Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Жанна Фриске больна раком 

Создана: 20 Января 2014 Пон 14:39:00.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 171, просмотров: 16559

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12  Вперёд
  1. 20 Января 2014 Пон 14:39:00
    Об этом говорится в сообщении ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, которое сегодня появилось на сайте артистки.

    "То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой", - сообщил Дмитрий Шепелев.
  2. 22 Января 2014 Срд 15:21:18
    TTG2011 писал :
    Zlata001 писал(а) ... : Да,4я стадия-это однозначно..."занавес" Хнык, хнык!!

    У Майкла Дугласа была 4-ая стадия рака горла, вылечили

    это горло. совсем другая история.
  3. 22 Января 2014 Срд 15:30:36
    miss elsa писала :
    TTG2011 писал ... :
    Zlata001 писал(а) ... : Да,4я стадия-это однозначно..."занавес" Хнык, хнык!!

    У Майкла Дугласа была 4-ая стадия рака горла, вылечили

    это горло. совсем другая история.

    хрен редьки не слаще Грустно :-(
  4. 22 Января 2014 Срд 15:32:51
    Faza-69 писал :
    хрен редьки не слаще Грустно :-(

    но тем не менее. рак мозга - это почти всегда приговор уже.
  5. 22 Января 2014 Срд 15:40:09
    miss elsa писала :
    Faza-69 писал ... :
    хрен редьки не слаще Грустно :-(

    но тем не менее.
    Что тем не менее? Рак горла самая трудноизлечимая локализация опухоли, в связи с высокой насыщенностью мощными кровеносными сосудами, быстрораспространяющие раковые клетки по всему организму.
  6. 22 Января 2014 Срд 16:14:44
    Может быть, это не совсем и для этой темы, но поскольку я безо всякого злопыхательства, а связь тесная - продолжу.

    Только что вот прочитал по скинутой ссылке следующую фразу:

    "...Когда Жанна (кажется, после участия в «Последнем герое») решила беречь здоровье, то исключила из рациона все вредное. Ни кусочка колбасы, ни копчёностей, ни сладкого. Помню, как при мне отчитывала свою младшую сестру за съеденный бутерброд с докторской колбасой. Сейчас об этом странно говорить… Человек, который дважды в год летал на далекие острова, чтобы в медитации и голоде проводить по месяцу (для очищения организма и ауры), теперь тяжело болен", - пишет в своем Живом Журнале Алла Занимонец...

    И подумалось мне, насколько же садистски-иронична жизнь бывает иногда. "Решила беречь здоровье", "исключила всё вредное", истязала себя диетами наверняка ежедневно - а результат?

    Жестокая ирония судьбы... Confused
  7. 22 Января 2014 Срд 16:20:14
    омич писал :
    Faza-69 писал ... :фонды все эти, по сути на коммерческой основе же существуют. Существуют ради прибыли
    далеко ходить не надо, вспомнив про ту же омскую Радугу...
    сколько процентов от благотворительных средств фонд оставляет себе на существование? Confused

    Думаю, болезнь Фриске оказалась хорошим поводом для Русфонда денег заработать. Если бы они объявили сбор денег тете Маше никто бы столько не дал, а тут видимо фонд хороший процент поимеет.
  8. 22 Января 2014 Срд 16:31:18
    Snarkenshtein писал :
    И подумалось мне, насколько же садистски-иронична жизнь бывает иногда. "Решила беречь здоровье", "исключила всё вредное", истязала себя диетами наверняка ежедневно - а результат?

    Жестокая ирония судьбы... Confused


    возможно.....
    В новостях сегодня говорили, что врачи не исключат тот факт, что Жанна слишком много времени проводила на солнце, Майами, Мексика и т.д. солнечные лучи и могли спровоцировать появление или резкий рост опухоли. И тут я вспомнила фразу : где родился, там и пригодился...... кто знает, что было бы живя она в Москве....
  9. 22 Января 2014 Срд 16:33:33
    опухоль спровоцировала беременность
  10. 22 Января 2014 Срд 16:36:51
    zhonson писал :Что она великого сотворила чтобы хотя бы думать о ней начать ?

    Лицемеры очень любят лицедеев.
  11. 22 Января 2014 Срд 16:37:31
    Ревакцинация писала : опухоль спровоцировала беременность

    думаю, это все в совокупности
  12. slapp75


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    22 Января 2014 Срд 16:46:09
    Snarkenshtein писал : насколько же садистски-иронична жизнь бывает иногда

    Господь Бог большой шутник и весельчак.
  13. 22 Января 2014 Срд 17:43:51
    zhonson писал :
    Ты себя к какой массе относишь ? к каловой ?
    Тогда для тебя я не сделал ничего Максимум могу смыть и забыть.
    Для Людей я делаю работу может не настолько важную как фриске не трясу своими органами перед камерой и не развлекаю ограниченный (умом) круг молодёжи.

    Потому и беситесь... злобой своей всех вокруг забрызгали... с неограниченным умом. Ибо кроме злобы и зависти, трясти больше нечем.
  14. 22 Января 2014 Срд 19:46:39
    Ревакцинация писала :
    Скоро женюсь писал ... : И что-то я ни разу не слышал, чтобы какая-нибудь известная особа несла деньги на операцию обычному ребенку или помогла какой-нибудь больнице.

    может, потому что об этом не принято трындеть?


    ну вот, например:
    [внешняя ссылка]
  15. 22 Января 2014 Срд 20:07:22
    Одни бесятся, другие поддерживают.

    Денег насобирали не хило, но опять же хомячки же сами понесли. И в МММ до сих пор деньги несут и ничего. Каждый жертвует куда хочет и кому хочет.

    Но пиар с этой Фриске просто немереный.

    Хотя мое мнение, что деньги у нее вроде бы есть и не малоимущая она. Да и еще какой-то треш фильм вышел, про копирайтера Алексея, где Жанна то играет. (Нет, я не смотрел и не ходил в кино.)
  16. 23 Января 2014 Чтв 21:12:20
    Предположения о причинах заболевания певицы нарастают как снежный ком
    Сначала жена Константина Хабенского Анастасия, теперь Жанна Фриске. Две молодые женщины, обе рожали в США, и буквально через короткое время после родов им ставят одинаковые страшные диагнозы – рак мозга. Что это? Совпадение?
    Врачи уже высказали предположения, что причиной заболевания могли стать омолаживающие процедуры с использованием эмбриональных стволовых клеток. Понятно, что публичные женщины, красавицы и умницы, всегда чуть-чуть теряют голову, если им обещают чудо-процедуры, сулящие вечную молодость и красоту. Тем более, что многие свято верят в безгрешность американских (и вообще любых иностранных) врачей. Вроде как там плохого не посоветуют. При этом напрочь забывают про возможные риски. А их масса.
    Между тем, фетальная терапия (в том числе, с использованием плаценты) имеет достаточно сторонников, как среди медиков и ученых, так и потенциальных пациентов. А они, как правило, не простые люди. По некоторым данным, к подобным методам омоложения прибегали почти все генсеки, начиная с Леонида Брежнева, а также коммунистические лидеры Китая, Вьетнама, Кореи, Кубы и многие знаменитости США.
    Мировой бум поиска эликсира молодости начался после Второй мировой войны - на основе опыта, накопленного нацистскими медиками в лагерях для военнопленных, где человеческий материал был не ограничен.
    В России самым известным апологетом фетальной терапии является Геннадий Сухих, с 2007 года возглавляющий московский ФГУ Научный Центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова Росмедтехнологий, а ранее он стоял во главе Московского института биологической медицины. К слову, это учреждение на своем сайте весьма активно рекламирует свои программы для омоложения, в том числе с использованием стволовых клеток.
    Дело в том, что при всей щекотливости темы, использование эмбриональных тканей в России никак не регламентируется законодательно. Были данные, что в 2010 году Минздравсоцразвития РФ подготовил законопроект, оговаривающий порядок применение стволовых клеток. Предполагалось, что этот законопроект запретит использование клеток, полученных от эмбрионов и плодов человека. Но судьба документа «О биомедицинских клеточных технологиях» до сих пор остается неясной.
    Вообще, данные технологии выглядят прорывом в медицине. Элементарно: кто из нас не мечтает о вечной молодости. Но при всех имеющихся положительных результатах, у фетальной и эмбриональной терапии есть масса побочных явлений.
    В частности, как написала в своем исследовании профессор, заместитель генерального директора по научной работе ФГБУ «Научный центр экспертизы средств медицинского применения» Минздравсоцразвития Наталья Бунятян, вирусы-переносчики могут содержать протоонкогены. То есть встраивание внешнего генетического материала в геном реципиенту (тому, кто получает эту инъекцию) может нарушить нормальное деление клеток. Известно, что рак – это именно нарушение на клеточном уровне, просто какая-то клетка начинает делиться не так как надо, в результате появляется опухоль.
    Надо сказать, что именно в США (по причине более чем достаточного финансирования) генная, клеточная и прочая медицина развивается очень активно. Однако авторитетные ученые предостерегают: на этой благодатной почве появляются околомедицинские мошенники и шарлатаны, выдающие отдаленные перспективные ожидания и прогнозы за уже свершивший и подтвержденный факт.
    Как пояснил академик Михаил Угрюмов, основатель научной школы в области нейрофизиологии и нейроэндокринологии, серьезная проблема в использовании стволовых клеток заключается в том, что «мы не знаем, какие внеклеточные факторы окружающей среды заставляют нейрон развиваться в том или другом направлении. Мы только-только приближаемся к пониманию этого. Ну, например, мы знаем: чтобы нейрон стал синтезировать дофамин, важно, чтобы в среде была аскорбиновая кислота. Но даже при наличии аскорбиновой кислоты не более 20 процентов нейронов, образованных из стволовых клеток, начинают секретировать этот продукт. А как работают остальные 80 процентов? Этого мы не знаем и потому не исключено, что они могут работать не на пользу, а во вред».
    По словам Угрюмова, есть и еще одна серьезная проблема, которая возникает особенно при пересадке эмбриональных стволовых клеток в мозг взрослого организма. Существует большой риск, что эти стволовые клетки начнут давать новообразования или опухоли.
    Кто знает, возможно, толчком к болезни Фриске послужили некие хитрые процедуры. Певица рассчитывала, что получит эликсир молодости, а в итоге все обернулось трагедией.

    ******
    Сегодня на официальном сайте Русфонда появилось сообщение о том, что «Первый канал» завершил акцию помощи Жанне Фриске. Сбор средств завершен.

    С 20 января сотни тысяч телезрителей пожертвовали свыше 67,7 млн. рублей на лечение экс-солистке «Блестящих». 896 375 человек отправили 1 016 020 SMS-сообщений со словом ЖАННА на общую сумму 66 447 800 руб. Еще 550 поклонников исполнительницы перевели на счет Русфонда 1 307 615 руб. Итого на 16.30 по московскому времени 24 января Жанне Фриске пожертвовано 67 755 415 рублей. Этих денег, как оказалось, с лихвой хватит на лечение певицы. Прокомментировала ситуацию и сама артистка. - Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил, - сказала Жанна Фриске. - Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей. Также, певица призналась, что россияне смогли собрать огромную сумму. Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей. - Я благодарю за помощь, доброту и свет Русфонд, «Первый канал», программу «Пусть говорят», но в первую очередь – каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог, - пожелала всем откликнувшимся на свою беду Фриске. Напомним, что 20 февраля вся страна узнала о тяжелой болезни Жанны Фриске, которую ее семья долгое время скрывала от общественности. Гражданский супруг Дмитрий Шепелев подтвердил слухи, которые просочились в СМИ о том, что Жанна больна раком. Муж артистки попросил не спекулировать на здоровье Жанны, а молиться за нее. Стоит отметить, что судьба певицы оказалась небезразлична и жителям Омска. Омичи пожертвовали на лечение Жанны Фриске 34 тысячи рублей.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru