Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Хроники Украинского майдана 

Создана: 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1656, просмотров: 97057

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 27,
, 29 ... 109, 110, 111  Вперёд
  1. 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29
    Что-то совсем братьев забыли.
    Стартовый ролик [внешняя ссылка]

    Девочку "украл "Беркут".
    Вот эта вот 19-ти летняя девочка, за 500 гривен согласилась снятся в видео о том что её похитили бойцы Беркута.

    Что скажете, верить никому нельзя?
    Правильно, никому нельзя.
    Мне можно(с)
  2. 24 Февраля 2014 Пон 22:46:52
    Maxwells demon писал :
    Штурманн писал ... :
    Очень хорошо, а кто из них дотационен, а кто донор

    Омск - дотационен. СПБ - донор. Логика понятна?


    И что, теперь методичку менять?
  3. 24 Февраля 2014 Пон 22:57:39
    Говорящая жаба сливает Януковича
  4. 24 Февраля 2014 Пон 23:08:42
    Видос с рабором кто в кого стрелял.

  5. 24 Февраля 2014 Пон 23:17:19
    Недели через две когда закончится жратва на Украине посмотрим на помощь европейцев и америкосов =)) Полюбас страну растащат по кускам. Слава богу у нас утырков с болотной оперативно пресекли, иначе бы и у нас чего гляди "дичь" такая же началась бы.
  6. 24 Февраля 2014 Пон 23:20:21
    Карандаш писал : Недели через две когда закончится жратва на Украине посмотрим на помощь европейцев и америкосов =)) Полюбас страну растащат по кускам. Слава богу у нас утырков с болотной оперативно пресекли, иначе бы и у нас чего гляди "дичь" такая же началась бы.


    У нас такое же вряд ли возможно!
  7. 24 Февраля 2014 Пон 23:24:46
    Конденсатор писал(а) : Прихожу к мысли: не было бы чисток 1937г, то и войну бы не выиграли.


    Резун,Латынина и Конденсатор одного поля ягоды.
  8. 24 Февраля 2014 Пон 23:28:34
    Карандаш писал : Недели через две когда закончится жратва на Украине посмотрим

    Адивот. На Западенщине жратва не кончится. Ибо во первых им везут гуманитарку, а во вторых там больше половины сельского населения. Поэтому рагуль так много и понаехало - им в деревне зимой делать не хрен.
  9. 25 Февраля 2014 Втр 2:53:37
    k9zxc писал :

    И что, теперь методичку менять?


    Ничто так не доставляет, как обвинение 15 рублей/пост нашиста в использовании методичек )
  10. 25 Февраля 2014 Втр 7:48:38
    Александр Минкин
    журналист

    Объявлен в розыск (письма президенту)

    Г-н президент, радостная весть: президент Украины (Янукович) объявлен в розыск. Очевидно, за заслуги перед своим Отечеством I степени.

    Вполне вероятно, радуетесь и вы. Поводов много, и частично они у нас с вами, безусловно, совпадают.

    Во-первых, что бог ни делает — всё к лучшему. Во-вторых, «объявлен в розыск» означает, что разыскиваемый жив. Скажете: это, мол, не обязательно так. Да, строго говоря, мы не знаем. Но согласитесь, он и живой мало кому сейчас нужен. А уж мёртвого прятать... — кто будет этим заниматься? ради чего?

    Г-н президент, вы небось считаете, что мы ничего не понимаем в политике. Ну и что? Сколько женщин, ничего не понимая в хоккее, болели за наших. «Буллит», «створ», «офсайд» — всё это для дам тёмный лес. А как болеют, как кричат, визжат и скачут! Так и мы — мало что понимая в происходящем на Украине, радуемся: ура! в розыск! Это же здорово: властитель прячется от народа.

    Нам, конечно, проще, чем вам. Мы с Януковичем не обнимались ни разу в жизни, у себя дома его не принимали, к нему в гости не ходили, переговоров с глазу на глаз тем более не вели, и даже в страшном сне нам в голову бы не пришло назвать его «коллега».

    А вы встречались не раз. Не раз его поддерживали и даже агитировали за него. Уже в разгар кровавых событий (за которые президента Украины теперь разыскивают) премьер-министр России (б/у часть вашего тандема) посоветовал Януковичу «не быть тряпкой». То есть действовать ещё жёстче. Или жесточе?

    Может, мы и мало понимаем в политике, но болеем за наших (не за чиновников, а за страну). С точки зрения интересов России, лучше бы Украина в пылу борьбы забыла про этот совет российского премьера. Знаете, как бывает: сыграл футболист рукой, но в толчее не заметили, а потом уже поздно свистеть — «заиграно». (Чтобы покончить с премьер-министром, скажем: если он и впрямь такой отчаянный рубака, мог бы свой совет «не будь тряпкой» с айфончика послать тому, кто рядом с Януковичем и умеет открывать sms’ки.)

    Янукович больше не будет президентом. И власть России, действуя в интересах России, должна бы как можно скорее и дальше отстраниться от разыскиваемого. Нам ведь нужна Украина, а не Янукович, правда?

    От него уже отреклась его партия, отреклись его губернаторы. Нам он и подавно не нужен. А вам он зачем?

    Теперь так много известно про его воровство (или, скажем аккуратнее, про воровство его ближайшего окружения, родственников)... Теперь народ ворвался в его резиденции, и весь мир увидел безумную, отвратительную роскошь...

    Но вы, г-н президент, видели эту роскошь и раньше. И о воровстве знали раньше. И, как предполагаем, вы знали во всех подробностях: откуда, сколько и куда. У вас разведка, у вас посол Зурабов — не знаем, какой он политик, но про деньги ваш монетизатор должен знать всё.

    ...Что будет говорить власть России, если украинцы поймают президента и будут его судить? Официальную позицию обозначить придётся. Да и на пресс-конференциях иностранные журналисты будут спрашивать настойчиво и прямо.

    Образец, конечно, есть. Не так уж давно один из высокопоставленных чиновников России поведал нам с экрана Первого канала, как следователи ему рассказали (и доказали) про колоссальное воровство бюджетных средств, выделенных на ГЛОНАСС, и как он был огорчён:

    — Самое страшное, что, может быть, это предательство. Когда ты видишь, что люди, которым ты доверял, которым, в конце концов, государство доверяло и выделило огромные деньги для определённых целей, и они, мягко говоря, используются не по назначению, ну как можно к этому человеку относиться? Ну, терпел. Терпел. Я не подавал виду, потому что я понимал, что если я начну подавать вид, то это приведёт просто к настороженности и попытке замести следы.

    Понимаете, г-н президент, он терпел 3 года. Если он за это время вам доложил, то, значит, дальше вы терпели оба. А если он вам не доложил...

    Вот и про Януковича можно сказать: боялись спугнуть.

    Пили, ели — веселились. Посчитали — прослезились
    фото: Александр Астафьев

    ***
    ...Президент Украины в розыске. Поскольку никаких святых идей он не провозглашал (и, похоже, не имел), то никаких идейных сподвижников рядом с ним нет. А раз идейных нет, значит, они думают только о себе. И с каждой минутой разыскиваемый становится им всё больше в тягость. Он объект преследования. И все, кто с ним рядом, автоматически преследуемые.

    Хотят ли они его спасти? Если этим они спасают и себя, то — может быть. Если они уже каким-то образом (подводная лодка например) уплыли в тёплые края, сохранив номера заграничных счетов и золотые пистолеты, — это одна история. Но если они всё ещё на территории Украины, то именно они (сподвижники, охрана) могут стать для беглого президента опаснее врага.

    Это же очень распространённый способ заслужить прощение и сделать карьеру: принести новому владыке голову прежнего.

    [внешняя ссылка]
  11. 25 Февраля 2014 Втр 8:06:13
    Штурманн писал :
    Ничто так не доставляет, как обвинение 15 рублей/пост нашиста в использовании методичек )


    Во, эту цитатку из методички таки да, еще можно юзать.
    Значит, пригодится. Wink
  12. 25 Февраля 2014 Втр 8:07:48
    Maxwells demon писал : там больше половины сельского населения. Поэтому рагуль так много и понаехало - им в деревне зимой делать не хрен.


    Ждем посевную, как удар по рагулюции?
  13. 25 Февраля 2014 Втр 8:13:40
    Шипко задумчивый писал :А ты кто такой, чтобы подобные советы давать - участник трех революций?

    Я умный человек, понимающий, что на самом деле происходит, а не обманутый глупый майданохомяк с фотоаппаратом, который через пару лет будет так же проклинать 2014 год, как в конце 200х он проклинал столь же торжественно начинавшийся 2004. Норм

    SyberiaMan писал :Может стоит уже отставить в сторону свои имперские амбиции и трезво взглянуть на ситуацию на Украине, а не ч/з призму зомбоящика?

    Не стоит. "Имперские амбиции" от зомбоящика не зависят. Это объективная реальность "слабый может существовать только под протекцией сильного". Вот сейчас и вопрос - кто будет этим "сильным".

    SyberiaMan писал :Помимо бандеровцев в событиях на Украине в большинстве своём участвуют простые граждане, не нужно только считать их ведомыми "баранами", не унижайте людей.

    Ок, тупые лемминги под стадным инстинктом - так лучше, если бараны не подходят?

    зы. Фото объявления "платим по 100 гривен за день майдана" тоже искать лень, но все в курсе...
  14. 25 Февраля 2014 Втр 8:21:30
    Snarkenshtein писал :
    Шипко задумчивый писал ... :А ты кто такой, чтобы подобные советы давать - участник трех революций?
    Я умный человек, понимающий, что на самом деле происходит
    Ктож бывшего комсорга, тоскующего по трибуне, похвалит - как не он сам Ну и вот, стало быть
  15. 25 Февраля 2014 Втр 8:36:13
    Шипко задумчивый писал :Ктож бывшего комсорга, тоскующего по трибуне

    Ты слишком густые краски используешь для вписания школьника 10 класса в стереотип партийного трибуна. Не канает. Фальшь видна невооружённым взглядом...
  16. 25 Февраля 2014 Втр 8:45:33
    Говорят, позавчера на Майдане была не Юля, а... Безруков)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 27,
, 29 ... 109, 110, 111  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru