Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Хроники Украинского майдана 

Создана: 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1656, просмотров: 119412

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 83,
, 85 ... 109, 110, 111  Вперёд
  1. 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29
    Что-то совсем братьев забыли.
    Стартовый ролик [внешняя ссылка]

    Девочку "украл "Беркут".
    Вот эта вот 19-ти летняя девочка, за 500 гривен согласилась снятся в видео о том что её похитили бойцы Беркута.

    Что скажете, верить никому нельзя?
    Правильно, никому нельзя.
    Мне можно(с)
  2. 07 Апреля 2014 Пон 14:20:25
    Dm1gorev1ch писал :
    ...Но за время его правления всё оказалось в ещё более плачевном состоянии. Грустно :-(

    это только глупым детям понятно, что клоун в президентском кресле и есть исчадие ада, или наоборот, ангел с небес. стоить "скинуть" упыря и всё наладится.

    "...24 марта 2014 года должность главы «Укроборонпрома» заняла скандально известная
    личность – Юрий Терещенко. Данная особа была очень близка к семейному бизнесу Януковичей, о чем свидетельствуют тесные отношения Терещенко с Сивковичем.
    Ранее он был председателем Комитета военно-технического сотрудничества.
    За время его работы в ВТС, вокруг его же фамилии всплывали очень громкие скандалы связанные с
    с разворовыванием украинской армии, теневыми схемами с отмыванием денег, замятием дел государственной важности. Убытки государству от деятельности Терещенко исчисляются миллиардами долларов.
    Будучи в 2006 г первым заместителем Секретаря СНБО Украины – председателем Комитета по вопросам военно-технического сотрудничества и экспортного контроля при президенте Украины, сорвал крупные украино-индийские военные контракты. Неустойку заплатило государство, а Терещенко оказался в прибыли и по понятиям делился вначале с «любыми друзьями» Ющенко, а потом с семьей Януковича, которая обеспечила крышу этой вредительской деятельности. В 2012 году Терещенко устроил срыв украино-иракского контракта на поставку БТР-4..."

    так что понимающие толк в разграблении страны никуда не уходят, и понимают, что будут спокойно "работать" при любой власти, просто нужно делиться.
  3. 07 Апреля 2014 Пон 14:55:32
    Янукович в Донецке - посмотрим правда или очередная ложь.
  4. 07 Апреля 2014 Пон 14:57:22
    lys писал(а) : Янукович в Донецке - посмотрим правда или очередная ложь.

    Лажа.
    10:06 Вброс от vesti.ua: В Twitter от лица премьера Крыма Сергея Аксенова появилась информация о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович находится в Донецке. "Еще одна неофициальная информация. Янукович в Донецке. За подлинность не ручаюсь - сообщили знающие люди, которым я доверяю", - гласит надпись на страничке Аксенова. Хроника Пророссийские штурмы на востоке Украины Он также добавил, что ждет официального подтверждения этой информации.
    [В твиттере Аксенова – [внешняя ссылка] ничего подобного не сообщается, прим. friend]
  5. 07 Апреля 2014 Пон 16:22:41
    KaraKodil писал(а) : Самому-то не смешно?
    То есть Кравчук,Кучма,Ющенко почти 20 лет строили-строили армию , а Янук её махом развалил? Распилил ракеты, продал самолеты, сгноил танки?
    Не позорился хотя бы в тех фактах которые у всех на виду.

    А что я не так сказал то? Confused Что за время правления Янука только хуже стало? Confused
  6. 07 Апреля 2014 Пон 17:10:14


  7. 07 Апреля 2014 Пон 17:23:27
    Dm1gorev1ch писал:
    KaraKodil писал(а) ... : Самому-то не смешно?
    То есть Кравчук,Кучма,Ющенко почти 20 лет строили-строили армию , а Янук её махом развалил? Распилил ракеты, продал самолеты, сгноил танки?
    Не позорился хотя бы в тех фактах которые у всех на виду.

    А что я не так сказал-то? Confused Что за время правления Янука только хуже стало? Confused
    За время правления Янука хуже не стало, потому что до его прихода было уже хуже некуда.
    Все было уже попилено и распродано, остался только металлолом: который или не заводится, или взрывается.


  8. 07 Апреля 2014 Пон 20:03:47
    KaraKodil писал(а) : За время правления Янука хуже не стало, потому что до его прихода было уже хуже некуда.
    Все было уже попилено и распродано, остался только металлолом: который или не заводится, или взрывается.

    Всё правильно, только он решил что хуже некуда ещё не здесь, и повёл страну дальше Грустно :-(
  9. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    07 Апреля 2014 Пон 20:16:59
  10. 08 Апреля 2014 Втр 13:46:49
    8.04.2014
    МИД России: в Донецк выдвинулись бойцы Greystone, переодетые в форму "Сокола"
    В сообщении, размещённом на официальной странице МИД России в Facebook, ведомство выражает озабоченность военными приготовлениями на Украине и возможным участием в них иностранных наёмников.

    «Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор», — указывается в сообщении. — Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации Greystone, переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол». Отмечается, что перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей Юго-Востока страны против политики нынешних киевских властей.

    «Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства», — предупреждает МИД РФ.
  11. 08 Апреля 2014 Втр 16:05:50
    Эх, как бандеровцам правда глаза режет.

  12. 08 Апреля 2014 Втр 16:12:08
    в Харькове "рушистов" положили лицом в асфальт.



    никто не приезжал на этот раз с печеньками поддержать "волю народа".
    нет лидеров, нет финансов - вот так на самом деле заканчивается "волеизъявление", а не плясками на сцене, закидыванием милиции камнями и поджиганием "беркута" коктейлями молотова.
  13. 08 Апреля 2014 Втр 17:19:43
    Ну, не будем обобщать так радикально...



  14. 08 Апреля 2014 Втр 19:22:15
    В Киеве выявили главного финансиста беспорядков на востоке Украины
    Киевские власти выяснили, кто финансирует беспорядки в юго-восточных областях Украины. По словам исполняющего обязанности главы администрации президента Сергея Пашинского, к этому напрямую причастен Виктор Янукович.
    "На сегодняшний день у нас есть четкая информация, что это финансирует Янукович и его окружение из Москвы через агентов, через свои дочерние структуры", - заявил чиновник на брифинге. Пашинский подчеркнул, что счета, через которые переводились деньги, заблокированы. Арестованы и десятки счетов подозреваемых в организации акций на востоке Украины.
    Прокомментировал Пашинский и слухи о том, что к финансированию акций якобы причастны олигарх Ринат Ахметов и бывший губернатор Луганской области, а ныне лидер фракции Партии регионов в Верховной раде Александр Ефремов. По словам киевского чиновника, "прямых доказательств у властей нет".
    Пашинский категорически отверг участие американцев и активистов "Правого сектора" в освобождении захваченных административных зданий Харькова, Донецка и Луганска. Именно об этом сообщал МИД России, указывавший, что граждане США действуют в форме спецподразделений МВД Украины.
    Утром 8 апреля министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал коллегам по "Батькивщине", что зачисткой здания Харьковской областной администрации занималось спецподразделение "Ягуар", постоянным местом дислокации которого является Винницкая область. "Около 6.30... Без единого выстрела, гранат и иных спецсредств. 70 задержанных. Изъято оружие. В том числе лидер сепаратисткой группы УВБ (Украинский восточный блок?) Логинов", – рассказал о штурме в Facebook Аваков.
    В Донецке в здание Службы безопасности Украины вернулись сотрудники СБУ. Пророссийские активисты, ранее захватившие здание спецслужбы, добровольно покинули его. Захваченным на данную минуту остается только здание обладминистрации в Донецке и корпус СБУ в Луганске.
    Донецкие митингующие ожидают штурма администрации, сообщают 8 апреля в соцсетях пророссийские активисты. Горожан они призвали собираться у здания горадминистрации, занять ключевые точки города, остановить работу банков и перекрыть транспортное сообщение. Тем временем власти перекрыли военной техникой все подъезды к городу. В частности, в сообщении активистов говорится, что "Донецк на подъездах закрыт. Вокруг в полях столько техники, что хватит взять Ростовскую область, а не только Донецк".
    Митинги сторонников федерализации под российскими триколорами проходят в последние два дня на востоке Украины – в Донецке, Харькове и Луганске, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов. 7 апреля пророссийские активисты и сторонники федерализации Украины на заседании Донецкой обладминистрации зачитали акт о провозглашении Донецкой народной республики.
    Позже самопровозглашенный Республиканский народный совет попросил включить Донецкую область в состав Российской Федерации и принял решение провести в Донецкой области всеобластной референдум не позднее 11 мая. Во вторник это решение было отменено.
  15. 08 Апреля 2014 Втр 23:58:55
  16. 09 Апреля 2014 Срд 10:55:31
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 83,
, 85 ... 109, 110, 111  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru