Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Хроники Украинского майдана 

Создана: 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1656, просмотров: 121397

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 109, 110, 111  Вперёд
  1. 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29
    Что-то совсем братьев забыли.
    Стартовый ролик [внешняя ссылка]

    Девочку "украл "Беркут".
    Вот эта вот 19-ти летняя девочка, за 500 гривен согласилась снятся в видео о том что её похитили бойцы Беркута.

    Что скажете, верить никому нельзя?
    Правильно, никому нельзя.
    Мне можно(с)
  2. 24 Февраля 2014 Пон 11:59:22
    RRRы(дубль) писал : Их и искать не надо, сами лезут на российские ресурсы


    Спасибо, что Вы защищаете российские ресурсы, без Вас мы бы не выстояли!
  3. 24 Февраля 2014 Пон 12:05:35
    Штурманн писал : Не можем просто так сидеть и смотреть как прокдятые хохлы свергли президента б-годанного
    И ведь желают жить как европейцы, твари рептилоидные
    Надо что-то делать!


    Да хоть запрыгайся фашист недобитый. Били подобных тебе и дальше так будет.

    Поф на Янука. Но ребятки с галичины заигрались с антирусскими призывами. В такой ситуации плевать на европу, если она этих даунов поддерживает.
  4. 24 Февраля 2014 Пон 12:08:29
    Никiта М. писал :
    RRRы(дубль) писал ... : Их и искать не надо, сами лезут на российские ресурсы


    Спасибо, что Вы защищаете российские ресурсы, без Вас мы бы не выстояли!


    Ну тыж за чистоту американского ютуба выступаешь! Чтож здесь тогда делают выкормыши Бзежинского?
  5. 24 Февраля 2014 Пон 12:11:36
    RRRы(дубль) писал : Ну тыж за чистоту американского ютуба выступаешь! Чтож здесь тогда делают выкормыши Бзежинского?


    Господи, где Вы такие слова выучили. Вы что на политинформации не спали?
  6. 24 Февраля 2014 Пон 12:13:18
  7. 24 Февраля 2014 Пон 12:22:04
    Михаил Войтенко
    главный редактор
    "Морского бюллетеня"

    Слава Украине! А за Россию стыдно и страшно

    Я конечно, малограмотный матрос, куда мне до инженеров человеческих душ и виртуозов политтехнологий, но что-то накипело. Не могу молчать, как говорится. С Украиной меня связывают гены и украинское судоходство, о котором пишу в своем бюллетене немногим реже, чем о российском. Регулярно ввязываюсь во всякие истории, в которые попадают украинские моряки – не по своей инициативе, а по просьбам моряков или родственников. Если бы не было Януковича, жил бы давно уже в Одессе, предлагали весьма серьезные люди. Они же и отсоветовали, после победы Януковича на выборах.

    В общем, у меня ум за разум заходит от отношения российской общественности и многих (большинства) российских оппозиционеров к Майдану и Украине. Я после победы Майдана второй раз в жизни испытал такое ликование. Первый – в августе 91-го. Но чем дальше, тем больше выясняется, если верить нашим властителям умов, что ликовать особо не с чего. Что Украине грозит гражданская война, и что Майдан заражен радикализмом и национализмом. У меня возникает ощущение, что властители умов живут в другом мире и пишут о других мирах. Я совершенно не касаюсь в своем опусе российского официоза, ибо с ним все понятно. Я не касаюсь также и мифической угрозы гражданской войны, это отдельная песня, замечу лишь, что похоже, особо активные адепты секты политического шаманизма ничего против этой войны не имеют, совсем даже наоборот.

    Где был бы Майдан, не будь там этих самых радикалов, от которых столь истово открещиваются записные наши либералы? Он был бы, в полном соответствии с некрофильскими установками Кремля, размазан печенью по асфальту. Не было бы никакой революции, а имели бы мы новую административную единицу на карте – протекторат «Украина» с гауляйтером Януковичем во главе (управляющим по доверенности). К букету олимпийских медалей России прибавилась бы самая большая и толстая, медаль «За победу над Майданом». Первыми награжденными стали бы Янукович, Захарченко, беркутовцы и титушки. Зато не прошел бы национализм, и наши либералы спали бы спокойно.

    Кто вывел эту формулу, ставшую аксиомой? УНА-УНСО=Бандера=националисты=радикалы=фашизм=душегубки=концлагери=41-й=враг под Москвой=ужос-ужос. Складывается впечатление, что Гитлер жив и до сих пор скрывается в Вольфшанце под Винницей, руководя Майданом. Что фонари вокруг Майдана увешаны трупами евреев, москалей, регионалов, доблестных беркутовцев и несчастных титушек. Что лозунг «Смерть еврейству, народ – к оружию» стал украинским гимном.

    Кто весь этот бред придумал? Российский официоз? Но с него спрос как с сумасшедшего. Каким образом под эту формулу подписались российские либералы? Да ведь не просто подписались, а творчески, с присущими им креативностью и энтузиазмом? Национализм Майдана выглядит по сравнению с национализмом олимпийских «неофициальных» медальных счетчиков, как петарда по сравнению с атомной бомбой. Когда Россия встала на дыбы и отмобилизовалась из-за не засчитанной шайбы, я уже ждал требований симметрично ответить Северной Америке точечным ракетно-ядерным ударом. Но оказывается, национализм не здесь, не в этом безумии, он там, он на Майдане. Если бы не «радикалы» и не их противостояние злу силой (весьма ограниченной), если бы Майдан прикончили, вот тогда бы мы настоящий радикализм и получили. Радикалы ушли бы в схроны, и история вернулась бы в добрые старые времена чекистов и смершевцев, или в недавние, но тоже славные, времена наведения конституционного порядка в Чечне.

    Что особенно мерзко, так это непременный такой полупердончик в сторону власти, ку в стиле кин-дза-дза, многих наших либералов. Мол, мы за Майдан, но не до конца. Красную проведенную Песковым черту мы не переступаем, ни-ни. Святое есть святое, ну мы ж понимаем. Вы с нами, мы с вами, и все мы вместе. Интересно, они понимают, какими политкорректно говоря, недоумками они выглядят? Для всех – для Майдана, для той части российского общества, которая за Майдан, той которая против, и для очень довольной их поведением российской власти?

    Да, есть от чего ужасаться в связи с Майданом и украинской революцией. Но это не бесчинства украинских радикалов, которые можно увидеть только сильно вооруженным глазом. Это реакция значительной части российского общества, встретившей украинский порыв к свободе в штыки. Это насмешки и пренебрежение по отношению к «хохлам» и их «дурачествам». Я собственно, вообще не понимаю, откуда у нашего общества такое чувство превосходства, такое пренебрежение ко всем прочим. И часто ненависть, замешанная на зависти. Я думаю, что именно в этом «ужос-ужос» и есть. Майдан открыл нам и миру наше истинное лицо, и от его вида действительно, можно содрогнуться. За Россию и стыдно, и страшно. А за Украину нет, ничуть не страшно.

    [внешняя ссылка]
  8. 24 Февраля 2014 Пон 12:29:29
    Я думаю, всех этих войтенков надо брать на карандаш, пока сами палятся...
  9. 24 Февраля 2014 Пон 12:31:53
    «20 февраля 2014, в центре Киева фактически произошла террористическая операция Снайперы с помощью огнестрельного оружия, специально предназначенного для поражения целей на большом расстоянии, с заранее заготовленных огневых точек убили на Майдане независимости десятки невооруженных людей. Целью снайперов было именно убийство людей
    События этого ужасного преступления в течение нескольких часов освещались в прямом эфире на многих телевизионных каналах, но никто из субъектов, уполномоченных на борьбу с терроризмом, не принял меры для немедленного прекращения террористической операции против граждан Украины.
    Поэтому мы уверены, что это преступление могло быть совершено только спецподразделением одной из специальных служб безопасности».
    По заслуживающим доверия утверждениям, эти снайперы стреляли и по правоохранителям. Якобы когда одно из спецподразделений вычислило позиции снайперов, ему запретили («с самого верха») их трогать. Майдановцы уверены, что снайперы — командировочные из России. Источники в милиции вроде бы утверждают, что это свои, «родные» спецслужбы. Дорогие российские читатели, а вам не интересно узнать, кто они на самом деле? Кое-какая информация уже появляется.
    Кстати, вам интересно, как прореагировала часть российской общественности? Посмотрев новости о Киеве, залитом по приказу Януковича кровью, выходцы из Украины, ставшие российскими мастерами культуры, лановые с кобзонами, призвали Януковича применить силу. Такая, значит, культура…
    Да, есть еще версия о том, что майдановцы сами организовали снайперов. Сколько я понимаю, жителей России потчуют именно этой версией. Как вы поняли, чтобы ее разбить, достаточно аргумента, который привели правозащитники. А теперь еще учтите, что снайперы находились на самых охраняемых правительственных зданиях. Что они пользовались профессиональным оружием. И наконец, последний аргумент. Фрагменты текста неизвестного автора, гуляющего по «Фейсбуку».
    «Провокаторы переоделись в форму «Беркута» и обстреливают протестующих, сообщает НТВ.
    Провокаторы переоделись в форму ГАИ и берут взятки.
    Провокаторы переоделись в форму милиции и изнасиловали девушку во Врадиевке.

    Провокатор переоделся в форму президента и правит Украиной...»
    Конечно, перелом ситуации был связан с работой снайперов. По всем канонам, люди должны были разбегаться. А они шли и шли туда, где их могли убить. Особой опасности подвергались медики: снайперы стреляли по красным крестам. Новые добровольцы одевали кресты и шли вытаскивать раненых…
    Янукович в это время беседовал с министрами иностранных дел трех европейских держав, не считая того времени, когда он уходил звонить Путину, а послы терпеливо ждали его возвращения. Ответственность за выход из кровопролития взяла на себя Рада (Верховный совет), силами оппозиции и части депутатов Партии регионов («партии начальства»). Единственная парламентская сила, не давшая ни одного голоса для прекращения огня, — коммунисты. Администрация президента и после этих решений пыталась двигать спецподразделениями и угрожать применением силы.
    Скажите, утратил в силу описанных мной событий свою легитимность президент или нет?

    [внешняя ссылка]
  10. 24 Февраля 2014 Пон 12:32:38
    Snarkenshtein писал : Абсолютно же ясно, что произошедшее не имеет абсолютно ничего общего с чьим-то желанием "жить как европейцы".

    А с чем оно имеет общее?
    Люди вышли и защитили свои права, право на выборы, право на митинги, право на нормальную жизнь в перспективе

    RRRы(дубль) писал :
    Да хоть запрыгайся фашист недобитый. Били подобных тебе и дальше так будет.

    лiл
    Никогда не был фашистом, сторонником итальянского государства-корпорации
    Я с моими эмиссионными идеями а-ля ипотечное агенство на базе ЦБ
    Можно сказать социалист (приставка национал опциальна в зависимости от публики), даже поехавший кейнсианец, решивший что знает ответ на проблему с которой не справился сам Алан Гринспен


    А вообще
    шел бы ты % по кредитам платить
  11. 24 Февраля 2014 Пон 12:34:45
    Штурманн писал :А с чем оно имеет общее?

    Уже писал. Одни воры в хорошо организованной и проплаченной акции свергли других воров, оказавшихся неготовыми к такому раскладу дел. Всё.
  12. 24 Февраля 2014 Пон 12:51:44
    Snarkenshtein писал : Одни воры в хорошо организованной и проплаченной акции свергли других воров, оказавшихся неготовыми к такому раскладу дел.

    В штабе урки православного, лордманом обмоленного сидел крот?
    Ведь ситуация шла по нарастающей
    Урка кукарекал каждый день о необходимости вступления в ассоциацию, доказывал по зомбоящику почему это надо
    ВНЕЗАПНО
    В последний день передумал без обьяснения причин
    На майдан тогда вышло 500 человек, ну поставили палатки
    Дак они и во время ареста Юли ставили, никому особо не мешая
    ВНЕЗАПНО
    Янушеску отдает приказ на применение силы в отношении уже затухающего протеста
    Взбаламутил весь Киев, пытаясь отобрать право на мирный протест
    Потом требования были наказать силовиков за неправомерный разгон, речь еще не идет об отставки и прочее
    Но и этот митинг пытаются разогнать и чем дальше, тем безумнее действует Янушеску
    Вооружить титушек это было последней каплей

    В итоге пришли к тому, что имеем
  13. 24 Февраля 2014 Пон 12:59:19
    Штурманн писал ? ? ? :


    И до нескончаемости тупо, будем умалчивать булыжники и коктейли, которые полетели практически сразу в силовиков?
    А дубинковые поджопники распоясовшимся бандерлогам, упорно называть разгоном мирной оппозиции?

    Ведь именно по этой трактовке событий и выясняется ху из ху.
    Врать и только врать, это лозунг европейских штурманов.
  14. 24 Февраля 2014 Пон 13:04:38
    RRRы(дубль) писал :
    И до нескончаемости тупо, будем умалчивать булыжники и коктейли, которые полетели практически сразу в силовиков?


    А те наверное им букеты кидали и шоколадные конфеты?
  15. 24 Февраля 2014 Пон 13:08:04
    RRRы(дубль) писал :
    И до нескончаемости тупо, будем умалчивать булыжники и коктейли, которые полетели практически сразу в силовиков?

    Теперь назови конкретную дату когда они полетели



    RRRы(дубль) писал :
    Врать и только врать, это лозунг европейских штурманов.

    Правду только по первому каналу говорят
    А нам газдеп чеки присылает
  16. 24 Февраля 2014 Пон 13:11:24
    Штурманн писал :
    ВНЕЗАПНО
    Янушеску отдает приказ на применение силы в отношении уже затухающего протеста

    По твоей версии, зачем это было сделано?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 109, 110, 111  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru