Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Хроники Украинского майдана 

Создана: 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1656, просмотров: 111657

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 23,
, 25 ... 109, 110, 111  Вперёд
  1. 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29
    Что-то совсем братьев забыли.
    Стартовый ролик [внешняя ссылка]

    Девочку "украл "Беркут".
    Вот эта вот 19-ти летняя девочка, за 500 гривен согласилась снятся в видео о том что её похитили бойцы Беркута.

    Что скажете, верить никому нельзя?
    Правильно, никому нельзя.
    Мне можно(с)
  2. 24 Февраля 2014 Пон 15:38:57
    13:30 УНН: США и страны ЕС признали украинскую власть и считают ее единственной легитимной. Об этом на заседании Согласительного совета ВР сказал спикер парламента Александр Турчинов, передает корреспондент УНН. А.Турчинов рассказал, что накануне провел встречу с представителями США и ЕС. "Я встретился с представителями США Европейских стран. Они выразили поддержку украинской власти. Хочу сказать они все признают новую власть считают ее единственной легитимной", - сказал А.Турчинов
  3. 24 Февраля 2014 Пон 15:40:14
    Дом Турчинова сфотографировали уже? Вопрос
  4. 24 Февраля 2014 Пон 15:41:32
    Snarkenshtein писал : Дом Турчинова сфотографировали уже? Вопрос
    онижедети!
    Хотя нет...
    Онижесвятые!
  5. 24 Февраля 2014 Пон 15:46:31
    Пчелы против меда или комиссары в пыльных шлемах:

    13:24 РБК-Украина: В коалиционное правительство должны войти представители Майдана и получить ряд министерств. Об этом заявил председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк на заседании согласительного совета депутатских групп и фракции ВР. Также по его словам, в каждом министерстве должна бить создана должность на уровне заместителя министра по борьбе с коррупцией.

    ———————————-
    наверное, отдадут министерство по благоустройству. Обратно плитку выкладывать.
  6. 24 Февраля 2014 Пон 15:49:13
    Snarkenshtein писал :Я бы посоветовал им сейчас сфотографировать владения узурпаторов не бежавших, а их сменивших. Ну, чтобы потом ...

    Кстати, насчет бежавших, сменивших, и насчет потом.
    Помнится, не так уж давно происходили события в Грузии, и там тоже несколько раз сменялась власть, было несколько войн, были всякие революции и т.п. Но вот уже и Саакашвили ушел на почетную пенсию, и, можно сказать, наступило некое "потом", когда можно подвести какие-то промежуточные итоги. Ну и как, в Грузии ужас-ужас?
  7. 24 Февраля 2014 Пон 15:52:14
    Наливайенко и Аваков не смогли привезти Януковича из Крыма - беглый президент на базе ЧФ РФ

    Несколько часов назад появилось сообщение, что беглый каторжник президент Виктор Янукович задержан в Крыму и его тело уже отправлено в Киев. В это же время на короткий срок в Сеастополь прибыли новые "силовики" - "куратор" СБУ Наливайченко и министр внутренних дел Аваков.

    Пробыв на мятежном полуострове менее часа, они улетели в Киев. Перед отлетом они ответили на вопросы журналистов, заявив, что им неизвестно местонахождение Януковича.

    В то же время некоторые политики утверждают, что "силовики" пытались договориться с руководством ЧФ о выдаче бывшего главы государства, который находится на одной из баз ЧФ РФ. Однако, переговоры закончились ничем.

    Информацию подтвердил и народный депутат Олег Ляшко, который сообщил, что Янукович находится на базе ЧФ РФ в бухте Казачей (Севастополь) и будет вывезен в Россию на военном корабле в ближайшие часы.
  8. 24 Февраля 2014 Пон 15:54:23
    AlexAdmin писал :Ну и как, в Грузии ужас-ужас?

    А в Америке так вообще благодать!

    При чём тут Грузия, если обсуждается Украина, в третий раз наступающая на те же самые грабли? Если в Грузии и хорошо - о чём я не имею особого понятия - то в первую очередь потому, что они наконец-то перешли от "революций" к мирной жизни.

    Что, быть может, было бы и на Украине. Но им важнее "помайданить", перетусовав олигархов на верхушке...
  9. 24 Февраля 2014 Пон 15:54:33
    k9zxc писал : Пчелы против меда или комиссары в пыльных шлемах:


    На мой взягляд очень инетересная статья на Украинском ресурсе [внешняя ссылка]
    "Оппозиция "пилит" портфели. "Регионы" готовятся получить свое"

    Заканчивается она ОЧень оптимистично.... не маячит ли за всем этим некий гениальный план? На ум приходят мысли о "русском сценарии", о предвыборном плане Януковича и всем таком. Отгоняем эти мысли, а они настойчиво возвращаются.
  10. 24 Февраля 2014 Пон 15:58:10
    Майор Чингачгук писал :На мой взягляд очень инетересная статья на Украинском ресурсе [внешняя ссылка]

    Скорее всего, Майдан ожидает очередной грандиознейший "облом" – нечто похожее на тот, что произошел в 2005 году.

    В Украине нет "элиты", которая смогла бы заменить коррупционно-"семейный" бедлам. Отодвинули "донецких" – возвращаются "любі друзі". Причем, явно голодные и настроенные на реванш.

    Это те самые "любі друзі", которые успешно дерибанили и "пилили" при Тимошенко в предыдущий заход. Это те "любі друзі", которые грандиозно сели в лужу, потому что были точно такими же, как "донецкие" – только прятались лучше, и ходили в вышиванках.

    Но "вибачте, кращих нема". Только если в 2005 они пришли к власти под лозунги "Оранжевой революции", то сейчас рвутся под риторику Майдана.


    Ладошки хлопчие Ладошки хлопчие Ладошки хлопчие
  11. 24 Февраля 2014 Пон 15:58:32
    Snarkenshtein писал :При чём тут Грузия, если обсуждается Украина, ...

    При том, что если говорить о "потом" в довольно похожей ситуации, то именно Грузия напрашивается в качестве примера. Так же и на Украине, будет нормальная власть и рост экономики, вопреки всем козням врагом.
  12. 24 Февраля 2014 Пон 15:58:54
    AlexAdmin писал : Ну и как, в Грузии ужас-ужас?

    1. Сакашвили не мог много воровать. Ибо нечего в Грузии воровать.
    2. Познакомьте, плиз, с грузинскими бандеровцами, которые хотели вырезать небандеровских грузин. Шито, нет таких? А зачем тогда с Украиной сравнивать?
  13. 24 Февраля 2014 Пон 16:01:42
    А вот что сказала официальная Турция:
    [внешняя ссылка]

    Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. "Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами", - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу.

    "Украина сегодня, я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: "Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать" - и этот подход неправильный", - сказал он. Он также добавил: "Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику", - передает его слова турецкое агентство "Анадолу".
  14. 24 Февраля 2014 Пон 16:15:32
    Не,ну лозунги мандановцев мне лично понятны:

    -Сало Украине!
    -Героям-сало!
  15. 24 Февраля 2014 Пон 16:16:59
    Майор Чингачгук писал : Заканчивается она ОЧень оптимистично.... не маячит ли за всем этим некий гениальный план? На ум приходят мысли о "русском сценарии", о предвыборном плане Януковича и всем таком. Отгоняем эти мысли, а они настойчиво возвращаются.


    Мне эта статья показалась "подгоном под ответ" с самого начала.

    Как ни крути, но нынешний состав Верховной Рады еще долго не будет распущен. А значит, именно действующим депутатам, а вовсе не "майдановцам", придется определять реальное будущее Украины. Это понимание во многих вселяет оптимизм.

    Глядя на то, что печатает бешеный Украинский принтер, говорить, что не "майдановцы" определяют реальное будущее - отрицать сложившуюся реальность.

    пс.
    Вообще, размышления на тему "как договориться" не имеют смысла, когда договариваются с бандеровцами. Слишком активные ребята стоят за их спиной.
  16. 24 Февраля 2014 Пон 16:18:38
    Молодец. писал : Не,ну лозунги мандановцев мне лично понятны:
    -Сало Украине!
    -Героям-сало!

    А вазелина? Ну и вот, стало быть Мы краснеем!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 23,
, 25 ... 109, 110, 111  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru