Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Хроники Украинского майдана 

Создана: 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1656, просмотров: 111717

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 109, 110, 111  Вперёд
  1. 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29
    Что-то совсем братьев забыли.
    Стартовый ролик [внешняя ссылка]

    Девочку "украл "Беркут".
    Вот эта вот 19-ти летняя девочка, за 500 гривен согласилась снятся в видео о том что её похитили бойцы Беркута.

    Что скажете, верить никому нельзя?
    Правильно, никому нельзя.
    Мне можно(с)
  2. 19 Февраля 2014 Срд 13:55:18
    k9zxc писал : Леша бандеровец или власовец?



    Одним словом - Враг народа. Смайлик :-)
  3. 19 Февраля 2014 Срд 13:57:30
    k9zxc писал : Леша бандеровец или власовец?



    Шёл бы он в человеческий орган, откуда спермотозоиды у мужчин во время полового акта вытекают (написал бы по другому, но нермативная лексика фильтру не нравится Мы краснеем! ) с его революцией. Лавры славы Кличко покоя не дают. Повторюсь, с Путиным не айс, а с гейевропой вобще тухло.
  4. 19 Февраля 2014 Срд 16:46:37
    Разговор на майдане

    Говорит пожилой ветеран ОУНовец, обращаясь к молодежи(говорит по украински):

    "Что вы творите...
    Я с 4ех лет горбатился на пана, а семья все равно голодала ...
    когда я вернулся из лагерей я увидел процветающий колхоз и дети не горбатились
    на панов, а учились в школе ..."

    Источник – [внешняя ссылка]
  5. 19 Февраля 2014 Срд 16:53:51
    Наш МИД проснулся...

    [внешняя ссылка]

    "В Киеве и ряде других городов Украины этой ночью в результате преступной деятельности радикальных сил от оппозиции пролилась кровь. Имеются погибшие и раненые как среди гражданского населения, так и среди правоохранительных сил, которые отстаивают законные интересы государства по обеспечению правопорядка.

    В западных областях Украины дело дошло до захвата зданий органов милиции, прокуратуры, воинских частей. Бесчинствующие молодчики издеваются над милиционерами, военнослужащими, десятки которых получили травмы. По сути, речь идет о попытке силового захвата власти.

    Вызывает возмущение отсутствие реакции на действия радикалов со стороны лидеров оппозиции, которые, прикрываясь демагогическими лозунгами о приверженности демократии и европейским ценностям, потворствуют «коричневой» революции.

    Не видим мы и внятной реакции европейских политиков и структур, которые отказываются признать, что вся ответственность за действия радикальных сил на Украине лежит на оппозиции.

    Российская сторона требует, чтобы лидеры «площади» остановили кровопролитие в своей стране, незамедлительно возобновили диалог с законной властью без угроз и ультиматумов.

    Украина является для России дружественным братским государством, стратегическим партнером, и мы употребим все наше влияние, чтобы в этой стране воцарились мир и спокойствие."


    19 февраля 2014 года
  6. 19 Февраля 2014 Срд 17:01:42
    Мирные активисты-майдауны отстреливаются
    онижедети!!!
  7. 19 Февраля 2014 Срд 19:52:37
    Леша опять нистипел и засветил свою власовскую личину.
    Или бандеровскую?
    Блин, что среди почитателей олеши нет того, кто разъяснит про олешу, власовец он или бандеровец?

    [/img]
  8. 19 Февраля 2014 Срд 22:30:06
    Это переход всех границ. Дальше - только ад.

  9. 20 Февраля 2014 Чтв 2:29:01
    k9zxc писал : Это переход всех границ. Дальше - только ад.



    Ну а что вы хотели, коммунары в свое время с врагами народа тоже особо не церемонились. Норм
  10. 20 Февраля 2014 Чтв 7:32:07
    Инна Булкина

    Есть надежда на чудо. На оппозицию надежды нет.

    То, что произошло в Киеве 18 февраля, в первые минуты казалось внезапным абсурдом, хотя чуть позже стало очевидно: по крайней мере, с одной стороны имел место четкий план и все, что происходило накануне — все переговоры, которые Янукович вел с оппозицией, все ультиматумы и «размены», — все это было не более чем затягиванием времени и фактической ловушкой.
    В самом деле, согласно договоренностям между властью и оппозицией, накануне были частично разобраны баррикады на ул. Грушевского (оставлены проходы — якобы для движения транспорта) и протестующие освободили Киевскую госадминистрацию. Это было сделано для того, чтобы с понедельника вступил в силу закон об амнистии. В понедельник 18 февраля в здании Верховной рады на ул. Грушевского должны были проходить слушания о возможности возвращения в конституционное поле 2004 года, и некоторое количество людей поднялось к зданию Рады, т.е. к Мариинскому парку. Теперь понятно, что и это была ловушка — все то невнятное, что происходило в Раде, было не более чем фарсом, зато в Мариинском парке, который уже несколько месяцев был традиционным «лежбищем» сторонников Януковича и т.н. титушек, начались провокации.
    По официальной версии, правые радикалы напали на мирных обитателей Мариинского парка, подожгли их палатку, а заодно и штаб Партии регионов (который, к слову, находится выше, на Печерске, на территории регионалов, и люди с Майдана туда никогда не доходили). После чего началась стрельба, согласно той же версии — по инициативе «правых радикалов», и, скорее всего, так и было: некие люди, похожие на «правых радикалов», но вовсе не те, которые поднялись к Раде с Майдана, начали стрелять в милицию. Все это стало формальным поводом для штурма Майдана, который, повторю, в первые минуты казался абсурдом. «Беркут» пошел в наступление с ул. Грушевского, и именно из-за фактора неожиданности и совершенной растерянности тех, кого теперь называют «зачинщиками» и «радикалами», «Груша» была зачищена очень быстро и события переместились на Майдан.
    Характерно, что региональные «ястребы» в эфире российских каналов говорили в тот вечер, что и Майдан «будет зачищен за час». Но Майдан простоял ночь и выстоял, единственной тактикой протестующих были огневые баррикады: фактически Майдан окружил себя кольцом огня. Но «Беркут» захватил Дом профсоюзов, Дом загорелся, там находилась медсанчасть, и там были волонтеры и раненые. Пространство максимально сузилось, и все же к утру на Майдан стали подтягиваться подкрепления — пока это киевляне. Все подъезды к Киеву заблокированы, и люди через социальные сети объясняют, как добраться «в обход», «лесами». Метро не работает с вечера, фактически вчера в Киеве вступило в силу «ЧП».
    Трудно сказать, что будет дальше, хотя очевидно, что силовой сценарий в каких-то своих частях сработал: для западных телеканалов без конца крутят одни и те же страшные картинки с огнем, кровью и черным дымом. В меньшей степени показывают простых киевских обывателей в аптечных масках, что цепью выстроились на Крещатике и собирают камни для новых баррикад. В западных областях протестующие действительно нападают на управления МВД и захватывают оружие, т.е. вся заведомо разрекламированная пропагандистская схема про гражданскую войну и распад Украины сегодня выглядит как никогда достоверно. Есть надежда, что «Запад поможет», «Запад надавит» — на Януковича, но, прежде всего, на Путина. Есть надежда, что Янукович сломается (он уже сейчас напоминает Янаева на известной пресс-конференции). Есть надежда на чудо. На оппозицию надежды нет: невозможно предполагать, что какие-то силовики перейдут на сторону Яценюка или Кличка, если их и на Майдане всерьез не воспринимают.
    И есть надежда на Майдан. Потому что, как написал вчера в своем блоге киевский художник Борис Егиазарян, «на Майдане не страшно, страшно не попасть на Майдан».

    [внешняя ссылка]
  11. 20 Февраля 2014 Чтв 8:53:53
    Vision писал :
    Ну а что вы хотели, коммунары в свое время с врагами народа тоже особо не церемонились. Норм


    Это оправдание или одобрение?
    И чью риторику вы берете? Краснова или Геббельса?
  12. 20 Февраля 2014 Чтв 8:56:07
    Шипко задумчивый писал : Инна Булкина

    Есть надежда на чудо. На оппозицию надежды нет.



    А у меня надежда на то, что на скамье подсудимых Нюрнберга2 Булкина будет сидеть как бандеровская подпевала.
  13. 20 Февраля 2014 Чтв 9:08:07
    k9zxc писал :
    Vision писал ... :
    Ну а что вы хотели, коммунары в свое время с врагами народа тоже особо не церемонились. Норм


    Это оправдание или одобрение?
    И чью риторику вы берете? Краснова или Геббельса?
    И где западная культура.Цветочки,артисты. Это ж методы кровавого режима.А в Европе однополоая любовь,терпимость. Вы уж лицо приоткройте Западных ценностей,а то однобоко все.
  14. 20 Февраля 2014 Чтв 9:15:19
    lys писал(а) : И где западная культура.Цветочки,артисты. Это ж методы кровавого режима.А в Европе однополоая любовь,терпимость. Вы уж лицо приоткройте Западных ценностей,а то однобоко все.


    Бандеровцы - это западная культура 30-х-40х годов.
    Что поделать, что оно такое однобоко бесчеловечное.
  15. 20 Февраля 2014 Чтв 13:08:53
    В Одессе народ сам майдаунов прессует

  16. 20 Февраля 2014 Чтв 17:20:45
    Война полыхает во всю!

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 109, 110, 111  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru