Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Хроники Украинского майдана 

Создана: 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1656, просмотров: 116245

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 109, 110, 111  Вперёд
  1. 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29
    Что-то совсем братьев забыли.
    Стартовый ролик [внешняя ссылка]

    Девочку "украл "Беркут".
    Вот эта вот 19-ти летняя девочка, за 500 гривен согласилась снятся в видео о том что её похитили бойцы Беркута.

    Что скажете, верить никому нельзя?
    Правильно, никому нельзя.
    Мне можно(с)
  2. 23 Февраля 2014 Вск 13:45:07
    [внешняя ссылка]

    В Севастополь вернулись активисты антимайдана. Рассказ очевидца о том, каким был путь домой

    2014-02-22 22:30:47

    21 февраля поздно ночью из Киева вернулись последние активисты «антимайдана», стоявшие до последнего дня в Мариинском парке. Они покинули Киев, когда на улицах началась стрельба. Покинули, чтобы вернуться в Севастополь и отстаивать вместе с нами город от фашистской заразы, поднявшей голову по всей Украине.

    Один из очевидцев событий поделился с нами своим рассказом о том, как бандеровцы расправляются с нашими соотечественниками на дорогах Украины.

    Читайте, мы передаем текст полностью, без купюр.

    «Мы привезли на своих плечах войну... Мы готовились отбить очередной штурм Мариинского парка, когда прикрывавшие нас «Вованы» бросились бежать через забор в сторону метро Арсенальная. Разнеслась весть – «Бандерлоги прорвались с Майдана», при этом положив из «калашей» роту наших солдат, вооруженных дубинками и ПМ. Прозвучала команда немедленно уходить, и мы ринулись вниз через лесопарковую зону, выйдя из которой были подобраны симферопольскими автобусами. После чего и началось.

    Под Белой Церковью наши семь автобусов были остановлены бандеровским блокпостом. Старшие приказали надеть каски и выходить на прорыв. Когда мы все, 300 крымчан, построились в фалангу, от противника вышел парламентер, представился «афганцем» и попросил вернуться в автобусы, пообещав предоставить коридор. Пока с ним переговаривались, началась стычка, полетели «коктейли», раздались выстрелы. Мы отступили в автобусы, унося трех раненых.

    Решили прорываться в сторону Черкасс, однако и там трасса оказалась перекрыта. Впереди идущие автобусы были сразу обстреляны и подожжены. Наш водила резко развернул машину и, объехав съехавшего в кювет товарища, ринулся в обратную сторону. Не прошло и минуты, как по скатам и стеклам раздались выстрелы, в окно ловко была заброшена бутылка с керосином, чудом не загоревшаяся. Водитель затормозил.

    Мы повыскакивали в двери и стали разбегаться по лесу, превращаясь в дичь, на которую ведется азартная охота. Отойдя на расстояние, симферопольцы отделились и направились через село, где частью были сданы местными бабушками, частью загнаны в реку залпами из охотничьих ружей. Наша группа севастопольцев в количестве семи человек, из них три казака, оказалась самой счастливой. Пройдя через пашню десять километров, мы ни разу не были обнаружены, потом, еще пройдя через лес, вдоль жд, мы заночевали напротив забытого «бандерой» полустанка Марыницы, а утром прыгнули в электричку Киев-Знаменка.

    Бог нас и там хранил, когда в вагон зашли 16-летние хунвэйбины с прутьями в руках в поисках титушек, они нас не заметили. В Знаменке на вокзале нас встретили менты, которые повсюду собирали уцелевших для отправки в Тавриду.

    Участь остальных была трагичной, официально убито 7 (очевидцы говорят 70), водителей никто больше не видел. Пленных содержали на жд станциях. Кого избили, кого-то не успели. Заставляли петь «Щонэвмэрлаюкрэйна» в паспортах писали-«ТИТУШКА ПИ..АС».

    На прощанье для камеры щедро накормили, одарили Библиями на мове, в камуфляжной обложке. Потом передали ментам. Назад в Крым нас вернулось около 100 человек, 1 в реанимации в Коростыне. Низкий поклон за молитвенную поддержку моему духовнику протоиерею Борису и всем прихожанам Храма Вознесения, которые за нас молились. Также кланяюсь за молитвы Атаману СО ТКВ С.П.Голикову и всем братам-казакам.


    Дмитрий Пухов
  3. 23 Февраля 2014 Вск 13:47:16
    Chicago72 писал :

    Соглашусь, и не буду писать в темах, где полемикой занимаются профессиональные политики. Вы ведь лучше всё знаете?
    Для меня потеря Украины - больная тема, у меня там родственники, я по старому паспорту украинец. Для меня Украина - вторая родина. И в Крыму был у родственников, и жизнь там видел не из окна отеля. Видимо это всё мне привиделось во сне, раз мыслю не так, как профессиональные политики на форуме.


    Поверьте, у всех здравомыслящих тут мысли такие же как у Вас! Просто вы почему-то многие события происходящие там связываете с теми событиями в РФ, которые никак украину не касались и касаться никогда не будут!!!

    Тут обычные люди, просто ваши высказывания намеренно очерняют РФ!

    Такие как "Вова занимался олимпиадой, а на украину насрал!"
  4. 23 Февраля 2014 Вск 13:52:28
    rasspi писал : Тут обычные люди, просто ваши высказывания намеренно очерняют РФ! Такие как "Вова занимался олимпиадой, а на украину насрал!"

    Да всё правильно парень говорит, своё мнение высказывает. Он, в отличие от некоторых, своей головой старается думать, а не установками кисилевых-соловьевых из телевизора.
  5. 23 Февраля 2014 Вск 14:01:23
    Стоит посмотрить

  6. 23 Февраля 2014 Вск 14:05:35
    AlexAdmin писал :
    Да всё правильно парень говорит, своё мнение высказывает. Он, в отличие от некоторых, своей головой старается думать, а не установками кисилевых-соловьевых из телевизора.


    Саша что с тобой разговаривать, что со стеной все одно!!!

    Возьми его к себе на оклад в таком случае!
  7. 23 Февраля 2014 Вск 16:28:28
    Репортаж Для Рулёва. Харьковщане окружили "евромайдановц

  8. 23 Февраля 2014 Вск 16:34:00
    [внешняя ссылка]

    Идет запись в народные дружины
    адреса-телефоны по ссылке
  9. 23 Февраля 2014 Вск 16:49:20
  10. 23 Февраля 2014 Вск 18:31:47
  11. 23 Февраля 2014 Вск 18:32:45
    И.о. главы МВД Арсен Аваков пообещал сегодня на заседании Верховной Рады, что беспорядки и насилие в стране будут прекращены в самое ближайшее время.
    «Считаю, что за день-два мы прекратим беспорядки, всплески насилия, которые спровоцированы последними событиями. Если что-то будет не так, то будем вмешиваться, и поверьте, что не позволим ни стрелять, ни нападать на людей, и прекратим бессмыслицу»,

    В то же время:

    Движение "Правый сектор" заявляет, что не собирается покидать Майдан Независимости и прекращать активную деятельность. "Правый сектор" точно не будет расходиться…", - говорится в сообщении, обнародованном на официальной странице движения в соцсети Вктонтакте.

    Также на своей странице в Фейсбук лидер "Спільной справи" Александр Данилюк справы заявил: "И.о. президента Турчинов ведет себя таким образом, будто мечтает о досрочном прекращении своих временных полномочий. Когда расходиться, Майдан решит самостоятельно. Работайте, уважаемые. Полная перезагрузка власти, реабилитация политзаключенных, запрет ПР и КПУ и тотальная люстрация. И это только начало".


    Вот интересно, считает ли новоиспеченный глава МВД "беспорядками" и "бессмыслицей" этот "мордор", устроенный в центре столичного города, сопровождающийся разрушением города и массовым выбросом отходов горение, превысимшим уже все нормы?
  12. 23 Февраля 2014 Вск 18:36:48
    А нас-то за что? (с)

  13. 23 Февраля 2014 Вск 18:44:24
    [внешняя ссылка]
    «Правый сектор» в ВК: "Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ, а империалистическая Москва... Выразительным подтверждением искренности наших слов является то, что в отрядах "Правого сектора" сейчас бок о бок ведут борьбу и те, кто говорит на украинском, и те , кто говорит по-русски, те, кто говорит на белорусском, и отдельные неукраинцы. В том числе в рядах "Правого сектора" прошел боевую выучку не один русский патриот, который приехал из России, чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины"


    Вставайте в ряды гражданского сопротивления неонацистской своре, бесчинствующей на Украине и мечтающей о походе на Москву – http://vognebroda.net
  14. 23 Февраля 2014 Вск 21:03:14
    Севастопольский антибандеровский митинг.

  15. Chicago72


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    23 Февраля 2014 Вск 21:17:25
    Не буду писать здесь свои мысли.
    Только задам вопрос: А, если в Севастополь приедут на автобусах пара сотен молодчиков с автоматами Калашникова и СВД, этот митинг будет также стоять, до последнего?
    И ещё вопрос: Кто будет противостоять вооруженным мятежникам?
  16. 23 Февраля 2014 Вск 21:21:24
    Chicago72 писал :
    И ещё вопрос: Кто будет противостоять вооруженным мятежникам?
    Вопрос правильный. Против вооруженных мятежников встают вооруженные ополченцы.
    Как в дагестане. Готовят ли их уже, или все надеются, что рассосется - не знаю.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 109, 110, 111  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru