Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Культ беззакония под видом анти-либерализма 

Создана: 05 Февраля 2014 Срд 18:44:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 277, просмотров: 8764

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 17, 18, 19  Вперёд
  1. 05 Февраля 2014 Срд 18:44:09
    Либералы! Либерасты! - вопят запутинские пропагандисты. А зачем?
    Затем, чтобы таким образом оправдывать беззакония властей.

    Логическая цепочка банальна: грубость, несправедливость, беззаконие - всё это у быдла ассоциируется с силой, которая, дескать, противоположность "либерализьму".

    Таким образом, совершив простейшую подмену понятия, путинисты превращают своего альфа-самца из вора и бандита - в великого диктатора, наподобие Сталина и прочих вождей.

    Воровство и беззаконие в глазах быдла оправданы необходимостью "сильного государства". Когда очередного разоблачителя бросают в тюрьму по заведомо ложному обвинению, причем цинично демонстрируя своё пренебрежение к законам и здравому смыслу - это быдлом воспринимается уже не как простое беззаконие и преступление властей, а как "сильное государство". Способность властителей плевать на закон и здравый смысл - это в их глазах СИЛА ГОСУДАРСТВА.

    Соответственно, все те, кто возмущаются беззаконием и преступлениями властей - это, якобы, "либералы". Они, якобы, не хотят "сильного государства", и этих самых либералов надо мочить, гнобить, унижать, и тогда государство, совершенно избавившись от оков совести и от всяких разоблачителей, якобы, станет "сильным". Вот такой банальной психологической манипуляцией беззакония властей превращаются в глазах быдла в "силу государства", а поборники законности и справедливости - во врагов и предателей этого самого "сильного государства".
  2. 06 Февраля 2014 Чтв 0:47:08
    Пипелац писал(а) :с тобой приличные люди уже не разговаривают


    Ещё какие оправдания будут? Ржака

    Как показывает многолетняя практика, если "приличные люди" считают, что у них есть что ответить, то доказывают свою точку зрения аж взахлёб. Ну а когда ответить нечего, тогда невнятно мямлят или отмалчиваются. Вот сейчас мы имеем наглядный тому пример.
  3. 06 Февраля 2014 Чтв 1:18:43
    Пипелац писал(а) :
    точно она?


    Ну прям мечта... либерала.... С любовью
  4. 06 Февраля 2014 Чтв 1:20:32
    RRRы(дубль) писал :
    Кому вы нафик нужны со своими вбросами?

    Ну не всем же табуретки делать.
  5. 06 Февраля 2014 Чтв 3:45:29
    k9zxc писал :
    elcap700 писал(а) ... :
    Поймите, от вас, "путриотов" уже все отворачиваются. Хотите "православный иран"? КНДР? Не выйдет.

    Кто сказал, что не выйдет?

    Не выйдет, потому что путинская власть абсолютно двулична и не готова изолировать себя вместе со страной от остального мира.

    Вся эта брехня о противостоянии между Россией и Западом рассчитана исключительно на то, чтобы тешить самолюбие тупого быдла, грезящего мифами про счастливый совок, который в их куриных мозгах ассоциируется с международной изоляцией и прочими атрибутами холодной войны. Но в реальности это только пропагандистская брехня, нацеленная на самых глупых.
  6. 06 Февраля 2014 Чтв 4:11:31
    Пипелац писал(а) :с тобой приличные люди уже не разговаривают


    Хоть краем глаза увидеть бы список этих приличных людей. Ну и вот, стало быть
  7. 06 Февраля 2014 Чтв 8:17:50
    Алекс-админ, понятно ваше негодование и ненависть к российской власти, но уже порядком надоело это "психологическое программирование"... Ну какого ражна эмигранту хаить нашего президента? Он наш президент и только мы можем его любить/ненавидеть, хаить...

    Завязывайте со своими провокациями, противно читать одержимого человека, мое мнение о вас начинает меняться не в лучшую сторону! Делайте взбросы тактичными, ненавязчивыми, не такими грубыми и т.д.

    Хотя с другой стороны, любой камень в иуду, приятно Wink
  8. 06 Февраля 2014 Чтв 9:02:19
    Ну ладно, ребята.
    По существу, так по существу. Для начала вспомним, какие тезисы вбрасываются либерастами:


    AlexAdmin писал :
    Логическая цепочка банальна: грубость, несправедливость, беззаконие - всё это у быдла ассоциируется с силой, которая, дескать, противоположность "либерализьму".
    ....
    Воровство и беззаконие в глазах быдла оправданы необходимостью "сильного государства".


    "Что русскому хорошо, то немцу - смерть".
    Как покажет мой простенький, как 2*2 анализ, и либерасту то же. Смерть, ясен пень.
    Что русский человек называет беззаконием? Отсутствие закона (например, запрещающего долбиться в попу) или неисполнение закона (например, воровство, и особенно народного добра)
    Что либераст называет беззаконием?
    1. Отсутствие закона, разрешающего либерасту или кормящему его олигарху воровать, особенно народное добро
    2. Неисполнение закона, разрешающего воровать и грабить.
    3. Наличие закона, попирающего его право долбиться в попу или пропагандировать это.
    4. Исполнение закона, разрешающего воровать и грабить, когда наворованное проплывает мимо либераста.

    Такие вот разные понятия о беззаконии у русского человека и либераста. И что хорошо русскому - то смерть для либераста.
    Ибо жив он воровством и грабежом, а лишение оного приведет либераста к смерти.
    Причем к смерти печальной для него, без долбежа в попу.

    И получается т.о., что когда либераст говорит
    "Культ беззакония", то русский человек должен делать поправочку и понимать это как "Культ русского закона"
  9. 06 Февраля 2014 Чтв 9:14:44
    k9zxc писал :
    И получается т.о., что когда либераст говорит
    "Культ беззакония", то русский человек должен делать поправочку и понимать это как "Культ русского закона"

    Чото вас обоих занесло в такую муть... Ну и вот, стало быть
    Хотя процитированная мысль верна, и единственное в ней лишнее - кавычки Confused
    У нас пока ещё действует понятие о том, что дебилизм законов (по дефолту) уравновешивается их исполнением на практике Гы-гы-гы
  10. 06 Февраля 2014 Чтв 9:35:53
    AlexAdmin писал :путинисты превращают своего альфа-самца из вора и бандита - в великого диктатора, наподобие Сталина и прочих вождей

    "Вор и бандит" для гебешника, пьющего свежеприготовленную начальником мочу, это комплимент. И превращают его никак не в Сталина (ни единого совпадающего признака), а точь, в точь в Анастасио Сомосу.
  11. 06 Февраля 2014 Чтв 9:57:16
    AlexAdmin писал : Либералы! Либерасты! - вопят запутинские пропагандисты. А зачем?

    Как правильно замечено на подписи к этой картинке:


    И отвечая на процитированный вопрос, я скажу - я не понимаю, зачем. Ведь для того, чтобы понимать суть отечественного (это важно) "либерального движения", борющегося за демократию, достаточно просто внимательно слушать:


    Ну а пропагандисты, видимо, просто бьют из крупнокалиберных орудий по тому огромному слою населения, который слушать не умеет или не хочет, и может поддаться на сладкие речи либерастов, которые могут по-змеиному подползти и прикинуться лучшим другом, лишь бы попасть к делёжке пирога, которым в настоящий момент их "несправедливо обделили"...
  12. 06 Февраля 2014 Чтв 10:27:07
    Exclamation Exclamation
  13. 06 Февраля 2014 Чтв 10:31:48
    AlexAdmin писал : Как показывает многолетняя практика,

    Практика показывает что твоё поведение в общении с людьми сравни школьнику подросткового периода и имеет те же стадии. Так подросток уверен что он-то уж точно знает что и как правильно, как надо сделать чтобы было хорошо и это очевидно поэтому он в общении со взрослыми
    1. выдвигает свои идеи, тезисы, планы которые он считает очевидными. Взрослые люди его слушают внимательно, вникают и по доброму пытаются объяснить ему что это не так, что тут он заблуждается, что есть еще помимо чёрного и белого другие цвета, спорят с ним. На что подросток обзывает их придурками, говорит что они ничерта не смыслят и заблуждаются.
    2. Подросток продолжает фонтанировать идеями одна безумней другой. Часть наиболее терпеливых взрослых еще пытаются объяснять по делу где он не прав. Другая часть пытается объяснить ему, что он неправильно ведёт диалог. Начинают списывать это поведение на юный возраст. Подросток же всё больше переходит к оскорблениям своих оппонентов и разделению их на тех кто за него и кто против и 3-го не дано. Т.е. разговор в большей степени переходит от обсуждения темы к обсуждению поведения подростка, попыткам объяснить ему что нельзя себя тк вести.
    3. Взрослые видя такое поведение просто прекращают какое-либо обсуждение предлагаемых им тем, ибо это бессмысленно, ребёнок их не желает слушать и слышать, ибо убеждён в собственной правоте, а оппонентов называет дураками. Подросток же делает вывод что взрослым просто сказать нечего, а значит он прав. Празднует победу.

    Так что никак нельзя ставить равно между нежеланием с тобой обсуждать очередные твои бредни и выводом что ты прав.

    Термин 'Либераст' составлен из 2-х слов - либерал и пид.раст.
    Однако это не означает что носитель идей либерализма - пид.раст. Отнюдь. Термин вообще мало общего имеет с термином 'либерал' и идеей либерализма.
    А кого в России называют пид.растами? Есть такая шутка, что в России пид.растов на порядок больше чем гомосексуалистов. Т.е. это не столько и не только сексуальная ориентация, сколько состояние души.
    Так вот, время когда я познакомился с этим термином пришлось на период моего интереса к тогда еще живому и подающему надежны русскому национальному движению. Называли им людей пропагандирующих толерантность к различного рода вредным и опасным социальным явлениям, которые противоречат нашей культуре и мировоззрению. Так же к различного рода гастарбайтером нелегалам, которые приезжая сюда из своих солнечных стран ведут себя как дома и выказывают всяческое неуважение к местным традициям и нормам поведения, а местами прямо плюющих на них. Пропагандирующих политкорректность, подменяя реальные названия вещей и явлений на какие-то левые. Тем самым уменьшая негативное отношение общества к ним (так например шлюха обыкновенная стала светской львицей). Откровенных и не очень русофобов, которые выражают свою ненависть к русским словом и делом пропагандируя прочую дрянь вредную для народа и страны. Ну и кто они после этого? :)))
    С либералами же их связывает лишь то, что они называют себя либералами и то что в своей пропаганде они основываются на свободе, как основной ценности идеи либерализма.
    О каком беззаконии или 'законии' идёт речь?

    ЗЫ.
    Цитата :если "приличные люди" считают, что у них есть что ответить

    А что делать с теми приличными людьми, у которых есть что ответить, но которые считают что нет смысла тебе что-то отвечать и доказывать? Ну и заодно считают, что они не обязаны делать это на каждый твой пост? :)
  14. 06 Февраля 2014 Чтв 10:57:18
    Пипелац писал(а) :
    Термин 'Либераст' составлен из 2-х слов - либерал и пид.раст.
    Однако это не означает что носитель идей либерализма - пид.раст. Отнюдь. Термин вообще мало общего имеет с термином 'либерал' и идеей либерализма.
    А кого в России называют пид.растами? Есть такая шутка, что в России пид.растов на порядок больше чем гомосексуалистов. Т.е. это не столько и не только сексуальная ориентация, сколько состояние души.


    Имхо, вы слегка запутали повествование.
    Правильнее, имхо, написать:
    "И это не означает что носитель идей либерализма - гей, а таки наоборот, намекает о том, что, возможно он пид.раст. "

    Хотя ваша трактовка термина "либераст" не является общепринятой.
    Я придерживаюсь другой.
    Как мы помним либерализм начинался Локком, продолжился либертарианством и завершился "полным ах.ем" или, другими словами "пид.растией"
    Т.о. либераст - приверженец не абы-какого либерализма "вааще", а "чиста канкретна" - последователь той самой, последней стадии либерализма.
  15. 06 Февраля 2014 Чтв 11:28:13
    k9zxc писал : Правильнее, имхо, написать:
    "И это не означает что носитель идей либерализма - гей, а таки наоборот, намекает о том, что, возможно он пид.раст. "

    Я написал так как считаю нужным.
    Кстати слово - гей - есть завоевание либерастов в борьбе за политкорректность.

    Цитата :Хотя ваша трактовка термина "либераст" не является общепринятой.
    Я придерживаюсь другой.

    Мы институтов не кончали, а трактовку эту я впервой вывел именно в те времена и видел её хождение именно в этих кругах, в прочих местах слово либераст не использовалось ещё. На ОФ кажется я первый и начал.
  16. 06 Февраля 2014 Чтв 11:51:10
    Пипелац писал(а) :
    Мы институтов не кончали, а трактовку эту я впервой вывел именно в те времена и видел её хождение именно в этих кругах, в прочих местах слово либераст не использовалось ещё. На ОФ кажется я первый и начал.


    Любое слово, появившееся без введения его с соответствующим определением, как, например "постмодернизм", ессно, имеет вагон толкований.
    Я же все-лишь придерживаюсь некоего историзма развития идеи либерализма и соответствующего ему изменения термина обозначения.
    Либер - ал (начало)
    Либер - тарианец (развитие, середина)
    Либер - аст (конец. полный, и часто в заднице)

    Однако, исторически верным является то, что либерасты свободны от "рабства нравственности", а следовательно, имеют необходимость демонстрировать это особой процедурой (долбежкой)
    Посему непосредственная адресация термина именно к процедуре долбежа является исторической.

    И эта, я не навязываю своего мнения, мне кажется, что есть несколько трактовок термина "либераст", отвечающих и историзму и сути.
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 17, 18, 19  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru