Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Хроники Украинского майдана 

Создана: 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1656, просмотров: 105230

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 109, 110, 111  Вперёд
  1. 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29
    Что-то совсем братьев забыли.
    Стартовый ролик [внешняя ссылка]

    Девочку "украл "Беркут".
    Вот эта вот 19-ти летняя девочка, за 500 гривен согласилась снятся в видео о том что её похитили бойцы Беркута.

    Что скажете, верить никому нельзя?
    Правильно, никому нельзя.
    Мне можно(с)
  2. 20 Февраля 2014 Чтв 20:55:17
    Vision писал :
    То есть всё-таки сами в себя стреляли?


    Не могли НЕ стрелять. НЕ МОГЛИ.
    А вот все или не все - мало инфы.
  3. 20 Февраля 2014 Чтв 20:57:53
    k9zxc писал :
    Vision писал ... :
    То есть всё-таки сами в себя стреляли?


    Не могли НЕ стрелять. НЕ МОГЛИ.
    А вот все или не все - мало инфы.


    Во, видео с другим заголовком как раз в тему, а лого опять свободовское, эх... Опять врут)
  4. 20 Февраля 2014 Чтв 21:03:47
    k9zxc писал :
    А майдан сам сдуется без подпитки.

    Уже...
    Как звиздят на BBC киевляне предпочитают убраться подальше от стрельбы, а подкрепления с запада не приходят из-за разрушеннных путей на железной дороге...
  5. 20 Февраля 2014 Чтв 21:05:41
    Maxwells demon писал :
    Как звиздят на BBC киевляне предпочитают убраться подальше от стрельбы

    Вполне разумно.
  6. 20 Февраля 2014 Чтв 21:33:18
    Нарастает сила сторон, вырастет и объем пролитой крови.
    Если бандеровцы не остановятся.

  7. 20 Февраля 2014 Чтв 21:53:12
    Пекин потребовал от международного сообщества не вмешиваться во внутренние дела Украины и сыграть конструктивную роль в нормализации ситуации в стране с нейтральных позиций, заявила представитель МИД Китая Хуа Чуньин.
    «Мы считаем, что в развитии межгосударственных отношений следует уважать суверенитет друг друга и не вмешиваться во внутренние дела, поэтому мы надеемся, что все члены международного сообщества смогут придерживаться объективного, нейтрального, справедливого и сбалансированного подхода, чтобы сыграть конструктивную роль в содействии скорейшему решению проблем на Украине путем диалога и консультаций заинтересованных сторон и достижению политической и социальной стабильности», – сказала Хуа Чуньин, передает РИА «Новости», которые цитирует ВЗГЛЯД.
    Она выразила беспокойство и сожаление китайской стороны по поводу столкновений.
    «Мы надеемся, что все стороны смогут проявить хладнокровие и сдержанность, в кратчайшие сроки путем диалога и консультаций восстановят в стране политическую стабильность, что соответствует интересам государства и народа Украины», – сказала она.
  8. 21 Февраля 2014 Птн 8:23:19
    «Это не гражданская война, это война Януковича с народом»

    В среду в Брюсселе, в стенах Европарламента (ЕП) прошла пресс-конференция с участием активистки Майдана, певицы Русланы Лыжичко, председателя Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаила Волынца, главы Международного комитета Европарламента Эльмара Брока, депутатов крупнейшей в ЕП фракции Европейской народной партии Яцека Сариуша-Вольского и Хосе Игнасио Салафранки.


    Руслана:

    — Это не конфликт, это не революция, это не гражданская война, это война Януковича против собственного народа.

    — Нужно, чтобы Европа всеми способами оказала давление на Януковича. Срочно нужны персональные санкции.

    — Все решения Янукович принимает лично, поэтому вся ответственность лежит на нем. Методы зачистки Майдана ужасны. Янукович остановил метро, заблокировал дороги, для информационной блокады выключает телевидение и радио, подготовил все для введения чрезвычайного положения.

    — Власть, которая с 2010 года нарушала все законы, не имеет права требовать от граждан соблюдения этих законов.

    — Сегодня Янукович самый большой радикал и экстремист... Его место в тюрьме.

    — Я не хочу комментировать призывы и заявления России. Но придет время, когда я сделаю это. По-моему, готовится основа для холодной войны, в которую будут втянуты все. Это провокация самого высокого уровня.

    — Все лидеры оппозиции, все лидеры Майдана, все люди на Майдане хотят мирного исхода, все хотят вернуться живыми домой. Не слушайте, когда вам говорят, что украинцы провокаторы, что мы радикалы и националисты. Мы не фашисты, мы патриоты, мы хотим уберечь свою Украину, спасти свою независимость. Если Европа не введет санкций, я начну голодовку.

    [внешняя ссылка]
  9. 21 Февраля 2014 Птн 9:15:01
    Шипко задумчивый писал :
    Руслана:

    — Это не конфликт, это не революция, это не гражданская война, это война Януковича против собственного народа.



    А с каких пор бандеровцы стали именоваться народом?
    И кто, кроме Русланы, с этим согласен?
  10. 21 Февраля 2014 Птн 9:38:50
    ахаха! Европарламент заслушал лицедея. Это конечно сильно. Давайте Пугачёву на переговоры с ЕС посылать :)
    А лучше Моисеева Борюську! Он там вообще за своего принят будет.
  11. 21 Февраля 2014 Птн 9:44:40
    k9zxc писал :
    Шипко задумчивый писал ... :
    Руслана:

    — Это не конфликт, это не революция, это не гражданская война, это война Януковича против собственного народа.



    А с каких пор бандеровцы стали именоваться народом?
    И кто, кроме Русланы, с этим согласен?
    Это певичка которая без трусов на майдане пела ? Ну тогда да. Это политик с большой буквы. Боксер,певичка.Если из артистов,то я бы за сердючку двумя руками за,наш человек.
  12. 21 Февраля 2014 Птн 9:59:10
    lys писал(а) : Это певичка которая без трусов на майдане пела ?


    Стесняюсь спросить, ей трусы петь мешали?
    Боже, чем она поет? Офигеть Офигеть Офигеть
  13. 21 Февраля 2014 Птн 10:05:18


    И никакого вмешательства во внутренние дела суверенного государства, правда?
    [внешняя ссылка]
  14. 21 Февраля 2014 Птн 10:07:02
    Оффтоп, Кургинян на майдан не ездил?
  15. 21 Февраля 2014 Птн 10:30:02
    У мирных протестующих такие же калаши, как и у "неизвестных автоматчиков"



    Возвращаясь к теме - Вооруженные автоматами радикалы "Правого сектора" - провокация Евромайдана против "Беркута" и к Калашниковым, которыми были вооружены неизвестные автоматчики, прикрывающие неизвестного снайпера. Точно такие же Калашниковы были зафиксированы операторами Евроньюс у... "мирных протестующих майдана".

    ----
    видосы там
    [внешняя ссылка]
  16. 21 Февраля 2014 Птн 11:11:57
    Илья Афанасьев
    Публицист, историк,
    маркетолог

    СНАЙПЕРЫ И ЛЮДИ. 20 ФЕВРАЛЯ, МАЙДАН

    20 февраля. На Майдане 30-40 тыс. человек. Тепло. Предзакатное солнце расслабляет. Земля и люди отвечают солнцу по-разному. Сожженная громада Дома Профсоюзов придает сталинградский колорит. На лицах преобладает угрюмая решимость. Но встречается и приподнятое, почти радостное настроение. Особенно у женщин.

    Их много здесь – женщин. Они не только нарезают и раздают бутерброды за многочисленными столами или подметают. Женщины стоят в длиных людских цепочках, передавая для баррикад 4-килограммовые выбитые из мощеной площади булыжники. Вот пятеро женщин сидят за работой в импровизированной мануфактуре по производству «коктейлей Молотова». Тут несколько мешков и ящиков с разнокалиберными бутылками, коробки с другими ингредиентами и деталями. Мужчины размешивают и разливают горючие жидкости, женщины взяли на себя несколько других этапов изготовления, образовали призводственный конвейер. Некоторые из работниц сами принесли сырье. Одну из них расспрашивают: как удалось найти столько бутылок? Она весело отвечает:

    – А мы к титушкам пошли, они там возле нас по дворам все время пиво пьют, здоровье губят, так мы возле них насобирали. Хоть какая-то польза от титушек.

    Утром активно работали снайперы. Они убили за день несколько десятков человек, стреляли в тех, кто покидал территорию, ограниченную баррикадами. Но, вот уже несколько часов, не слышно ни выстрелов, ни даже ставших привычными разрывов светошумовых гранат.

    Из провинции приходят радостные для Майдана вести: в областях по правую сторону Днепра захватывают областные и районные администрации, милицейские управления, блокируют продвижение подразделений армии и милиции к столице.

    Поднимаюсь на холм Октябрського дворца, оттуда лучший обзор Майдана. Солнце красиво садится, тишина, тут почти не слышен гул толпы и лязг ломов о брусчатку. Тут всего несколько человек.

    Резкий свист пули. На этот свист, довольно продолжительный, накладывается звук выстрела. Метрах в сорока впереди, с вершины холма, навстречу мне выбегает цепь повстанцев в берцах и в касках. Как отступающие в кино. Первая мысль: наступление «Беркута»? Тогда надо бежать с горы кубарем вниз. В цепи повстанцев кричат: «Снайпер! Из гостиницы «Украина!».

    Быстрым шагом, почти бегом, спускаюсь с открытого места на десяток метров ниже, к деревьям и столбам поближе. Двое матерых прокопченных бойцов средних лет, в армейских касках, доспехах, хмуро смотрят на гостиницу. Спрашиваю, указывая туда:

    – Он с крыши валит?

    – Из здания. А с крыши или нет – неясно.

    Спускаюсь ниже, на Майдан. Здесь уже пересказывают: после нескольких часов затишья снова дал о себе знать снайпер, только что убил человека.

    Через некоторое время выяснилось, что не убил – тяжело ранил. Пуля прошила шею навылет.

    Ну, допустим, снайперу приказано не впускать повстанцев в правительственный квартал. Но будь он человеком, то стрелял бы под ноги или по ногам, в крайнем случае. А этот метит в головы и шеи. Ослеплен ненавистью к повстанцам? Но снайпер – профессия не для поддающихся эмоциям. Этот – явно профессионал. Значит, циничный людоед, мразь. Таких нужно судить наравне с нацистскими палачами.

    Люди на Майдане посуровели еще больше. У многих мужиков черные от дыма лица, увенчанные оранжевыми касками, как у шахтеров. Выражение лиц: «Расскажи нам, как ты устал сегодня в офисе». И увесистые дубинки в мозолистых руках.

    Если их столкнут лоб в лоб непосредственно с шахтерами из Донбасса, а не с люмпенами-титушками, будет большая война.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 109, 110, 111  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru