Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос
 
 
 

Раздел: Жилищный вопрос КП Пушкинъ. Собственный дом в 15 минутах от центра Омска 

Создана: 16 Января 2014 Чтв 17:01:38.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 1171, просмотров: 113966

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 77, 78, 79  Вперёд
  1. 16 Января 2014 Чтв 17:01:38
    Жить в собственном доме на природе и в 15 минутах от центра города?
    Омское подразделение международного оператора недвижимости NAI Becar Omsk представляет Коттеджный поселок "Пушкинъ".

    200 двухэтажных домов возводятся в едином архитектурном стиле по проверенной десятилетиями технологии "Платформа” (Platform).
    Сегодня в поселке созданы все условия для комфортной жизни: электричество, газ, городской водопровод.

    Но самое главное – для всех желающих открыты двери выставочных образцов домов (шоу-румов), расположенных непосредственно в поселке.
    Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Коттеджный поселок "Пушкинъ". Твой собственный дом. 38-10-90

    Посмотреть презентацию. Выбрать дом.
  2. 21 Января 2014 Втр 21:34:23
    Ты о клещах или о двух психушках вольного содержания по соседству?
  3. 21 Января 2014 Втр 21:47:43
    Шугайте их.Шугайте. Не фиг там делать всяким КП, кроме того,что от Мин. обороны.

    Засрут то,что там ещё не засрали.

    Похоже и рядом с самой Подгородкой намечается котеджный поселок.По крайней мере видел забор и траншею под фундамент,рядом с заводиком по производству воды "Подгородная". Похоже скоро кранты этому уголку природы. Грустно :-(
  4. 21 Января 2014 Втр 21:52:49
    А при чём тут шуганинг? Надо поискать фото проезда через толпу "опекаемых" Хвойного интерната движущихся в сторону Подгородки отовариться чупачупсами и пивом. Зомбиапокалипсис отдыхает. А там ить ещё и второй такой же рядышком...
  5. 21 Января 2014 Втр 22:17:55
    Maxwells demon писал : А при чём тут шуганинг? Надо поискать фото проезда через толпу "опекаемых" Хвойного интерната движущихся в сторону Подгородки отовариться чупачупсами и пивом. Зомбиапокалипсис отдыхает. А там ить ещё и второй такой же рядышком...


    И чё? Все проходят и здороваются.Отовариваются они в самом Хвойном,не придумывай про Подгородку.На хрена им 4 км тащиться. Смайлик :-) Кстати,выпускают не буйных. Не раз их видел,без всяких эксцессов.

    Если про Андреевский интернат,что чуть далее.Так до него вообще,как до Китая пешком.Особенно если по дорогам.
  6. 22 Января 2014 Срд 13:51:01
    Хотите наводку интересную дам. В пятиста метрах от "Подгородной" свозят в овраг жидкие и нежидкие помои, всю зиму сливали, есть сочные фото на домашнем компьютере. А ещё в нескольких десятках метров от этого места выкапывают ели и лиственницы возрастом не менее 50-ти лет. Часть увозят а часть прямо на корню гибнет обкопаные траншеей. Вот такой заповедный уголок природы млядть.... Недовольство!
  7. 22 Января 2014 Срд 15:01:39
    Много чё там есть Гы-гы-гы
    Есть там кусочек всплошную покрытый скотскими черепами. Ради смеха насчитал полторы сотни, сбился, плюнул и уехал дальше Гы-гы-гы
  8. iwan


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Января 2014 Срд 15:59:42
    Maxwells demon писал : Есть там кусочек всплошную покрытый скотскими черепами. Ради смеха насчитал полторы сотни, сбился, плюнул и уехал дальше Гы-гы-гы


    весело у вас
  9. 22 Января 2014 Срд 21:09:33
    Maxwells demon писал : Много чё там есть Гы-гы-гы
    Есть там кусочек всплошную покрытый скотскими черепами. Ради смеха насчитал полторы сотни, сбился, плюнул и уехал дальше Гы-гы-гы

    недаром видать ник такой)))
  10. dobrasvami


    Начинающий


    Более года на форуме. (569 дн.)Жен.
    22 Января 2014 Срд 22:35:48
    [quote="3D-Micha"] Хотите наводку интересную дам. В пятиста метрах от "Подгородной" свозят в овраг жидкие и нежидкие помои, всю зиму сливали, есть сочные фото на домашнем компьютере.
    Товарищи, поехали со мной туда.заодно покажете все достопримечательности, о которых говорите...ну что товарищи мужчины????
  11. 23 Января 2014 Чтв 13:39:56
    [quote="dobrasvami"]
    3D-Micha писал : Хотите наводку интересную дам. В пятиста метрах от "Подгородной" свозят в овраг жидкие и нежидкие помои, всю зиму сливали, есть сочные фото на домашнем компьютере.
    Товарищи, поехали со мной туда.заодно покажете все достопримечательности, о которых говорите...ну что товарищи мужчины????
    Ехать туда в ближайшее время не планировал но ЖПС координаты тамошней помойки дам без вопросов. Смайлик :-)
  12. 23 Января 2014 Чтв 19:22:17
    Зачем вы уводите тему в сторону? Причём здесь помойки и интернаты? У любого места вокруг Омска (а в самом Омске тем более) можно найти недостатки-тут везде объекты деятельности человека-дымящие заводы, свалки, кладбища, скотомогильники, болота с комарами и обилие граждан с альтернативными умственными способностями. В какую тему не зайду-везде наперегонки некоторые форумчане спешат опорожниться. Старгород-место массовых расстрелов и старое кладбище, строит Камерцель, а значит карма плохая. Новая Ребровка- воняет от Лузино, на правый берег не добраться, нет и не будет газа. Ростовка-от угольной ТЭЦ не продохнуть, Красноярское направление-СК и нефтезавод со своими факелами, узкая перегруженная дорога. Зелёная долина-бывший военный полигон, рядом стреляют, свалка поблизости. Вокруг Омска просто нет мест, которые были бы без изъянов. Так зачем это каждый раз пережёвывать? Всё познаётся в сравнении-посёлки в пригородах Новокузнецка, например, строятся вообще иногда в тени труб, из которых временами идёт зеленый (да-да) дым. У Пушкино, по крайней мере, вокруг хвойные леса и сельхозугодья, есть нормальный газ, есть нормальный водопровод-это объективно одно из лучших сейчас направлений (Пушкино, Ракитинка, Давыдовка, Подгородка). Смысл гнобить эту ветку форума? Вообще есть на форуме хоть одна ветка с позитивом о жилье? Многие из вас бывают на курортах в жарких странах. Доминикана, например. Что там на территории отелей? Чистый воздух, идеальные газоны, как будто просеянный песок, подстриженный кустарник, всё вылизано и блестит. Рай на земле! Стоит выйти за шлагбаум и отойти на 30 (!) метров в сторону и начинается- горы пластикового мусора и окурков по обочинам, на дороге и даже в лесу. Построенные из ржавой жести сараи-бомжатники вокруг. Однако рядом функционирующему раю это не мешает. Это два разных мира по соседству. Понятно, к чему я? Сделать хорошее, чистое место для жизни можно почти везде. Это вопрос культуры и мотивации всего лишь.
    P.S. Я не сотрудник Наибекара и не житель тамошних мест. И пока ещё не покупатель. Просто неприятно читать некоторых форумчан, смакующих любую отрицательную информацию о любом проекте.
  13. 23 Января 2014 Чтв 19:47:13
    М-да...

    Интересненько выходит.
    Множество семей ездят каждые выходные в Пушкино, Серебр.бор, Грибаново, а большинство просто "дикарями" - пожарить шашлыки, покататься на снегоходах, побегать на лыжах, покататься на горке.
    Я сам с семьей езжю. Ребенок счастливый всегда, краснощекий бегает, катается... Но судя по некоторым постам, получается, что мы все отдыхаем в помойке, в психбольнице, в радиации.., хм что там еще писаи?

    И это мы, видимо, в фотошопе всё нарисовали. Смайлик :-)
    Друзья, извините, но каждый сам выбирает себе среду обитания: тот, кто живет в помойке, видимо, уже везде видит помойку.

    На ум моментально приходит отрывок из одного произведения.
    "...Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой".
    М. Булгаков (Собачье Сердце)



    Максим Титов
  14. 23 Января 2014 Чтв 19:59:48
    del_1980 писал :Всё познаётся в сравнении-посёлки в пригородах Новокузнецка, например, строятся вообще иногда в тени труб, из которых временами идёт зеленый (да-да) дым.

    А не в последних местах в городе и окресностях, где можно поваляться на травке, послушать птиц и посидеть компанией вокруг костра.
    Ваши "коттеджные посёлки" одинаково начинаются и одинаково заканчиваются. Огораживается территория, на ней и в окрестностях разводится эпичный срач, в недостроях которой разводятся бурьяны и потомки брошенных хозяевами сторожевых барбосов.
    Назовите хот один достроенный посёлок, не являющийся продолжением(наслоением) улиц существовавшей деревни, начинавшая строительство в котором компания довела дело до конца не обосравшись... Грустно :-(
  15. 23 Января 2014 Чтв 20:01:04
    del_1980 писал :Многие из вас бывают на курортах в жарких странах.

    Тут не так много буржуев, сидящих на шее у омичей и раскатывающих по курортам. В основном трудовой народ.
  16. 23 Января 2014 Чтв 20:04:01
    Стройте уже быстрее свой поселок, да придумайте что-нибудь с ипотекой. А то ведь на строящиеся коттеджи, вроде, не дают.

    Мы с удовольствием переедим в дом с семьей. Надоела уже эта квартира (в весьма хорошем доме, кстати). Один фиг - по стояку постоянно кто-то сверлит, подо мной ругаются, в соседнем подъезде гуляют с "танцами до утра" каждые выходные - одним словом соседи. Нужен дом. Там тоже есть свои заморочки (несколько друзей семьи живут так), но там классно. Это же свой (!) дом.

    Кстати, заезжали в ваш шоу-рум. Сам дом, конечно, вы отделали хорошо - вопросов нет (даже слишком жарко, как мне показалось в доме - как будто дровами натопилиVery Happy ), но вот вокруг - пока зима, ничего непонятно...
    Непонятно, как будет выглядеть участок, как будет выглядеть весь поселок... Пока думаем и ждем предложений по ипотеке.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 77, 78, 79  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru