Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Россия входит в стадию заката. 

Создана: 16 Января 2014 Чтв 19:39:13.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 1972

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 16 Января 2014 Чтв 19:39:13
    В Иркутской области вынесен приговор бывшему замглавы администрации города Тулун, убившему пенсионера. Об этом 15 января сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По информации издания «Байкал Инфо», погибшего звали Александр Ходзинский. Он работал в местной газете.

    57-летний Геннадий Жигарев признан виновным по 107-й статье УК РФ (убийство в состоянии аффекта). Его приговорили к одному году и десяти месяцам ограничения свободы.


    - Каждому третьему гражданину РФ не хватает денег на покупку одежды и обуви, и лишь 21 процент жителей страны могут позволить себе купить бытовую технику, а каждый третий заявляет о нехватки средств на покупку одежды, обуви, а 9% опрошенных не хватает денег даже на еду. Более половины граждан (59%) утверждают, что за последний год их доходы не росли, а цены, напротив, росли. 27% считают, что рост доходов не компенсирует более сильный рост цен. Фонд «Общественное мнение»



    В прошлом году страна официально лишилась более 3000 насёленных пунктов. Вымирают малые города, посёлки, деревни, хутора. Эксперты говорят, что власть не намерена вмешиваться в происходящее. По данным Министерства регионального развития РФ, с 1990 года в стране исчезло 23000 тысячи насёленных пунктов, 20000 из этого числа – деревни и посёлки.
    Россия - единственное государство, погибающее в мирное время – утверждают учёные из Американского института предпринимательства. Профессор названного заведения Николас Эберштадт в своей книге «Демографический кризис России в мирное время» пишет: «Это не просто обширный демографический кризис, это далеко идущий всепроникающий кризис человеческих ресурсов… Россия представляет собой современный парадокс.».
    Согласно прогнозам ООН численность населения России к 2025 году будет составлять 121−136 миллионов человек, а к 2030 году – лишь 115 миллионов.
    В России слишком низкая для воспроизводства населения рождаемость.
    Падение уровня рождаемости в России является настолько экстремальным, что породило среди российских учёных термин — «гиперсмертность».
    взято;http://ru-nsn.livejournal.com/
  2. 23 Января 2014 Чтв 11:04:37
    lutz_omsk писал : повышение рождаемости носит временный характер, являясь результатом подкупа Кремлем родителей, чтобы те рожали больше детей.


    Шедеврально! Смайлик :-)
    Ну а пособия в Германии на детей, это просто пособия! Very Happy

    Аналитики гевропейские ...
  3. 23 Января 2014 Чтв 12:06:47
    RRRы(дубль) писал :
    Шедеврально! Смайлик :-)
    Ну а пособия в Германии на детей, это просто пособия! Very Happy



    трудно судить, не зная размер пособия в германиях.

    а вот в Польше тоже что-то подобное одноразовое вспомоществование было, так Лем назвал это разведением людей свиноводческими методами.
  4. 23 Января 2014 Чтв 12:18:44
    lutz_omsk писал :В условиях убыли населения Россия не может наращивать производственный потенциал за счет увеличения численности рабочей силы. Единственная имеющаяся у нее возможность – это повышение эффективности имеющейся рабочей силы. Но это просто не происходит. Вместо этого темпы повышения производительности замедляются, рабочие уходят и уезжают из страны.

    Двойка писавшему
    Времена Адама Смита прошли, к сожалению
    Поколение изучавшее логику как предмет в средней школе вымерло
    На дворе эпоха постэффективности
    С лозунгом "Кто работает - тот не ест!" и его зеркалом, "Кто ест - тот не работает". (Это, если чо - не у нас она. Во всём мире, кроме Китая, у которого свои эпохи).
    Маразм крепчает, хотя казалось бы уже некуда. На строительство детсадов в бюджете г.Омска выделяется 5 миллионов, а на охрану здания мэрии 6.
  5. 23 Января 2014 Чтв 15:35:19
    Maxwells demon писал :
    Маразм крепчает, хотя казалось бы уже некуда. На строительство детсадов в бюджете г.Омска выделяется 5 миллионов, а на охрану здания мэрии 6.


    Чтоб быть объективным лучше сюда смотреть.
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru