Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Сегодня русский патриот может находиться только в оппозиции 

Создана: 03 Февраля 2014 Пон 17:15:17.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 6388

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 03 Февраля 2014 Пон 17:15:17
    Навальный хорошо по полочкам всё разложил, уважуха!
  2. S@IVI


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Февраля 2014 Втр 22:11:31
    Согласен - очень хорошо написал
  3. 26 Февраля 2014 Срд 5:40:13
    Ведмедик писал :будьте здравомыслящими людьми, по сравнению с 90ыми, с пьяным Ельциным и безработицей с бандитами, жить стало спокойнее и увернеее, а это заслуга нынешней власти, дайте время ей еще, пускай дальше поднимают страну, пусть и подворовывая.

    Замечательная позиция. Я перескажу её в проекции на дракона.
    Прилетел дракон и захватил власть над сказочным городом.
    Герой хочет убить дракона, потому что эта змеюка во-первых, жрет людей (преимущественно красивых девушек), во-вторых, ради удержания власти регулярно сжигает наиболее выдающихся мужиков, в-третьих, просто не даёт городу нормально развиваться, поскольку все городские сокровища утаскивает в свою пещеру в соседнем царстве.
    Вроде бы герой дело говорит - мочить надо дракона, но есть и другое мнение - рассудительный горожанин толкает такую речь:
    " -горожане, будьте здравомыслящими людьми! по сравнению с предыдущим драконом (папой нынешнего дракона), жить нам стало лучше! А ведь это заслуга нашего дракона! Да, наш дракон губит мужиков. Но ведь его можно понять, иначе эти мужики его убьют, и у дракона нет другого выхода, кроме как убивать их первым - это обычная борьба за власть. Ну а что касается пожирания красивых девушек - так давайте признаемся хотя бы сами себе, что мы - мужики, красивыми девушками не являемся, а значит нам съедение не грозит, мы можем вполне нормально жить при этом драконе, если только не будем покушаться на его власть. А что нам предлагает герой? Воевать с драконом? Но ведь дракон, если на него напасть, разозлится, и станет убивать нас! То есть, герой-то на самом деле наш враг, он-то в случае заварухи сразу сбежит, а дракон будет убивать нас, и наших детей! Герой хочет убить наших детей, а вовсе не дракона, вот в чем всё дело, граждане! Поэтому давайте-ка лучше воевать на стороне дракона и мочить всяких этих проплаченных неизвестными царствами героев, дабы дракон не разозлился и нас не испепелил, ведь он наш, родненький, оставляет нам хоть какой-то простор для жизни, а убьют его - на его место прилетит другой дракон, ещё хуже прежнего! Нет, нет, никакого резона нет воевать с драконом, гораздо выгоднее убивать героев, они не ждут от нас ножа в спину, поэтому убить их вполне реально, в отличие от дракона. Давайте все защищать власть дракона, помните, граждане, все герои, кто на него ругается, кто хочет с ним сразиться - все наши враги, сразу втыкайте им ножики в спину, пока они не ждут, не давайте этим героям отнять у нас будущее!!!"
    Несомненно, и в такой позиции есть своя правда, я даже не буду пытаться такую позицию оспаривать.
  4. slapp75


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    26 Февраля 2014 Срд 7:07:48
    AlexAdmin писал ? ? ? :


    Там еще продолжение было
  5. 26 Февраля 2014 Срд 7:37:11
    "Сегодня русский патриот может находиться только в оппозиции"
    чтоб потом Маккейну махать ручкой и кричать ура Смайлик :-)
  6. 26 Февраля 2014 Срд 11:46:23
    Ведмедик писал : Все объективно, по сравнению с 90ыми рост есть и он идёт.

    Да кто с этим спорит то Вопрос
    Речь то о другом.
    Построен карточный домик на песке,который от любого ветерка с Запада ли,Востока, или даже Юга рухнет и погребёт нас под обломками Хнык, хнык!!
  7. 26 Февраля 2014 Срд 11:55:07
    AlexAdmin писал :
    Ведмедик писал ... :будьте здравомыслящими людьми, по сравнению с 90ыми, с пьяным Ельциным и безработицей с бандитами, жить стало спокойнее и увернеее, а это заслуга нынешней власти, дайте время ей еще, пускай дальше поднимают страну, пусть и подворовывая.

    Замечательная позиция. Я перескажу её в проекции на дракона.
    Несомненно, и в такой позиции есть своя правда, я даже не буду пытаться такую позицию оспаривать.

    Метафоры и Гиперболы- острое оружие полемиста Very Happy
  8. 28 Февраля 2014 Птн 9:12:17
    бе-бе-бе бе-бе-бе бе-бе-бе
  9. 01 Марта 2014 Суб 14:03:28
    Мы краснеем! Мы краснеем! Мы краснеем!
  10. 03 Марта 2014 Пон 18:23:07
    Сытые настолько часто обвиняют других в стремлении к сытости, что невольно думаешь: это они за свою кормушку переживают, не иначе. Призывают затянуть пояса те, у кого золотые пряжки. Умирать под Москвой посылают тех, кому в Москве места нет. А тех, кто посылает, ждут самолёты, готовые в случае неудачи лететь в Самару, в Лондон, в Берлин – в зависимости от ситуации.

    (с) Не мой
  11. 03 Марта 2014 Пон 18:24:26
    Но тут есть ловушка. В споре иногда одна сторона побеждает не потому, что права, а потому что другой стороне прискучивает опровергать ерунду. Практика показывает, что люди, несущие ерунду, редко устают от этого занятия, тогда как противоположная сторона быстро пресыщается опровержением чуши. Чушь в итоге плодится и не встречает нового отпора: "ведь сто раз про это уже писали!"
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru