Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-флейм
 
 
 

Раздел: Интернет-флейм Милонов предлагает штрафовать за фейковые аккаунты в сетях 

Создана: 17 Января 2014 Птн 20:49:57.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2156

  1. 17 Января 2014 Птн 20:49:57
    Депутат петербургского парламента Виталий Милонов предложил ввести штрафы за создание фейковых страниц в социальных сетях в интернете, соответствующая федеральная инициатива в пятницу была одобрена на заседании комитета по законодательству Заксобрания северной столицы.

    В настоящее время в интернете существуют тысячи поддельных страниц должностных лиц, деятелей шоу-бизнеса и других знаменитостей. При этом не всегда действия создателей таких страниц подпадают под 129 статью Уголовного кодекса о распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и деловую репутацию.

    "В настоящее время пиартехнологи, работающие на определенные структуры, могут практически безнаказанно от имени должностных лиц делать какие угодно заявления без каких-либо последствий", - констатировал Милонов, объясняя необходимость принятия нового закона.

    За "создание поддельной идентификационной учетной записи в информационно-телекоммуникационных сетях (в том числе в сети интернет) с использованием персональных данных иного лица" депутат предлагает штрафовать физических лиц на сумму от пяти до десяти тысяч рублей, а юридических лиц на сумму от миллиона до двух миллионов рублей.

    Начальник смольненского управления информационной безопасности и технической защиты информации Владимир Майоров документ поддержал, однако подчеркнул, что в действующей нормативной базе отсутствует понятие "учетной записи". Комитет, тем не менее, рекомендовал Заксобранию принять федеральную инициативу в первом чтении.
    [внешняя ссылка]
  2. 17 Января 2014 Птн 21:25:26
    Уже пора принять закон о штрафах для Милонова, за каждую его "инициативу". Как только выступил - так штраф!
  3. Spartak13


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    25 Января 2014 Суб 17:12:19
    ABCOMSK писал(а) : Депутат петербургского парламента Виталий Милонов предложил ввести штрафы за создание фейковых страниц в социальных сетях в интернете, соответствующая федеральная инициатива в пятницу была одобрена на заседании комитета по законодательству Заксобрания северной столицы.


    фигней всякой занимаются...
  4. 27 Января 2017 Птн 18:21:55
    Милонов предложил штрафовать за оскорбление памяти жертв репрессий и войн

    Член международного комитета Госдумы Виталий Милонов (ЕР) внес законопроект о штрафах до 1 миллиона рублей за публичное оскорбление памяти жертв политических репрессий, террористических актов, вооруженных конфликтов и катастроф, а также за принижение значимости важных для российской истории событий и достижений российской науки, говорится в базе данных нижней палаты парламента.

    Речь идет об оскорблении памяти жертв политических репрессий, террористических актов, катастроф, стихийных бедствий, вооруженных и межнациональных конфликтов, содержащееся в публичных выступлениях, средствах массовой информации, если оно не содержит признаков уголовно наказуемого деяния. За такие оскорбления депутат предлагает штраф от 30 тысяч до 50 тысяч рублей для граждан, от 100 тысяч до 200 тысяч для должностных лиц и от 100 тысяч до 1 миллиона для юридических.

    Кроме того, Милонов предлагает ввести административную ответственность за публичное ущемление человеческого достоинства, принижение значимости событий, "имеющих особое историческое значение для становления и развития российской государственности, памятных дат, достижений науки и техники в РФ", а также за оскорбление лиц, имеющих особые заслуги перед Россией. Штраф за публичное оскорбление памятных дат, согласно проекту, составит от 10 тысяч до 30 тысяч рублей для граждан, от 50 тысяч до 100 тысяч для должностных лиц и от 100 тысяч до 500 тысяч для юридических.
    [внешняя ссылка]
  5. 27 Января 2017 Птн 19:01:03
    ABCOMSK писал(а) : принижение значимости событий, "имеющих особое историческое значение для становления и развития российской государственности, памятных дат, достижений науки и техники в РФ", а также за оскорбление лиц, имеющих особые заслуги перед Россией. Штраф за публичное оскорбление памятных дат, согласно проекту, составит от 10 тысяч до 30 тысяч рублей для граждан, от 50 тысяч до 100 тысяч для должностных лиц и от 100 тысяч до 500 тысяч для


    понадобится утверждённый список. хотел бы я посмотреть на список достижений науки и техники в РФ. отсутствие отечественных сотовых и прочаго - это же не достижение техники Вопрос
  6. 28 Января 2017 Суб 0:39:21
    ламантин писала : Уже пора принять закон о штрафах для Милонова, за каждую его "инициативу". Как только выступил - так штраф!
    Согласен, ему уже в дурке прогулы ставят!
  7. 10 Февраля 2017 Птн 22:59:29
    Член международного комитета Госдумы Виталий Милонов (ЕР) предложил запретить в России эротические СМИ, исключив соответствующую статью из закона о средствах массовой информации.

    Согласно тексту статьи 37 закона о СМИ, "под средством массовой информации, специализирующимся на сообщениях и материалах эротического характера, для целей настоящего закона понимается периодическое издание или программа, которые в целом и систематически эксплуатируют интерес к сексу".

    "Если мы рассматриваем СМИ, как вид искусства, как вид полезной деятельности для общества, то какую пользу приносят так называемые эротические СМИ? По сути дела они узаконивают разврат, потому что ничем кроме разврата эротические СМИ не занимаются", - заявил Милонов, выступая по законопроекту о регистрации СМИ на заседании палаты в пятницу.

    "Давайте мы как законодатели будем стремиться к красоте, к эталону, к прекрасному, к нормальным семьям, к нормальной любви, а не к похоти, разврату и проституции", - добавил депутат.
    [внешняя ссылка]
  8. 17 Февраля 2017 Птн 22:49:31
    Депутат Госдумы Виталий Милонов объяснил, для чего он ездил в Финляндию. Ранее блогер Павел Пряников на своей странице в Facebook опубликовал снимок, на котором Милонов запечатлен рядом с финским рыбным магазином Disas. "Война войной, а патриот Милонов закупается санкционной едой в Финляндии. Весь казенный патриотизм в одном фото", - прокомментировал фото Пряников.

    Милонов в долгу не остался. "Мы, в отличие от либеральных хомяков, в Финляндию ездим не смузи покупать, а как равноправные партнеры общаться с людьми, которые плевать хотели на санкции", - заявил депутат изданию "Политика сегодня". Он сообщил, что был в городе Иматра. "Финляндии я никогда не стеснялся. Мы с ними большие друзья. У нас проект очень крупный - "День русского романса". И город Иматра является нашим традиционным партнером уже десять лет", - сказал парламентарий.

    Также Милонов, который родом из Санкт-Петербурга, отметил, что для петербуржца совершенно нормально бывать в Финляндии, которая ближе Москвы. "То, что мы ездим в Финляндию покупать рыбу, ни для кого не секрет. Любой петербуржец знает, что свежая форель очень хорошая в Финляндии. Что в этом такого?" - отметил он.

    [внешняя ссылка]
  9. 15 Июля 2017 Суб 0:27:42
    "Ямы с кипящей проституцией". Милонов предлагает запретить сайты знакомств

    Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился в Роскомнадзор, призывая заблокировать на территории РФ приложения и сайты для онлайн-знакомств. Как он сообщил Лайфу, пользователям таких ресурсов лучше обращаться в специализированные агентства.

    - А зачем нужны сайты знакомств? Знакомьтесь как люди! Эти сайты превратились в пещеры мрака, ямы с кипящей проституцией. 99% связей на таких сайтах - случайные, - заявил Милонов.

    Милонов считает также, что тех, кто разыскивает партнёра своего же пола, нужно сажать в тюрьму. Резко негативное отношение у него также к тем, кто ищет спонсора.

    Тем, кто не может найти себе пару без сайта знакомств в силу занятости или по другим причинам, Милонов предложил обратиться в брачные агентства. По его мнению, такая мера якобы может уберечь от нежелательных связей.
    [внешняя ссылка]
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru