Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 
 
 

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Требуется корректор на полиграфическое предприятие 

Создана: 21 Января 2014 Втр 16:00:54.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 547

  1. 21 Января 2014 Втр 16:00:54
    В связи с увольнением напарницы и с разрешения начальства публикую объявление о вакансии.
    Требуется корректор на фабрику полиграфии и сувениров "Селбс". Ул. 22 Партсъезда, 98, тел. 66-12-34, спросить Елену Дианову.
    З/п 12 т.р./мес. плюс 960 р. на проезд.
    Корректор проверяет оригинал-макеты в печатном виде (многостраничная верстка бывает редко, чаще макеты с небольшим количеством текста, иногда даже один логотип на ручке/крУжке/ежедневнике и т.д.), а также печатные формы (для офсетной печати) и пленки (для тампонной и трафаретной печати). Насчет форм и пленок, если опыта нет, не пугайтесь: страшного и сложного ничего нет. Смайлик :-) Покажем и научим.
    График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00. Лояльно относятся к появлению на работе этак к 9.30. Если по лично-семейным обстоятельствам нужно отлучиться на некоторое время/взять в течение недели выходной за свой счет - тоже без нареканий, только чтобы предупреждали.

    Добираться до предприятия удобнее всего из Амурского поселка и с Северных. От ж/д вокзала ходят авт. 46 и 51 очень часто и остановка прямо напротив входа на территорию. С Московки ездить весьма удобно автобусом 47 и 47-й маршруткой (маршрутки очень часто ходят, автобусы пореже). С Левого берега, из Нефтяников и с Телевизионки не так удобно добираться, насколько я знаю, но, в общем, тоже ездят люди. Я из Чкаловского езжу с пересадкой. Некоторые на 72-й и 359-й маршрутках без пересадок катаются, но те через центр идут, так что не очень быстро получается.
    В общем, несмотря на нецентровое расположение конторы, добраться можно, иногда даже довольно быстро. Смайлик :-)
  2. 22 Января 2014 Срд 11:23:28
    Могу покорректировать вас на аутсорсинге. Практически всегда в рабочее доступен электронно. Сэкономите на оплате за проезд.
  3. 22 Января 2014 Срд 11:58:46
    К сожалению, специфика работы такая, что вряд ли это возможно. Грустно :-( Печатные формы и пленки вам в электронной форме не получится отправить. Ну и вот, стало быть Да и макеты надо в печатном виде проверять, ибо изредка при пересохранении файла всякие фрагменты логотипов слетают и прочие нехорошести случаются, так что приходится бдить.
    Попробуйте в отдел кадров позвонить и предложить такой вариант (в стартпосте указала телефон и как зовут кадровика), но вряд ли они согласятся...
    Для интернет-изданий я и сама удаленно корректировала, хорошее это дело. Норм А вот в полиграфии и сувенирке такое не организуешь.
  4. S@IVI


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Января 2014 Срд 23:05:45
    жесть, 12 т.р./мес. это везде чтоли так?
  5. полак


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    23 Января 2014 Чтв 0:22:10
    Могу взяться, был как-то у вас, - культурненько".
    З\п устраивает.
  6. 23 Января 2014 Чтв 10:05:09
    Полак, звоните в отдел кадров (телефон в стартпосте), пока не передумали. Они будут очень рады вашему звонку. Смайлик :-)

    S@IVI, могу только порекомендовать помониторить вакансии на НГС. Так-то да, в общем и целом жестЬковато. Грустно :-( Но конкретно для этой специальности 12 т.р./мес. (фактически, c доплатой за проезд - почти 13 т.р.) - не самая высокая зарплата в Омске нынче, но и отнюдь не самая низкая. Тут до фига полиграфических и наружнорекламных контор умудряются годами бесконечно искать дизайнеров (а у них зарплата обычно повыше корректорской), но зарплату выше 9 т./р. не поднимают. Недовольство! Не то принципиально, не то хрен их знает почему.
    Возможно, если каждый звонящий в отдел кадров соискатель выскажет мнение по поводу того, что з/п скромновата, начальство и раскошелится ее хоть немного повысить. Так что кому интересно - дерзайте.
  7. 23 Января 2014 Чтв 11:45:51
    За 12 тысяч проще продавцом в ларек пойти, и русский учить не надо. Судя по нашему форуму, грамотно пишущие форумчане зарабатывают минимум вдвое-втрое больше. Не думаю, что это просто совпадение. )))
  8. 23 Января 2014 Чтв 11:58:27
    работаю рядом, могу в обед к вам бегать поработать Very Happy Very Happy Very Happy

    сорри за флуд
  9. 23 Января 2014 Чтв 12:49:58
    Епть, форумчане сговорились, что ли? Гы-гы-гы Недавно на остановке у работы столкнулись с одной чкаловской форумчанкой, которую тоже чегой-то потянуло в Амуре потрудиться, теперь еще jump сюда же подался. *ворчливо* Как медом намазано... Смайлик :-) Прошу прощения за оффтоп.

    По уровню зарплат в СМИ, наружной рекламе и полиграфии - господа, давайте вы будете флудить об этом в теме "Омские зарплаты". Confused Да, они не во всех сферах высоки. Да, иногда желание работать не в ларьке, а по специальности карается более низкой, чем у продавцов в ларьке, зарплатой. Но данная тема все же посвящена другому вопросу.
    Не я эти зарплаты устанавливаю. А руководство компании, насколько мне известно, не читает ОФ. Если только руководители каких-то других аналогичных организаций почитают данную тему и сочтут ваши мнения об уровне зарплат в данной сфере руководством к действию - это, конечно, будет хорошо. Но маловероятно. Грустно :-(

    Для тех, кому лень посмотреть уровень з/п самому: [внешняя ссылка] Ну и вот, стало быть
  10. 23 Января 2014 Чтв 13:08:22
    S@IVI писал : жесть, 12 т.р./мес. это везде чтоли так?


    На 15,000 звали вед. дизайнером в крупное издательство ))) Там такие расценки, плюс-минус пару тысяч.
    Охотно берут выпускников, так как свежая кровь и з/п можно невысокую платить, так что, кому опыта надо набраться - вариант.
  11. 23 Января 2014 Чтв 13:15:48
    Да вот сейчас смотрю тоже:
    [внешняя ссылка]
    12-15 т.р. Недалеко от дома... Но, блин, все те же деньги, в общем-то. Пятнашка у меня и тут за дизайн плюс корректуру выходит обычно. Только что меньше ехать до работы. Но там еще и цифровая печать с плоттерной резкой в обязанностях... Короче, посмотрели сейчас с коллегой на вакансию, и хором задумчиво сказали: "Те же яйтса, только в профиль".

    Есть компании, где суперкреативным дизайнерам до 30 т.р. предлагают... в принципе, и у нас в сезон старший дизайнер, насколько я знаю, примерно 30 тысяч получала. Но менее денежных вакансий, увы, намного больше в рекламе и полиграфии. Хнык.

    З.Ы. Да, на выпускников с более чем скромными запросами, смотрю, многие фирмы рассчитывают. Confused
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru