Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина, появились первые жертвы 

Создана: 22 Января 2014 Срд 20:26:48.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 286, просмотров: 15590

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 18, 19, 20  Вперёд
  1. 22 Января 2014 Срд 20:26:48

    После того, как на Украине были приняты новые законы, фактически отменяющие свободу слова и другие демократические ценности, недовольные украинцы снова вышли на Майдан. Но простые люди не могут эффективно противостоять силовиками. Уже есть довольно много раненых, есть и убитые. Пока не ясно, хватит ли выделенных Россией 15 миллиардов долларов на полноценную гражданскую войну и подавление сторонников европейской ориентации. Возможно, россиянам придется раскошелиться ещё, ведь нельзя же позволять Украине дружить с ненавистной "гейропой".
  2. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    23 Января 2014 Чтв 20:03:54
    Maxwells demon писал :
    Украинцам, например, очень интересно, как под красно-чёрными знамёнами свидомых на майдане оказались и были "убиты Беркутом" товарищи с типично украинскими фамилиями Нигоян, Баранидзе и Женевский.
    Последний - стыдливо назван белорусом Confused
    Вообще-то польская фамилия.
  3. 23 Января 2014 Чтв 20:05:15
    А первые две? Гы-гы-гы
  4. 23 Января 2014 Чтв 20:08:06
    украинских олигархов обещают лишить их иностранных счетов,вот они и рвут ж.
  5. 23 Января 2014 Чтв 20:11:42
    [quote="BigBenD"] Кличко - засланец
    Да не он просто засранец ....
    Это позор украинского народа ... это просто showgirl.. c кадыком..
  6. 23 Января 2014 Чтв 20:12:20
    тохин писал : украинских олигархов обещают лишить их иностранных счетов,вот они и рвут ж.
    да да да, прямо власть рабочим, землю крестьянам... ничего, свои счета заведут.
  7. 23 Января 2014 Чтв 20:18:20
    Shtormovoy55 писал :
    тохин писал ... : украинских олигархов обещают лишить их иностранных счетов,вот они и рвут ж.
    да да да, прямо власть рабочим, землю крестьянам... ничего, свои счета заведут.


    ситуацию с Кипром наверное помнишь?Просто они созрели,пришла пора снимать урожай,капиталистические акулы питаются крупной рыбой,с начала ждут пока выростит потом ням ням
  8. 23 Января 2014 Чтв 20:33:41
    AlexAdmin писал : А вот какое отношение эта мафия имеет к майдану - я не знаю, может, ты прояснишь?

    извольте.


    "Как известно, практически у всех лидеров свидомых революционеров нелады с пятым пунктом.


    Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон.

    Дедушка Юли - Абрам Кельманович Капительман (в память о дедушке Тимошенко установлена в 2010 году мемориальная доска в городе Снятин Ивано-Франковской области, где он в довоенное время работал директором 3-й еврейской школы).

    Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию "Фротман".

    Мама Кролика Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи.

    Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом.

    Картавый Луценко имеет израильский паспорт.

    Бывший одесский мэр, правая рука Кличков - Эдуард Иосифович Гурвиц...

    Продолжать?"
  9. 23 Января 2014 Чтв 20:39:42
    AlexAdmin писал :По крайней мере то, что путинская банда - это боевой отряд международной еврейской мафии, я знаю точно.

    Шурег, что такое международная еврейская мафия? Confused Почему о ней не так известно, как о еврейском казачестве?
  10. 23 Января 2014 Чтв 20:46:16
    Вот:

    СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ). Вот вам речь одного из беркутовцев. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!!
    "У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку су ка 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток беркутов, парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,, ть, в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма, заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пи...ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто су ка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз...им. Да была бы такая х...та в сша, этих су ка оппозиционеров уже бы объявили террористами и су ка с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой-нибудь полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны."
  11. 23 Января 2014 Чтв 20:47:12
    Эрхафан писал : Шурег, что такое международная еврейская мафия? Confused Почему о ней не так известно, как о еврейском казачестве?

    а ты нам напой про обычную статистическую пропорциональность представительства евреев в определённых кругах. Норм
  12. 23 Января 2014 Чтв 20:49:40
    Nizami писал :а ты нам напой про обычную статистическую пропорциональность представительства евреев в определённых кругах. Норм

    Если тебя окружают евреи, то я-то причем? У меня такого опыта нету, повторю в очередной раз, в олигархические круги я не вхож, а в среде дауншифтеров/профессиональных наемников/IT-бизнеса % вполне себе нормальный Смайлик :-)
  13. sanat666666


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    23 Января 2014 Чтв 20:53:49
    и Беркутовцев жалко и протестующих,и те и те пешки.
  14. 23 Января 2014 Чтв 21:06:13
    Эрхафан писал : Если тебя окружают евреи, то я-то причем? У меня такого опыта нету, повторю в очередной раз, в олигархические круги я не вхож, а в среде дауншифтеров/профессиональных наемников/IT-бизнеса % вполне себе нормальный Смайлик :-)

    между прочим, не самое неприятное окружение. Wink поговорил с отцом, у него половина друзей с сибади 50-х - евреи. фотка мне понравилась: три друга - русский, татарин и еврей; молодые романтичные лица, аж в душе` защемило (отцу 80 будет, два друга уже умерли)...

    не надо лезть в трудно доступные круги. достаточно войти в начальные этапы финансовых, управленческих, научных кругов; искусства, революционных, в конце концов.
  15. 23 Января 2014 Чтв 21:10:27
    Nizami писал :искусства, революционных, в конце концов.

    Вот с этими двумя - соглашусь на 100%. Там действительно есть некоторые... гм... несостыковки Норм
  16. 23 Января 2014 Чтв 21:39:43
    Nizami писал :Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон.
    Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию "Фротман". ...

    Прикольно, но я бы на всякий случай проверил эту информацию - кстати, как обстоят дела с её первоисточниками?

    Я на всякий случай поясню, что не считаю каждого, у кого в роду есть еврейские предки, автоматически членом международной еврейской мафии. Хотя наличие таких предков условие необходимое, но не достаточное. Большинство (99%) евреев к международной еврейской мафии имеют отношение примерно такое же, как, например, большинство русских - к международной русской мафии.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 18, 19, 20  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru