Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Хроники Украинского майдана 

Создана: 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1656, просмотров: 97449

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 28,
, 30 ... 109, 110, 111  Вперёд
  1. 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29
    Что-то совсем братьев забыли.
    Стартовый ролик [внешняя ссылка]

    Девочку "украл "Беркут".
    Вот эта вот 19-ти летняя девочка, за 500 гривен согласилась снятся в видео о том что её похитили бойцы Беркута.

    Что скажете, верить никому нельзя?
    Правильно, никому нельзя.
    Мне можно(с)
  2. 25 Февраля 2014 Втр 9:17:24
    Штурманн писал :
    Сверхдорогой газ
    Очень высокие соц траты и все растущие субсидии в нищебродный восток

    по первому они могут передать большой привет тимошенко Флажок
    по второму таки все таки запад наверно имелся в виду, восток худо бедно работает у них метинвест то се
  3. 25 Февраля 2014 Втр 9:21:01
    Topmanager писал : Говорят, позавчера на Майдане была не Юля, а... Безруков)

  4. 25 Февраля 2014 Втр 9:24:07
    Snarkenshtein писал :
    Шипко задумчивый писал ... :Ктож бывшего комсорга, тоскующего по трибуне

    Ты слишком густые краски используешь для вписания школьника 10 класса в стереотип партийного трибуна.

    Да и какая уже партийная трибуна в 1988г? Wink Убей- не помню комсомольских собраний в классе. Смайлик :-)
  5. 25 Февраля 2014 Втр 9:50:42
    КИЕВ, 25 февраля. Круг народного доверия Майдана обозначил критерии, в соответствии с которыми должны отбираться члены нового правительства Украины.


    Членами правительства народного доверия не могут быть участники списка 100 богатейших людей страны и руководители органов исполнительной власти или работники администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010 года.


    Среди других требований — опыт работы в отрасли как минимум 7 лет, за исключением МВД, СБУ, Минобороны; опыт работы на руководящих должностях не менее 5 лет; непричастность к нарушениям прав человека и отсутствие информации о коррупционной деятельности, говорится в заявлении Круга, переданном агентству "Интерфакс-Украина".
    Подробнее: [внешняя ссылка]
  6. 25 Февраля 2014 Втр 10:15:44
    Bigalex писал(а) :Членами правительства народного доверия не могут быть участники списка 100 богатейших людей страны и руководители органов исполнительной власти или работники администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010 года.


    - Да да да, не могут...
  7. 25 Февраля 2014 Втр 11:06:20
    Bigalex писал(а) :
    Среди других требований — опыт работы в отрасли как минимум 7 лет, за исключением МВД, СБУ, Минобороны;


    Бандеровцы о себе не забыли.
    "Дайте нам право легитимно убивать, и мы перевернем землю"
  8. 25 Февраля 2014 Втр 11:13:21
    Евродауны поставили бойцов Беркута на колени во Львове!

    [внешняя ссылка]

    С..ки!
  9. 25 Февраля 2014 Втр 11:15:08
    [внешняя ссылка]
    Севастопольский прецедент

    Народный мэр Севастополя Алексея Чалова официально утвержден главой города. Этому не смогли помешать ни попытки ареста Чалова со стороны СБУ, ни подчинение городской бюрократии нелегитимной Верховной раде.



  10. 25 Февраля 2014 Втр 11:17:30
    ManaGeR55 писал(а) : Евродауны поставили бойцов Беркута на колени во Львове!

    [внешняя ссылка]

    С..ки!


    А когда еще выяснится, что дети-жены их были в заложниках...
  11. 25 Февраля 2014 Втр 11:32:07
    18:45 УНН: Тягнибок: Дония избили справедливо.


    Тягнибок: "Депутат Доний голосовал 16 января за принятие бюджета 2014 года, который выделил более 18 млрд грн для МВД, чтобы "Беркут" смог закупить оружие, из которого были убиты сотни активистов. Соответственно, если и имел место какой-то инцидент, то скажу, что любая тушка, которая ради 30 млн для своего избирательного округа поднимала руку и давила на кнопку, не достойна защиты". Как известно, вчера помощники внефракционного народного депутата Олеся Дония сообщили, что его избили в туалете Верховной Рады. В нападении якобы участвовали двое нардепов из фракции ВО "Свобода" Юрий Сиротюк и Леонтий Мартынюк. Позже ВО "Свобода" объяснила заявление народного депутата Олеся Дония, который был избит в туалете Верховной Рады тем, что таким образом он пытался скрыть и нивелировать факт своего голосования за Государственный бюджет Украины на 2014 год.

    Перевожу на совершенно простой язык, что б понятно стало даже подростку: Тягнибок утверждает, что депутата избили за «неправильное голосование»! Странно, что Тягнибок использует слово справедливость – сказал бы прямо, Доний живёт «не по понятиям». И вообще, всегда казалось, что подобные «разборки» характерны для другой «публики», которая обычно сидит не в Раде, а в местах других, не столь отдалённых…. Или теперь в Раде всегда так будет?
    [внешняя ссылка]
  12. 25 Февраля 2014 Втр 11:38:51
    Шипко задумчивый писал : Александр Минкин
    журналист

    Объявлен в розыск (письма президенту)

    Г-н президент, радостная весть: президент Украины (Янукович) объявлен в розыск. Очевидно, за заслуги перед своим Отечеством I степени.

    Вполне вероятно, радуетесь и вы. Поводов много, и частично они у нас с вами, безусловно, совпадают.


    кто-то в москву решили зайти через киев?
  13. 25 Февраля 2014 Втр 11:39:15
    Нынешний Киев, как там живут обычные люди.

    [внешняя ссылка]
  14. 25 Февраля 2014 Втр 11:49:42
    онижедети песни поют. ласковые и нежные.

  15. 25 Февраля 2014 Втр 11:53:48
    10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл

    Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.
    Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».
    [внешняя ссылка]

    Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:

    1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

    2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

    3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

    4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

    5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

    6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

    7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

    8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

    9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

    10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
  16. 25 Февраля 2014 Втр 12:06:06
    Вернемся к лозунгам. Украина для украинцев! Ну тут все понятно. Как надоели истинным арийским козакам все эти кернесы,ахметовы,нусенкисы.
    Но,что мы видим теперь,на ключевой пост атамана МВД назначен,простите,Арсен и я не побоюсь этого слова,Аваков. Хлопци,за шо мы жгли покрышки на Мандане?!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 28,
, 30 ... 109, 110, 111  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru