Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Сегодня русский патриот может находиться только в оппозиции 

Создана: 03 Февраля 2014 Пон 17:15:17.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 7137

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 03 Февраля 2014 Пон 17:15:17
    Навальный хорошо по полочкам всё разложил, уважуха!
  2. 23 Февраля 2014 Вск 20:06:53
    В Европе денег нет для своих,а для Украины тем более.

    И скажу так. ТЫ патриот хренов, сваливший из своей страны, свое мнение высказывай у себя в стране, а здесь молчи.


    И ответь на вопросы:

    1) Какую пенсию будут получать сейчас пенсионеры?
    2) Что делать с теми кто не согласен с властью? А их 50%
    3) Свободное телевидение? ХА опозиция пришла к власти и сразу же закон, прикрыть каналы...деРЬМократия это называется
    4) Что делать с газом?
    ну и т.д.

    Для тебя так все просто, сидишь там и нехрена не знаешь. Приезжай в Россию и здесь языком чеши. Небось въезд уже закрыт с таким длинным языком. Я не допущу всяких навальных и других идиотов, которые будут разваливать страну, если сейчас в Рашке такое начнется я буду переживать за пенсию своих родителей, медецину и деньги во вкладах и такие придурки, как навальный и другие пусть идут нахрен. Сами нехрена не сделали, только языком своим чешут уроды
  3. 23 Февраля 2014 Вск 20:11:34
    Майор Чингачгук писал :патриотично снесли около 15 памятников Ленину, патриотично снесли около десятка памятников Советским солдатам ВОВ, сегодня лишили статуса регионального языка - русского языка и это только начало, запретили Ком. партию Украины.

    Можно уточнить, ты поклонник Ленина и веришь в коммунизм?
    После того предательства интересов России, которое можно наблюдать со стороны коммунистов в России, лично для меня коммунисты окончательно утратили какую-либо привлекательность. К чертям Ленина, фтопку компартию, зря только народ дурачат и от борьбы уводят.

    Майор Чингачгук писал :всё идёт к вступлению Украины в НАТО и установления на Украине националистической диктатуры профашисткого толка

    А что плохого во вступлении Украины и России в НАТО? Это рвет шаблон мифа о "двух полюсах", где с одной стороны - мы, а с другой стороны - НАТО? Нет ведь никакого противостояния, НАТО давно уже одержало полную и безоговорочную победу и поставила над Россией оккупационную администрацию во главе со своим старым резидентом Вовой Путиным. Нет давно уже никакого противостояния систем, никто не будет воевать против НАТО. Вообще, ситуация на Украине наглядно показала чем заканчиваются подобные ситуации - вчера была брехня и надувания щек, а сегодня украинские властители разбегаются как тараканы. Зато на словах-то были какие дерзкие, пока Майдан мирно стоял! Так же и в России будет, как только какая-то заваруха пошатнет режим - сразу все эти, кто сейчас типа крутые, герои-псевдопатриоты, при власти кормятся и путичку хвалят, разбегутся как тараканы по заграницам, прихватив чемоданы, которые уже заранее собирают. Бояться НАТО глупо, Россия давно уже проиграла всё что могла проиграть, и теперь уже надувание щек о мнимом противостоянии России и НАТО выглядит просто смешно и неискренне.
  4. 23 Февраля 2014 Вск 20:15:52
    Оскорбление оппоненты - считается слабостью =)))

    Ну точно, а я считал, что оскорбление считается оскарблением)))

    Я пишу, что ты больной либо упоротый. И в моих словах нет слабости, а чисто мое субъективное мнение.

    Помимо этого, с моим субъективном заметь мнением, согласна добрая половина форума, которая молчит (И не молчит, сюда можно вставить ссылки) , боясь репрессий со стороны админа.

    Причем даже админ может быть прав, со стороны внутренних правил форума и только. (про оскорбления и т.д.)
  5. 23 Февраля 2014 Вск 20:17:03
    Ведмедик писал : В Европе денег нет для своих,а для Украины тем более.

    Время покажет, спорить не буду.

    Ведмедик писал :И скажу так. ТЫ патриот хренов, сваливший из своей страны, свое мнение высказывай у себя в стране, а здесь молчи.

    Очень забавный "аргумент", когда "крыть нечем". Только рановато - я ещё пока никуда не свалил, пока только туристом выехал в Сербию, остаюсь гражданином России и русским националистом патриотом. Я не виноват что для ватников турист - это эмигрант Смайлик :-)

    Ведмедик писал :И ответь на вопросы:

    То говоришь молчи, то ответь на вопросы. Ты уж выбери, дружок, один какой-нибудь кружок.
  6. 23 Февраля 2014 Вск 20:35:49
    Ведмедик писал :с моим субъективном заметь мнением, согласна добрая половина форума, которая молчит (И не молчит, сюда можно вставить ссылки) , боясь репрессий со стороны админа.

    Давай я раскрою тебе одну тайну:
    1) репрессий со стороны админа никто не боится, потому что их нет и никогда не было. Хотя возможно, для отдельных лиц такая боязнь имела место - некоторые сначала на меня тявкают робко, потом видят, что наказания нет, начинают всё наглее и хамее, потом уже заливаются лаем так, что слюнями давятся и голосочки надрывают. Потом уже бесятся в бессильной злобе от того, что с меня вся эта ненависть как с гуся вода - я привычный к гораздо более жестким интернет-боям, для меня эти повизгивания просто смешны.
    2) многие люди боятся высказать мнения, отличное от мнения "ватников", потому что эти "ватники" мстят каждому вот этим всем захлебывающимся клокочующим потоком лютой ненависти, и далеко не каждый морально готов терпеть потоки изрыгаемой в свой адрес блювотины. Поэтому люди предпочитают помолчать - не у всех же такая непробиваемая психика, да и к тому же, кого-то в Омске эти "ватники" могут достать лично, как-то обидеть, создать проблемы.

    В общем, правда в том, что те, кто меня ругают - это практически все, которые есть, никто не спрятался. А вот как раз те, кто со мной согласны - больше помалкивают. Подумай над этим, если тебе важно количественное соотношение Ну и вот, стало быть
  7. 23 Февраля 2014 Вск 21:03:37
    Ведмедик писал :
    если сейчас в Рашке такое начнется я буду переживать за пенсию своих родителей, медецину и деньги во вкладах и такие придурки, как навальный и другие пусть идут нахрен. Сами нехрена не сделали, только языком своим чешут уроды

    Странно
    А что сейчас не переживаешь за пенсии своих родителей. Учитывая все растущие и растущие трансферты в ПФ РФ
    С такими темпами скоро бюджета не будет хватать на выплату пенсий.
    А что сейчас не переживаешь за медицину. Где растет износ основных фондов, сокращается количество больниц и поликлиник и режутся бюджетные расходы
    А что сейчас не переживаешь за деньги в вкладах, когда девальвацией их обесценили
    Неужели во всем виноват Навальный?
  8. 23 Февраля 2014 Вск 22:42:25
    Ведмедик писал: а здесь молчи.
    я буду переживать за пенсию своих родителей, медецину и деньги во вкладах и такие придурки, как навальный и другие пусть идут нахрен. Сами нехрена не сделали, только языком своим чешут уроды

    Ты кто такой рот то затыкать Вопрос Кроме того что прихватизировал звание
    патриЁта, ты чем то известен и велик. Расскажи, может быть снимем шляпы и молча будем слушать.
  9. 23 Февраля 2014 Вск 23:22:15
    AlexAdmin писал : Можно уточнить, ты поклонник Ленина и веришь в коммунизм?


    Не поклонник, а скорее сторонник и скорее даже не Ленина, а Сталина. На данном этапе времени моё мировоззрение находится между "Левым фронтом" С. Удальцова и КПРФ. В коммунизм верю не очень, а в социализм да. Кстати я очень подхожу ( с некоторой коректировкой под Ваше описание типажа азиатского ватника).

    AlexAdmin писал :После того предательства интересов России, которое можно наблюдать со стороны коммунистов в России, лично для меня коммунисты окончательно утратили какую-либо привлекательность. К чертям Ленина, фтопку компартию, зря только народ дурачат и от борьбы уводят.

    Не КПРФ предало, а её руководители, поэтому я повторюсь, склоняюсь к поддержке С.Удальцова.

    AlexAdmin писал :А что плохого во вступлении Украины и России в НАТО?

    А что хорошего?

    AlexAdmin писал :НАТО давно уже одержало полную и безоговорочную победу и поставила над Россией оккупационную администрацию во главе со своим старым резидентом Вовой Путиным.

    Не полную, но победу. По поводу Путина ППКС.

    AlexAdmin писал : Нет давно уже никакого противостояния систем, никто не будет воевать против НАТО.

    Не факт. Среди моих бывших коллег из органов полно людей прошедших и КТО в Чечне, имеющих богатый боевой опыт, и что характерно им не попути с Путиным, но уж точно и не с Навальным.

    AlexAdmin писал : Так же и в России будет, как только какая-то заваруха пошатнет режим - сразу все эти, кто сейчас типа крутые, герои-псевдопатриоты, при власти кормятся и путичку хвалят, разбегутся как тараканы по заграницам, прихватив чемоданы, которые уже заранее собирают.

    Тут я с Вами согласен.

    AlexAdmin писал : Бояться НАТО глупо, Россия давно уже проиграла всё что могла проиграть, и теперь уже надувание щек о мнимом противостоянии России и НАТО выглядит просто смешно и неискренне.

    Предлагаете жить по принципу, если износилование неизбежно, лучше расслабиться и получить удовольствие?!?!?
  10. 23 Февраля 2014 Вск 23:41:22
    Майор Чингачгук писал : склоняюсь к поддержке С.Удальцова.

    А что не Тюлькина?


    Что касается Удальцова, почти 40, но ведет себя как 17 летний юноша с взглядом горящим
    Таким в большую политику вход закрыт, их удел улица
  11. 24 Февраля 2014 Пон 4:31:41
    Майор Чингачгук писал :
    AlexAdmin писал ... : Бояться НАТО глупо, Россия давно уже проиграла всё что могла проиграть, и теперь уже надувание щек о мнимом противостоянии России и НАТО выглядит просто смешно и неискренне.

    Предлагаете жить по принципу, если изнасилование неизбежно, лучше расслабиться и получить удовольствие?!?!?

    Не совсем так.
    В данном случае метафора с изнасилованием не вполне уместна, поскольку НАТО будет либо бить-убивать Россию, либо не будет. А что касается изнасилования, то это скорее по части экономики - олигархии и Чубайсы всякие давным-давно уже насилуют Россию как хотят, безо всякого НАТО.

    Насчёт НАТО я бы провёл такую аналогию:
    Допустим, есть некий чувак - какой-то дрыщ с тяжелым мешком оружия за плечами, которым он даже пользоваться не умеет и в случае конфликта он его применить не сможет, поскольку даже достать не успеет.
    А с другой стороны - рота ОМОНа, в полном вооружении, готовая хоть сейчас сражаться с подобным ей противником.
    И вот дрыщ с мешком нас пытается убеждать - дескать, вот видите, у меня есть мешок оружия, а вон те чуваки которые ОМОН - меня боятся, поэтому не нападают! Знают, что это для них плохо кончится, у меня вон оружия целый мешок! Я охраняю тут всех, сдерживаю этих чуваков, поэтому они сюда не суются, никого не бьют, не насилуют! Это всё я и мой мешок оружия, а то ведь они только мечтают напасть и всех тут поубивать, я точно знаю, и только я могу вас спасти, ведь ни у кого другого мешка оружия нет!
    В такой картинке сразу ясно, что дрыщ блефует, никого он не охраняет, и даже не собирается воевать с ОМОНом. Просто его брехня дает ему некие выгоды - кто-то на него смотрит с уважением, поскольку верит, что всё действительно так, что он реально противостоит озлобленным головорезам, сдерживает их от нападения. Дрыщу дают деньги на оружие, и так далее. В общем, он имеет кучу всяких выгод от того, что сам себя объявляет эдаким "противовесом", "сдерживающим фактором", хотя на самом деле таковым не является и не собирается таковым быть.
    Вот что я имею ввиду, когда говорю что нет никакого противостояния между Россией и НАТО. Не собирается НАТО нападать на Россию, холодная война давно закончилась нашим поражением, Россию давно покорили и делают с ней что хотят, и власти полностью в этом подыгрывают вчерашнему "потенциальному противнику". Вся брехня про российское ядерное оружие, которого, якобы, боится весь мир - это просто страшилка, как для внутреннего, так и для внешнего потребителя (понятно, что НАТО тоже очень выгодно, чтобы в мире верили, будто РФ представляет некую угрозу и по возможности подыгрывает этому бутафорскому "противостоянию", подчеркивая тем самым свою нужность и получая больше финансирования).
    Но в реальности никто никогда не применит российское ядерное оружие, это прекрасно понимают все. Не применит прежде всего потому, что никто не станет нападать на Россию, когда она и так сама себя уничтожает. Путинская банда страшнее любых видов обычных вооружений. Нет никакой нужды бомбить Россию, а уж тем более устраивать ядерный конфликт, когда есть путинские, и они всё делают гораздо эффективнее, нанося России не просто какой-то одноразовый урон, но закручивая ситуацию так, чтобы Россия никогда больше не смогла бы подняться. Тут уж впору вспомнить поговорку "снявши голову по волосам не плачут", потому что чего уж нам бояться НАТО, когда нас уже всё, у нас уже давно ПУТИН и полный стабилиздец за ширмой чудовищного вранья, и очень скоро раскроются карты и будет "конец сказке"...
  12. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Февраля 2014 Пон 4:56:28
    AlexAdmin писал : Допустим, есть некий чувак - какой-то дрыщ с тяжелым мешком оружия за плечами, которым он даже пользоваться не умеет и в случае конфликта он его применить не сможет, поскольку даже достать не успеет


    и кто этот дрыщ Смайлик :-)
  13. 24 Февраля 2014 Пон 5:00:26
    Snipe писал :и кто этот дрыщ Смайлик :-)

    Может, Северная Корея? Ржака
  14. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Февраля 2014 Пон 5:09:54
    AlexAdmin писал :
    Snipe писал ... :и кто этот дрыщ Смайлик :-)

    Может, Северная Корея? Ржака


    у сев Кореи самая подготовленная армия в мире, сам же знаешь
  15. 24 Февраля 2014 Пон 5:22:52
    Snipe писал : у сев Кореи самая подготовленная армия в мире

    Значит не она Ржака
  16. 24 Февраля 2014 Пон 5:31:52
    AlexAdmin писал : потому что чего уж нам бояться НАТО, когда нас уже всё, у нас уже давно ПУТИН и полный стабилиздец за ширмой чудовищного вранья, и очень скоро раскроются карты и будет "конец сказке"...

    Вообще-то карты давно открыты, чего стеснятся то
    Но ты прикинь, ты очивидец полного упадка империи с тысячилетим стажем
    Такое в мировой истории случается не часто
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru