Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Культ беззакония под видом анти-либерализма 

Создана: 05 Февраля 2014 Срд 18:44:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 277, просмотров: 8792

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 17, 18, 19  Вперёд
  1. 05 Февраля 2014 Срд 18:44:09
    Либералы! Либерасты! - вопят запутинские пропагандисты. А зачем?
    Затем, чтобы таким образом оправдывать беззакония властей.

    Логическая цепочка банальна: грубость, несправедливость, беззаконие - всё это у быдла ассоциируется с силой, которая, дескать, противоположность "либерализьму".

    Таким образом, совершив простейшую подмену понятия, путинисты превращают своего альфа-самца из вора и бандита - в великого диктатора, наподобие Сталина и прочих вождей.

    Воровство и беззаконие в глазах быдла оправданы необходимостью "сильного государства". Когда очередного разоблачителя бросают в тюрьму по заведомо ложному обвинению, причем цинично демонстрируя своё пренебрежение к законам и здравому смыслу - это быдлом воспринимается уже не как простое беззаконие и преступление властей, а как "сильное государство". Способность властителей плевать на закон и здравый смысл - это в их глазах СИЛА ГОСУДАРСТВА.

    Соответственно, все те, кто возмущаются беззаконием и преступлениями властей - это, якобы, "либералы". Они, якобы, не хотят "сильного государства", и этих самых либералов надо мочить, гнобить, унижать, и тогда государство, совершенно избавившись от оков совести и от всяких разоблачителей, якобы, станет "сильным". Вот такой банальной психологической манипуляцией беззакония властей превращаются в глазах быдла в "силу государства", а поборники законности и справедливости - во врагов и предателей этого самого "сильного государства".
  2. 07 Февраля 2014 Птн 21:37:27
    k9zxc писал :

    Да и хрен с ней - пусть даже и не было.
    Как это без СМИ - не пропаганда?


    пропаганду гомосексуализма среди детей начала КПСС ещё в советское время. Поставлена задача в Союзмультфильме жыдомасону Ефиму Гамбургу и получили шыдевр:
    мультфильм "Голубой Щенок". С тех пор проблема геев на 1/6 части суши стала животрепещущей

    что Вы на это выразите, товарищ? Грустно :-(
  3. 07 Февраля 2014 Птн 21:39:23
    AlexAdmin писал :
    Дак погоди, не было или была?

    Была-была,
    ссылка
    с ней долго боролись.
    Но я записей не делал, хе-хе. Извини. Так что кто, где и как пропагандировал - не скажу. сам попытай яндекса какого.

    Цитата :Мне вот, например, это важно ещё и вот почему: может, какой-нибудь гомосек на форуме начнет пропаганду гомосексуализма, и попадём мы под закон о гейпропаганде. Как не попасть? Что именно должен делать этот мерзавец, чтобы попасть под карающий меч правосудия?


    ссылка
    или к Боярину, он жеж местный спец по законам.

    Цитата :Если такой закон принят, значит, проблема стоит очень остро.

    Вопрос резко обострился, когда европейцы начали требовать от нас, как подписавших хню какую-то гейропейскую, чтоб мы в школе начали это дерьмо продвигать на госуровне.

    Цитата :
    А Навальный, говоришь, за гей пропаганду? Или кто за неё? Либералы? Расскажи подробнее, ты всё время почему-то пытаешься сменить тему сразу, как только в разговоре появляется что-то реально интересное.

    Леша против закона, ибо беззаконие.
    Либерасты - против закона. Латынины-швондеровичи-федотовы и прочая .
    Либералы (из ЕР, например) - за.
  4. 07 Февраля 2014 Птн 21:46:00
    Хаз-Булат писал :
    пропаганду гомосексуализма среди детей начала КПСС её в советское время. Поставлена задача в Союзмультфильме жыдомасону Ефиму Гамбургу и получили шыдевр:
    мультфильм "Голубой Щенок". С тех пор проблема геев на 1/6 части суши стала животрепещущей

    что Вы на это выразите, товарищ? Грустно :-(


    поржал, да.
  5. 07 Февраля 2014 Птн 22:05:42
    k9zxc писал:
    AlexAdmin писал ... :
    Дак погоди, не было или была?

    Была-была
    с ней долго боролись.
    Но я записей не делал

    Ну можно хотя бы без записей, без ссылок, на словах рассказать?
    По каким СМИ как пропагандировали гомосексуализм, как это вообще выглядело? В каком формате?

    Я интересуюсь ещё и потому, что даже не могу себе представить, каким образом можно пропагандировать гомосексуализм. Ну, к примеру, я могу себе представить, как можно пропагандировать здоровый образ жизни - рассказывать о том, как полезно делать зарядку, бегать по утрам, про пользу физической нагрузки, про вред ожирения, ну и так далее...

    Но как можно вообще пропагандировать гомосексуализм? С какими аргументами? На каком основании? Показывать гомосеков, совершающих половой акт, и голос за кадром будет говорить "это хорошо, дети, обратите внимание, поступайте так же" ? Или как?

    Гипотетически, я могу предположить ряд приёмов, при помощи которых можно внушать мысль о том, что гомосексуализм - это хорошо. Но это всё мои домыслы. А как на самом деле-то было? Жуть как интересно, расскажешь?

    k9zxc писал : Либерасты - против закона.

    Давай опять же уточним, против чего именно.
    Например, я бы тоже был против закона, запрещающего половые контакты с инопланетянами. Не потому, что я за такие контакты, а потому что не верю в инопланетян, и если бы кто-то стал принимать такой закон, то я был счёл, что он мается какой-то херней. Конечно, я был бы против - и против такого идиотского закона, и против тех, кто занимаются этим законом, вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным.
    Так против чего конкретно либералы? (или либерасты, мне не важно)
  6. 07 Февраля 2014 Птн 23:12:30
    AlexAdmin писал ? ? ? :


    [внешняя ссылка]
    Стандарты сексуального воспитания, разработанные Европейским бюро ВОЗ и ФЦПСЗ (Федеральным центром просвещения в сфере здравоохранения),
    стр.46
    " В возрасте 0-4 лет необходимо предоставлять информацию (список неполный)
    - о разных видах любви;
    - об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте;
    - о разных видах любви."

    Я ж тебе говорю - основная проблема не местные дуралеи, а гейропка.
    Мы в 90-х подписались, что будем в одном обозе плестись, так они опи..расились в конец и нас туда тянули.
    Тянули-тянули, а мы раз и закон о запрете пропаганды приняли.

    Потому либерасты местные и воют - вот они против чего, в основном.
    Против проникновения извне гомосятины.
  7. 07 Февраля 2014 Птн 23:37:45
    AlexAdmin писал :
    Но как можно вообще пропагандировать гомосексуализм? С какими аргументами? На каком основании? Показывать гомосеков

    Нее, пока не так. я вот тут недавно поглядел Фильм 'быстрей чем кролики'. Пропаганда пока не говорит что это клёва и правильно. Она пока готовит положительный образ. Вот там был трансвестит, весёлый ржачный персонаж... В других фильмах этого коллектива актёров есть пид.раст.
    Потом, когда общественное мнение таки созреет о того, что ничего плохого в этом нет, начнутся другие этапы, вплоть до борьбы за возможность брачеваться и усыновлять детей.
  8. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Февраля 2014 Суб 0:37:40
    AlexAdmin писал : Как показывает многолетняя практика, если "приличные люди" считают, что у них есть что ответить, то доказывают свою точку зрения аж взахлёб


    смотря кому, ну какой смысл доказывать что то, скажем- сектанту, ведь он нисколько не сомневается в своей идеологии и ищет лишь доводы В ПОЛЬЗУ своих убеждений, а доводы против либо игнорирует, либо ищет способы их опровергнуть
  9. 08 Февраля 2014 Суб 0:52:41
    k9zxc писал :основная проблема не местные дуралеи, а гейропка.

    Европа к гомосятине довольно безразлична, в отличие от РФ.
    Если верить путинской пропаганде, то вся Европа только про геев и думает, а на самом деле эта тема в Европе почти никому не интересна, разве что кроме самих геев.

    k9zxc писал :а мы раз и закон о запрете пропаганды приняли.

    Выслушав одну лишь твою точку зрения, я пришел к выводу, что депутаты приняли совершенно бессмысленный закон, запрещающий то, чего нет и не было. Единственная цель этого закона - переключить внимания общественности с реальных проблем на выдуманную.

    Проблема "пропаганды гомосексуализма", как мы с тобой уже выяснили, в России отсутствует. Напрочь отсутствует в России и проблема гомосексуализма как такового. Впрочем, если ты не согласен, то сформулирую эту проблему, в чём она состоит? Может, в России процент гомосеков значительно больше, чем был, скажем, был 50 лет назад?
  10. 08 Февраля 2014 Суб 0:56:21
    Snipe писал :смысл доказывать что то, скажем- сектанту, ведь он нисколько не сомневается в своей идеологии и ищет лишь доводы В ПОЛЬЗУ своих убеждений

    Мне доводилось очень много дискутировать с самыми натуральными сектантами, и я прекрасно знаю алгоритмы их поведения в разговорах. Сектанта вполне реально переубедить, просто надо запастись терпением. Никакой человек не хочет пребывать в заблуждении, и в этом залог успеха дискуссии со сколь угодно упертым собеседником, если он реально неправ.
  11. 08 Февраля 2014 Суб 1:03:06
    AlexAdmin писал :
    Европа к гомосятине довольно безразлична, в отличие от РФ.

    Выслушав одну лишь твою точку зрения, я пришел к выводу, что депутаты приняли совершенно бессмысленный закон, запрещающий то, чего нет и не было.


    Ну-ну-ну.
    пдф с 46 стр прочитай сначала.
  12. 08 Февраля 2014 Суб 1:19:24
    Пипелац писал(а) :Пропаганда пока не говорит что это клёва и правильно. Она пока готовит положительный образ. Вот там был трансвестит, весёлый ржачный персонаж...

    Честно говоря, меня раздражают фильмы, в которых заметно стремление подспудно внушить положительное или отрицательное отношение к какому-либо неоднозначному явлению. Не только касательно гомосеков, трансвеститов, но и чего угодно, тех же евреев, к примеру.
    Однако, законодательно запретить это едва ли возможно.

    Если отвлечься от проблемы депутатского идиотизма и задуматься о всякой развратной продукции, то можно прийти к интересным выводам. Например, в мире существует неисчислимое множество всевозможных порнофильмов, и получить доступ к подобного рода продукции очень просто, особенно через интернет. Однако, эта доступность вовсе не влечет какой-то морально-нравственной катастрофы. Почему? Наверное, потому что такого рода продукция интересна далеко не всем, да и тем далеко не всегда. Никто не сможет сидеть год за годом перед экраном и с интересом смотреть порнуху, надоест. На мой взгляд, совершенно не важно, будет ли законодательно запрещена "пропаганда порнографии", или не будет. Солидный ресурс, солидное СМИ, всё равно не станет транслировать порнографию, независимо от наличия или отсутствия запретов. А те, кому порнография любопытна, всё равно её найдут, тоже независимо от наличия или отсутствия запретов.
  13. 08 Февраля 2014 Суб 1:23:31
    k9zxc писал :
    AlexAdmin писал ... :депутаты приняли совершенно бессмысленный закон, запрещающий то, чего нет и не было.

    Ну-ну-ну.
    пдф с 46 стр прочитай сначала.

    Ну почитал, и не понял,какие конкретно установки этого пдф будут отсечены вышеупомянутым законом. Разъяснишь?
  14. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Февраля 2014 Суб 1:40:37
    AlexAdmin писал : Мне доводилось очень много дискутировать с самыми натуральными сектантами, и я прекрасно знаю алгоритмы их поведения в разговорах. Сектанта вполне реально переубедить, просто надо запастись терпением. Никакой человек не хочет пребывать в заблуждении, и в этом залог успеха дискуссии со сколь угодно упертым собеседником, если он реально неправ


    ну тогда возможно ты относишься не к программируемому, а к программирующему, те к основоположнику секты
  15. 08 Февраля 2014 Суб 1:46:31
    Борис Моисеев - Член партии «Единая Россия» с 2003 года (с) Педевикия
    Концерты с официального сайта
    23.04.2014 Россия Москва Государственный Кремлевский Дворец шоу "YOUБИЛЕЙ"
    пруф [внешняя ссылка]


    Духовные скрепы )
  16. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Февраля 2014 Суб 1:52:19
    Штурманн писал : Борис Моисеев - Член партии «Единая Россия» с 2003 года (с) Педевикия


    он когда то заявлял о своей ориентации или требовал признания? никто не запрещает быть п-сом, просто не надо всем об этом говорить
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 17, 18, 19  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru