Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Хроники Украинского майдана 

Создана: 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1656, просмотров: 97488

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 98,
, 100 ... 109, 110, 111  Вперёд
  1. 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29
    Что-то совсем братьев забыли.
    Стартовый ролик [внешняя ссылка]

    Девочку "украл "Беркут".
    Вот эта вот 19-ти летняя девочка, за 500 гривен согласилась снятся в видео о том что её похитили бойцы Беркута.

    Что скажете, верить никому нельзя?
    Правильно, никому нельзя.
    Мне можно(с)
  2. 07 Мая 2014 Срд 16:22:14
  3. 07 Мая 2014 Срд 16:35:25
  4. 07 Мая 2014 Срд 17:28:56
    http://glavcom.ua/news/204156.html Комменты порадовали.До чего "добрый" братский народ. Правда первой мыслью и у меня была такая же.
  5. 08 Мая 2014 Чтв 10:04:56
    Подарок из России - бронеавтомобиль "Тигр" прибыл в Луганск (видео)

    Бронемашина — это подарок от российского политика Владимира Жириновского сопротивлению Юго-Востока.

    Два дня назад свой синий «Тигр» с надписью ЛДПР политик решил подарить народному губернатору Луганской области Валерию Болотову.

    Сегодня ночью подарок доехал до адресата. Это лишний раз доказывает, что россиянам нужно делать больше подарков. Граница на замке.

    Свое решение депутат обосновал тем, что, по его мнению, именно в Луганске находится «наиболее боевой штаб юго-востока», для которого военный джип станет хорошим подспорьем.

    Демонстрируя автомобиль, Жириновский отметил, что у внедорожника есть приспособление для пулемета, а в салон машины может поместиться целая команда. У главы ЛДПР нет сомнений, что автомобиль беспрепятственно пересечет украинскую границу и будет передан Болотову.
    Жириновский рассказал также, что у него есть «Волга» с американским двигателем. «Я подарю эту „Волгу“ первому, кто войдет в Киев и водрузит русский флаг над Верховной Радой»


    [внешняя ссылка]
  6. 08 Мая 2014 Чтв 14:16:52
    k9zxc писал :
    Два дня назад свой синий «Тигр» с надписью ЛДПР политик решил подарить народному губернатору Луганской области Валерию Болотову.

    Продолжайте постить такие ролики. Смайлик :-)
  7. 08 Мая 2014 Чтв 14:49:34
    Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Люди гибнут. Это обычная история. Это вялотекущая гражданская война. Если (или в скобках «Когда») Россия перестанет спонсировать местных сепаратистов, они стухнут в 5 минут. Еще раз повторяю, вся эта гражданская война кроме кровопролитного одесского эпизода – это действительно... Да, для тех, кто погиб (их погибло несколько десятков человек за это время), и для их родственников это серьезно. Погибших не воскресишь – их жалко как любых людей.

    Но в целом это выглядит со стороны как абсолютный фарс. Как просто люди тянут время. Могу только повторить то, что я говорил вначале. Входят украинские войска – уходят сепаратисты. Уходят украинские войска – входят сепаратисты. Ни тем, ни другим просто нечего делать. У них нет целей, им нечем себя занять.

    Кроме того, я бы не преувеличивал значение и размах сепаратистского движения. Да, в Донецке ненавидят Западную Украину. В Донецке терпеть не могут киевскую власть. Но никакой реальной поддержки вот этим конкретным сепаратистам, насколько я понимаю, ни Донецк, ни Луганск не оказывают. Почему я так считаю? Потому что когда был Киев, Майдан, мы видели огромные толпы, десятки, сотни тысяч людей, которые выходили на площадь. Насколько я понимаю, максимальный митинг, который могли собрать сепаратисты в Донецке и в Луганске, это где-то 10-15 тысяч человек. Между тем, население Донецка почти миллион.

    То есть местное население политически пассивное. Киев они ненавидят, Западную Украину они ненавидят, российскому телевидению они верят как Библии. Но при этом никаких симпатий к данным конкретным сепаратистам, по крайней мере, никакой активной политической поддержки данным конкретным сепаратистам они не оказывают. Поэтому я не склонен воспринимать ситуацию на Украине как самодостаточную гражданскую войну. Если прекратится внешнее участие, то есть участие России, то реальной гражданской войны, ну, такой как в Сирии, как было на Украине в 1918 году, как еще в каких-то местах, где идет реальная гражданская война, вот такой гражданской войны там не будет. Почему? Потому что там нету ни религиозного противостояния, которое потушить невозможно, ни этнического противостояния, которое потушить невозможно, и нету никакой вменяемой цели. Ибо цель «Отделимся и создадим Донецкую республику» без того, что нас будет кормить Россия, а просто отдельную Донецкую республику – эта цель настолько безумна, очевидно безумна, что никто в Донецке ее не поддерживает.

    Они верят (многие из них верят свято), что у них будет республика и у этой республики будет гимн «Путин будет нас кормить, Путин должен нас кормить, Путин начал нас кормить». Но если этого гимна не будет, то сама по себе эта убыточная республика, попавшая под международные санкции, просто начнет голодать. А голодать даже из ненависти к Киеву и к Западной Украине люди не хотят.

    [внешняя ссылка]
  8. 08 Мая 2014 Чтв 15:40:39
    Шипко задумчивый писал : Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Люди гибнут. Это обычная история. Это вялотекущая гражданская война. ....

    Но в целом это выглядит со стороны как абсолютный фарс.


    Еще один диванный воин вещает стратегические размышлизмы.
    И как уныло Грустно :-(
  9. 08 Мая 2014 Чтв 15:54:45
    Vision писал :
    Продолжайте постить такие ролики. Смайлик :-)

    А фоточки можо? Wink

    Т-34-85 переброшен к баррикадам у Луганского СБУ.

  10. 08 Мая 2014 Чтв 16:01:06
    В Луганске и Донецке решили не переносить референдум о статусе региона

    Владимир Путин призвал сторонников федерализации перенести референдум о самоопределении регионов, чтобы создать условия для диалога. Позднее секретарь СНБО Украины заявил, что законных оснований для проведения референдума нет и перенос его даты не повлияет на проведение спецоперации.
    Плакат Все на референдум возле здания СБУ в Луганске
    © REUTERS/ Vasily Fedosenko
    Общественный совет Луганской народной республики решил не переносить референдум о статусе региона, сообщил пресс-центр армии юго-востока.



    РИА Новости [внешняя ссылка]
  11. 08 Мая 2014 Чтв 16:07:15
    МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. На границе с Россией сосредоточена 15-тысячная группировка украинских войск, заявил журналистам в четверг замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.
    Президент Владимир Путин накануне заявил, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной и теперь они находятся там, где проходят регулярные учения. Официальные представители НАТО и США в ответ заявили, что у них "нет никаких признаков того, что позиции российских войск вдоль границ с Украиной изменились".
    "Продолжается сосредоточение украинских вооруженных сил на российско-украинской границе. В приграничье развернута 15-тысячная группировка украинских войск. Возобновлен призыв в вооруженные силы", — сказал Антонов.
    По его словам, одновременно идет наращивание натовской группировки в Восточной Европе.
    "В условиях продолжающегося кризиса на Украине, такие действия, по меньшей мере, не способствуют деэскалации напряженности на Украине", — отметил он.


    РИА Новости [внешняя ссылка]

    -----------------------------------
    Хунта выставляет пушечное мясо под замес.
    Сынков своих они интересно туда отправили?
  12. 08 Мая 2014 Чтв 16:23:49
    Антон Орехъ
    обозреватель

    ДОНБАСС - ЭТО ВАМ НЕ КРЫМ

    Занятная штука получается с референдумами, которые задумали провести так называемые сторонники так называемой федерализации на Донбассе. Сперва наши депутаты, так горячо сочувствующие бунтарям из Угольного края, отказываются от поездки на эти референдумы, мол, это дело внутреннее, а вовсе не наше. А потом и сам Верховный Главнокомандующий силами Самообороны Добра Владимир Путин просит перенести судьбоносный референдум на некий более поздний срок. В то же время далеко за океаном, где привыкли лезть в чужие внутренние дела, пригрозили нам санкциями, если мы итоги упомянутых референдумов одобрим.

    Просматривается как бы не случайное совпадение. Вроде как напугали нас санкциями, а мы вроде как напугались. Но что-то я думаю, что вряд ли нас вообще сейчас можно напугать. Российская реакция на санкции напоминает реакцию демонических киногероев, в которых стреляют, метают ножи и тычут копья во время схватки на заброшенном заводе, а демонические герои только ухмыляются и с каждым попаданием парадоксально делаются только сильнее и прут на врага все яростнее. Нам любые санкции только в плюс.

    Я полагаю, что тут другое. Ведь в Крыму Россия действовала быстро и решительно. «Вежливые люди» захватили все ключевые точки, а референдум не то что не переносили, а наоборот стремительно приближали на максимально возможное расстояние. Поставили там вопрос ребром, насчитали 97%, и приняли Крым в Россию. На юго-востоке Украины иначе. Там нет такого этнического перевеса русских. Там киевская власть все-таки сумела организовать вооруженный отпор. Там сепаратисты не смогли заручиться действительно активной и массовой поддержкой. Хотя они смогли много чего взять под контроль и навязать боевые действия армейским подразделениям.

    История с Крымом – это задачка с заранее известным ответом. История с юго-востоком – задачка со многими неизвестными, которую непонятно как решать. Победа России не обещает быть скорой, бескровной и вообще, судя по всему, в Кремле в этой победе не очень уверены. Поэтому референдум нынче ни ко времени. Мне кажется, что наши стратеги покуда решили сделать ставку на бузу. Нагнетать как можно сильнее то здесь, то там, поощрять хаос, поддерживать стабильную нестабильность и раскачивать пресловутую лодку. А решительно поставить на всяких «народных мэров» и «губернаторов» и тем более ввести войска покамест не готовы.

    [внешняя ссылка]
  13. 08 Мая 2014 Чтв 20:21:44


    Еще в ноябре Путин знал, что отжим ЮВ не будет простым.
    Знал, что кое-кому надо будет кое-что показать.
    И таки показал. Гы-гы-гы
  14. 08 Мая 2014 Чтв 20:29:37
    Шипко задумчивый писал : История с Крымом – это задачка с заранее известным ответом.

    Вон оно даже как! Смайлик :-)
    Крепок этот Орех задним-то умом.
    Каламбур получился однако.
  15. 08 Мая 2014 Чтв 22:20:03
    Береги руку, Сеня писал : Крепок этот Орех задним-то умом.
    Каламбур получился однако.
    Ты что хотел сказать? Формулируй четче, если хочешь быть понятым.
  16. 08 Мая 2014 Чтв 22:25:29
    Шипко задумчивый писал :
    Береги руку, Сеня писал ... : Крепок этот Орех задним-то умом.
    Каламбур получился однако.
    Ты что хотел сказать? Формулируй четче, если хочешь быть понятым.
    вообще странная позиция, закопипастить кого-нибудь, потом требовать на эту копипасту ответа и так раз за разом.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 98,
, 100 ... 109, 110, 111  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru