Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Сочинская Олимпиада, а потом - конец сказки? 

Создана: 02 Февраля 2014 Вск 2:22:17.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1096, просмотров: 81991

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 48,
, 50 ... 72, 73, 74  Вперёд
  1. 02 Февраля 2014 Вск 2:22:17
    Есть ряд признаков, которые мало кому заметны. Признаков того, что в России очень скоро будет какой-то трындец. В ближайшие месяцы.

    Возможно, это как-то связано с ближайшей олимпиадой, а может быть и не связано, но где-то в ближайшие месяцы что-то должно произойти. Почему? Потому что последние пару лет ведётся явная "предкризисная накачка". Давайте посмотрим вместе:

    Смотрите, как покатился вдруг вниз курс рубля - это верный признак того, что группа каких-то богатых людей срочно выводят за рубеж свои капиталы. Они что-то знают... За год доллар и евро подорожали на 20%


    Смотрите, как стремительно накачивается внешний долг России - за последние пару лет он вырос на 200 миллиардов долларов, и намного превзошел международные резервы страны. Нечто похожее происходило незадолго до кризиса 2008 года, тогда тоже Россия зачем-то стремительно влезала в долги, а потом были президентские выборы Медведева взамен Путина, мировой финансовый кризис, война с Грузией. Тогда под эту лавочку были опустошены резервный фонд и фонд национального благосостояния России. Все эти события для кого-то были внезапными, а для кого-то - плановыми. Кто-то знали заранее.

    Смотрите, как стремительно сворачивают демократию в России, спешно принимают один за другим драконовские законы, запреты, а главное, изо всех сил стараются уничтожить ВСЕ хоть сколько-нибудь оппозиционные телеканалы, сайты, газеты. В основном демократия была свёрнута ещё где-то в 2003-2004 годах, а сейчас зачем-то понадобилось спешно закручивать гайки и затыкать рты даже последним СМИ, которые создавали хотя бы видимость демократии и свободы слова. Сегодня как раз вступил в силу закон о внесудебной блокировке сайтов, дающий право блокировать оппозиционные сайты без каких-либо оснований и разбирательств.

    Что-то готовится, понимаете? Что-то плохое, такое, о чём все захотят говорить, кричать, но не смогут, потому что рты скоро заткнут всем.

    Вы не чувствуете? Они точно готовятся сделать какую-то грандиозную пакость.

    Ладно, не буду нагнетать страхи, давайте лучше посмеемся над этим:
  2. 15 Февраля 2014 Суб 14:29:52
    bouchon писал(а) ? ? ? :Пришел к немцам... дали аусвайс


    Аусвайс, говоришь, дали?



    bouchon писал(а) :Да я каждый день общаюсь с теми кто их видит и этих людей я знаю близко

    Что за люди? Есть какие-то конкретные примеры? Confused
  3. 15 Февраля 2014 Суб 14:34:40
    Эрхафан писал :
    Аусвайс, говоришь, дали?



    Ну так как я по твоему по рейху рассекать буду без документов если российский паспорт просрочен, дали немецкий пропуск Смайлик :-)

    Эрхафан писал :
    Что за люди? Есть какие-то конкретные примеры? Confused

    Друзья и родственники
  4. 15 Февраля 2014 Суб 14:37:47
    bouchon писал(а) :Друзья и родственники

    Я про то - КАК КОНКРЕТНО они завязаны в коррупционных схемах? Confused Может просто из сострадания так говорят, мол, Бушончик, здесь жизни нет и не будет, не возвращайся никогда?
  5. 15 Февраля 2014 Суб 14:39:58
    Эрхафан писал : здесь жизни нет и не будет, не возвращайся никогда?


    Есть и те кто жалуются что жизни нет Грустно :-(

    Естественно я стараюсь убедить их в обратном. Привожу все то что вы мне тут на форуме положительного рассказываете Смайлик :-)


    Есть человечек который работает в организации которая организовывает закупки, типа площадка где сводят покупателя и продавца. А площадка получает за это гонорар. Вот там много интересного. Он как раз не жалуется, денег много зарабатывает, но по секрету делится информацией насколько это все нечестно. Сливать подробности не буду. Смайлик :-)
  6. 15 Февраля 2014 Суб 17:10:55
    bouchon писал(а) :Есть человечек который работает в организации которая организовывает закупки, типа площадка где сводят покупателя и продавца. А площадка получает за это гонорар. Вот там много интересного. Он как раз не жалуется, денег много зарабатывает, но по секрету делится информацией насколько это все нечестно. Сливать подробности не буду. Смайлик :-)

    Никто и не сомневается, что в РФ полно коррупционеров. Но я как-то и не удивлен, что они оказались твоими знакомыми Confused А почему подробности не расскажешь? Всем же интересно - что за площадка, как мошенничают, фамилии там, должности... Не?
  7. 15 Февраля 2014 Суб 17:20:17
    Эрхафан писал : Но я как-то и не удивлен, что они оказались твоими знакомыми Confused А почему подробности не расскажешь? Всем же интересно - что за площадка, как мошенничают, фамилии там, должности... Не?


    Потому что это довольно распространенное явление, что даже я могу пересечься. А то что ты это отрицаешь, например, говоришь что не знаком с теми кто вовлечен, только подтверждает твою неискренность. Любому же понятно что ты со своим опытoм и знакомствами знаешь тонны людей вовлеченных в процесс. Смайлик :-)
  8. 15 Февраля 2014 Суб 17:44:46
    Откуда, Бушик? У меня ж опыт не связан с освоением госбюджета - контрактов там разных. И чиновничьего опыта тоже нет. То бишь я 100% уверен, что дела там творятся нечистые, тут семи пядей во лбу быть не надо - достаточно посмотреть на недвижимость и транспорт чиновников, однако конкретикой я не обладаю, свечку не держал.

    Также 100% уверен, что среди моих знакомых есть "вовлеченные" (не знаю, зачем ты только что придумал про какое-то отрицание), но ФАКТЫ мне неизвестны. А вот тебе факты известны, но ты предпочитаешь отмалчиваться. Как же так? Confused
  9. 15 Февраля 2014 Суб 17:56:35
    Эрхафан писал :
    Также 100% уверен, что среди моих знакомых есть "вовлеченные" (не знаю, зачем ты только что придумал про какое-то отрицание), но ФАКТЫ мне неизвестны.


    Ну не надо заливать, я же не требую имен Смайлик :-)
  10. 15 Февраля 2014 Суб 18:14:50
    bouchon писал(а) :Ну не надо заливать, я же не требую имен Смайлик :-)

    Забавно - иметь друзей-коррупционеров, а на мое недоуменное "а вот у меня может и есть, но фактов я не знаю" - отвечать "не надо заливать" Смайлик :-) Какой универсальный способ-то, а?
  11. 15 Февраля 2014 Суб 18:23:44
    Эрхафан писал :
    Забавно - иметь друзей-коррупционеров, а на мое недоуменное "а вот у меня может и есть, но фактов я не знаю" - отвечать "не надо заливать" Смайлик :-) Какой универсальный способ-то, а?


    Просто я говорю как есть, а ты чего стесняешься Confused
  12. 15 Февраля 2014 Суб 18:29:45
    Бушон, ты упер себе в голову, что абсолютно все в России должны принимать участие в попилах бюджетов и/или иметь таких знакомых-родственников, которые об этом в подробностях рассказывают. Переубедить тебя в этом невозможно. Поэтому еще раз повторю - пилят, аж пыль столбом, только вот У МЕНЯ конкретных случаев и фактов среди знакомых - нету. Публичные - есть.
  13. 15 Февраля 2014 Суб 18:35:36
    Эрхафан писал : Поэтому еще раз повторю - пилят, аж пыль столбом, только вот У МЕНЯ конкретных случаев и фактов среди знакомых - нету. Публичные - есть.



    Все ? Нет конечно, просто % гораздо выше чем на западе, но не все.
  14. 15 Февраля 2014 Суб 19:42:55
    Бушон, речь даже не о том, что в России все прекрасно, а твои друзья - форменные неудачники (хотя кто знает бе-бе-бе ). Но вообще главные проблемы страны даже не в том, что твой родственник тихонько тащит из бюджета, и что сколько-то сочинцев построили себе отличные гаражики, дачи и заборы из олимпийских материалов. А проблема в глобальной неэффективности. Перезатраты из-за безграмотности, непрофесионализма и русского пох..ма на всех уровнях страшнее в разы. А то, что крупные проекты сейчас возможны только при участии государства - то все становится еще хуже. И главное выхода из этого порочного круга пока нет.
  15. 15 Февраля 2014 Суб 20:10:50
    Злыдня писала : А проблема в глобальной неэффективности. Перезатраты из-за безграмотности, непрофесионализма и русского пох..ма на всех уровнях страшнее в разы.


    Ну это просто результат отрицательного отбора - люди видят что не профессионализм, упорный труд и учеба - источники успеха, а нечто другое. А как ты говоришь пох.изм просто средство самозащиты, потому что в России больно бьют по голове за инициативы. Российские распильщики напротив очень инициативны, дерзки, и чертовски работоспособны.
  16. 15 Февраля 2014 Суб 20:31:54
    bouchon писал(а) :
    Ну это просто результат отрицательного отбора...

    Нет, это просто пох..м и желание все проблемы свалить на кого-то вышестоящего. Инициатива просто подразумевает ответственность, а ее в России боятся как огня в любом виде.
    Кстати, ты хоть и уехал в ЕС, но менталитет остался российский, поэтому тебе эти темы так близки.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 48,
, 50 ... 72, 73, 74  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru