Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос
 
 
 

Раздел: Жилищный вопрос КП Пушкинъ. Собственный дом в 15 минутах от центра Омска 

Создана: 16 Января 2014 Чтв 17:01:38.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 1171, просмотров: 113207

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 77, 78, 79  Вперёд
  1. 16 Января 2014 Чтв 17:01:38
    Жить в собственном доме на природе и в 15 минутах от центра города?
    Омское подразделение международного оператора недвижимости NAI Becar Omsk представляет Коттеджный поселок "Пушкинъ".

    200 двухэтажных домов возводятся в едином архитектурном стиле по проверенной десятилетиями технологии "Платформа” (Platform).
    Сегодня в поселке созданы все условия для комфортной жизни: электричество, газ, городской водопровод.

    Но самое главное – для всех желающих открыты двери выставочных образцов домов (шоу-румов), расположенных непосредственно в поселке.
    Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Коттеджный поселок "Пушкинъ". Твой собственный дом. 38-10-90

    Посмотреть презентацию. Выбрать дом.
  2. Nezlobin


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    18 Января 2014 Суб 12:41:11
    NAI Becar Omsk писал(а) :
    Снять риск "неизвестности" нашей компании можно почитав о нас, например здесь или здесь .


    Почему закрыли ветку форума на вашем сайте в котором шло обсуждение Зеленой долины и реальные покупатели обсуждали проблемы строительства????

    Зачем ее скрывать от глаз потенциальных покупателей?
    Может не хотите отпугнуть "излишней открытоностью" и правдой?

    Читать про Вас написанные же Вами статьи я не хочу! Я хочу почитать отзывы людей, конкретных людей, которые купили дома в Зеленой долине и понять с какими трудностями они столкнулись. Вот именно эта информация является на вес золота! Мне был интересен этот проект и иногда читал на форуме отзывы и обсуждения домовладельцев. А там ой как всё не гладко! А Вы взяли и закрыли эту ветку форума с глаз долой. Какая то избирательная демократия Не проболтаюсь!
  3. Nezlobin


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    18 Января 2014 Суб 13:05:39
    NAI Becar Omsk писал(а) :
    Про бетонные коробки 100% в точку.
    "Загнали" + многие люди сами уже настолько привыкли к квартирам, что не рассматривают другие варианты и готовы платить за них сумасшедшие деньги


    Вы не сравнивайте квартиру в обычной панельке за 3 млн и элитные квартиры на Красина например это разные вещи и разные цены

    Если взять большинство жителей Омска то они хотят жить за городом и с удовольствием купят такой дом (в том числе и я). Но достойных домов и проектов просто нет! Зеленая долина не достроена и дом должен быть кирпичный или из пеноблоков. А эти каркасные дома ДжастФит продает лишь потому что это быстрее, проще и дешевле (так же как и панельки) это всё таки ширпотреб! А перед тем как возражать просто заедьте в Зеленую долину и обратите внимание на красивые дома из пеноблоков которые построены по индивидуальным проектам друзьями или родственниками ДжастФитовцев. Та же самая картина в городе (панельки а рядом элитное жилье из кирпича)

    А если строить такой дом то только земля с подводками в той же Зеленой долине 1,8 млн за 8 соток! За 1,2 млн дом из пеноблоков построим? Нет кнечно! Около 6 млн нужно чтобы это был дом под ключ с отделкой и прочим.
    Мало у кого есть такие деньги, а у кого есть те уже давно живут в подобных домах.
  4. 18 Января 2014 Суб 13:27:18
    Nezlobin писал : Почему закрыли ветку форума на вашем сайте в котором шло обсуждение Зеленой долины и реальные покупатели обсуждали проблемы строительства????

    Зачем ее скрывать от глаз потенциальных покупателей?
    Может не хотите отпугнуть "излишней открытоностью" и правдой?
    Не проболтаюсь!



    Мне тоже интересно, почему в JFL закрыли эту ветку? Я сам там не раз писал, кстати. Только при чем здесь мы Вопрос
  5. 18 Января 2014 Суб 13:31:43
    Сейчас возвращался по работе с Коттеджного поселка Пушкинъ и в самом Пушкино подобрал голосовавшую и уже изрядно подмерзшую бабушку.
    Стоило мне задать всего один вопрос: «Как Вам живется в Пушкин?о», как в ответ я услышал очень подробный и честный рассказ от человека, который, судя по всему, живет здесь всю жизнь. Постараюсь кратко воспроизвести то, что запомнилось:

    «Как живется? Да, хорошо живется. У нас ведь и четыре магазина в центре теперь. Хлебушек свежий всегда с утра покупаю. А молочко, там сметану, творог у соседей берем. И им выгодно, ти нам. Тут все так делают. Договариваешься и для тебя делают. Богатые даже свиней так заказывают на вырост. А людям и хорошо. Сейчас есть даже, что на дом, представь, возят. Ну, ты вот например, заказываешь десяток яиц деревенских, молочка, творога и тебе 2 раза в неделю, например, привозят наши. Я свои говорила, давайте так будем делать, но они ленятся. Говорят, проще купить… (смеётся) Very Happy

    А летом тут вообще, у нас такая красота – Вы приезжайте к нам. Картошку садим, свеклу, морковку, яблочки свои ароматные. У нас тут очень хорошая земля в этом плане – все растет. А ягоды какие… ммм (мне сразу дико захотелось малины почему-то). Еще в лес со снохой часто ходим – а мужики наши на велосипедах всё ездят… Эх…

    Да, кстати, садик у нас один из лучших считается (очередь есть, но вроде, небольшая). Школа тоже хорошая. 4 золотых медалиста в том году было. Сейчас-то сложно, ЕГЭ эти всякие (смеется). Но детки молодцы – стараются. Учителя отзывчивые все. Еще храм построили нам в прошлом году. Маленький, но нам больше и не надо.

    (подъезжаем к Городу в район конца Герцена)
    Вот видите, как близко до города от нас. Мы в детстве часто пешком ходили. А сейчас уже никто не ходит – да и зачем? Автобусы, маршрутки эти носятся. Автобус десять раз в день ходит. Через каждые 40 минут что ли… А многие на попутках приноровились. Да и машина сейчас у каждого второго есть. Вот и Вам спасибо….»

    Уверен, что и дальше бабушка поведала бы мне еще много интересного, но мы уже подъехали к 7й Северной (прошло всего 14 минут, кстати). Бабушка 5 раз сказала «Спасибо», пожелала всего доброго, и я впечатленный поехал дальше, молча наблюдая угрюмых водителей, суету, грязный снег и какие-то невзрачные магазины на шумных и непонятных улицах нашего «мегаполиса».
    По-сути, своим коротким повествованием эта простая бабушка (выражаясь нынешним языком) «продала» мне идею счастливого проживания в пригороде.
    Это как раз то, что мы пытаемся донести до каждого в этом городе. Выражаю огромную благодарность своей интересной внезапной попутчице Смайлик :-)
  6. Nezlobin


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    18 Января 2014 Суб 16:19:53
    NAI Becar Omsk писал(а) :
    Мне тоже интересно, почему в JFL закрыли эту ветку? Я сам там не раз писал, кстати. Только при чем здесь мы Вопрос


    Менеджерами компании ООО «НАИ БЕКАР ОМСК» (застройщик поселка "ПУШКИНЪ") являются выходцы из компании ООО «ДЖАСТ ФИТ ЛАЙФ», Виталий Королёв, Максим Титов, Роман Чертов. Все они, по тем или иным причинам, были уволены из этой компании. В любом случае они не довели этот поселок до ума. И решили организовать свой маленький бизнес по продаже обещаний.

    То есть по сути эти господа возглавляли проект JFL "Зеленая долина", который в данный момент не реализован даже на половину, а по сути провалился! Теперь они же хотят построить в 100!!! раз более крупный проект?

    Года 1,5 назад общался непосредственно с Максимом Титовым по поводу апарт отеля Маршал. И все его слова оказались просто пустыми словами. То есть человек очень красиво говорит, но конкретики ноль, а когда цепляешь за конкретные факты - уходит от ответов.

    Судьба поселка "ПУШКИНЪ" при таком подходе предопределена заранее
  7. 18 Января 2014 Суб 16:42:39
    NAI Becar Omsk писал(а) : Сейчас возвращался по работе с Коттеджного поселка Пушкинъ и в самом Пушкино подобрал голосовавшую и уже изрядно подмерзшую бабушку.
    Стоило мне задать всего один вопрос: «Как Вам живется в Пушкин?о», как в ответ я услышал очень подробный и честный рассказ от человека, который, судя по всему, живет здесь всю жизнь. Постараюсь кратко воспроизвести то, что запомнилось


    вот зачем впаривать эту стилизованную под речь некой бабушки псевдоумильную заказушку
  8. 18 Января 2014 Суб 16:49:48
    NAI Becar Omsk писал(а) : что мы пытаемся донести до каждого в этом городе.

    самая обаятельная и привлекательная:
    - да друг приехал, пришлось заночевать в доме колхозника
    - вот! так и ходи теперь
    - так и буду
    - а чей-то у тебя прилипло, капустка из щей, что ли?
    - да нет, клей вчера пролил...
  9. Nezlobin


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    18 Января 2014 Суб 16:52:44
    NAI Becar Omsk писал(а): Как Вам живется в Пушкин?о» Да, хорошо живется. У нас ведь и четыре магазина в центре теперь. Хлебушек свежий всегда с утра покупаю. А молочко, там сметану, творог у соседей берем.


    Другое дело! Получается из КП Пушкин вообще можно не уезжать в город чтобы не видеть "угрюмых водителей, суету, грязный снег и какие-то невзрачные магазины"

    А если серьезно, исходя из концепции проекта это европейский стиль жизни! А в европе все затариваются в гипермаркетах города и едут за город домой по хорошим широким автомагистралям. И таких поездок будет минимум 2 в день!
    Сделайте трекинг на яндексе от МЕГИ до КП Пушкин, но только в пятницу вечером (чтобы ситуацию максимально приблизить к реалиям жизни) когда яндекс пробки будут хотя бы 5-6 баллов, Хотя в пятницу он будет 8-9 и посмотрим во что "превратятся 15 минут". За 15 минут разве что на скорой помощи доехать можно.


    NAI Becar Omsk писал(а) : Да, кстати, садик у нас один из лучших считается (очередь есть, но вроде, небольшая). Школа тоже хорошая.


    А после заселения хотя бы 50-100 котеджей небольшая очередь в садик превращается... превращаедся очередь... )))) "кто крайний?"


    Ни одного нормального коттеджного поселка в Омске нет и как это не печально, без активной поддержки власти (расширение дорог, детские сады, школы, озеленение и прочее) наверное не будет...

    Потому как это проблемно, затратно и хлопотно всё по уму делать! Проще воткнуть где подешевле землю урвать получилось, сляпать (предварительно собрав денежки с покупателей) и руки умыть. А если какие то неприятности забрезжат на горизонте (дольщики захотят деньги за просрочку или некачественную реализацию) быстренько и юридически чистенько сливаемся
  10. 18 Января 2014 Суб 17:30:49
    Nezlobin писал : ..
    Если взять большинство жителей Омска то они хотят жить за городом и с удовольствием купят такой дом...


    Нифига подобного. Я предпочитаю просторный пентхаус в центре где-нить.
  11. 18 Января 2014 Суб 18:58:05
    За 15 мин никак не доехать, на Герцена вечная пробка. Если на Орджоникидзе свернуть и то за 15 мин никак. Пол часа ещё туда сюда.

    И самое главное сколько домик стоит? Почему цену не пишете?
  12. 18 Января 2014 Суб 19:46:47
    NAI Becar Omsk писал(а) :
    Стоило мне задать всего один вопрос: «Как Вам живется в Пушкин?о», как в ответ я услышал очень подробный и честный рассказ от человека, который, судя по всему, живет здесь всю жизнь.

    Вам не поселки строить нужно, начальник, а книжки писать! Wink Повеселили, спс. Да, кстати, а с чего вы решили, что рассказ был честный? Потому что сами придумали? Гы-гы-гы
  13. 19 Января 2014 Вск 11:46:59
    NAI Becar Omsk



    Чего же изрядно подмерзла то ваша бабушка, если автобусы и маршрутки там каждые 10 минут ездят?

    Very Happy
  14. 19 Января 2014 Вск 11:52:38
    Я долго думал почему "КП Пушкинъ"?
    В 15 мин.ходьбы от этого пустыря находятся заброшенные ракетные шахты.
    Вояки на своем жаргоне называют пусковые установки (ПУ)- ПУшки,ну а КП это командный пункт.Уровень радиации замертьте на заброшенном объекте,плиз!
  15. 19 Января 2014 Вск 12:02:09
    Молодец. писал : Уровень радиации замертьте на заброшенном объекте,плиз!
    не ну че вы путаете ракеты с шахтами и ядерные заряды?!Тут вон хранилище отходов почти в центре Омска и ни че же.
  16. Nezlobin


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    19 Января 2014 Вск 13:05:11
    Может быть и правда подвёз он эту бабушку, может быть и рассказала что-то она. Вполне вероятно, что хорошее. Вот только там покупать будут не бабушки коттеджи. Если бы подвез и поговорил с молодой парой лет так 30 или старше - было бы интереснее.
    И самое главное человек не представился, я имею ввиду водитель NAI Becar Хех!

    А почему сначала не построить штук 30-50 домов за свои деньги и продать? Если всё достойно то сарафанное радио вам сделает лучшею рекламу, чем любые маркетолоки и PRщики.
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 77, 78, 79  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru