Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Хроники Украинского майдана 

Создана: 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1656, просмотров: 116670

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 73,
, 75 ... 109, 110, 111  Вперёд
  1. 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29
    Что-то совсем братьев забыли.
    Стартовый ролик [внешняя ссылка]

    Девочку "украл "Беркут".
    Вот эта вот 19-ти летняя девочка, за 500 гривен согласилась снятся в видео о том что её похитили бойцы Беркута.

    Что скажете, верить никому нельзя?
    Правильно, никому нельзя.
    Мне можно(с)
  2. 27 Марта 2014 Чтв 17:29:42
  3. 27 Марта 2014 Чтв 17:37:14
    Приведу ссылку на то,что лично мне понравилось в Украинском правительстве и чего нет у нашего. Без шуток и любимого мной ерничества.
    http://www.interfax.ru/world/367689
  4. 27 Марта 2014 Чтв 17:56:36
    lys писал(а) : Приведу ссылку на то,что лично мне понравилось в Украинском правительстве и чего нет у нашего.
    А вы знакомы, чем занимается эта самая "исполнительная власть"? Я не про то, что написано в учебниках, а про то, чем эти самые чиновники занимаются на самом деле. Вы может не поверите, но они очень много работают, зачастую более стандартной 40 часовой недели, и не потому что им много платят, а потому что законодательство у нас ой какое мультигранное, а штат гос.служащих никто увеличивать не планируют. Чтобы разогнать, нужно прежде всего выстроить прямые, без потайных карманов, законы, и все под законодательные акты.
    А тупо уволить 24 тысячи человек много ума не надо. Просто в одночасье в стране появится 24 тысячи безработных, а оставшимся 225 тысячам придется делать и свою работу, и за уволенного коллегу.
  5. 27 Марта 2014 Чтв 19:06:56
    Темпы поста чиновничьего аппарата за последние 10 лет в России не хотите посмотреть? И знаете : работать и делать видимость работы - разные вещи.
  6. 27 Марта 2014 Чтв 19:43:15
    Я вам задал прямой вопрос - вы знаете работу исполнительной власти не в теории, а на практике, чтобы такое заявлять?
  7. 27 Марта 2014 Чтв 19:58:31
    К сожалению - знаю...
    До 70% структуры, например, здравоохранения, не можно, а срочно нужно разгонять к едрена фене... Confused
    При том, что рабочий день у них действительно, очень напряжёный...
    Бумага изводится тоннами
  8. 27 Марта 2014 Чтв 20:24:36
    lys писал(а) : Темпы поста чиновничьего аппарата за последние 10 лет в России не хотите посмотреть? И знаете : работать и делать видимость работы - разные вещи.

    Так ведь о народе думают жеж Смайлик :-)
  9. 27 Марта 2014 Чтв 21:28:46
    Maxwells demon писал : До 70% структуры, например, здравоохранения, не можно, а срочно нужно разгонять к едрена фене...
    Я не говорю, что вся эта структура непорочна. Я о том - что тупо уволить их нельзя. Разгоните здравоохранение - все вопросы, завязанные на них - зависнут. Законодательный дебилизм останется, а исполнять его будет некому. Неужели это так трудно понять?
  10. 27 Марта 2014 Чтв 22:04:06
    бухгалтер писал(а) : Я о том - что тупо уволить их нельзя. Разгоните здравоохранение - все вопросы, завязанные на них - зависнут. Законодательный дебилизм останется, а исполнять его будет некому. Неужели это так трудно понять?
    Да ну ?
    Я тоже немного в курсе как собирается и обрабатывается информация в здраовохранении Confused Confused
    Минздрав не в состоянии напрямую получить отчеты из базы терфонда , в каждой МСЧ отдельный отдел экономистов считает на куркуляторе и набивает в эксель отчетики для вышестоящей инстанции, а те следом лепят это опять в эксель (при помощи того же калькулятора) и отправляют в минздрав.
  11. 27 Марта 2014 Чтв 22:14:13
    Даже в гейропке не все нам такие враги, как наши местные предатели



    ————————


    ————————


    Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что снайперская стрельба во время беспорядков в Киеве велась из здания, где располагалась комендатура Майдана и где действовал штаб посольства США.
    27 марта 2014, 18:40

    «Центральная площадь города – Майдан – была превращена в военизированный лагерь. Хорошо подготовленные и оснащённые отряды боевиков осуществляли жестокие нападения на силы правопорядка, захватывали административные здания. В одном из них, Доме профсоюзов, была организована так называемая комендатура Майдана. А на седьмом этаже этого здания постоянно действовал штаб посольства Соединённых Штатов Америки. Кстати, именно из этого здания велась снайперская стрельба одновременно и по представителям сил правопорядка, и по демонстрантам, явно нацеленная на провоцирование силовой смены власти», - заявил постпред России при ООН Виталий Чуркин во время заседания Генеральной Ассамблеи ООН, рассказывая о беспорядках в столице Украины.

    Оригинал статьи: [внешняя ссылка]
  12. 28 Марта 2014 Птн 6:45:14
    KaraKodil писал(а) :Минздрав не в состоянии напрямую получить отчеты из базы терфонда , в каждой МСЧ отдельный отдел экономистов считает на куркуляторе и набивает в эксель отчетики для вышестоящей инстанции, а те следом лепят это опять в эксель (при помощи того же калькулятора) и отправляют в минздрав.

    Ты неправ... Во первых, не в эксель, а в ворд Гы-гы-гы
    Во вторых, в цепочке пишисчитания пропустил передастов типа райздрава.
  13. 28 Марта 2014 Птн 7:18:21
    Это затронули только минздрав,чуть чуть. А если властные органы? А к вопросу взять и разогнать нельзя, то с бюрократической системой по другому нельзя. Кормить чиновников хватит! И хохлам за такое решение почет и уважение- только они от безисходности к этому пришли.
  14. 28 Марта 2014 Птн 7:47:05
    Все, уговорили, всех разогнать )))
    KaraKodil писал(а) : в каждой МСЧ отдельный отдел экономистов считает на куркуляторе и набивает в эксель отчетики для вышестоящей инстанции, а те следом лепят это опять в эксель (при помощи того же калькулятора) и отправляют в минздрав.
    система консервативна. нет там практически нигде светлых голов. Даже самых амбициозных людей перетирает. Мол чего лезть со своими инновациями, и так же все работает. К тому же инновации стоят денег, которых в бюджетах "на эту дребедень" попросту нет. А большинство даже и не подозревают, что можно что-то сделать проще, эксель рулит )

    p.s. В одном из министерств ежегодно заключается контракт на 50т.р. в год!!! на обслуживание важной учетной программы. Когда я узнал, что банальные вещи эта обслуживающая компашка назвала не выполнимыми, то в принципе не удивился. Кто за такие деньги что-то вообще будет делать? А большей суммы бюджет этого министерства тянуть не хочет. Вот и попробуй упрости работу.
  15. 28 Марта 2014 Птн 8:44:36
    Что такое медицина с точки зрения обывателя? Врач,медсестра, нянечка. Кого не хватает всегда? Их же. А теперь зайдем в ГУЗО и администрацию лечебных учреждений. Там все хорошо, оклады, штаты, командировки, семинаоы.Проблемы в том, что ни Вы, ни я, даже все вместе мы не можем оказать действенного влияния на бюракратический аппарат страны. Нужен жесткий и решительный приказ по вертикали власти. Реструкторизация. Впрочем извините - это должно быть в другой ветке.
  16. 28 Марта 2014 Птн 9:30:34
    [внешняя ссылка]
    Немного прэлестного:

    Д. Корчинский: власть развела контрреволюцию и народ с ней будет бороться с помощью рэкета





    Лидер бандервоской партии «Братство», выходец из УНА-УНСО (как и Музычко) и ветеран войны в Чечне (на стороне террористов) Дмитрий Корчинский о судьбах фашистского мятежа на Украине:

    «Но проблема заключается не сколько в самом уничтожении революционных групп, а в том, что именно эти революционные группы и являются теми людьми, которые способны защищать отечество от внешних врагов. Ведь мы увидели, что украинская армия по разным причинам к обороне не способна. Поэтому так и получается и так это надо разценивать, что украинские чиновники и милиция выступают вместе с оккупантами. Следовательно страну может спасти только вторая волна революции. Безусловно, что публика с Майдана в основном разъехалась, а остались самые упрямые. А наиболее сообразительные и энергичные разошлись и продолжают заниматься революцией, а, в частности, рэкетом, как одним из ее проявлений. Так как рэкет - это одна из форм протеста. Потому что мы сегодня видим как олигархи красиво договариваются с новой властью. И вся справедливость, которую может сегодня обеспечить себе народ, - это прямая экспроприация, т.е. рэкет. И вторая волна революции будет не просто протестом в виде стояния на Майдане, а именно прямым действием против конкретных людей и на восстановление справедливости в полном объеме», - заявил Корчинский.
    ———————-


    =====================================



    Дикое поле не должно контролироваться,
    сейчас "самое время экономить на силовиках"

    =============
    Правительство Украины предложило сократить численность правоохранителей на 85,3 тысячи человек. Об этом речь идет в законопроекте о предупреждении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста.

    Под сокращение должны попасть милиционеры, сотрудники СБУ, Госохраны и прокуратуры.

    Законопроект предлагает, в частности, сократить общую численность МВД на 79 400 человек (с 324 400 до 245 000 человек), Службы безопасности Украины на 3350 человек (с 33 500 до 30 150 человек), Управления госохраны на 299 человек (с 2993 до 2694 человек) и прокуратуры - на 2263 человек (с 22 630 до 20 367).

    Согласно прогнозам Кабинета министров Украины, с 2015 года на сокращении правоохранителей можно будет сэкономить около 1,4 млрд гривен в год.

    Премьер Арсений Яценюк также сообщил, что правительство решило сократить количество чиновников государственной исполнительной власти на 10%. Под сокращение попадут 24 тысячи из 249 тысяч служащих.
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 73,
, 75 ... 109, 110, 111  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru