Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Хроники Украинского майдана 

Создана: 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1656, просмотров: 111696

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 102,
, 104 ... 109, 110, 111  Вперёд
  1. 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29
    Что-то совсем братьев забыли.
    Стартовый ролик [внешняя ссылка]

    Девочку "украл "Беркут".
    Вот эта вот 19-ти летняя девочка, за 500 гривен согласилась снятся в видео о том что её похитили бойцы Беркута.

    Что скажете, верить никому нельзя?
    Правильно, никому нельзя.
    Мне можно(с)
  2. 18 Мая 2014 Вск 0:15:39
  3. 18 Мая 2014 Вск 16:57:14
    МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Десять украинских военнослужащих хотели перейти на сторону ополченцев в Славянске, но их расстреляла Нацгвардия, сказала по телефону РИА Новости пресс-секретарь "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева.

    "Десять человек (из числа украинских военных) хотели перейти на нашу сторону, но украинская гвардия, сами начальники их расстреляли", — сказала Хорошева.

    Пресс-секретарь сообщила, что у нее нет данных о потерях со стороны ополченцев. По ее словам, сейчас в городе бои не ведутся, но в зоне ж/д вокзала был замечен беспилотный самолет.

    Ранее сопредседатель правительства и замглавы народного ополчения провозгласившей свою независимость Донецкой республики Мирослав Руденко сообщил РИА Новости о полномасштабных боевых действиях, которые шли в воскресенье утром в Славянске и Краматорске на севере Донецкой области.

    Ночью местные жители сообщали о боях между ополчением и Нацгвардией в окрестностях Славянска. Глава МВД Украины Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook, что "у нападавших ночью на лагерь Нацгвардии под Славянском один убит, один раненый".

    РИА Новости [внешняя ссылка]
  4. 18 Мая 2014 Вск 20:44:09
  5. 18 Мая 2014 Вск 21:22:54
    КИЕВ, 18 мая — РИА Новости. Национальная гвардия Украины заявляет о непричастности к расстрелу десяти военнослужащих Нацгвардии, которые, по словам пресс-секретаря "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева, были убиты при попытке перейти на сторону Донецкой народной республики (ДНР).

    Пресс-секретарь Пономарева Стелла Хорошева ранее сообщила РИА Новости, что десять украинских военных хотели перейти на сторону ополченцев, "но украинская гвардия, сами начальники их расстреляли".

    "Категорически опровергаю информацию", — сообщила РИА Новости пресс-секретарь Нацгвардии Виктория Кушнир.

    Тем не менее она подтвердила сообщения о переходе десяти военнослужащих Нацгвардии на сторону ДНР. По словам Кушнир, эти военные являются уроженцами Луганской и Донецкой областей и разделяют интересы ДНР. При этом она отметила, что ей неизвестно местонахождение этих людей, подчеркнув, что кроме одного легко раненного в ночь на воскресенье бойца Нацгвардии, "а тем более расстрелянных, (потерь) нет". По словам Кушнир, против этих десяти военнослужащих Генеральной прокуратурой Украины возбуждены уголовные дела по факту несоблюдения устава, и они будут привлечены к ответственности.

    РИА Новости [внешняя ссылка]
  6. 18 Мая 2014 Вск 21:26:54
    Цитата:

    смотрите - православный коммунист рукалицо ))))
  7. 19 Мая 2014 Пон 8:02:40
    Уделите минуту внимания.


    Вот куда ему в мэры избираться?
  8. 19 Мая 2014 Пон 9:32:33
    ST520 писал :
    Цитата:

    смотрите - православный коммунист рукалицо ))))

    Нет же. Иногда они возвращаются. (с) Гы-гы-гы
    «Мы этих людей выслали потому, что расстрелять их не было повода, а терпеть было невозможно». (с) Гы-гы-гы
  9. 19 Мая 2014 Пон 9:56:49
    ST520 писал :
    Цитата:

    смотрите - православный коммунист рукалицо ))))


    рукалицо пишет некто, не разбирающийся ни в православии, ни в коммунизме рукалицо
  10. 19 Мая 2014 Пон 14:13:21
    В юго-восточных городах Украины с украинскими военными борются не только мужчины, записавшиеся в ополчение, но и местные бабушки. В Славянске пенсионерки напекли пирогов со снотворным и накормили ими голодных силовиков, которые пытались войти в город. Пока бойцы спали, отряды самообороны угнали у них всю технику.

    Подробнее на НТВ.Ru: [внешняя ссылка]
  11. 20 Мая 2014 Втр 21:32:29
  12. 20 Мая 2014 Втр 22:41:06
  13. 21 Мая 2014 Срд 15:32:27
    Неужели не вранье?
    Офигеть Офигеть Офигеть






    Как сообщает Центральное информационное агентство Новороссии. Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».
    Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в «помощь» тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.
    Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты — хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на «лечение» многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. «Лечение» в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.
    Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается — «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе.
    Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом.
    [внешняя ссылка]

    Офигеть Офигеть Офигеть
  14. 21 Мая 2014 Срд 15:46:22
    Да ну,не может быть.
  15. 21 Мая 2014 Срд 16:14:41
    lys писал(а) : Да ну,не может быть.

    В косово органы вырезали у пленных. Доказанный факт и даже несколько человек осуждены за эти преспуления.

    [внешняя ссылка]
    international/2013/04/130429_kosovo_human_organs_verdict.shtml

    Занимаются ли этим в Украине, резонный вопрос, узнаем когда будут факты подтверждающие либо опровергающие.
  16. 21 Мая 2014 Срд 16:23:40
    Lоrdmаn писал :Занимаются ли этим в Украине

    А ведь рано или поздно русского человека "согнут" даже в этом. Если постоянно раз за разом заставлять забывать родной язык, употребляя чуждое нам "в Украине", то через поколение это уже станет нормой... Confused
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 102,
, 104 ... 109, 110, 111  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru