года – 25-летие вывода войск из Афганистана и 1 год после падения метеорита в Челябинске.
    Объединяет эти события схожая дата, а разъединяет то, что, первое событие – это конец войны, а второе может послужить началом горячей (не скрытой) войны.
    каким образом это может произойти? КТО за этим стоит? Каковы причины? Как этого НЕ ДОПУСТИТЬ?
    Об этом в статье, написанной после падения так называемого Челябинского «метеорита».

    Скачать в файле:
    [внешняя ссылка]

    Итак, сама статья:

    "Метеорит не ПАДАЛ – репетируют удар по РОССИИ"

    Хотелось написать кратко, но, было необходимо показать целостную картину происходящего. Поэтому, терпения на 5 минут чтения – и на века счастья.

    Больше будет рассмотрен политический аспект, нежели технический.

    Итак, никакой метеорит на планету Земля 15.02.2013 года не падал.

    Прямой признак:
    У большинства метеоритов, в отличие от астероидов, есть свойство сгорать в атмосфере, не долетев до земли.

    Косвенный признак:
    Очень «умный метеорит» - упал не на сушу, а в воду, чтоб меньше следов, но, рядом с населённым пунктом, дабы посмотреть «как оно получится».

    Великолепно задумано: знали, что будет пролетать астероид, и под это событие придумали отличную аферу по подготовке массового сознания.
    К чему? К нападению на Россию. К скрытому нападению.

    Кем? НАТО

    Чей замысел?
    Тех, кто стоит за НАТО (Запад; пояснение «Западу» далее)

    Задачи:
    1) Сформировать у мирового сообщества заблуждение в том, что на территорию России могут падать метеориты.
    Цель:
    А) Иметь возможность обосновать миру причину ввода на территорию России «миротворческих» войск НАТО, под предлогом помощи, после того, как упадёт много «метеоритов» и в стране начнутся бедствия.
    Б) Иметь возможность обосновать миру причину начала боевых действий с русскими, которые «неблагодарны и сами начали нападать».

    2) Подготовить русских к тому, что на них могут падать разрушающие метеориты, а не ракеты и бомбы противника.
    Та часть населения России, которая не верит в метеорит и будет оказывать сопротивление НАТО (который, где можно, будет входить, не применяя агрессии, мол, помогаем) будет отрицательно восприниматься остальной частью населения. Эти тёрки никак не помогут народу сплотиться и оказать мощное сопротивление. И без того, города уже будут снесены взрывными волнами.

    Вопрос: Зачем им это нужно именно сейчас? Ведь власть РФ итак под колпаком Запада.
    Что это значит? Власть РФ имеет столько преступлений, начиная от мошенничеств и воровства, заканчивая убийствами, что на каждого отдельного индивидуума из власти, особенно на Путина, у Запада есть компромат, который она может мигом выплеснуть народу, тем самым, отдав власть на растерзанье. Зная об этом, власть выполняет любую волю своего западного хозяина, им даже напоминать об этом не нужно.

    И О ЗАПАДЕ. Большинство людей всегда ассоциирует его с Америкой. Но, лучше уточнить, что, жопа, извините, в Америке, голова в Израиле. Хотя, части головы расселились и по Америке с Европой, откуда «рулят» (запомните это слово, ещё вернёмся), да и по всему миру.

    То бишь, фанатичные богатые евреи, специально расселённые по всему миру, выбрали Америку как главного игрока, уже измотав американский народ, а правит от его имени из закулисья. Разжигает рознь между народом Америки и другими, в частности, русским народом. А ведь американцы исторически являются для русских более близкими, чем те же евреи, на которых чуть слово скажи, уже припишут экстремизм, антисемитизм. Американцы ведь исторически белая раса, а евреи – частично серая (смесь белой и чёрной).

    Так вот, ещё раз,
    Вопрос:
    1) Зачем Западу нужно именно сейчас (ближайшие месяцы или годы) нападать на Россию? Ведь власть РФ итак под его колпаком, и, он и без войны правит Россией с помощью Путина?
    2) Что Запад не устраивает сейчас в Путине?

    Ответ:
    1) Пришло время. Благодаря предательскому российскому режиму последних лет, государство ослаблено максимально сильно, в том числе, в оборонной сфере, которая разрушена почти до предела.
    Такова и была цель всех последних лет: а) максимально ослабить Россию; б) беспрепятственно войти в Россию; в) облегчить оккупацию России. И всё это с помощью предательских и вражеских действий российской власти.

    2) Путиным стало тяжелее «рулить». Но, было бы в чём, так в его личной КОРЫСТИ. Помимо выполнения поручений, которые они ему дают, творит свои делюги, никак ненасытясь.
    Путин, имеющий еврейские корни, но, пляшущий под гребёнку более влиятельных хозяев, не смог угомонить свой пыл в разграблении народа лично для себя, притом укрепляя тоталитарный режим.

    Это бросается в глаза, не даёт Западу уверенности в том, что они поставили такого человека, проделки которого не вызовут возмущение народа.
    Это не даёт скрыть и довести до конца планы по ослаблению России, которую затем можно будет максимально беспрепятственно оккупировать.
    Хотя, в целом, им не выгодно менять Путина, так как работает он на достижение их целей очень хорошо, а когда показывают его открытое противостояние с США – это опять же для замазоливания глаз, как замазоливают глаза народу подставными митингами и оппозицией.
    ————————————-
    Всё больше понимая, народ устаёт терпеть и готов взбунтоваться, чтобы там не внушали о том, что он доверяет власти. Но, сделать это он способен только под предводительством националистических сил, то есть, людей, искренне любящих свою Русскую Нацию. (Национализм – от слова «нация», а не «нацизм», то бишь, фашизм, чем пытаются запутать и напугать народ).

    А все эти игры в системную и несистемную оппозицию – всего лишь способ одурачить народ, мол, «смотрите, у нас свобода, и, власть позволяет критику в отношении себя».
    Вся оппозиция делится на три вида:
    1) Псевдоопозиция (системная), мелькающая по телевизору;
    2) Псевдоопозиция-2 (несистемная), выступающая на подставных митингах и частично мелькающая по телевизору. Та самая, которую действительно подкармливает Запад с целью альтернативы путинскому правительству, дабы при случае усадить их во власть, и, также, с помощью них продолжать осуществление своих планов по захвату России и уничтожению русских;
    3) Реальная оппозиция, лучше – реальные противники. К СМИ, в том числе, к выступлениям на телевидении её не пускают ни на шаг, так как стоит ей смело сказать, как она это умеет, хотя бы пару слов о действительных причинах того мрака, что творится в стране, и назвать виновников, в стране неминуемо начнётся смена политической ситуации и всего устройства государства. Произойдёт это по причине того, что народ во всей красе, в подробностях, узнает о преступлениях власти против народа. Гласить правду реальная оппозиция имеет возможность в основном через Интернет.

    Сильнейшим типом реальных противников преступного режима РФ являются Русские Националисты, к которым и доверия больше, и, которые быстрее жизнь свою отдадут, чем страну сдадут каким-то чертям. Конечно, для их дискредитации появляются и псевдонационалисты.

    Чтобы отличить настоящих от псевдонационалистов, нужно знать, что:
    1) основным лозунгом Настоящих Русских Националистов является «России – Русскую Власть». А вот лозунг «Россия – для русских» является провокационным, с целью стравить коренные народы России.

    Также, настоящий Русский Националист в отличие от остальных, в том числе, в отличие от действующей власти,
    2) имеет смелость согласиться на принятие «Закона об ответственности власти», согласно которому, народ будет решать, наградить власть после её правления или посадить в тюрьму. Только согласный пойти на такое кандидат во власть, достоин быть одобренным и выбранным народом.

    Так вот, прихода именно такой власти, Русской и Ответственной перед народом, больше всего на свете боится Запад. Он боится этого также, как и пробуждения сильного духа русского народа. Два эти фактора несут их «проделкам» неминуемую гибель.
    3) Соблюдение властью Конституции. Любящий свою нацию, обязательно будет её соблюдать. Сейчас руководство страны нарушает практически все её статьи (совершает преступление) – этого свода главнейших, основополагающих законов государства.
    В случае прихода Русской и Ответственной власти, соблюдающую Конституцию, Западу уже никогда не удастся своими щупальцами «рулить» в России, с помощью таких холуев, как Путин и его окружение, дабы максимально ослабить русский народ и его государство.

    Так вот, о «метеорите» в Челябинске.

    Военные технологии НАТО мчатся вперёд.
    Не смущает и то, что замаскировали под комету, и то, что пустить могли из космоса. А то, что наши ПВО не обнаружили угрозы, так защита наша антинародными правителями уничтожается.

    Не стоит забывать, что НАТО – это не только США, а 28 государств:
    Албания, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Канада, Латвия, Литва, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, США, Турция, Франция, Хорватия, Чехия, Эстония.

    Так что, бомбить по России могут с любых направлений, и никто не осмелится нам помочь. Как видим, часть стран ещё недавно были с нами в едином государстве СССР.

    О том, насколько катастрофично положение России в сфере обороны, и какую мощь набирает НАТО, можно досконально узнать в статье «Ядерный блеф России» и её продолжении «Ядерная импотенция России-2». Настоятельно рекомендуется их прочитать, дабы не заниматься самообманом по поводу нашей защищённости.

    Ещё стала вырисовываться одна картинка, к чему всё это. Сразу же, 15 февраля, телеканалы Запада стали показывать КНДР, мол, ядерное испытание проводят.
    И, вот, РИА Новости 5.03.2013 :
    «Россия поддержит представленный во вторник США проект резолюции СБ ООН, предусматривающей расширение санкций в ответ на недавнее ядерное испытание КНДР».

    Задачи мероприятий Запада относительно КНДР понятны:
    1) Устранение потенциального ядерного противника, хоть ядерный противник из них и «надутый».
    2) Сформировать у мирового сообщества мысль о том, что на Россию могут напасть КНДР, а НАТО входит в Россию как «миротворец».
    3) Настроить русских против КНДР, отвлекая от другого противника в лице НАТО.

    Такая вот прелюдия нападения на Россию.

    Хорошо, если хотя бы один раз ещё пристреляются. Если это произойдёт, то взрывная волна будет на несколько порядков мощнее, и, «метеорит упадёт» как минимум в двух местах.

    Владимир Зарусских
    5.03.2012

    Подборка фотографий издевательств военных НАТО над пленными

    Не заблуждайтесь в том, что к русским они будут испытывать тёплые чувства!
    http://shturmnovosti.info/content/meteorit-ne-padal-repetiruyut-udar-po-rossii-kakim-obrazom-nato-nachnyot-bombit-rossiyu.html
  2. 17 Февраля 2014 Пон 17:27:41
    bouchon писал(а) :
    насколько это все надежно кто знает, ведь после ядерных взрывов в атмосфере радиосигнал не будет доходить довольно длительное время.


    Всё верно. Я особо физику не помню, но по моему то-ли коротким, то-ли длинным волнам не страшна радиация и пыль...

    Систему недавно обновляли, лет 10 или 15 назад. Добавляли компьютеры и ещё что-то. Естественно компьютеры не такие как мы привыкли думать, а отказоустойчивый комп чуть мощнее калькулятора с одной задачей. Вполне возможно что сейчас сигнальная ракета включает пусковой механизм автоматически и если его не отключить на месте то произойдёт пуск. Что-то такое проскакивало, но очень мельком и было давно. Ну и естественно это всё слухи и прочее так как такие секреты просто так не раскрывают. Но то что она есть, что она функционирует и что её реально боятся это истина.

    Кстати недавно читал книгу "Чёрный день" А тут и тема такая выплыла)))
  3. 17 Февраля 2014 Пон 18:04:54
    DrEXE писал : Вполне возможно что сейчас сигнальная ракета включает пусковой механизм автоматически и если его не отключить на месте то произойдёт пуск.



    Это мало вероятно. Так ведь можно запустить другим людям если подобрать ключ. Никто такого делать не будет. Тем более если комплексы мобильные, там без человека никак, он может в гараже вообще стоять. Все что делает это система, снимает с предохранителя, а дальше действия расчетов.
  4. 17 Февраля 2014 Пон 18:59:24
    DrEXE писал : ...Я особо физику не помню, но по моему то-ли коротким, то-ли длинным волнам не страшна радиация и пыль...

    диапазон ДВ и СДВ, длинные волны и сверхдлинные волн,. обеспечивает передачу команд подлодкам даже в подводном состоянии.
    про "Периметр" тоже читал несколько раз, всё по большей части на уровне слухов и домыслов. или супер секрет, или супер деза чтобы боялись. в ранних "версиях" речь шла ещё про химическое и бактериальное оружие.
    по сути "начнет бомбить" тоже много домыслов насчет почему и как. и вряд ли НАТО. самое современное оружие ядерного противодействия мастерят амеры - это ПРО. но оно не разрабатывается как оружие обороны, военные правильно считают, что оно наиболее эффективно, как вспомогательное оружие первого удара. в таком случае, бОльшая часть ракет будут разрушены в шахтах крылатыми ракетами, наши атомные подлодки "пасут" две-три амеровских для своевременной нейтрализации, а вот случайно вылетевшие 100-150 ракет будут перехвачены ПРО. опять же, этот сценарий известен из открытых источников, как оно на самом деле - фиг его знает.
    в любом случае командные учения проводятся на все случаи жизни, от вооруженного вторжения на Украину, до дестабилизации мира в регионе из-за чьей-то "ошибки". и противники на картах вполне реальные, и вряд ли наша страна на них выступает как чей-то союзник.
  5. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Февраля 2014 Срд 0:17:06
    bouchon писал(а) :
    Это мало вероятно. Так ведь можно запустить другим людям если подобрать ключ. Никто такого делать не будет. Тем более если комплексы мобильные, там без человека никак, он может в гараже вообще стоять. Все что делает это система, снимает с предохранителя, а дальше действия расчетов.


    эта система неотвратимого ответного удара потому и называется "мёртвая рука", тк срабатывает и самостоятельно активирует запуск всех доступных ей ракет, когда наряду с остальными выполняется главное условие-"все боевые расчёты мертвы"

    система постоянно анализирует множество параметров, таких как сейсмическая активность, уровень гамма-квантов, электромагнитного поля, а так же ответные сигналы из центров управления

    Допустим- все параметры указывают на ядерную атаку,
    система посылает запрос в центры управления(президенту, штабу войск РВСН), если через заданный промежуток времени ответа не поступает, то всем расчётам высылются коды допуска

    Если связи нет ни с одним из штабов и стратегическими подлодками, система -"мертвая рука" самовольно активирует запуск всех доступных баллистических ракет
  6. 19 Февраля 2014 Срд 0:28:02
    gerbert2 писал :
    диапазон ДВ и СДВ, длинные волны и сверхдлинные волн,. обеспечивает передачу команд подлодкам даже в подводном состоянии.


    ядерный врыв вызывает ионизацию атмосферы, не искал информацию но думаю во всем спектре будут проблемы.


    Snipe писал :
    Допустим- все параметры указывают на ядерную атаку,
    система посылает запрос в центры управления(президенту, штабу войск РВСН), если через заданный промежуток времени ответа не поступает, то всем расчётам высылются коды допуска

    Если связи нет ни с одним из штабов и стратегическими подлодками, система -"мертвая рука" самовольно активирует запуск всех доступных баллистических ракет


    Такой большой, а в сказки веришь. дело в том что сигнал в ракеты поступает по радио (с командной ракеты), и если бы таким сигналом можно было их запустить, представляешь что было бы если бы кто-то украл характеристики этого сигнала. Такая система легко может сама развязать войну в случае неисправности. Все это домыслы фантастов. Я уверен что в случае отсутствия персонала на пусковых площадках запустить ракеты нельзя, 100% там люди должны повернуть ключи после получения кодов, а для мобильных систем их еще из гаража надо выкатить и поднять с пульта ракету в вертикальное положение. Все что делает система Периметр - снимает предохранители с боеголовок, с ними персонал не может запустить ракеты хоть заповорачивайся ключом. Ну ты зря волнуешься если боевые расчеты ракет уничтожены, то ракеты в принципе уже тоже. Very Happy
  7. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Февраля 2014 Срд 1:32:24
    bouchon писал(а) : Ну ты зря волнуешься если боевые расчеты ракет уничтожены, то ракеты в принципе уже тоже


    я "боевые расчеты" закавычил, речь ведь не о операторах пусковых установок, а о всей системе в целом (штабы, центры связи, командные пункты)
  8. 19 Февраля 2014 Срд 1:53:48
    Snipe писал :
    я "боевые расчеты" закавычил, речь ведь не о операторах пусковых установок, а о всей системе в целом (штабы, центры связи, командные пункты)


    Почитай нормальную информацию, какие штабы, есть шахта или грузовик с ракетой. Ее расчет не может запустить ракету без кода, потому что если бы у них в сейфе лежал код любой сумасшедший мог бы запустить ракету. Начинается война, все системы связи разрушены как расчет запустит ракету если нет связи? Вот этот вопрос доведения кода до расчета при разрушенной системе связи и решает система Периметр.
  9. Peretz


    Активист


    Более 5 лет на форумеМуж.
    19 Февраля 2014 Срд 3:19:02
    Интересно будет посмотреть на знакомых либерастов и, если будет время послушать их звездежь, когда амеры начнут нас бомбочками атомными закидывать ))
  10. 19 Февраля 2014 Срд 3:33:53
    Peretz писал : Интересно будет посмотреть на знакомых либерастов и, если будет время послушать их звездежь, когда амеры начнут нас бомбочками атомными закидывать ))

  11. 19 Февраля 2014 Срд 8:28:52
    Читал в книге "Чёрный день" Так был спутник на орбите. В нём были заряжены большие тяжёлые урановые болванки. Чуть что то он посылал болванку в сторону земли. Долбило так что ядерная бомба это игрушка. Хотя на самом деле всё просто до безумия))))
  12. 19 Февраля 2014 Срд 9:17:34
    Peretz писал : Интересно будет посмотреть на знакомых либерастов и, если будет время послушать их звездежь, когда амеры начнут нас бомбочками атомными закидывать ))


    ничего нового. несмотря на то, что к 41 году в СССР была истреблена пятая колонна, когда немцы были под Москвой были граждане, которые считали, что "это цивилизованные люди, они воюют только с армией, мирному населению вреда не будет и нужно сдать город".
  13. S@IVI


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Февраля 2014 Срд 21:41:58
    Маловероятна открытая бомбёжка, пока всех устраивает: они отлаживают своё климатическое оружие (амурская область и китай), мы пытаемся играть с магн полюсом новыми физ принципами - морозы, снегопады и смерчи). Тем более мы на нефтяной игле, а они на плите с зарядами в океане. Так что пока никто не нащупает окончательное решение вопроса - всё так и останется.

    ЗЫ: в ближайшее время смех и радость принесет нам только ближний восток.
  14. 29 Июня 2017 Чтв 10:31:26
    Ну чо там, с магнитным полюсом? Трутся медведи о земную ось?

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru