Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Назарбаев предложил переименовать Казахстан 

Создана: 07 Февраля 2014 Птн 16:27:05.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 2441

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 07 Февраля 2014 Птн 16:27:05
    Президент соседствующей с Омской областью Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев предложил подумать над переименованием своего государства.

    Как сообщает пресс-служба Республики Казахстан (РК), свое заявление Нурсултан Назарбаев сделал в ходе посещения интеллектуальной школы в городе Атырау на встрече с представителями общественности.

    «В названии нашей страны есть окончание «стан», как и у других государств Центральной Азии. В то же время иностранцы проявляют интерес к Монголии, население которой составляет всего 2 млн человек, при этом в ее названии отсутствует окончание «стан». Возможно, надо рассмотреть со временем вопрос перехода на название нашей страны «Казак елі» («Страна казахов». — НГС.НОВОСТИ), но прежде следует обязательно обсудить это с народом», — сказал Назарбаев.


    http://ngs55.ru/news/1652348/view/

    З.Ы. Давайте же поможем Нурсултану Абишевичу и придумаем хорошо звучащее названее его стране Гы-гы-гы
    Мой вариант (созвучен с Монголией) Казахия.
  2. 08 Февраля 2014 Суб 20:51:19
    karaganda писал : Русское общество "левеет" стремительно, даже по сообщениям на форуме видно, что собрались одни комиссары в кожанках и с маузерами
    С юмором- вечная мерзлота.
  3. 08 Февраля 2014 Суб 21:30:08
    Соратник Януковича объяснил революционный смысл «Вия»

    «Революционный» сюжет картины, в представлении депутата, выглядит так: «Используя западные технологии... отец Паисий, опираясь на радикальные элементы — проплаченых тысячей гривен псевдоказаков Дороша и Оверко, с целью получения полной власти над людьми устроил цветную революцию против пана Сотника... Так же активно пошли в ход камни, палки и холодное оружие».

    Царев также обнаружил в фильме «сакральные жертвы» (эта формулировка иногда используется при описании технологий «цветных революций»): Хому Брута и казака Дороша. Депутат отметил, что Дороша убил «свой», а Брут, как выяснилось в финале, не погиб, а оказался жив.

    «Власть, то есть пан Сотник, активно демонизируется, — продолжает анализ депутат. — Его дочка — Паночка названа ведьмой. Но с помощью бога и настоящего казака Явтуха путч был задавлен. Путчисты наказаны. Главный герой в конце... выбирает направление Московию» (орфография оригинала сохранена — прим. Ленты.Ру). Представитель партии власти выражает надежду, что в жизни все сложится так же, как в сказке.

    [внешняя ссылка]
  4. 08 Февраля 2014 Суб 21:39:28
    Это наезд!!!
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru