Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Сочинская Олимпиада, а потом - конец сказки? 

Создана: 02 Февраля 2014 Вск 2:22:17.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1096, просмотров: 84578

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 47,
, 49 ... 72, 73, 74  Вперёд
  1. 02 Февраля 2014 Вск 2:22:17
    Есть ряд признаков, которые мало кому заметны. Признаков того, что в России очень скоро будет какой-то трындец. В ближайшие месяцы.

    Возможно, это как-то связано с ближайшей олимпиадой, а может быть и не связано, но где-то в ближайшие месяцы что-то должно произойти. Почему? Потому что последние пару лет ведётся явная "предкризисная накачка". Давайте посмотрим вместе:

    Смотрите, как покатился вдруг вниз курс рубля - это верный признак того, что группа каких-то богатых людей срочно выводят за рубеж свои капиталы. Они что-то знают... За год доллар и евро подорожали на 20%


    Смотрите, как стремительно накачивается внешний долг России - за последние пару лет он вырос на 200 миллиардов долларов, и намного превзошел международные резервы страны. Нечто похожее происходило незадолго до кризиса 2008 года, тогда тоже Россия зачем-то стремительно влезала в долги, а потом были президентские выборы Медведева взамен Путина, мировой финансовый кризис, война с Грузией. Тогда под эту лавочку были опустошены резервный фонд и фонд национального благосостояния России. Все эти события для кого-то были внезапными, а для кого-то - плановыми. Кто-то знали заранее.

    Смотрите, как стремительно сворачивают демократию в России, спешно принимают один за другим драконовские законы, запреты, а главное, изо всех сил стараются уничтожить ВСЕ хоть сколько-нибудь оппозиционные телеканалы, сайты, газеты. В основном демократия была свёрнута ещё где-то в 2003-2004 годах, а сейчас зачем-то понадобилось спешно закручивать гайки и затыкать рты даже последним СМИ, которые создавали хотя бы видимость демократии и свободы слова. Сегодня как раз вступил в силу закон о внесудебной блокировке сайтов, дающий право блокировать оппозиционные сайты без каких-либо оснований и разбирательств.

    Что-то готовится, понимаете? Что-то плохое, такое, о чём все захотят говорить, кричать, но не смогут, потому что рты скоро заткнут всем.

    Вы не чувствуете? Они точно готовятся сделать какую-то грандиозную пакость.

    Ладно, не буду нагнетать страхи, давайте лучше посмеемся над этим:
  2. 14 Февраля 2014 Птн 22:37:35
    Roman! писал : А я в том же. Но не получил, а должен был получить. Его выдали неизвестному по фамилии Фоменко. Мне предложили писать заявление об утере и платить штраф, потому что дубликаты у них не предусмотрены или перейти дорогу и т.д.
    Блин, а паспортные данные тоже одинаковые? Доказать, что вы не получали ни как?
  3. 14 Февраля 2014 Птн 22:42:15
    Злыдня писала : Похоже Roman! - лучший друг и источник информации Бушона в России. И еще Малахов.


    Только не говори что ты знаешь Европу лучше чем я Россию. У меня и свой опыт есть и источников много Гы-гы-гы
  4. 14 Февраля 2014 Птн 22:45:56
    Эрхафан писал :
    В налоговых так и вообще тётки-душки - тоже отвечают на все обращения электронной почтой или через форму на их сайте.


    Странно, в парижском консульстве РФ не отвечают, более того почему официальный сайт консульства указывает имаил на гуглмайле. Профи, че уж там Смайлик :-)
  5. 14 Февраля 2014 Птн 22:46:41
    niteWolf писал :Доказать, что вы не получали ни как?

    См. выше. Заявление в произвольной форме, пошлина - 200 рублей. Неприятно, но это точно не элемент коррупции. Если есть желание - можно написать заявление (электронно) на в налоговое с подробным изложением ситуации и предложением принять решение о выдаче документа БЕЗ взимания этой пошлины. 99%, что будет адекватный положительный ответ и предложат получить без оплаты злополучных 200 рублей.

    bouchon писал(а) :Профи, че уж там Смайлик :-)

    Ок, записываем в дуболомы и коррупционеры парижское консульство. Наверное это их общая обстановка там у вас расхолаживает. Еще примеры есть?
  6. 14 Февраля 2014 Птн 22:48:25
    Эрхафан писал :
    bouchon писал(а) ... :Профи, че уж там Смайлик :-)

    Ок, записываем в дуболомы и коррупционеры парижское консульство. Еще примеры есть?


    Ну это же МИД - элита страны ))) этого достаточно
  7. 14 Февраля 2014 Птн 22:57:20
    bouchon писал(а) :Ну это же МИД - элита страны ))) этого достаточно

    Дай мне их адрес, я напишу им письмо от твоего имени и сообщу, что потерял все документы и сижу в отделении полиции. Спрошу - что делать? Проверим.

    UPD Уже нашел. Как минимум не гмайл: e-mail: ambrusfrance@mid.ru
  8. 14 Февраля 2014 Птн 22:59:27
    Эрхафан писал :
    Дай мне их адрес, я напишу им письмо от твоего имени и сообщу, что потерял все документы и сижу в отделении полиции. Спрошу - что делать? Проверим.


    Зачем от моего имени? От своего напиши, в любое российское консульство. Интересно что ответят. Они обычно не шевелятся помогать согражданам )))
  9. 14 Февраля 2014 Птн 23:00:36
    Эрхафан писал :

    UPD Уже нашел. Как минимум не гмайл: e-mail: ambrusfrance@mid.ru


    Это посольство для иностранцев, а проблемы русских решает консульство при посольстве: [внешняя ссылка]


    Как с нами связаться:

    - по телефону – 01.45.04.05.01 (справочная служба)
    - по факсу – 01.45.04.44.09
    - по электронной почте – consulat.russe@gmail.com
  10. 14 Февраля 2014 Птн 23:08:37
    bouchon писал(а) :Это посольство для иностранцев, а проблемы русских решает консульство при посольстве: [внешняя ссылка]

    Любой, открывший указанный тобой сайт сразу же видит адрес почты: ambrusfrance@mid.ru

    Дополнительно указан гмайл. Ну, наверное, не очень хорошо, "некорпоративно" Смайлик :-) Ты считаешь это элементом коррупции? А письмо я сейчас напишу. Даже уже написал и отправил. Сколько там у вас сейчас времени?
  11. 14 Февраля 2014 Птн 23:12:46
    Эрхафан писал :
    Любой, открывший указанный тобой сайт сразу же видит адрес почты: ambrusfrance@mid.ru

    Дополнительно указан гмайл. Ну, наверное, не очень хорошо, "некорпоративно" Смайлик :-) Ты считаешь это элементом коррупции? А письмо я сейчас напишу.



    Где я писал про коррупцию, я написал в ответ на твой комментарий что отвечают на емайлы. По-моему опыту не отвечают.


    Ну напиши в посольство, они как бы отвечают за отношения между странами, а вопросами виз для иностранцев и проблемами русских за рубежом занимается консульство. Думаю они не то что в посольстве не ответят, но и имеют полное право не отвечать. Смайлик :-)

    6 вечера
  12. 14 Февраля 2014 Птн 23:19:28
    Я написал на ОБА адреса, мне пофик Смайлик :-) Пятница и 6 вечера, конечно, снижают шансы на оперативный ответ. Но с учетом праздности вопроса буду считать и ответ, полученный в понедельник - результатом.
  13. 14 Февраля 2014 Птн 23:22:32
    Эрхафан писал : Я написал на ОБА адреса, мне пофик Смайлик :-) Пятница и 6 вечера, конечно, снижают шансы на оперативный ответ. Но с учетом праздности вопроса буду считать и ответ, полученный в понедельник - результатом.


    Молодец Смайлик :-)

    Хотя емаил из полиции неправдоподобно. С другой стороны читал что Брейвик себе требует замену PS2 на PS4, так что кто его знает
  14. 15 Февраля 2014 Суб 10:28:08
    bouchon писал(а) :
    Только не говори что ты знаешь Европу лучше чем я Россию. У меня и свой опыт есть и источников много Гы-гы-гы


    Но ты вообще-то заявляешь, что знаешь Россию лучше чем мы, те кто тут постоянно живет, ибо почему-то в упор не видим наших проблем и всепоглощающей коррупции, когда каждый чинуша пытается из тебя хоть сотку выдавить.
    Заметь, я как-то не берусь обсуждать проблемы Европы, с точки зрения "я точно знаю". К тому же, мне вообще до проблем Европы дела мало, и в целом удивляет твое столь последовательное "открывание нам глаз". Что наводит на две мысли - либо ты с этого имеешь личный интерес, либо в Европе все такие умные, что тебе и поговорить не с кем, зато на ОФ ты крутой научный эмигрант, что несет свет истинного демократического и справедливого общества темным массам.

    п.С. Бушон, мне на мой вопрос о стоимости ремонта дорог ответили со сканом и печатью :)
  15. 15 Февраля 2014 Суб 11:13:55
    Злыдня писала :Бушон, мне на мой вопрос о стоимости ремонта дорог ответили со сканом и печатью :)

    Так это нормальная практика. В той же налоговой, если запрашиваешь что-то через форму на сайте, приходит ответ с печатью - сперва сканкопия на электронку, а потом (если указал, что тебе это необходимо) еще и почтой оригинал.
  16. 15 Февраля 2014 Суб 14:21:26
    Злыдня писала :
    п.С. Бушон, мне на мой вопрос о стоимости ремонта дорог ответили со сканом и печатью :)



    Мне тоже однажды. Было дело, я менял паспорт, подал документы за 6(!) месяцев, думал через 3-4 месяца получу. Прошло 6 месяцев, и ничего. Консульство молчит как партизан, ничего взамен предложить не может и не хочет и все в довольно грубоватой форме. Я написал жалобу в МИД на имя какого то заместителя Лаврова. Месяц жил без паспорта, а как? Пришел к немцам сказал так и так у меня нет паспорта по вине консульства моей страны. Они мне за 20 минут дали временный аусвайс иностранца. Все таки получил свой через месяц. Потом в ответ на жалобу пришла бумага из Мида, на такой гербовой бумаге за подписями и печатями высоких лиц, что они сильно извиняются, но были проблемы с компьютерами и они немного не успели сделать мой паспорт, но он уже котов и я могу его забрать (я его уже на тот момент забрал).

    Злыдня писала :
    Но ты вообще-то заявляешь, что знаешь Россию лучше чем мы, те кто тут постоянно живет, ибо почему-то в упор не видим наших проблем и всепоглощающей коррупции, когда каждый чинуша пытается из тебя хоть сотку выдавить.



    Да я каждый день общаюсь с теми кто их видит и этих людей я знаю близко, а тебя нет, Злыдня.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 47,
, 49 ... 72, 73, 74  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru