Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Сочинская Олимпиада, а потом - конец сказки? 

Создана: 02 Февраля 2014 Вск 2:22:17.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1096, просмотров: 72330

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 72, 73, 74  Вперёд
  1. 02 Февраля 2014 Вск 2:22:17
    Есть ряд признаков, которые мало кому заметны. Признаков того, что в России очень скоро будет какой-то трындец. В ближайшие месяцы.

    Возможно, это как-то связано с ближайшей олимпиадой, а может быть и не связано, но где-то в ближайшие месяцы что-то должно произойти. Почему? Потому что последние пару лет ведётся явная "предкризисная накачка". Давайте посмотрим вместе:

    Смотрите, как покатился вдруг вниз курс рубля - это верный признак того, что группа каких-то богатых людей срочно выводят за рубеж свои капиталы. Они что-то знают... За год доллар и евро подорожали на 20%


    Смотрите, как стремительно накачивается внешний долг России - за последние пару лет он вырос на 200 миллиардов долларов, и намного превзошел международные резервы страны. Нечто похожее происходило незадолго до кризиса 2008 года, тогда тоже Россия зачем-то стремительно влезала в долги, а потом были президентские выборы Медведева взамен Путина, мировой финансовый кризис, война с Грузией. Тогда под эту лавочку были опустошены резервный фонд и фонд национального благосостояния России. Все эти события для кого-то были внезапными, а для кого-то - плановыми. Кто-то знали заранее.

    Смотрите, как стремительно сворачивают демократию в России, спешно принимают один за другим драконовские законы, запреты, а главное, изо всех сил стараются уничтожить ВСЕ хоть сколько-нибудь оппозиционные телеканалы, сайты, газеты. В основном демократия была свёрнута ещё где-то в 2003-2004 годах, а сейчас зачем-то понадобилось спешно закручивать гайки и затыкать рты даже последним СМИ, которые создавали хотя бы видимость демократии и свободы слова. Сегодня как раз вступил в силу закон о внесудебной блокировке сайтов, дающий право блокировать оппозиционные сайты без каких-либо оснований и разбирательств.

    Что-то готовится, понимаете? Что-то плохое, такое, о чём все захотят говорить, кричать, но не смогут, потому что рты скоро заткнут всем.

    Вы не чувствуете? Они точно готовятся сделать какую-то грандиозную пакость.

    Ладно, не буду нагнетать страхи, давайте лучше посмеемся над этим:
  2. 11 Февраля 2014 Втр 12:20:57
    Вот как можно верить человеку который даже ЧБК не может расшифровать?
  3. 11 Февраля 2014 Втр 12:24:36
    AlexAdmin писал : Собственно, как и всегда, ведь любая олимпиада - это довольно заурядное мероприятие, интересующее далеко не всех людей на земле, и отношение к ней соответствующее.


    прямая трансляция стоит немалых денег, не каждый канал себе может это позволить, потом будет дешевле и покажут все

    вся норвегия болеет за своих, лыжников и биатлонистов, амеры прибиты по горнолыжным программам итд
  4. 11 Февраля 2014 Втр 12:26:46
    Romkan писал :

    правда или наговаривает?



    Есть каналы на которых показывают, во Франции франс2 и франс3, но они показывают не все. Открытие-закрытие и около 300 часов соревнований. В Германии тоже есть где посмотреть, вроде даже больше показывают.
  5. 11 Февраля 2014 Втр 12:30:39
    Romkan писал: Вот из Германи пишут:

    .... Репортёрша с брезгливой мордой вела репортаж из Сочи и такое чувство было, что она из террариума вещает, так ей все противно тут.

    правда или наговаривает?


    вот если бы по Москве танки грохотали, дома горели, и полураздетые зареваные детишки по морозу бегали - вот это было бы событие мирового масштаба. и улыбающиеся инотсранцы журналисты вещали бы про "режим".
    а так, подумаешь, событие сугубо для спортсменов, ну медальки разыгрывают спортивные команды со всего мира. чисто дети балуются.
  6. 11 Февраля 2014 Втр 12:33:29
    bouchon писал(а) : Есть каналы на которых показывают, во Франции франс2 и франс3, но они показывают не все.

    Тут наверное можно ещё один момент отметить: в телевизионном кабеле обычно штук сто и более всяких телеканалов, и если их всех пролистать, то наверное, можно найти и такие, где что-то про олимпиаду показывают. Но обычные люди смотрят не более 10 каких-то своих избранных каналов. То есть сам факт наличия трансляции в кабеле вовсе не означает что её хоть кто-нибудь смотрит...
  7. 11 Февраля 2014 Втр 12:35:48
    gerbert2 писал :
    а так, подумаешь, событие сугубо для спортсменов, ну медальки разыгрывают спортивные команды со всего мира. чисто дети балуются.


    Ну первый канал - международный и РТР-планета тоже не показали даже открытие, кто им запрещал то, показали фильмы какие то. Они деньги хотят зарабатывать, а западные каналы платят в зависимости от рейтинга, интерес у населения не очень большой насколько я вижу Confused
  8. Romkan


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Февраля 2014 Втр 12:36:02
    По NBC ещё есть инфа

    Скандал с каналом NBC: открытие Олимпиады показали с задержкой и не полностью

    Многим американцам, следящим за Олимпиадой, приходится пользоваться прямыми трансляциями из соседней Канады или из Великобритании. Телекомпания NBC, обладающая эксклюзивными правами на трансляцию Игр на территории США, показала церемонию открытия с 10-часовй задержкой якобы из-за вероятных проблем с вещанием в прайм-тайм.

    Так, американцам не показали выступление группы Тату, участницы которой имеют яркий имидж молодых лесбиянок. Обрезал NBC и выступление полицейского хора, а речь председателя МОК цензоры искромсали таким образом, чтобы убрать оттуда все добрые слова в адрес приехавших глав государств и организаторов. Особенно жителей США возмутил тот факт, что им не показали Олимпийские талисманы.


    Тату и полицейский хор у нас только на НТВ показывали и в официальной версии открытия их не выводили в эфир. А по всему остальному вопросы ))) Цензура? )))
  9. 11 Февраля 2014 Втр 12:39:15
    AlexAdmin писал :
    Тут наверное можно ещё один момент отметить: в телевизионном кабеле обычно штук сто и более всяких телеканалов, и если их всех пролистать, то наверное, можно найти и такие, где что-то про олимпиаду показывают.


    Да у меня 600, я в инете искал кто будет транслировать. Но франс2 и 3 центральные все таки каналы. Есть какие то спортивные, но они чего то другое показывают
  10. 11 Февраля 2014 Втр 12:40:52
    bouchon писал(а) :... а западные каналы платят в зависимости от рейтинга, интерес у населения не очень большой насколько я вижу Confused

    а кому интересен хоть какой-то позитив про РФ???
    жулики, воры, казнокрады устроили пир на костях народа. даже про китайские объекты такого шума не было. иносми раздувают культ путина, а про всякие такие тоталитаризмы новости известно какие интересны.
    а ведь бюджет Москвы только в год 50 млрд долларов - ну и что-то шума нет про где деньги.

    We left the car outside a hotel and got on a wretched, unheated train that combined the charm of being punched in the face with the comfort of having your face punched. Soon we rolled into Sochi — a melding of Cancun with a high-security prison — past garish mansions of the superrich alongside shacks of the proletariat. Gates, fences, barbed wire and police were ubiquitous. A taxi driver in an old Volga picked us up and drove us through the construction site that would host the Olympics in a couple of weeks.
  11. 11 Февраля 2014 Втр 12:41:38
    bouchon писал(а) : но они показывают не все. Открытие-закрытие и около 300 часов соревнований. В Германии тоже есть где посмотреть, вроде даже больше показывают.


    когда олимпийские игры проводились у врагов, у нас тоже показывали не все, по федеральным каналам, исключение платные спорт-каналы

    gerbert2 писал :
    вот если бы по Москве танки грохотали, дома горели, и полураздетые зареваные детишки по морозу бегали - вот это было бы событие мирового масштаба.

    за такие события башлять не кому не нужно вот и стараются Смайлик :-)

    AlexAdmin писал : Но обычные люди смотрят не более 10 каких-то своих избранных каналов. То есть сам факт наличия трансляции в кабеле вовсе не означает что её хоть кто-нибудь смотрит...


    этой трансляции не будет если она в рейтингах не занимает значимой позиции)
    центральное TV имеет определенную аудиторию, у которых
    установлено дома соответствующее оборудование, по которому составляются рейтинги популярности
  12. 11 Февраля 2014 Втр 12:43:38


    Ну так в России деньги превыше всего


    Valentina Lygina в 19:23 10 февраля
    Спасибо NBC ,хоть есть возможность смотреть Олимпиаду!!!Зато ни один российский канал(за рубежом) не показывает ничего.Короткие сводки в новостных программах.И Это прежде всего неуважение к своей стране.1 канал крутит идиотские ыильмы и пошлые шоу.Хоть бы на время Олимпиады изменили бы что-то в программе
  13. 11 Февраля 2014 Втр 12:44:30
    Romkan писал : По NBC ещё есть инфа


    НВС вырезало очень многое, в том числе речь президента МОК, из его доклада были удалены слова благодарности Путину, призыв к честному бездопинговому состязанию и проч.

    цензура там очень мощная
  14. 11 Февраля 2014 Втр 12:46:18
    bouchon писал(а) :
    Ну так в России деньги превыше всего



    ничего личного, это просто бизнес)))
    они вообще ко многому привыкли на халяву с нашей стороны, в то время как у себя за это платят

    Путин кстати один из немногих, кто ввел такое понятие как менеджмент и маркетинг при продаже газа и нефти, за что и попал в немилость пиндосам и европе, когда наш бизнес попросту сливал им ресурсы и они с этого качали девиденды
  15. 11 Февраля 2014 Втр 12:48:01
    bouchon писал(а) :.Хоть бы на время Олимпиады изменили бы что-то в программе
    а разве право трансляций не продается в том числе и олимпийским комитетом? если в стране никто не транслирует олимпиаду, почему виноват первый канал?
  16. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    11 Февраля 2014 Втр 12:48:29
    bouchon писал(а) : интерес у населения не очень большой насколько я вижу Confused

    у народа есть, стадный.
    у больших людей большой интерес, материальный.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 72, 73, 74  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru