Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Инаугурация Снарка 

Создана: 20 Января 2014 Пон 2:36:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 311, просмотров: 14104

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 19, 20, 21  Вперёд
  1. 20 Января 2014 Пон 2:36:02
    Настало время вручить демократически избранному участнику Snarkenshtein бразды правления самым демократическим разделом Омского Форума!

    В этих непростых выборах интрига сохранялась до самого конца. Борьба развернулась между Стингером и Снарком, и сначала казалось, что победа Стингера предрешена, но со временем "романтики" нашли в себе силы объединиться против "продаванов" и выровняли ситуацию.

    При этом получилось, что и Снарк, и Стингер, набрали одинаковое число голосов - такая ситуация даже правилами не была предусмотрена. Сам собой напрашивался второй тур выборов, силы соперников оказались уже на исходе, и от этого способа продолжения борьбы они отказались.

    Окончательное решение в пользу Снарка было принято с учетом того, что при более строгом подсчете голосов, учитывающим только правильно написанные ники, перевес оказался на его стороне. Ему вручены бразды правления, с чем его и поздравляем в этой теме! Ржака

    p.s. Отдельную благодарность выражаю участнику nikitajxl3 за активную работу по организации выборов, а также всем, кто оказывали помощь в подсчете голосов.
  2. YoG-FL


    Активист


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Января 2014 Пон 6:16:02
    Вот она демократия в действии.Недовольство!
    Кто то два раза голосовал, а чьи то голоса вообще не учитывались.

    Цитата :Окончательное решение в пользу Снарка было принято с учетом того, что при более строгом подсчете голосов, учитывающим только правильно написанные ники, перевес оказался на его стороне.

    Я извиняюсь, уважаемый админ, но вы только что сами не правильно написали ник победителя, можно ли ваше заявление считать так же недействительным.
    Выборы в АД по сути получились такими же как и любые в России.
  3. 20 Января 2014 Пон 6:49:20
    YoG-FL писал :
    Я извиняюсь, уважаемый админ, но вы только что сами не правильно написали ник победителя, можно ли ваше заявление считать так же недействительным.

    Это пять Гы-гы-гы
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Алекс, теперь ты понимаешь, как нелегко живется путину? Тут вон в рамках одного форума ТАКОЕ творится, а когда недовольных ы миллионы раз больше?...

    А ты все - "царь плохой, царь плохой "... Норм
  4. 20 Января 2014 Пон 7:18:53
    Ваня забухает... Смайлик :-)
    Впрочем, если бы он победил - результат был бы тот же Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)
  5. 20 Января 2014 Пон 7:31:10
    с горя пьют значительно злее. И это...я твой клон, если чо. Есть такое решение.
  6. 20 Января 2014 Пон 7:37:52
    Саванарола писал : с горя пьют значительно злее. И это...я твой клон, если чо. Есть такое решение.


    Здарофф, Альтер Эго!
    Или Тихон увлёкся параноидальной конспирологией, или мы с тобой герои "Бойцовского клуба". Точнее - герой, с раздвоением личности. Потому что я о тебе вообще ничего не помню Смайлик :-)
  7. 20 Января 2014 Пон 8:17:34
    С утра пришёл, форум открыл, а тут такой сюрприз... Надо же что-то сказать, верно? Типа - "спасибо всем, кто верил в меня, спасибо моим папе и маме и собачке Тобику!"

    Ну а если серьёзно... Комедия, конечно, была ещё та. Впрочем, все развлеклись, а раз так, то одна из задач интернет-ресурса, предназначенного для проведения на нём некоторой толики времени, выполнена.

    Проголосовавшим "за" и доверяющим - моё спасибо. Проголосовавшим "против" (причём идейно проголосовавшим, а не от балды, то есть - тем, кому это всё не безразлично) ещё раз напомню, что кандидатуру свою я не выставлял, активной избирательной кампании не вёл (разве что в рамках "шоу" сочинил пару частушек в стиле Маяковского и то всего лишь для того, чтобы хоть чуточку разогнать уныние), голосовать за меня "за кадром" никого ни разу не просил, и вообще, проявлял полное спокойствие и буддийски-философскую созерцательность. Поэтому обвинять меня в том, что я "всеми силами рвался к власти" - ну что вы в самом деле... Норм

    Для тех, кто наткнулся на всё это уже постфактум, повторю, что кардинальных изменений (как минимум немедленно) в АДу не будет, так как многие высказывались за то, что там и так всё хорошо, и это единственный комфортный раздел на форуме. Однако, памятуя, что это всё же действительно не "Флейм", о чём неоднократно повторял Эрх - попробуем ненавязчивой фильтрацией ненужного повернуть раздел в более живое и динамичное русло. Ключевое слово в предыдущей фразе: "ненавязчивой".

    Главный принцип модерирования - вмешательства редактора должны в идеале быть максимально незаметны для общающихся. Если же речь идёт о каких-то действительно серьёзных мерах, то они должны быть абсолютно необходимы и очевидны большинству пользователей (к примеру, удаление совершенно безыдейной, некрасивой и размещённой не к месту порнографической картинки).

    Общаемся, радуемся, язвим и пикируемся (но изящно - для грязных склок предназначен БЕСПРЕДЕЛ). Добро пожаловать в АД! Гы-гы-гы
  8. 20 Января 2014 Пон 8:26:20
    после такого вступления становиться страшно Гы-гы-гы
  9. 20 Января 2014 Пон 8:29:19
    Ура.
  10. 20 Января 2014 Пон 8:29:24
    "Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь."
    (с) Роберт Шекли, "Кое-что задаром"
  11. YoG-FL


    Активист


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Января 2014 Пон 8:29:31
    В продолжении темы, что хотел добавить.
    Имхо результаты нужно аннулировать, как минимум по трем пунктам:
    1. Изменение правил голосования в процессе голосования.
    2. Запуск голосовалки до утверждения всех кандидатов.
    3. Низкая явка избирателей. Проголосовало менее 200 человек из более чем 76000 зарегистрированных. Понятно, что очень много мертвых душ, но не 200 человек обитает на форуме. Если так, то это очень печально.

    Отсюда вывод. Думается лучше будет отменить результаты, и провести их через неделю что б страсти поулеглись. Сделать рассылку пользователям на мыло с приглашением участия. И провести голосование на стороннем ресурсе (можно и с авторизацией, что б сильных накруток не было типа этого [внешняя ссылка] ), ибо (не ручаюсь за точность цитаты * бумажки мы вам помечать не доверим* . Где гарантия того, что посты голосующих не удалялись или редактировались? В свете последних событий никакой. И организовывать по-идее должен это Михаил, в качестве дембельского аккорда, что ль)
  12. 20 Января 2014 Пон 8:30:13
    Snarkenshtein писал : а тут такой сюрприз...

    не расслабляйся!
    за спиной твоей уже чувствуется горячее дыхание Гы-гы-гыГы-гы-гыГы-гы-гыГы-гы-гы


  13. 20 Января 2014 Пон 8:34:56
    endi писал :за спиной твоей уже чувствуется горячее дыхание

    Один из голосов за Василия - мой... Мы краснеем!
  14. 20 Января 2014 Пон 8:39:40
    Если, как говорят, голосов было одинаковое количество, каждый из проголосовавших за победителя может смело потешить себя мыслью, что его голос был решающим, той песчинкой на чаше весов.... и все такое прочее.
    Мелочь, а приятно.
    Поздравляю, Снарк( теперь можно не беспокоиться о правописании) ! )
  15. 20 Января 2014 Пон 8:43:36
    Snarkenshtein писал : "Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь."
    (с) Роберт Шекли, "Кое-что задаром"


    Человек, цитирующий Шекли достоен управлять АДом Смайлик :-)
    Поддерживаю


    HELPDATING писал : после такого вступления становиться страшно Гы-гы-гы


    В этом смысле?
    (подставляем вместо немецкого народа "форумчане, предпочитающие АД")))
  16. 20 Января 2014 Пон 8:48:37
    Snarkenshtein писал : .... Добро пожаловать в АД! Гы-гы-гы

    А теперь вопрос. Нужна ли тебе такая победа?
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 19, 20, 21  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru