Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Хроники Украинского майдана 

Создана: 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1656, просмотров: 121715

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 105,
, 107 ... 109, 110, 111  Вперёд
  1. 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29
    Что-то совсем братьев забыли.
    Стартовый ролик [внешняя ссылка]

    Девочку "украл "Беркут".
    Вот эта вот 19-ти летняя девочка, за 500 гривен согласилась снятся в видео о том что её похитили бойцы Беркута.

    Что скажете, верить никому нельзя?
    Правильно, никому нельзя.
    Мне можно(с)
  2. 29 Мая 2014 Чтв 23:15:32
    Яценюка встречают немцы.
    Террорист - понятно, а чего еще не очень.

  3. 29 Мая 2014 Чтв 23:17:55
    Mikael72 писал :
    k9zxc писал ... : Никто не хочет умирать за хунту.


    У укропов есть свой караганда
    [внешняя ссылка]


    Что-то бабла пожалели на массовку.
    Даже без печенек.
    УГ
  4. 01 Июня 2014 Вск 11:25:31
  5. 01 Июня 2014 Вск 11:38:12
    Стукачок?



    из каментов:


    Директору ФСБ РФ Бортникову А.В.

    Согласно надписи на дровяном сарае в нём хранится пеннис неустановленног лица. В этой связи прошу ответить на следующие вопросы:
    1. Возбуждено ли уголовное дело по факту членовредительства?
    2. Возбуждено ли уголовное дело по факту незаконой транспланталогии?
    3. Возбуждено ли уголовное дело по факту нецелевого исользования сарая?
  6. 01 Июня 2014 Вск 13:01:31
  7. 01 Июня 2014 Вск 13:20:19
    Цитата :
    Стукачок?


    Гы-гы-гы А ссылочка готовая есть,чтоб поржать?

    Интересно,бортников резолюцию не поставил,типа "Пошёл на Х".

    Звиздец,дожились.Вещественные доказательства и улики. "В контакте" и "ОБС". Грустно :-(
  8. 01 Июня 2014 Вск 14:07:11
    avd173791 писал : Звиздец,дожились.Вещественные доказательства и улики. "В контакте" и "ОБС". Грустно :-(

    А что тут такого, их же работодатели черпают инфу 146% достоверности из твиттера и фейсбука :))) И не стесняются основываясь на них официально делать заявления :)))
  9. 01 Июня 2014 Вск 14:48:08
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    УкроСМИ палятся неподецки


  10. 01 Июня 2014 Вск 17:34:06
  11. 01 Июня 2014 Вск 17:48:00
  12. 03 Июня 2014 Втр 13:34:20
    чтоб не забывали


  13. 03 Июня 2014 Втр 15:59:06

    Скандальным разоблачением закончились гастроли представительницы радикального движения по городам юго-востока Украины. Некая Виктория Склярова не раз мелькала в эфире телеканалов подконтрольких киевским властям, представлялась то жительницей Славянска, то активисткой из Харькова.

    Кадры, на которых женщина умоляет военных спасти жителей Славянска от террористов, транслировали все каналы, подконтрольные новым украинским властям. Видеоматериал о событиях в Славянске должен был дискредитировать действия ополченцев на юго-востоке. Ведущий называет протестующих «террористами», а военных, стрелявших по безоружным жителям, — героями. Журналисты заявляют, что мирное население якобы умоляет армию и нацгвардию прийти к ним на помощь.

    Героиней репортажа стала подставная местная жительница. Скромно одетая женщина рассказывает, что ополченцы якобы наводят ужас на мирных людей. Виктория Склярова призывает национальную гвардию и «Правый сектор» спасти город. Говорит, что тут все готовы помогать армии. О том, что сама она ни разу до этого не была в Славянске и является членом одной из радикальных организаций, конечно, ни слова.

    Разоблачить лжежительницу Славянска удалось харьковским журналистам. Они узнали в Виктории Скляровой координатора Майдана, которая занимает не последнее место в иерархии радикального движения. Она регулярно высказывается по поводу событий на юго-востоке Украины, путешествуя из региона в регион и меняя амплуа

    Андрей Бородавка, журналист: «Я сразу узнал эту женщину. Это Виктория Склярова, которую я знаю уже давно, которая является координатором харьковского „Евромайдана“. Вряд ли бы они нашли настоящего местного жителя Славянска, который сказал бы какие-то добрые слова в адрес украинской армии. Это даже не армия, а каратели».

    Появление в кадре Виктории Скляровой, как и сюжет о бесчинствах ополченцев, — это заказ новых киевских правителей, пытающихся скомпрометировать действия сторонников федерализации, уверены в штабе ополчения. Есть свидетели, которые видели, как Виктория приезжала в окрестности Славянска вместе со съемочной группой. Впрочем, сама Склярова после разоблачения заявила, что журналисты якобы все перепутали.

    Однако для людей в Славянске, которые видели не один сюжет с участием подставной «мирной жительницы юго-востока» на каналах, подконтрольных Киеву, все и так понятно. Горожане попросили Склярову больше не возвращаться.
    [внешняя ссылка]
  14. 08 Июня 2014 Вск 16:56:50

    Как уже говорилось, "евромайдан" сделал свое дело и теперь может убираться куда хочет, ибо резиновые изделия были использованы и содержать их за счет кармана олигархов, уже никому не интересно, даже Тимошенко. Поэтому все последние дни мы наблюдаем печальную и одновременно забавную картину, как бывшие "герои революции" были приравнены к бомжам, сняты с довольствия и СМИ начали обходится с ними как с человеческим мусором. За это и боролись.

    7 июня здание киевской мэрии на Крещатике 36 было зачищено от проживающих в нем активистов майдана беспредельно циничным способом. У нацистов богатый опыт, отработанный в Одесской Хатыни, однако трудно было предположить, что они им воспользуются против своих вчерашних союзников по революции.
    Вот как поразительно описывают инцидент украинские СМИ. Это описание в своем роде литературный шедевр, цитируем дословно:
    «Активисты майдана, проживающие в здании, забаррикадировались в кабинетах и УСТРОИЛИ НЕБОЛЬШОЙ ПОЖАР. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо», — недоуменно сообщают украинские журналисты.
    Дальше больше!
    «Спустя некоторое время активисты ВСЕ-ТАКИ открыли двери, поскольку дышать в задымленном помещении становилось сложно. Самооборона приказала им покинуть помещение. Те послушались, однако, спасая свои жизни, попутно прихватили с собой мониторы и компьютерные платы».
    «Самоооборона задержала активистов, изъяла имущество, принадлежащее КГГА, и в данный момент ждет милиции, чтобы те зафиксировали факт кражи имуществ и арестовали их».
    В переводе с идиотского на русский язык: получается, что в киевской мэрии хунта отработала одесский опыт, даже объяснения другие изобретать не стали. Сразу после инаугурации кудрявого олигарха (или прямо во время нее) злополучных огородников майдана, загнали в каменный сарай, подожгли изнутри, а когда те стали вылазить из окон от ужаса, выпустили на волю, повязали, пришили уголовные дела по абсурдным поводам и отправили гнить по тюрьмам.
    В отличие от одесситов, их не рубили на куски, не насиловали и не пытали прямо в здании. Зато свирепо намекнули, что такое вполне возможно, и гимн Украины никого не спасет, и флаг желто-голубой тоже можно засунуть себе куда подальше. Обратите внимание как кисло теперь звучит на видео "героям славо!"
    После такого зашкаливающего, прямо-таки марсианского цинизма, можно констатировать, что Майдан кончился. И петрушке расти остались считанные часы.

    [внешняя ссылка] - цинк
    Плюс прекрасный материал "Майдан перестали кормить" [внешняя ссылка]

    В целом, когда завершилась комбинация с назначением Порошенко, смысл в существовании "евромайдана" уже окончательно испарился, ибо он уже никому не интересен (ну разве что ополченцам Донбасса, которое надеятся, что эти обманутые люди, вдруг возьмутся за ум и пойдут свергать тех, кого они сами себе посадили на голову). Практика показывает, что "евромайдан" медленно, но верно зачистят. Ни Путин, ни Янукович, ни Пшонка с Захарченко. Зачистят "евромайдан" его вчерашние вожди и спонсоры.
    Самое смешное, что их же предупреждали за несколько месяцев, что именно так и будет.

    [внешняя ссылка]
  15. 19 Июня 2014 Чтв 19:38:01
    Кто не видел бандеровцев?
    Смотрите.




  16. 20 Июня 2014 Птн 13:46:52
    Смотреть всем

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 105,
, 107 ... 109, 110, 111  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru