Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Хроники Украинского майдана 

Создана: 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1656, просмотров: 96726

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 39,
, 41 ... 109, 110, 111  Вперёд
  1. 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29
    Что-то совсем братьев забыли.
    Стартовый ролик [внешняя ссылка]

    Девочку "украл "Беркут".
    Вот эта вот 19-ти летняя девочка, за 500 гривен согласилась снятся в видео о том что её похитили бойцы Беркута.

    Что скажете, верить никому нельзя?
    Правильно, никому нельзя.
    Мне можно(с)
  2. 01 Марта 2014 Суб 13:10:42
    Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил, что временно себе переподчиняет силовые структуры автономной республики и обращается за помощью к России. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия-24".

    "Я, как председатель Совета министров автономной республики Крым, реализуя полномочия, возложенные Верховным советом автономной республики Крым принимаю решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур - МВД, СБУ, Вооруженных сил, налоговой, флота и пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу", – заявил он.

    Кроме того, он подчеркнул, что понимает свою ответственность "за жизнь и безопасность граждан". И обратился за помощью к России. "Я обращаюсь к президенту Российской Федерации Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории республики Крым", - заявил Аксенов.

    Кроме того, он заявил, что центральные органы власти Украины не контролируют ситуацию в регионе.

    Накануне, 28 февраля, Верховный совет Крыма также принял решение о создании спецподразделения по охране общественного порядка "Беркут". Спецподразделение будет находится в подчинении властей автономной республики.

    Сергей Аксенов был избран председедателем Совета министров 27 февраля. На заседании депутаты отправили в отставку региональное правительство и его председателя Анатолия Могилева и назначили премьер-министром Аксенова. Кроме того, парламент проголосовал за проведение 25 мая 2014г. референдума "о расширении полномочий" Крыма.

    Читать полностью: [внешняя ссылка]
  3. 01 Марта 2014 Суб 13:39:01
    псы помоешные

    На пресс-конференции в Ростове-на-Дону Виктор Янукович обвинил Запад в нарушении Соглашения об урегулировании ситуации в стране. Представители Евросоюза ответили на это обвинение во время встречи представителей послов и министров ЕС в Донецке с руководством области.

    Глава европейского представительства в Украине Ян Томбинский заявил, что гарантом выполнения условий Соглашения является украинский народ. А главы МИД стран-членов ЕС всего лишь выступали в качестве свидетелей. Он отметил, что в Украине, в частности в Донецке, считают, что именно ЕС должен гарантировать соблюдение условий документа, подписанного 21 февраля.

    Томбинский сказал, что европредставители присутствовали при подписании Соглашения по просьбе Верховного представителя Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон. Соглашение заключали президент Украины и лидеры оппозиции, а ЕС был только свидетелем, как говорит Томбинский. Он убежден, что гарантом может быть только украинский народ.

    С ним согласился и глава МИД Чехии Любомир Заоралек. От назвал обвинения Януковича в адрес ЕС абсурдными и заверил, что ЕС не заинтересован в нестабильности общественно-политической ситуации в Украине.

    [внешняя ссылка]
  4. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    01 Марта 2014 Суб 14:27:33
    Никто их не готовил, они просто летом отдыхали в лагере...








    В великую отечественную войну их называли полицаи...
  5. 01 Марта 2014 Суб 14:35:40
    Вот вам, бандеровцы, и приход весны.

    Работа российско-украинской промышленной группы приостановлена до формирования правительства Украины - Рогозин
    Приостановлена работа российско-украинской промышленной группы высокого уровня, сообщил на совей страничке в социальной сети вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин.

    "Работа российско-украинской промышленной группы высокого уровня приостановлена до формирования в Киеве легитимного правительства", - написал вице-премьер на своей страничке в соцсети.

    [внешняя ссылка]
  6. 01 Марта 2014 Суб 14:44:10
    Уж не старого ли "другана" сашкобилого поедут попроведать ребята из солнечной Чечни?
    Поинтересоваться, почему еще жив и зачем, и не прошел ли срок давности по преступлениям.

  7. 01 Марта 2014 Суб 14:51:46
  8. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    01 Марта 2014 Суб 15:21:11


    Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

    Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.

    Вот стенограмма разговора

    .…………………

    Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

    О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

    Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

    О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?

    Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.

    О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?

    Д.Ярош: Думаю, знает.

    О.Тягнибок: Что предлагаешь?

    Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

    О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

    Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

    О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

    Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

    О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

    Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

    О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

    Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

    О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

    Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

    О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

    Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пид9расом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

    О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

    Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов?
  9. 01 Марта 2014 Суб 15:27:17
    Янки обделались, что делать бандеровцам и либерастам

    Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым.

    Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки, у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине. Такое заявление она сделала во время пресс-конференции, проходившей 28 февраля. Псаки уточнила, что всю информацию о Крыме Госдепартамент получает из тех же источников, что и журналисты.

    В тот же день президент США Барак Обама предостерег Москву от вооруженного вмешательства в ситуацию на Украине. По его словам, в Америке обеспокоены сообщениями о передвижениях российских войск на полуострове. В случае вторжения Обама пригрозил проигнорировать саммит G8 в Сочи и отказаться от углубленных торговых связей.

    [внешняя ссылка]
  10. 01 Марта 2014 Суб 15:51:43
    Sfex писал(а) ? ? ? : ....


    Это просто специально сделанный слив инфы в унитазы инета, не думаю, что Ярош настолько аццкий далпаеп, чтобы заявлять такие вещи!
  11. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    01 Марта 2014 Суб 16:01:35
    rasspi писал :
    Sfex писал(а): ....


    Это просто специально сделанный слив инфы в унитазы инета, не думаю, что Ярош настолько аццкий далпаеп, чтобы заявлять такие вещи!
    Он не заявлял, он общался с соратником. Вы же по разному общаетесь на людях и в кругу близких друзей? А про его планы все и так известно, Жизнь ничто - Украина все!
  12. 01 Марта 2014 Суб 16:14:46
    Заявление МИД России по событиям в Крыму


    408-01-03-2014

    В России крайне обеспокоены последним развитием событий в Крыму.
    В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить. Последнее подтверждает стремление известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове.
    Призываем тех, кто дает подобные приказы из Киева, к сдержанности. Считаем крайне безответственным дальнейшее нагнетание и без того напряженной обстановки в Крыму.

    1 марта 2014 года
  13. 01 Марта 2014 Суб 16:15:15
    Забавно посмотреть, как Ярош собирается корабли топить. Скорее партизанскую войну устроит, нападения на погранцов, да теракты в восточных областях Украины и приграничных регионах России. Если силенок хватит, конечно.
  14. 01 Марта 2014 Суб 16:24:16
    01.03.2014 | 13:32
    Референдум о статусе автономии пройдёт в Крыму 30 марта
    Об этом заявил председатель Совета министров автономной республики Сергей Аксёнов. Ранее власти автономии собирались провести его 25 мая.

    Жители Крыма выберут путь дальнейшего развития региона. Главным вопросом станет статус автономной республики — должна ли она войти в состав Украины как независимое государство или же стать российской территорией.
    [внешняя ссылка]
  15. 01 Марта 2014 Суб 16:25:06
    Sfex писал(а) ? ? ? : ...


    Ты вместе с ними сидел?? нет. соответственно откуда узнал о их разговоре? из инетов. как они там оказались? кто-то специально слил.

    Для чего слил? сложный вопрос.
  16. 01 Марта 2014 Суб 16:54:18
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 39,
, 41 ... 109, 110, 111  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru