Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина, появились первые жертвы 

Создана: 22 Января 2014 Срд 20:26:48.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 286, просмотров: 14178

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 18, 19, 20  Вперёд
  1. 22 Января 2014 Срд 20:26:48

    После того, как на Украине были приняты новые законы, фактически отменяющие свободу слова и другие демократические ценности, недовольные украинцы снова вышли на Майдан. Но простые люди не могут эффективно противостоять силовиками. Уже есть довольно много раненых, есть и убитые. Пока не ясно, хватит ли выделенных Россией 15 миллиардов долларов на полноценную гражданскую войну и подавление сторонников европейской ориентации. Возможно, россиянам придется раскошелиться ещё, ведь нельзя же позволять Украине дружить с ненавистной "гейропой".
  2. 23 Января 2014 Чтв 18:46:14
    Ладно, надеюсь с Андреями Андреевичами разобрались. Переходим к следующему пункту. Как Вы, уважаемый AlexAdmin, отнесётесь к новости о том, что "при разгоне ОМОНом буйствующих русских националистов омоновцы побили дубинками русских националистов Рабиновича, Ялдаханова и Чурбан-заде?"
  3. 23 Января 2014 Чтв 18:47:08
    Maxwells demon писал : Мы о разных

    Для советского человека Андрей Андреевич - это Громыко.
    А то, что Власов - тоже Андрей Андреевич - это знают разве что очень любопытные. Это тот самый Власов, который под российским триколором воевал, который теперь государственным флагом РФ сделали?
  4. 23 Января 2014 Чтв 19:02:21
    Флаг был немножко другой у него. По имени. Андреевский. И всё таки - к псевдоновости.
    Какая первая реакция на неё будет?
  5. 23 Января 2014 Чтв 19:06:57
    Maxwells demon писал :Флаг был немножко другой у него

    А, ну хорошо. Я Власовым не интересуюсь, только краем уха слышал. На мой взгляд, он не был какой-то знаковой фигурой во время ВОВ. Никогда не слышал, чтобы его уважительно называли "Андреем Андреевичем". Исключительно Власов, "власовцы". Но причем тут он?
    Если в приведенную мной "армянскую схему" втиснуть Власова, то это значит надо встать армянину на сторону грузин и воевать против своих же армян, в войне, которую развязали турецкие властители, не так ли? По-моему, власовщина тут вообще вне сценария.
  6. 23 Января 2014 Чтв 19:12:18
    Я ещё раз прошу ответить про реакцию на "новость" про Абрамовича, Ялдаханова и Чурбан-заде постом выше...
    Там ответ...
  7. 23 Января 2014 Чтв 19:16:15
    Моё видение ситуации таково: альфа-самец Путин, и его хозяева (международная еврейская мафия), пользуясь своим влиянием на Януковича, а также эксплуатируя про-российские настроения значительной части украинского общества, организовали нападение на тех украинцев, которые настроены прозападно.
    Цель этого нападения - либо подавить прозападное меньшинство, чтобы покорить Украину и затащить под контроль путинско-еврейского олигархата, либо, если это не получится, то расколоть Украину на две части, и прибрать к рукам хотя бы про-российскую её часть.

    Если бы не антиукраинская деятельность путинской еврейской олигархии, то всех этих событий на Украине сейчас бы не было. Майдан - это реакция именно на нападение со стороны России, которое хотя и завуалировано под действия Януковича, но, несомненно, является кремлевским проектом и вмешательством во внутренние дела Украины.
  8. 23 Января 2014 Чтв 19:17:48
    Maxwells demon писал :про Абрамовича, Ялдаханова и Чурбан-заде

    Ничего не знаю про этих людей. Мы сейчас каждую пропагандистскую уловку будем обсуждать? Сомневаюсь, что это кому-то интересно.
  9. 23 Января 2014 Чтв 19:19:33
    Maxwells demon писал :
    Всё равно что во время какого-то русского марша полиция убила бы марширующих в колонне еврея, чеченца и цыгана Confused

    в 91-м почти так и произошло. Смайлик :-)

    Faza-69 писал : да не, ты хотел каких то доказательств, что европа одобряет и подталкивает народ на революцию. Я даже 5 минут не искал, сразу высыпалось.

    да полноте! вы хоть видеозапись выложите переговоров главарей оппозиции с представителями госдепа; думаете убедите противоположную сторону? Норм
  10. 23 Января 2014 Чтв 19:20:22
    Путин головного мозга-новый диагноз Хнык, хнык!!
  11. 23 Января 2014 Чтв 19:20:29
    В жопу альфа-самца вместе с его коллегой, по молодости с3,14здившего то ли шапку и часы, то ли часы и трусы.
    Я о Рабиновиче со товарищи в качестве русских националистов Confused
  12. 23 Января 2014 Чтв 19:27:13
    AlexAdmin писал :
    Если бы не антиукраинская деятельность путинской еврейской олигархии, то всех этих событий на Украине сейчас бы не было.

    я уже спрашивал - ответа не увидел. ты отрицаешь, что майданом руководит та же "еврейская мафия"?
  13. 23 Января 2014 Чтв 19:41:02
    Майдан начался задолго,в Раде,когда они регулярно тягали за чубы друг друга,многие депутаты вообще с судимостями,воровское правительство делит сферы +спонсоры помогают с маслом,ситуация разрешима введением ЧС,захвата власти военными и чистки Рады.
  14. 23 Января 2014 Чтв 19:42:00
    Nizami писал :ты отрицаешь, что майданом руководит та же "еврейская мафия"?

    У меня нет сведений о том, что она руководит майданом. Хотя подозревать, конечно, можно, исключить такой вариант нельзя.
    По крайней мере то, что путинская банда - это боевой отряд международной еврейской мафии, я знаю точно. А вот какое отношение эта мафия имеет к майдану - я не знаю, может, ты прояснишь?
  15. 23 Января 2014 Чтв 19:45:34
    AlexAdmin писал :
    Maxwells demon писал ... :про Абрамовича, Ялдаханова и Чурбан-заде

    Ничего не знаю про этих людей. Мы сейчас каждую пропагандистскую уловку будем обсуждать? Сомневаюсь, что это кому-то интересно.

    Украинцам, например, очень интересно, как под красно-чёрными знамёнами свидомых на майдане оказались и были "убиты Беркутом" товарищи с типично украинскими фамилиями Нигоян, Баранидзе и Женевский.
    Последний - стыдливо назван белорусом Confused
  16. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    23 Января 2014 Чтв 20:01:33
    AlexAdmin писал :.... Майдан - это реакция именно на нападение со стороны России, которое хотя и завуалировано под действия Януковича, но, несомненно, является кремлевским проектом и вмешательством во внутренние дела Украины.

    Как говорил один классический злодей: "Алиса, ты меня не путай".

    Мы же не слепые, понятно же если ЕС и США применяют санкции к членам правительства в виде отзыва въездных виз.
    Руководители высшего звена выступают на митингах с подстрикательскими призывами, как это было в начале майдана (польские и литовские депутаты и члены правительства).
    Постоянные угрозы в адрес Януковича.
    И прочее и прочее.
    Что это, как не вмешательство?
    Эти обнаглевшие революционеры, автомобильными покрышками спалили дом на Грушевского. Вот им киевляне благодарны, остаться зимой на улице - романтика.

    А что Россия. Какие-то опять странные потуги. Путин и дума, тупо булькают что-то под нос невнятное.
    Януковича запад опустил и так ниже плинтуса.
    Юлю выпустят, Вите - ХАНА!!!!
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 18, 19, 20  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru