Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Хроники Украинского майдана 

Создана: 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1656, просмотров: 124981

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 59,
, 61 ... 109, 110, 111  Вперёд
  1. 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29
    Что-то совсем братьев забыли.
    Стартовый ролик [внешняя ссылка]

    Девочку "украл "Беркут".
    Вот эта вот 19-ти летняя девочка, за 500 гривен согласилась снятся в видео о том что её похитили бойцы Беркута.

    Что скажете, верить никому нельзя?
    Правильно, никому нельзя.
    Мне можно(с)
  2. 10 Марта 2014 Пон 11:15:36
    Крымчане о выводе своих митингующих из Киева:
    ссылка

    Один из очевидцев событий поделился с нами своим рассказом о том, как бандеровцы расправляются с нашими соотечественниками на дорогах Украины:
    «Мы привезли на своих плечах войну... Мы готовились отбить очередной штурм Мариинского парка, когда прикрывавшие нас «Вованы» бросились бежать через забор в сторону метро Арсенальная. Разнеслась весть - «Бандерлоги прорвались с Майдана», при этом положив из «калашей» роту наших солдат, вооруженных дубинками и ПМ. Прозвучала команда немедленно уходить, и мы ринулись вниз через лесопарковую зону, выйдя из которой были подобраны симферопольскими автобусами. После чего и началось.
    Под Белой Церковью наши семь автобусов были остановлены бандеровским блокпостом. Старшие приказали надеть каски и выходить на прорыв. Когда мы все, 300 крымчан, построились в фалангу, от противника вышел парламентер, представился «афганцем» и попросил вернуться в автобусы, пообещав предоставить коридор. Пока с ним переговаривались, началась стычка, полетели «коктейли», раздались выстрелы. Мы отступили в автобусы, унося трех раненых.
    Решили прорываться в сторону Черкасс, однако и там трасса оказалась перекрыта. Впереди идущие автобусы были сразу обстреляны и подожжены. Наш водила резко развернул машину и, объехав съехавшего в кювет товарища, ринулся в обратную сторону. Не прошло и минуты, как по скатам и стеклам раздались выстрелы, в окно ловко была заброшена бутылка с керосином, чудом не загоревшаяся. Водитель затормозил.
    Мы повыскакивали в двери и стали разбегаться по лесу, превращаясь в дичь, на которую ведется азартная охота. Отойдя на расстояние, симферопольцы отделились и направились через село, где частью были сданы местными бабушками, частью загнаны в реку залпами из охотничьих ружей. Наша группа севастопольцев в количестве семи человек, из них три казака, оказалась самой счастливой. Пройдя через пашню десять километров, мы ни разу не были обнаружены, потом, еще пройдя через лес, вдоль жд, мы заночевали напротив забытого «бандерой» полустанка Марыницы, а утром прыгнули в электричку Киев-Знаменка.
    Бог нас и там хранил, когда в вагон зашли 16-летние хунвэйбины с прутьями в руках в поисках титушек, они нас не заметили. В Знаменке на вокзале нас встретили менты, которые повсюду собирали уцелевших для отправки в Тавриду.
    Участь остальных была трагичной, официально убито 7 (очевидцы говорят 70), водителей никто больше не видел. Пленных содержали на жд станциях. Кого избили, кого-то не успели. Заставляли петь «Щонэвмэрлаюкрэйна» в паспортах писали-«ТИТУШКА ПИ..АС».
    На прощанье для камеры щедро накормили, одарили Библиями на мове, в камуфляжной обложке. Потом передали ментам. Назад в Крым нас вернулось около 100 человек, 1 в реанимации в Коростыне.
  3. 10 Марта 2014 Пон 11:49:51
    СИМФЕРОПОЛЬ, 10 мар — РИА Новости. Власти Крыма не намерены проводить реприватизацию после возможного вхождения в состав России по результатам намеченного на 16 марта референдума, сказал в интервью РИА Новости премьер-министр автономии Сергей Аксенов.
    "Могу сказать уверенно, реприватизации не будет. Это мы гарантируем", — сказал он.
    При этом Симферополь намерен перевести в собственность Верховного совета автономной республики государственные украинские предприятия, которые используют природные ресурсы полуострова.
    "Это коснется предприятий энергетической сферы и компаний, которые связаны с добычей полезных ископаемых. Энергетика и недра принадлежат народу автономии. Все государственные предприятия, которые связаны с энергетическими ресурсами, перейдут в собственность автономии",- сказал Аксенов.
    По его словам, в случае положительного исхода референдума, "бизнес продолжит работать в нормальном режиме". "В случае, если Крым войдет в состав России, мы ждем, что Крыму будут предоставлены преференции, возможно, в виде создания здесь свободной экономической зоны", — сказал Аксенов.


    РИА Новости [внешняя ссылка]


    [внешняя ссылка]
  4. 10 Марта 2014 Пон 12:18:02
    derik555 писал ? ? ? :


    А вы откуда пишете?
  5. 10 Марта 2014 Пон 12:36:49
    Lоrdmаn писал : Крымчане о выводе своих митингующих из Киева:
    ссылка

    И что нам переживать за титушек?
    300 уродцев поехали защищать миллиарды Янушеску, избивали и убивали киевлян, мародерствовали
    Что же потом удивляться, что их так не любит вся страна
  6. 10 Марта 2014 Пон 12:43:53
    Штурманн писал :
    Что же потом удивляться, что их так не любит вся страна


    Ещё не вечер фашистик, вся страна ещё не сказала своё слово.
  7. 10 Марта 2014 Пон 13:05:38
    RRRы(дубль) писал :
    Штурманн писал ... :
    Что же потом удивляться, что их так не любит вся страна

    Ещё не вечер фашистик, вся страна ещё не сказала своё слово.

    Зря ты так. В 1917 вся страна слова тоже не говорила. И решительно настроенные, подготовленные к вооруженной борьбе за власть большевики эту власть взяли. Мобилизовали агитационные бригады, провели работу с войсками, флотом, и развернули красный террор.
    Временное правительство не было готово к войне. Партия кадетов, эссеры, нациналисты, монархисты, и ещё огромное количество партий не смогли мобилизоваться и дать достойный отпор большевикам. Смогли отпор дать только белые генералы со своими войсками. Почитайте мемуары офицеров российской армии, как их братьев по оружию демобилизованных с первой мировой войны находили и отсреливали дома карательные бригады красноармейцев.
    По классовому признаку сословия тоже почистили.
  8. 10 Марта 2014 Пон 13:37:15
    Lоrdmаn писал : карательные бригады красноармейцев.

    Вот и ты принес статейку, рассказывающую о нелегкой судьбе 300 наемников из карательного отряда
  9. derik555


    Частый гость


    Более года на форуме. (621 дн.)Бан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    10 Марта 2014 Пон 13:43:23
    Конденсатор писал(а) :
    derik555 писал:


    А вы откуда пишете?


    отсюда [внешняя ссылка]
    мне "приятней" просматривать и слушать украинские сми чем быдлороссиянский зомбиящик
  10. 10 Марта 2014 Пон 13:47:17
    Lоrdmаn писал :
    Зря ты так. В 1917 вся страна слова тоже не говорила. И решительно настроенные, подготовленные к вооруженной борьбе за власть большевики эту власть взяли.

    Есть мнение, давненько на форуме озвученное, что власть большевикам как бы самим свалилась. Как бы не сами не ожидали, да вот генералитет страны порешал и решил сделать ставку на них...
  11. 10 Марта 2014 Пон 13:52:15
    Штурманн писал :
    Lоrdmаn писал ... : карательные бригады красноармейцев.

    Вот и ты принес статейку, рассказывающую о нелегкой судьбе 300 наемников из карательного отряда

    Скажем так, они были народными представителями части Украины, которые былин несогласны с майдановцами. По обе барикады были представители народа, сейчас проигравшая сторона в плачевном состоянии, небезопасно им жить в новой Украiне. Также небезопасно будет жить единоросам и сотрудникам центра Э в Русском Государстве.
  12. TTG2011


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    10 Марта 2014 Пон 13:55:42
    derik555 писал :
    отсюда [внешняя ссылка]
    мне "приятней" просматривать и слушать украинские сми чем быдлороссиянский зомбиящик

    Бандере всегда приятнее слушать украинскую мову, чем ненавистный ему русский язык?
    Пиши уже на своём родном языке
  13. 10 Марта 2014 Пон 13:57:41
    Lоrdmаn писал :Также небезопасно будет жить единоросам и сотрудникам центра Э в Русском Государстве.

    Не знаю, это в принципе наши люди... часть из них ничего плохого не делают... А вот кому будет точно плохо, это всяческого рода либерастне русофобской и их прислужникам что захлёбываясь слюнями лают: быдло, ватники и прочее :)
  14. 10 Марта 2014 Пон 14:25:01
    Пипелац писал(а) : А вот кому будет точно плохо, это всяческого рода либерастне русофобской и их прислужникам что захлёбываясь слюнями лают: быдло, ватники и прочее :)


    О, русский правый сектор Very Happy
  15. 10 Марта 2014 Пон 14:29:47
    Lоrdmаn писал : они были народными представителями части Украины, которые былин несогласны с майдановцами.

    С каких пор народных представителей набирают за бабло?
    С каких пор народные представители едут в город, чтоб запугивать население этого города, спроси у киевлян, чем там занимались титушки и все сразу станет ясно.

    Lоrdmаn писал :
    сейчас проигравшая сторона в плачевном состоянии, небезопасно им

    Единственные кто проиграли из-за майдана это Янушеску и его окружение, на Украине им жить действительно небезопастно, но они и не живут, сбежали сразу же
  16. 10 Марта 2014 Пон 14:34:10
    Где вы нашли бандеровцев? А вот где!

    Один из наиболее странных из них состоит в том, что никаких бандеровцев на самом деле нет, всё это выдумка путинских пропагандистов. Еще более удивляют люди, которые заявляют примерно следующее: "я был недавно на Украине, никаких бандеровцев не видел". Ну чтож, раз некоторые бандеровцев не видят, то придётся их показать. Причем не простых бандеровцев, а тех, которые в данный момент находятся на самой вершине украинской власти.

    Под бандеровцами мы подразумеваем тех, кто является сторонником идей фашистского прислужника Степана Бандеры. Тех кто считает его героем. При этом мы не будем пользоваться репортажами в украинских СМИ, а дадим слово самим "хэроям". Начнём с нового правительства Украины. Итак, уважаемые украинцы и россияне, знакомьтесь!

    1) Олександр Максимович Сич (Вице-премьер-министр Украины)
    2) Игорь Александрович Швайка (Министр аграрной политики и продовольствия)
    3) Андрей Владимирович Мохник (Министр экологии и природных ресурсов) - наслаждайтесь
    4) Андрей Владимирович Парубий (секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, командир "самообороны майдана") отрывается
    Все эти люди открыто заявляют о своих симпатиях к УПА и Степану Бандере. Именно эти люди и являются бандеровцами.

    Теперь давайте перейдём в Украинский Парламент, где из 445 депутатов 36 состоят во фракции партии "Свобода". Её лидер Олег Тягнибок - дадим ему слово
    [внешняя ссылка]

    Среди депутатов его фракции есть такие одиозные личности как:

    Ирина Фарион (ее слова о Бандере)
    [внешняя ссылка]

    Юрий Михальчишин готов рвать
    [внешняя ссылка]

    А вот и новый губернатор Львовской области, Ирина Сех жжет
    [внешняя ссылка]

    —————————————————————————-
    лениво все вставлять было, смотрите там:
    [внешняя ссылка]

    ——————————————————————————————
    Заявление МИД России по событиям на Украине


    497-10-03-2014
    В России возмущены тем беспределом, который сейчас царит в восточных областях Украины в результате действий боевиков так называемого «правого сектора» при полном попустительстве новых властей, как они себя называют.
    Дело дошло до того, что 8 марта в г. Харьков хорошо экипированные люди в масках с огнестрельным оружием открыли стрельбу по мирным демонстрантам. В результате имеются раненые.
    Днепропетровская милиция задержала семерых российских журналистов, мотивируя это тем, что их интересовали только «отдельные провокационные сюжеты». Одним словом, «свобода СМИ» в кавычках в действии.

    Украинские власти в нарушение всех имеющихся двусторонних соглашений не пропускают на территорию Украины граждан Российской Федерации, фактически поставив заслон приграничному сотрудничеству.
    Удивляет стыдливое молчание наших западных партнеров, правозащитных организаций, зарубежных СМИ. Возникает вопрос – где же пресловутая объективность и приверженность демократии?
    10 марта 2014 года
    [внешняя ссылка]



На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 59,
, 61 ... 109, 110, 111  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru