Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика опрос для ура-патриотов 

Создана: 07 Февраля 2014 Птн 20:17:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 1811

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    07 Февраля 2014 Птн 20:17:10
    Почему вам так печет от ЛГБТ?
    ответьте на четыре вопроса
    1)Вы видели гея/лесби в реальной жизни?
    2)Вы знаете семьи где стали ЛГБТ под влиянием пропаганды?
    3)Почему вы так кипишуете из-за мнимой гей-угрозы, но вам в массе по барабану: насилие в семьях( А в РФ оно гораздо выше чем в странах Европы, даже официальная статистика признает). Обилие матерей-одиночек, разведенок расторгнувших брак из-за пьянства, скандалов и драк. Почему вас не заботит судьба детей воспитывающихся в таких семьях?
    4)С чем чаще вы сталкивались? С хамством и низким уровнем культуры в жизни, на работе или с гомо-приставаниями?

    Одного такого "борца за скрепы" спросил.
    1нет
    2нет
    4 с первым чаще, со вторым - нет.
    на третий невразумительное мямленье вместо ответа
  2. 09 Февраля 2014 Вск 12:46:15
    elcap700 писал(а) ? ? : ...


    Очевидно, что известный представитель гомоэлиты - Андрюша Малахов не успевает собирать в "Пусть говорят" всё г..вно и грязь. Поэтому Вы решили ему помочь хотя бы здесь, на ОФе.

    Подобные рассуждения можно свести к следующему тезису: "Вот это г..вно воняет гораздо сильнее, а вот то - гораздо меньше. Давайте будем говорить о том г..вне, что воняет больше!"

    Не лучше ли жить вообще без г..вна? И без того и без другого...

    Exclamation Вопрос Confused
  3. 09 Февраля 2014 Вск 12:50:04
    Почему гомосексуалисты — говно?
  4. 09 Февраля 2014 Вск 12:52:13
    spectrum писал(а) : Почему гомосексуалисты — говно?

    не говно, а говномесы.
  5. 09 Февраля 2014 Вск 12:54:10
    k9zxc писал : не говно, а говномесы.

    Ну это применимо к любому анальному сексу.
  6. 09 Февраля 2014 Вск 13:29:00
    spectrum писал(а) : Почему гомосексуалисты — говно?

    Еще раз разжую свою позицию. Гомосексуалисты - это не гавно, это люди с девиациаями. Гавно начинается, когда эти девиации преподносятся подрастаюшему поколению как норма.
  7. elcap700


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    17 Февраля 2014 Пон 10:33:46
    [внешняя ссылка]

    В следственном комитете в отношении злоумышленника 1990 г.р. завели уголовное дело по ч.2 ст. 117 УК РФ «Истязание в отношении несовершеннолетнего». Как установлено, подозреваемый работает на ЗСМК и регулярно пьет. Будучи пьяным, он ругается со своей сожительницей, а страдает от этого ее сын - не только морально, но и физически. По словам истязателя, с помощью кулаков и ударов он воспитывал мальчика, который не понимал, что, например, нельзя рисовать на обоях. Самое страшное, что мать малыша поддерживала такие методы, не видя в них ничего противозаконного. Сейчас сотрудники управления опеки и попечительства готовят документы на лишение женщины родительских прав. Добавим, что пока известно о четырех фактах издевательства над ребенком. Первый сотрудники отдела по делам несовершеннолетних выявили еще в сентябре 2013 года, но тогда привлечь изверга к ответственности не удалось.
    Анастасия Кобелева, следователь-криминалист следственного отделения Заводского района следственного комитета Новокузнецка:
    - Находясь в алкогольном опьянении, гражданин нанес телесные повреждения ребенку, бросив его в стену. Ребенок упал, сломал ногу. В тот момент достаточно доказательств его вины установлено не было, в связи с чем дело не было возбуждено. Однако соседи продолжали жаловаться на жителей данной квартиры, которые систематически устраивали дебоши, ссоры, в которых малолетний ребенок постоянно кричал и плакал.
  8. лунтик123


    Частый гость


    Более года на форуме. (507 дн.)Муж.
    17 Февраля 2014 Пон 11:32:22
    Образцовая семья же, главное гомосексуалистов нет.
  9. 17 Февраля 2014 Пон 11:48:24
    Да-а, мир сошёл с ума...
    Лучший репер - белый, лучший диско - чёрный, Франция обвиняет Англию в высокомерии, а Германия не хочет нискем воевать...©

    А у нас горячее обсуждение, нормально ли для мужиков дрючить друг друга... Вот она демократия на экспорт! Чегой-то у себя пендосы её не юзають. Ну и вот, стало быть
  10. kazz91


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    17 Февраля 2014 Пон 12:38:26

  11. 17 Февраля 2014 Пон 14:44:54
    Весь топик выстроен на лукавой подмене понятий любителями попкотраха. Достаточно всего лишь задать встречный вопрос.

    И бить ребёнка об стену, и "испытывать влечение" к однополому индивиду суть противно человеческой натуре. При этом никто не утверждает, что насилие в семье, подобное упомянутому, есть хорошо или хотя бы нормально; "любители" подобного вынуждены скрываться в своих несчастных семьях и не выносить сор из избы, чтобы не подвергнуться общественному порицанию (а то и познать карающий меч Фемиды).

    Так почему же представителям трям-брям-трах-бах-сообщества нужно, чтобы их признали "нормой"? сидите внутри семей, никто и знать не будет и порицать тоже.

    Попутное замечание: имхо, следует радоваться, что хотя бы карающий меч Фемиды был отведён в данном случае в сторону? Норм
  12. 17 Февраля 2014 Пон 15:15:41
    Вопрос ТС. А с какой целью проводится опрос? Вы сами себя относите к меньшинствам, патриотам, демократам, либералам?
  13. 17 Февраля 2014 Пон 16:16:09
    ещё лет 15 назад я слышал про вырожденцев, но это практически не обсуждалось, да и темы такой не было в списке сколь-нибудь вообще тем.
    чуть позже тема всплыла про всякие парады геев и позицию Ю.Лужкова по этому вопросу.
    блин, но сейчас дошло до маразма какого-то, некие спортсмены опасались ехать на Олимпиаду, потому что РФ чего-то там против меньшинств. жесть.
    где-то алексадмин (по памяти, может не точно) выразил мысль, что на Западе так всё хорошо, решены все насущные проблемы и общество настолько беззаботное, что действительно заботится о счастье всех членах общества, даже если речь идет об очень немногочисленных геях.
    но ведь нам-то это подают как насущные проблемы, без которых ни о какой демократии речи и быть не может, что это самые что ни на есть базовые ценности.
    Запад 200 лет вырезали друг друга, пока не угомонились в торжестве закона, а у нас видите ли проблема геев(сильно раздутая в пропаганде Большого Нуля) - это базовые ценности.
    я так понимаю, что после освобождения Ходорковского и бешеных вагин затихли "болевые точки" РФ. нужны новые. сейчас это вырожденцы. чуть позже будет, видимо, педофилы и любители сожительствовать с животными. понятно, что это ещё меньшие меньшинства, но ведь это несчастные люди.
  14. 17 Февраля 2014 Пон 16:19:10
    Мариус намекаэ: инцест это хорошо! Идея!
  15. 17 Февраля 2014 Пон 16:29:36
    Похоже статью за мужеложство зря отменили.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru