Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Омские школьники угнали 19 машин 

Создана: 16 Января 2014 Чтв 20:54:17.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 390

  1. 16 Января 2014 Чтв 20:54:17
    Выбирали чужие легковушки отечественного производства. Не потому что патриоты российского автопрома. Просто наши машины угнать легче. Действовали так: один стоял на шухере, другой разбивал стекло или открывал дверь с помощью отвертки или пассатижей, потом залезали внутрь, замыкали провода и вперед - поехали!
    Правда, порой юнцы демонстрировали изобретательность. Однажды взломав «шестерку», в которой не оказалось аккумулятора, парни не долго думая тут же угнали еще одни «жигули». С помощью вырванных из сидений ремней безопасности привязали одну машину к другой и таким вот «паровозом» катались по ночным улицам, пока и у второй машины не сел аккумулятор. После ночных поездок они расходились по домам, либо разбегались - если замечали рядом гаишников.
    - А два раза они сожгли автомобили, чтобы их не нашли по отпечаткам пальцев, - добавил следователь. - Дважды сдавали машины на цветмет. Причем в одном случае, получив за угнанное авто около 3 тысяч, они тут же купили за 2,5 тысячи другую машину. А потом, немного подлатав ее, продали кому-то уже за 15.


    Подробнее

    [внешняя ссылка]
  2. 16 Января 2014 Чтв 21:01:41
    в GTA переиграли Лыба
  3. 16 Января 2014 Чтв 21:20:10
    Ведмедик писал :получив за угнанное авто около 3 тысяч, они тут же купили за 2,5 тысячи другую машину. А потом, немного подлатав ее, продали кому-то уже за 15.
    Так их не судить надо, а аттестаты досрочно выдать. Они стали тем, кого так не хватает стране. бе-бе-бе
  4. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    16 Января 2014 Чтв 21:43:12
    Roman! писал : ... Они стали тем, кого так не хватает стране. бе-бе-бе
    Воров и продаванов в России на квадратный метр площади, больше чем где-либо. А вот нормальных законов точно нет. Чтобы родители оплатили все убытки потерпевшим. Ведь как правило русский автопром юзают только малообеспеченные, и она же является еще и кормилицей (молодые папаши на них таксуют по ночам).
  5. 16 Января 2014 Чтв 22:25:58
    Ведмедик писал : Действовали так: один стоял на шухере, другой разбивал стекло или открывал дверь с помощью отвертки или пассатижей, потом залезали внутрь, замыкали провода и вперед - поехали!

    Американские боевики плохому не научат Гы-гы-гы
  6. 17 Января 2014 Птн 12:39:46
    Ведмедик писал :пока и у второй машины не сел аккумулятор.

    Это как?
  7. 17 Января 2014 Птн 19:29:13
    Пипелац писал(а) :
    Ведмедик писал ... :пока и у второй машины не сел аккумулятор.

    Это как?

    Да как-то странно при работающем на больших оборотах двигателе (а надо было тащить второй таз) посадить аккумулятор не реально. Как хозяин то ездил тогда. Может пацаны были настолько суровые, что прокинули провода до второй машины и во второй слушали музыку ну и свет горел. Тогда один генератор мог и не вытянуть два авто.
    Может бензин кончилась а не аккумулятор сел? Школота не осознала, что произошло с ТС.
    Вариант с тем, что ехали на стартере отметаем. Гы-гы-гы
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru