Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Культ беззакония под видом анти-либерализма 

Создана: 05 Февраля 2014 Срд 18:44:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 277, просмотров: 8804

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 17, 18, 19  Вперёд
  1. 05 Февраля 2014 Срд 18:44:09
    Либералы! Либерасты! - вопят запутинские пропагандисты. А зачем?
    Затем, чтобы таким образом оправдывать беззакония властей.

    Логическая цепочка банальна: грубость, несправедливость, беззаконие - всё это у быдла ассоциируется с силой, которая, дескать, противоположность "либерализьму".

    Таким образом, совершив простейшую подмену понятия, путинисты превращают своего альфа-самца из вора и бандита - в великого диктатора, наподобие Сталина и прочих вождей.

    Воровство и беззаконие в глазах быдла оправданы необходимостью "сильного государства". Когда очередного разоблачителя бросают в тюрьму по заведомо ложному обвинению, причем цинично демонстрируя своё пренебрежение к законам и здравому смыслу - это быдлом воспринимается уже не как простое беззаконие и преступление властей, а как "сильное государство". Способность властителей плевать на закон и здравый смысл - это в их глазах СИЛА ГОСУДАРСТВА.

    Соответственно, все те, кто возмущаются беззаконием и преступлениями властей - это, якобы, "либералы". Они, якобы, не хотят "сильного государства", и этих самых либералов надо мочить, гнобить, унижать, и тогда государство, совершенно избавившись от оков совести и от всяких разоблачителей, якобы, станет "сильным". Вот такой банальной психологической манипуляцией беззакония властей превращаются в глазах быдла в "силу государства", а поборники законности и справедливости - во врагов и предателей этого самого "сильного государства".
  2. 08 Февраля 2014 Суб 2:01:03
    Snipe писал : ну тогда возможно ты относишься не к программируемому, а к программирующему, те к основоположнику секты

    Мне больше нравится "раззомбировать" людей, которых уже кто-то "запрограммировал". В этом, кстати, нет ничего такого уж сложного. Нужно просто уметь обратиться к своим союзникам, которые живут в голове каждого человека. Сознание каждого человека - это как целая страна, в которой живут самые разные персонажи. Среди них есть и совесть, и здравый смысл, и честь, и прочие, как говорят, "нравственные категории". Но они как живые, и они союзники. Говорить надо именно с ними, чтобы дать им оружие правды, и тогда они усилятся. Это может потребовать времени. Главное их разбудить. "Раззомбировать" человека - это примерно то же, что свергнуть в его сознании "злого Путина", так сказать, беззаконного узурпатора власти, заставляющего всего человека быть плохим. Но никакой человек не хочет быть плохим, если в нём проснулись совесть и другие союзники добра. Добудиться их бывает непросто, вот в чем проблема, а в теории всё легко.
  3. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Февраля 2014 Суб 2:52:51
    дело в том, что в зловредном коде, тобой впариваемой прошивки, есть одна деталь- которая противоречит коду чести и совести

    в твоем коде алгоритм машины-зомби, ДА-НЕТ,,,,,,
    воровать плохо?-да
    убивать плохо?-да
    Кабаев вор и убийца!
    Кабаев вор и убийца!-значит плохой?-да
    тот кто за Кабаева хороший?-нет
    тот кто не против Кабаева плохой?- да
    если Кабаев останется у власти ,будет неплохо?-нет
    если Кабаев уйдет, будет хорошо? -да

    у совести и разума несколько иной, более сложный алгоритм, не такой как у зомби


    воровать плохо?-да
    убивать плохо?-да
    Кабаев вор и убийца!
    Кабаев вор и убийца!-значит плохой? недостаточно вводных данных....
    вот доказательства из ютуба!-ваш код активации продукта не прошел проверку подлинности.....
    все кто не согласен с тем, что Кабаев плохой- лохи и дураки!-ваши драйвера несовместимы с данным оборудованием
  4. 08 Февраля 2014 Суб 3:21:11
    Snipe писал :воровать плохо?-да
    убивать плохо?-да

    Не, ты не понял главного: в моём представлении нет никаких да-нет, а есть "живые люди", живущие внутри сознания человека. Это примерно как шизофрения, только немного иначе :)
    Например, собирается человек солгать, а персонаж по имени "честность" ему кричит "не-не-не!", но человек уже привык не обращать внимания, у него есть более близкие советники, например, "выгода", "хитрость", и т.д.
    То есть, если человек врёт, это не значит, что в нём вообще нет честности, а значит что у этого персонажа по каким-то причинам мало влияния в сознании этого человека. Ну и так далее, по всем прочим качествам такая же аналогия. Понимаешь?

    Важно не то, какие выводы делает человек из имеющихся данных, а то, как он приходит к этим выводам. Иногда бывает что человек в сущности верно мыслит, но заблуждается по причине недостаточности исходных данных. Однако, это очень редкий случай. Гораздо чаще человек просто отмахивается от неудобных данных, зато подхватывает удобные, потому что в нём доминируют такие персонажи, как "жажда выгоды", "жажда удобства", и тому подобное. Такой человек в принципе не сможет сделать честные выводы, и всегда будет делать выводы только выгодные и удобные. Чтобы это исправить надо не данные исходные менять, а корректировать сам алгоритм мышления. А сделать это можно только через усиление "союзников", о которых я говорил ранее.
  5. 08 Февраля 2014 Суб 6:37:18
    Snipe писал :никто не запрещает быть п-сом, просто не надо всем об этом говорить


    Разве в Борисе Моисееве что-то не говорит, что он п..с?
    Борис Моисеев, хочет он этого или нет, говорит он или молчит, на афише или на фонограмме - флаг и икона пед....стии. Я ни в коем случае не хочу его оскорбить или его поклонников. Мне он не безразличен, разве что как комический персонаж.
    Но мне интресно, как в голове сторонника закручивания гей-гаек могут сосуществовать поднятие флага пед... стии над Кремлем и поддержка "линии партии" в отношении п..сов?
  6. 08 Февраля 2014 Суб 7:57:21
    Никiта М. писал :
    Snipe писал ... :никто не запрещает быть п-сом, просто не надо всем об этом говорить


    Разве в Борисе Моисееве что-то не говорит, что он п..с?


    Да и то сказать, какой он пи*ор, по большому счёту?! Это не он обесценил сбережения всей этой страны в 1992 году, это не он устроил душняк в Маааскве в октябре 1993 года, это не он пьяный вывалился из самолёта, обоссав шасси, это не он пожег туеву хучу войск в Грозном в 1996 году; Борюсик также не причастен к плохой игре футбольных команд этой страны, он не кидает фонарных пассажиров в КПЗ, не избивает и не пытает задержанных, не ездит в пробках по встречке с мигалкой, не отпускает преступников за бабло, не устраивает МММ'ов и не банчит женщинами, нефтью и лесом этой страны. Так што вапрос, кто есть в этой стране пи*ор, нужно начинать выяснять явно не с него. ( о Борисе Моисееве)(с)
  7. 08 Февраля 2014 Суб 9:04:36
    AlexAdmin писал :
    Выслушав одну лишь твою точку зрения, я пришел к выводу, что депутаты приняли совершенно бессмысленный закон, запрещающий то, чего нет и не было. Единственная цель этого закона - переключить внимания общественности с реальных проблем на выдуманную.


    Переключить внимание, говоришь?
    Ну, давай посмотрим, кто проявил внимание к закону.
    Кто поднял вой "пи..ров обижают"?
    Дождь, эхо, новая и пр. неполживцы. Подтянулись все иностранные агенты, в т.ч. Леша и забугорные "партнеры". Макфол что-то вякал и Обама с госдепом.
    Как "переключить внимания общественности" депутаты? Они отмазывались от наездов на них пи..ров. Мол долбежку не запрещаем.

    Т.о., рассмотрев факты можно сказать, что попытку "переключить внимания общественности" производили сами пи..оры.
    А, следовательно, сам этот тезис - ущербен.

    Ибо гомосятина является приоритетом политики таких стран, как гейропка и пиндостан, о чем неоднократно заявляли их главари публично.
    Но ты типа подслеповат, где надо, и этого не заметил.
    Ну так изучи вопрос.

    И мы принципиально не выяснили, что есть беззаконие в данном случае:
    1. Отсутствие регуляции оборота пи.ор-пропаганды в обществе.
    2. Наличие регламента такой пропаганды.
    Мнение русского человека - закон это наличие регламента.
    А твое мнение какое?
  8. 08 Февраля 2014 Суб 10:52:30
    AlexAdmin писал :
    Речь о том, что настоящие либералы, если уж мы хотим помахать гневно кулаком и поплевать в кого-то слюнями презрения, это вовсе не Навальный и журналисты, а такие персонажи, как Путин, Чубайс, Собчак, Чуров, Сурков, и далее по списку.


    Как взгляды то меняются. Помнится, когда я вам объяснял, что Путин либерал, а не кровавая гэбня, вы чуть со стула не упали.
    Таким образом, болотные дела, навальные и др. - это разборки либералов-прагматиков и шизо-либералов между собой с целью задурить народу голову. К развитию страны никакого отношения эти кремлевские ходы не имеют. Это временщики. Скоро их не будет.
  9. 08 Февраля 2014 Суб 13:29:40
    AlexAdmin писал :
    Я могу честно сказать, что не получаю, и никогда в жизни не получал денег за свою писанину в интернете, поэтому могу говорить исключительно то, что соответствует моим убеждениям.


    Никогда не понимал бесплатной либеральной ненависти к Путину.
    Понимаю, когда за деньги.
    Понимаю, когда патриот.
    А вот чтоб бесплатно да либерально - не понимаю.
    Логика ж проста. Индивид - мерило всего у либералов.
    Ненависть - жизнь не продляет, наносит вред псих.здоровью индивида.
    И вот индивид, мерило всего, сам себя убивает. Ради чего?
    Не за бабки, не за власть, за убеждения типа.
    Это ведь шизофрения.
    Одновременно считать что индивид - мерило всего, и тут-же - убеждения мерило всего.
    Нет, надо, надо либералов лечить.
  10. 08 Февраля 2014 Суб 14:24:56
    k9zxc писал :Ну, давай посмотрим, кто проявил внимание к закону.

    Прежде всего те, кто этот закон принимали. Меня, например, не интересовал ни этот закон, ни проблема "гейпропаганды", ни "проблема геев". По-моему, нет таких проблем, они надуманные.

    k9zxc писал :гомосятина является приоритетом политики таких стран, как гейропка и пиндостан, о чем неоднократно заявляли их главари публично.

    Что ты подразумеваешь под этими заявлениями?
    В Европе и Америке процент гомосеков значительно выше, чем в России? Или там гомосеки имеют какие-то особые привилегии, по сравнению с людьми традиционной сексуальной ориентации?

    k9zxc писал :Но ты типа подслеповат, где надо, и этого не заметил.
    Ну так изучи вопрос.

    Разумеется, я подслеповат. А ты у нас глаз-алмаз, ну так расскажи нам, открой глаза. Почему ты всё время соскакиваешь с темы, как только дело доходит до конкретики? Стоит тебе задать конкретный вопрос, как в ответ сразу "это скучно, давай поговорим о другом".

    k9zxc писал :Мнение русского человека - закон это наличие регламента.
    А твое мнение какое?

    Моё мнение состоит в следующем: всякий закон должен быть направлен на решение или предотвращение какой-то реальной проблемы общества. В отношении закона про гомосеков я пока не вижу реальной проблемы, ведь гейпропаганды в России нет и никогда не было, более того, такая пропаганда невозможна и бессмысленна. То есть закон не решает никаких проблем, но наоборот, сам является проблемой, поскольку переключает внимание депутатов и народа с реальных проблем - на вымышленные.

    Давай предположим, что по всем СМИ идёт гей-пропаганда, и все пропагандисты призывают людей стать геями. Каков будет результат? Процент геев от этого вырастет? Мужики откажутся от баб, и переключатся на мужиков? А бабы перестанут интересоваться мужиками, и переключатся на баб?
  11. 08 Февраля 2014 Суб 14:33:43
    AlexAdmin писал :
    Что ты подразумеваешь под этими заявлениями?


    Президент Соединенных Штатов Барак Обама выпустил директиву, в которой объявляется, что приоритетом американской внешней политики станет борьба за права зарубежных сексуальных меньшинств.
  12. 08 Февраля 2014 Суб 14:52:56
    k9zxc писал :Президент Соединенных Штатов Барак Обама выпустил директиву, в которой объявляется, что приоритетом американской внешней политики станет борьба за права зарубежных сексуальных меньшинств.

    И это всё, что ты можешь ответить на мои вопросы?

    Не густо. Ну ладно, а вот скажи, не считаешь ли ты заявления в стиле "в гейропе все геи, в пиндосии все геи" - примерами гей-пропаганды? Ведь у большинства нормальных людей Америка и Европа ассоциируются с успехом и процветанием, и если там очень много геев, то наверное, геи - это очень хорошо, так? Иначе бы эти страны не были такими успешными. Логично ведь? Выходит, что именно те, кто ассоциируют геев с Европой и Америкой - как раз и есть гей-пропагандисты, внушающие людям позитивный образ гомосексуализма. Не согласен?
  13. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Февраля 2014 Суб 17:26:57
    AlexAdmin писал ? ? ? :


    на самом деле в Европе (в Германии по крайней мере) никто массово не ратует за гейский образ жизни, наоборот нормальные люди находят любую его пропаганду неприемлемой

    ЛЮДЯМ ТАМ ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ

    В федеральной земле Баден-Вюртеммберг в 2015 должна стартовать новая школьная программа, вкратце:

    Все принципы новой программы должны основываться на современном концепте понимания семьи и присутствия нетрадиционных сексуальных отношений в жизни.

    снизу ссылка на петицию против введения программы

    Петиция гласит-"нет программе обучения под идеологией флага радуги"
    за короткое время петиция набрала более 100 тыс подписей

    https://www.openpetition.de/petition/online/zukunft-verantwortung-lernen-kein-bildungsplan-2015-unter-der-ideologie-des-regenbogens#sticky

    Цитата:Debatte zur Petition

    PRO: Ich unterzeichne diese Petition, weil es mir zwischenzeitlich langsam reicht. Toleranz reicht den Minderheiten nicht mehr? Nein ich muss es akzeptieren und toll finden! Wohlgemerkt dieses "Muss" ist nicht auf meinem Mist gewachsen, sondern wird von den ...


    Цитата:...из дебатов.......

    Я подписал петицию потому что всему есть предел. Им уже не хватает нашей толерантности? Теперь я должен признать то, что быть голубым -это классно.
  14. 08 Февраля 2014 Суб 17:32:57
    AlexAdmin писал ? ? ? :


    Все ваши нападки на Путина разбиваются об один железобетонный аргумент - как жила Россия в 2000г и как живёт сейчас. Вот и всё. А ваш любимый Ельцин взял страну с атомной бомбой в 1991г, а оставил развалины. Поэтому вы можете до посинения оперировать разными терминами и понятиями. Мне непонятно, как нормальный человек не может замечать этого. Поэтому и возникают всякие мысли о проплаченности и о вопросе крови. Если вы русский человек, то что вы делаете в лагере жидов и жидовствующих, стыдливо именуемых либералами?
  15. 08 Февраля 2014 Суб 17:48:27
    AlexAdmin писал :Не густо.


    Ты специально под слепого косишь?
    1. Мы подписали бумаги о внедрении "общепринятых мировых практик".
    2. Обама говорит - права пи.ров за рубежом - первый приоритет.
    3. Документ пдф на русском ты прочитал.

    сложишь сам, или без очков никак?
  16. 08 Февраля 2014 Суб 17:49:51
    Конденсатор писал(а) :
    Все ваши нападки на Путина разбиваются об один железобетонный аргумент - как жила Россия


    Не, совсем в другой.
    Почему бесплатно?
    Это же шизофрения.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 17, 18, 19  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru