Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Перспективы партии сторонников Навального 

Создана: 20 Января 2014 Пон 23:49:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 2155

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 20 Января 2014 Пон 23:49:18
    После всех перепетий "Народный альянс" будет скорее всего переименован и все-таки зарегистрирован.
    Думаю к следующим думским выборам у партии весьма радужные перспективы, тем более после огромного количества, мягко говоря противоречивых законов думы нынешней.
  2. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    23 Января 2014 Чтв 0:56:14
    AlexAdmin писал :
    хотя сейчас нечто подобное в отношении к "террористам", кто не против "террористов", тот их пособник.

    и в отношении преступников - если ты знаешь о преступнике и не настучал, то сам преступник по статье о недонесении.

    ну и?


    тут две большие разницы :

    1 почему плохо быть преступником или террористом -нормальному человеку ясно(те не требует обоснований) -украл, ограбил (убил, взорвал)априори плохо, кто отрицает этот факт , тот-пособник и дурак

    2 почему плохо быть скажем евреем-непонятно, тут появляется какой то козёл(гитлер к примеру) и говорит мол евреем быть плохо потому то-потому то, я к такому выводу пришёл-вот книга. Если вы не против значит дурак или еврей. а те и другие идут на дрова

    но ведь здоровый человек понимает, что Мойша и Сара соседи напротив вовсе не плохие, а их забрали. Значит идея о плохих евреях преступная ложь, а тот кто ее придумал либо людоед либо псих


    Так же и с запутиным и непротивпутиным, непонятно почему быть не против Путина плохо. То есть сам факт запутинства не является изначально злом, как пункте 1. А является злом лишь потому то-потому то вследствие выводов каких то отдельных личностей, как с евреями
  3. 23 Января 2014 Чтв 2:19:53
    Snipe писал :тут появляется какой то козёл(гитлер к примеру) и говорит мол евреем быть плохо потому то-потому то, я к такому выводу пришёл-вот книга

    а Гитлер точно именно таких взглядов придерживался?
    есть ведь и альтернативная точка зрения, убедительных опровержений которой я пока не слышал - дескать, гитлеровские фашисты и евреи-сионисты до определенного времени сильно дружили. По крайней мере на начало войны у них были с Гитлером общие дела такого рода: очень хотелось сионистам построить государство на территории Палестины, и для этого надо было как-то выгнать евреев с насиженных мест в Европе, и переправить туда, на тогда ещё необжитые палестинские земли. Именно с целью переселения и концентрировали евреев в так называемых концентрационных лагерях - чтобы их оттуда вывезти на кораблях в Палестину. Но потом, как говорится, что-то пошло не так, и планы пришлось менять. А пошло не так два момента: во-первых, Палестина была захвачена, кажется, Англией, и вывезти туда евреев не представлялось возможным. Во-вторых, блицкриг на СССР малость провалился. Вот тогда-то и начались в концентрационных лагерях сложности с питанием и прочими моментами, из-за внепланового слишком долгого пребывания там евреев.
    А всякие сжигания в печах и прочий холокост - это, якобы, уже потом сионисты выдумали, чтобы с Германии за холокост бабло трясти (и трясут), чтобы под тем же предлогом государство в палестине для бедных-несчастных евреев создать (и создали в 1948 году). Как-то так.

    Правда ли это? Ну, с учетом того, что за отрицание Холокоста в Европе грозят тюремными сроками, мне думается, что скорее правда - иначе не требовалось бы защищать эту доктрину такими методами.
    Лично я вот что думаю: если Гитлер и его приспешники люто ненавидели евреев и реально хотели их уничтожить, то зачем им понадобилась вся эта клоунада с концлагерями? Ну расстреляли бы их всех, и дело с концом. Зачем их было концентрировать, кормить, мучить? Из какого-то дикого фашистского садизма, чтобы не дать бедолагам умереть, а помучить подольше? Сомневаюсь. Мне немцы всегда представлялись людьми весьма практичными, не стали бы они сильно париться над изобретением печей холокоста, лагерей, каких-то ужасных газов, и прочих жутких издевательств для садистского умерщвления евреев. А просто бы замочили и закопали - просто и эффективно, по военному, по немецки. Вот и думается мне, что не всё так однозначно с этим самым холокостом, каким его рисуют евреи.
  4. 23 Января 2014 Чтв 9:06:57
    AlexAdmin писал :
    Соответственно и к партии будет отношение - как к ее лидеру. То есть без особых надежд. России сейчас нужен человек с харизмой Кличко, имхо.

    Кличко намедни от своих же бойцов получил огнетушителем в лицо и был громко послан на три буквы хором. Так что Кличко потерял свой политический вес на Украине. С ним теперь даже власть беседовать не хочет, потому что он всё равно ни чего не сделает. Толпа его не слушается, за авторитета не считает.
    Видео в на ютюбе лежит.
  5. 23 Января 2014 Чтв 9:15:26
    AlexAdmin писал :.. Мне немцы всегда представлялись людьми весьма практичными, не стали бы они сильно париться над изобретением печей холокоста, лагерей, каких-то ужасных газов, и прочих жутких издевательств для садистского умерщвления евреев. А просто бы замочили и закопали - просто и эффективно, по военному, по немецки. Вот и думается мне, что не всё так однозначно с этим самым холокостом, каким его рисуют евреи.

    собственно, немцы так и поступали, очень практично. сначала узник концлагеря должен принести арийской расе максимальную пользу своим существованием пусть и за весьма скромную кормежку. а когда силы заканчивались и узник больше не мог работать - трупы и ещё живых утилизировали. тратить святые земли немцев под массовые захоронения тоже было не практично, поэтому всё, что можно, сжигали.
    с точки зрения немецкой медицины садистского умерщвления тоже не было, и значительная часть современных медицинских знаний о теле человека вышла из вполне практичных лабораторий фашистской германии.
    "замочили и закопали" - этот способ более эффективно показал себя на территории СССР. строить на оккупированной территории концлагеря с фабриками смерти было сложно, а кровавый сталинский режим не додумался до таких элементарных вещей с точки зрения "цивилизованных". ну и земли побольше было, поэтому немцы спокойно устраивали массовые захоронения людей вперемежку с известью, не особо церемонясь с ещё живыми. русских было слишком много, поэтому на отправку в лагеря германии отбирались самые здоровые и крепкие граждане. а вот евреев из СССР почему-то практически не вывозили - расстреливали почти сразу, наверно что-то пошло не так насчет вывоза евреев для отдельного проживания. всего погибло 1,5 миллиона евреев на территории СССР за время Второй мировой.
  6. 23 Января 2014 Чтв 11:22:49
    AlexAdmin писал :
    Аналогично, во времена ВОВ если кто-то пытался занять позу "я не против Гитлера", это бы было фактическим пособничеством Гитлеру.


    Да ладно. И кто же Сталин сегодня?
    И хотелось бы узнать о переводе на современный язык лозунга "За Родину!".
    Неужели "за Лешу, за олигархов, отогнанных от кормушки"?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru