Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Сегодня русский патриот может находиться только в оппозиции 

Создана: 03 Февраля 2014 Пон 17:15:17.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 6677

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 03 Февраля 2014 Пон 17:15:17
    Навальный хорошо по полочкам всё разложил, уважуха!
  2. 05 Февраля 2014 Срд 16:48:38
    Навальный и не называет себя патриотом вроде же ж? Какой из него патриот?
  3. 05 Февраля 2014 Срд 16:49:34
    туннель писал(а):Он сам себе противоречит.

    "Но олимпиада, в основном, обсуждается, к сожалению, в контексте, сколько денег украли путинские друзья. Вот это и уничтожает патриотизм."

    Из контекста очевидно, что уничтожает патриотизм воровство денег, а вовсе не обсуждение этого воровства. Хотя двусмысленность, конечно, при таком построении фразы есть, но смысл ведь понятен Ну и вот, стало быть

    Аналогичная двусмысленность: "цифры статистики говорят о том, что преступность растёт, и это уничтожает патриотизм" - здесь можно подумать, что во всём виноваты те, кто выводят цифры статистики.
  4. 05 Февраля 2014 Срд 17:50:21
    gerbert2 писал :и русские и им сочувствующие станут образцовыми потребителями-налогоплатильщиками, понимающие посыл девяток в ценнике.


    А вы уже познали смысл девяток в ценниках?... Гы-гы-гы
  5. 05 Февраля 2014 Срд 18:45:03
    Урим Тумим писал :
    gerbert2 писал ... :и русские и им сочувствующие станут образцовыми потребителями-налогоплатильщиками, понимающие посыл девяток в ценнике.


    А вы уже познали смысл девяток в ценниках?... Гы-гы-гы


    только 40-50-70% скидки от реальных рыночных цен или пусть идут лесом со своими девятками Идея!
  6. 05 Февраля 2014 Срд 20:29:52
    А патриот может быть пофигистом?
  7. 05 Февраля 2014 Срд 21:37:56
    Урим Тумим писал :
    gerbert2 писал ... :и русские и им сочувствующие станут образцовыми потребителями-налогоплатильщиками, понимающие посыл девяток в ценнике.


    А вы уже познали смысл девяток в ценниках?... Гы-гы-гы


    не-а, как тупой совок, я округляю в бОльшую сторону.
  8. 06 Февраля 2014 Чтв 22:10:05
    А что там с девятками в ценниках не так? Я вот тоже округляю, причем не только девятки для простоты своих расчетов
  9. 23 Февраля 2014 Вск 15:55:31
    Вот терпеть ненавижу такие высеры ТС
    Это как спросить человека - Ты перестал по утрам выпивать бутылку водки? На такой вопрос ответить верно нельзя.
    АА сильно предвзят. Хотя тут вроде есть тема, почитаю
  10. 23 Февраля 2014 Вск 15:58:32
    Вон, Украинские "патриоты"-оппозиционеры, из чистой любви к Родине ребят с Беркута поубивали, столицу в Изенгард превратили, портреты Бандеры вынесли, под Запад лечь собрались. Истинные патриоты, нечего сказать...
  11. 23 Февраля 2014 Вск 18:55:05
    Семен СССР писал :Вон, Украинские "патриоты"-оппозиционеры, из чистой любви к Родине ребят с Беркута поубивали, столицу в Изенгард превратили, портреты Бандеры вынесли, под Запад лечь собрались. Истинные патриоты, нечего сказать...

    Разумеется, именно они - патриоты Украины.
    А не те, кто призывали убить всех "майданутых", "бендеровцев", "фашыстов", "западенцев" и так далее. Только благодаря им, украинским патриотам, удалось (пока удалось!) предотвратить на Украине гражданскую войну и расчленение страны. Как бы их не очерняли противники, нельзя не согласиться с тем фактом, что в нынешних условиях у них просто не было другого выхода, кроме победы в этой войне, навязанной кремлем. Любой другой сценарий означал бы гражданскую войну и раскол страны. Они победили и тем самым дали Украине шанс не только сохранить целостность, но и избежать многих тысяч убитых в бессмысленной братоубийственной бойне. Они спасли Украину от гораздо худшего зла, и да, они - патриоты. А вовсе не те, кто требовали кровавой зачистки Майдана и требовали от Януковича решить проблему Майдана через насилие, "не позволять вытирать об себя ноги", и прочее.
  12. 23 Февраля 2014 Вск 18:59:48
    Семен СССР писал : Вон, Украинские "патриоты"-оппозиционеры, из чистой любви к Родине ребят с Беркута поубивали, столицу в Изенгард превратили, портреты Бандеры вынесли, под Запад лечь собрались. Истинные патриоты, нечего сказать...

    Забыл написать, что они ещё и с жидами разберутся Смайлик :-)
  13. 23 Февраля 2014 Вск 19:08:23
    Они патриоты? Ты больной что-ли? Что они теперь делать будут? Давай так, через год посмотрим как там хорошо будет? в Казне нет денег, платить не с чего будет свои долговые обязательства, газ покупать не на что будет. Людей убивают, режут. Правительство америки покупает всех и прямо об этом заявляет. Деньги во вкладах не защищены. Ты АА воообще контуженный. Патриотов нашел, которые за пачку денег своих братьев славян убивают. Совсем контуженный, жалко бан будет, так бы обматерил идиота.
  14. 23 Февраля 2014 Вск 19:40:33
    AlexAdmin писал :
    Разумеется, именно они - патриоты Украины.


    Патриоты они такие патриоты, аж дух захватывает....патриотично снесли около 15 памятников Ленину, патриотично снесли около десятка памятников Советским солдатам ВОВ, сегодня лишили статуса регионального языка - русского языка и это только начало, запретили Ком. партию Украины. И всё идёт к вступлению Украины в НАТО и установления на Украине националистической диктатуры профашисткого толка Такого после развала СССР ещё не было.

    Спасибо за это тряпке Януковичу, и особое спасибо за это Путину. Путин продал Украину США и Европе в обмен на спокойную олимпиаду.

    Рано или поздно ЕР и ВВП, так же как и Янукович и его регионалы (аналог нашей ЕР) сольют Россию. Показательно, на Украине запрещают не партию регионалов, а коммунистов (как Гитлер в 1937-1939) поэтому понятно, кто патриот как на Украине так и России.
  15. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    23 Февраля 2014 Вск 19:49:43
    AlexAdmin писал : Разумеется, именно они - патриоты Украины


    гитлеровские фашисты тоже были патриотами Германии
  16. 23 Февраля 2014 Вск 19:59:29
    Ведмедик писал : Они патриоты? Ты больной что-ли?

    Оскорбления оппонента являются первым признаком слабости спорщика и его неспособности аргументированно отстаивать свою позицию Смайлик :-)

    Ведмедик писал : Что они теперь делать будут? Давай так, через год посмотрим как там хорошо будет? в Казне нет денег, платить не с чего будет свои долговые обязательства, газ покупать не на что будет.

    Дальше они будут делать вот что: возьмут у ЕС миллиардов десять евро, и будут пытаться построить нормальное европейское государство. И, скорее всего, у них всё получится.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru