Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Сочинская Олимпиада, а потом - конец сказки? 

Создана: 02 Февраля 2014 Вск 2:22:17.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1096, просмотров: 66209

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 39,
, 41 ... 72, 73, 74  Вперёд
  1. 02 Февраля 2014 Вск 2:22:17
    Есть ряд признаков, которые мало кому заметны. Признаков того, что в России очень скоро будет какой-то трындец. В ближайшие месяцы.

    Возможно, это как-то связано с ближайшей олимпиадой, а может быть и не связано, но где-то в ближайшие месяцы что-то должно произойти. Почему? Потому что последние пару лет ведётся явная "предкризисная накачка". Давайте посмотрим вместе:

    Смотрите, как покатился вдруг вниз курс рубля - это верный признак того, что группа каких-то богатых людей срочно выводят за рубеж свои капиталы. Они что-то знают... За год доллар и евро подорожали на 20%


    Смотрите, как стремительно накачивается внешний долг России - за последние пару лет он вырос на 200 миллиардов долларов, и намного превзошел международные резервы страны. Нечто похожее происходило незадолго до кризиса 2008 года, тогда тоже Россия зачем-то стремительно влезала в долги, а потом были президентские выборы Медведева взамен Путина, мировой финансовый кризис, война с Грузией. Тогда под эту лавочку были опустошены резервный фонд и фонд национального благосостояния России. Все эти события для кого-то были внезапными, а для кого-то - плановыми. Кто-то знали заранее.

    Смотрите, как стремительно сворачивают демократию в России, спешно принимают один за другим драконовские законы, запреты, а главное, изо всех сил стараются уничтожить ВСЕ хоть сколько-нибудь оппозиционные телеканалы, сайты, газеты. В основном демократия была свёрнута ещё где-то в 2003-2004 годах, а сейчас зачем-то понадобилось спешно закручивать гайки и затыкать рты даже последним СМИ, которые создавали хотя бы видимость демократии и свободы слова. Сегодня как раз вступил в силу закон о внесудебной блокировке сайтов, дающий право блокировать оппозиционные сайты без каких-либо оснований и разбирательств.

    Что-то готовится, понимаете? Что-то плохое, такое, о чём все захотят говорить, кричать, но не смогут, потому что рты скоро заткнут всем.

    Вы не чувствуете? Они точно готовятся сделать какую-то грандиозную пакость.

    Ладно, не буду нагнетать страхи, давайте лучше посмеемся над этим:
  2. 12 Февраля 2014 Срд 0:18:49
    Эрхафан писал :
    На госуслугах-то всё работает. А так... Правильно ли было, что третье лицо могло АНОНИМНО получить информацию о чьем-то имуществе? (через информацию о технических просрочках)
    ...
    Думаю, что платят нормально, для них это копейки.


    На госуслугах все работает, да. Только приходится кувыркаться, чтобы получить туда доступ. Правильно ли было, что был доступ по ФИО/ИНН? Неправильно, но если только ты что-то скрываешь (как я, например). Но тем не менее это не налоговая тайна, тем более в отношении чиновников. Смешно сказать, Колокольцев, который людей ловит и под суд отдает за экономические преступления не платил налоги. Хотя для него это копейки. Хотя откуда у них такие копейки, тоже в общем-то непонятно. Ведь это же не зарплатные налоги, нет. Имущество, транспорт, то сё. Искать откуда нажил - гиблое дело. Внучатая бабушка завещала...

    Это люди с другим мышлением. Преступным. Это я говорю не с целью очернить или через "коричневый хрусталик" на них глядя, нет. Это другая логика поступков. Поэтому фактор, что это "как бы" копейки не является для них определяющим в вопросе платить или не платить налоги. Они не платят там, где позволительно не платить.
  3. 12 Февраля 2014 Срд 0:20:57
    Snipe писал : По темпам роста фармацевтического рынка Россия выходит на второе место в мире, опередив Китай и пропустив вперед лишь Бразилию.


    Не надо только путать рост фармацевтического рынка и рост производства фарм субстанций.
  4. 12 Февраля 2014 Срд 0:22:09
    Забыл спросить: а что такое техническая просрочка уплаты налога? Лыба
  5. 12 Февраля 2014 Срд 0:22:41
    Никiта М. писал ? ? ? :...

    В том, что эти люди (в подавляющем своем большинстве) успешно осваивают бабло - даже и спора-то, наверное, нет никакого Смайлик :-) Вряд ли кто-то может считать иначе.

    Никiта М. писал : Забыл спросить: а что такое техническая просрочка уплаты налога? Лыба

    Это когда по технологическим проблемам налоговой (гвозди в голове у работников) - мне не приходят уведомления о том, сколько я с их точки зрения должен (за имущество). Узнаю уже тогда, когда это висит в виде задолженности. Нерегулярно (раз в квартал туда захожу), поэтому уже с пенями.

    То бишь я не со злобы и не от нежелания платить. А просто вот потому, что я хз - сколько должен-то? И куда платить?
  6. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Февраля 2014 Срд 0:34:45
    bouchon писал(а) :

    там в соседней ветке девушке на препарат собирают (упаковка на месяц 2800 евро), я посмотрел во франции он вроде на 600 евро дешевле упаковка и 100% покрывается ОМС. И в Германии я думаю тоже, так подумаешь страшновато. Грустно :-(


    думаешь пока сам не столкнешься

    в Германии на всё есть квоты, больничная касса оплатит курс и досвидания, не помогло-значит безнадёжен, в труп никто не будет инвестировать, даже стационар не оплатят

    помирать дома или в хосписе
  7. 12 Февраля 2014 Срд 1:42:47
    Snipe писал :
    в Германии на всё есть квоты, больничная касса оплатит курс и досвидания, не помогло-значит безнадёжен, в труп никто не будет инвестировать, даже стационар не оплатят

    помирать дома или в хосписе


    Квоты это когда приходишь в больницу, а тебе говорят мы можем финансировать только 100 человек и вы в эти 100 человек не входите. Платите. В Германии могут быть очереди на операции в конкретной клинике, но можно обращаться ведь в любую? Ограничения исходят не из того что Москва выделила столько то денег на операции, а из того что у врачей физически нет времени. Если человеку прописана операция то больничная касса ее оплачивает так ведь?

    Кстати это лекарство - инвестиция в труп по большому счету (принимать до скорой смерти в неоперабельных случаях написано в инструкции) и оно оплачивается.

    Стоимость стационара порядка 700 евро в день без медицинских услуг, кто будет держать человека в стационаре если ему не делают там операцию? В Германии не держат долго до и после операций, провели и давай домой.
  8. 12 Февраля 2014 Срд 2:02:58
    700 евро в день? Интересно, сколько содержатели стационаров откатывают чиновникам вашего минздрава за такие сладкие контракты? Confused
  9. 12 Февраля 2014 Срд 2:10:27
    Эрхафан писал : 700 евро в день? Интересно, сколько содержатели стационаров откатывают чиновникам вашего минздрава за такие сладкие контракты? Confused


    Ну это госрасценки ОМС во фр. госпиталях, есть госпиталя где берут больше, но это уже за счет ДМС или из кармана. Из них 130 евро в день платишь ты или ДМС если есть, если лежишь больше 30 дней ОМС берет все 100% расходов.

    Я подумал и заключил ДМС Confused
  10. 12 Февраля 2014 Срд 2:13:39
    Да я про это же и говорю, Бушик. Сколько откатывают? И есть ли шансы у сторонних ввернуться в этот подряд? Подумай об этом.
  11. 12 Февраля 2014 Срд 2:22:52
    Эрхафан писал : Да я про это же и говорю, Бушик. Сколько откатывают? И есть ли шансы у сторонних ввернуться в этот подряд? Подумай об этом.


    Вряд ли откатывают. Открывай частную клинику или праксис и вперед, ну там конечно нужно иметь квалифицированных специалистов имеющих право практиковать медицину. Все врачи к которым мы ходим частные. Страховка платит любому врачу имеющему лицензию на предоставление услуг, точнее ты платишь врачу, а страховка тебе на счет.
  12. 12 Февраля 2014 Срд 2:30:01
    Конечно же Бушик, это делается не в том виде, как вы привыкли у себя на физфаке - речь не о конвертах с сотнями евро ))) Но вот то, что ряд товаров и услуг конечные медики (и частники) закупают в строго рекомендованных местах - это и к гадалке не ходи.
  13. 12 Февраля 2014 Срд 2:44:11
    Эрхафан писал : Конечно же Бушик, это делается не в том виде, как вы привыкли у себя на физфаке - речь не о конвертах с сотнями евро ))) Но вот то, что ряд товаров и услуг конечные медики (и частники) закупают в строго рекомендованных местах - это и к гадалке не ходи.


    Нет, я видел как в частной лаборатории где мы обычно сдаем анализы (она в какой то сети этих лабораторий ну как супермаркет) собирали подписи чтобы не уменьшали госрасценки для этих лабораторий ( как обычно оптимизация госденег), а то какой то процент этих лабораторий закроется и придется дальше ездить и дольше сидеть в очереди. Так это делается Very Happy

    Медикаменты покупаются в аптеках - страховка оплачивает около 60%, если есть ДМС то 100%. В аптекe обычно по умолчанию предлагают французские дженерики. Но я пару раз из кое каких соображений потребовал лицензионные оригиналы, мне пошли на встречу, правда пришлось ждать заказ 3 часа. Если в аптеке нет чего то, они заказывают и предлагают забрать после обеда или утром следующим (у них видимо какая то служба доставки срочная по городу). Это бесплатно. Когда надо было делать прививки врач выписывал рeцепт по нему покупали вакцины в аптеке и с ней ходили к врачу. В госпиталях понятное дело они сами там решают чего и как.


    Но цены на лекарства я так понял фиксированы на уровне страны, во всяком случае на серьезные лекарства , т.е. во всех аптеках одна и та же и напечатана на коробке. вот то лекарство от рака, что тут хотели, оно во франции везде стоит до цента одну цену
  14. 12 Февраля 2014 Срд 7:33:35
    Никiта М. писал :
    ...теперь надо доказать, плохо не только у нас. Гы-гы-гы

    Это и доказывать не надо. Здравомыслящему человеку, без аномальных состояний головного мозга это и так понятно.
  15. 12 Февраля 2014 Срд 10:33:19
    Американцы в Сочи провели несанкционированный митинг

  16. 12 Февраля 2014 Срд 11:40:18
    Злыдня писала :
    Никiта М. писал ... :
    ...теперь надо доказать, плохо не только у нас. Гы-гы-гы

    Это и доказывать не надо.


    Именно поэтому бывший губернатор Чиркунов уехал жить во Францию, чтобы там страдать за наши грехи. Хотя есть ещё вариант - он просто м...к, не понимает, как у нас хорошо и у него аномальное состояние головного мозга. Что скажите? Клоун
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 39,
, 41 ... 72, 73, 74  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru