Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Афиша
 
 
 

Раздел: Афиша 16 марта, Angar: The Matrixx 

Создана: 05 Февраля 2014 Срд 0:26:10.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 335

  1. 05 Февраля 2014 Срд 0:26:10


    16 марта в клубе "Angar" Глеб Самойлов и группа "The Matrixx" представит свой новый, третий по счету, альбом "Живые, но мертвые"

    Да, новый альбом. В то время, когда рынок носителей схлопнулся, музыканты выкладывают записи прямо в Интернет, и не по десять-двенадцать песен, а по одной-две, Глеб Самойлов по-прежнему мыслит альбомами. Каждый трек для него – это не просто самостоятельное высказывание, но часть развернутой 'пощечины общественному вкусу' (Маяковский до сих пор – кумир Глеба) И сочиняет он песни не по одной, а сразу циклом: из двенадцати песен будущего альбома девять были написаны за прошлый год. Еще две – 'Романтика' и 'Психоделическое диско' - появились раньше и иногда звучали на концертах, а 'Всегда' осталась с неизданного альбома 'Свистопляска' 1991 года. Тем не менее, новые и старые песни срослись воедино – и образовали третий альбом группы The Matrixx 'Живые, но мертвые'.

    Да, The Matrixx. Раньше имя фронтмена выносили вперед, но теперь решили этого не делать: отныне каждый из четверки принимает участие в создании песен. В этот раз запись альбома обошлась без гостей. Работали в студии '10REC' вчетвером: Глеб ('Агата Кристи') – вокал, гитара, песни, Дмитрий 'Снейк' Хакимов ('Агата', 'Наив', 'МЭDDОГ') – барабаны и все административные дела, Константин Бекрев ('Агата', 'Мир Огня') – бас-гитара, клавишные, бэк-вокал, Валерий Аркадин ('Наив') – гитары.

    Начало в 19 часов. Билеты во всех кассах города. Цена от 700 рублей. Билеты на мягкую зону есть только в "Ангаре" и ТЦ "Омский"

    [внешняя ссылка]
  2. rusboss


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    05 Февраля 2014 Срд 14:40:16
    по 700 давно нет, по 800 на крайних кассах еще могли остаться. в ТЦ от 900
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru