Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Железный занавес постепенно опускается. 

Создана: 15 Января 2014 Срд 19:10:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 435, просмотров: 24716

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. 15 Января 2014 Срд 19:10:39

    С 1 января 2014 года в России введена уголовная ответственность за нарушения режима прописки и введено понятие "фиктивная регистрация". По новому закону, суровая кара настигнет проживающих не по адресу прописки. Кроме того, за проживание в квартире без регистрации наказание понесет как сам проживающий, так и владелец квартиры. (подробнее об ужесточении режима прописки - здесь)

    С 4 января 2014 года в России введены новые правила получения посылок из-за рубежа. Для получения посылки потребуется, помимо копий паспорта с пропиской, предъявить фотографии получаемых товаров и предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием получателя (интернет-магазина). Также необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением условий компенсации владельцу счета. Также, если адрес доставки товара не совпадает с адресом прописки в паспорте, посылку отдадут только после написания соответствующей объяснительной.
    (подробнее об ужесточении получения посылок - здесь)

    Под предлогом борьбы с терроризмом, ограничиваются интернет-платежи. Чтобы не взрывались вокзалы, дома и троллейбусы, Госдума ограничивает месячный оборот интернет-платежей 15 тысячами рублей в месяц (ограничения вводятся для таких систем, как Webmoney, Яндекс-деньги, и так далее)

    Под тем же предлогом, все интернет-ресурсы и провайдеры теперь обязаны собирать и хранить в течение полугода данные обо всех действиях своих пользователей. Тотальная слежка вводится за форумами и социальными сетями, где люди нередко высказываются слишком вольно. За нарушение нового закона провайдерам и интернет-ресурсам предусмотрены крупные штрафы.

    За "пропаганду и оправдание терроризма" (вероятно, под эти формулировки будет подводиться любая оппозиционная активность), вводятся сроки тюремного заключения, вплоть до пожизненного. (подробнее - здесь)

    Скоро будут приняты и другие законодательные акты, призванные пресечь любую деятельность, несущую хотя бы косвенную угрозу для тех, кто вот уже более 20 лет успешно ведут Россию к абсолютной стабильности, сохраняя преемственность и уверенно покоряя всё новые и новые вершины процветания россиян.
  2. 13 Марта 2014 Чтв 11:56:41
    Raja писал :
    Interskol писал ... : Но если так, как вы спросили. То ввел бы нечто наподобие эмиратов.

    Это боюсь выходит за рамки ваших компетенций Very Happy

    Согласен. Просто был вопрос. Wink

    Действительно если порассуждать. Допустим все субъекты РФ поделены между избираемыми народом губернаторами, ведь есть вероятность, что губернатор Омска, имея возможностей меньше, чем губернатор Новосибирска, будет всегда соревноваться с тем городом, дорогами, ценами, жителями в конце концов. А соревнования и конкуренция всегда хорошо.

    А когда сидит один царь в Кремле, и его люди знают, что чтобы его сняли с должности губернатора, надо либо выразить протест царю, либо натворить вообще такое... Что теракты и кущевка будут ерундой, то никогда не будет, ни конкуренции, ни развития. Разве не так?

    И по поводу железного занавеса, всяких санкций и отмен. Кто выиграет? Простой россиянин.... Гы-гы-гы да я умаляю.
    Если у него нет вариантов, и ест он только мерзлую картошку в картонной бумаге, то и есть он будет только это.
  3. 13 Марта 2014 Чтв 11:56:49
    Interskol писал : война в Ираке, Ливии, нам России только на пользу пошла. Цены на нефть и газ стабильно очень высокие, в странах квоты.

    отсюда очередной вопрос - так кто реально мутил все эти революции? кто реальный профит получает? и кто благодаря этим замутам имеет возможность бюджет страны верстать? а раз бюджет сходится, и уже давно после 2008 года, то как увязать это с тем, что амерам выгоден распад эрэфии? казалось бы - нет войн, нет цены на нефть. и эрэфия сама распадается по предписанному некоторыми людьми сценарию. но войны есть. цена относительно стабильна. кто это так заинтересован чтобы бюджет эрэфии исполнялся и наполнялся налогами ДПИ?
  4. 13 Марта 2014 Чтв 11:58:23
    Interskol писал :
    А теперь готов ты 5 лет вытирать зад!!! Лопухом,

    Гм... Вы где живёте то? Уж что что, а туалетную бумагу даже в Омске делают. Хоть я и предпочитаю старую, добрую из Набережных Челнов... Мы краснеем!
    Interskol писал :есть курицу по цене раза в 4 выше, чем она стоит сейчас?

    Офигеть
    Interskol писал :Готов ты пересесть на общественный транспорт, который будет ходить раз в 2 часа?

    Каг бэ... сейчас он ходит несколько реже Ну и вот, стало быть
    Interskol писал :Готов смотреть ковер, вместо телевизора? Ну?

    Извините... Нету у меня телевизора... За ненадобностью... Мы краснеем!
    Interskol писал :Если что письмом можешь мне ответить, письмо отправляй голубем, так быстрее будет Гы-гы-гы

    Так вот зачем вам 3,14дорасы то нужны Гы-гы-гы
  5. 13 Марта 2014 Чтв 12:02:02
    Raja писал :
    Rubashkin писал ... :лезть на вершину и создавать свою реальность для остальных стран.
    вы против чтобы эрэфия диктовала условия остальному миру?

    Да России это не нужно совершенно, мы не хотим никуда лезть и кому-то что-то диктовать. Нам сейчас нужно объединяться в рамках хотя бы СССР, который деюро еще существует. Железный занавес только на пользу пойдет. А тряпок и милофонов мы и в Китае купим за рубли Гы-гы-гы

    так воссоздание ссср это разве не шаг к вершине? а если лезешь наверх, то нужно скидывать мешающих. задача только трудноватая - мы с ес в экономических отношениях серьёзных, которые завязаны на углеводороды и вытягивают наш бюджет.

    а европе нужен сильный сосед?
  6. 13 Марта 2014 Чтв 12:02:22
    но на самом деле рациональное зерно в ентом есть во внутренней политике путин печален чуть более чем полностью
  7. 13 Марта 2014 Чтв 12:04:19
    Rubashkin писал : [
    отсюда очередной вопрос - так кто реально мутил все эти революции? кто реальный профит получает?

    Нынешняя эрэфия выгодна всем. И США, и Европе. Европа получает то, что ей нужно, отдавая сюда то, что у нее в излишке. Ну кто самый большой покупатель всякой дорогой безвкусицы? Гы-гы-гы
    США имеет "мнимую ось зла", которая вкладывает вырученные деньги с операций с Европой, в экономику США. Ну какой у нас самый популярный авто?
    Вот и вся соль.
    Просто есть один важный нюанс. Когда тот, кто тебе подчиняется начинает немного огрызаться, то его всегда ставят на место.
    Достаточно вспомнить Роднину, с ее бананом в Твитере, как только с визой стало не ясно, сразу же запрыгала, или Матвиенко.

    Называется можешь лаять, но если что- получишь. Wink

    США, Европе (хотя что это? Транснациональным корпорациям) не важно как тут живут люди, хорошо ли, плохо ли. Им важен профит.
    И ради постановки на место, они готовы отказаться от процента прибыли, они его потом запросто компенсируют.
  8. 13 Марта 2014 Чтв 12:09:00
    Maxwells demon писал :
    Гм... Вы где живёте то? Уж что что, а туалетную бумагу даже в Омске делают. Хоть я и предпочитаю старую, добрую из Набережных Челнов... Мы краснеем!

    Гы-гы-гы а ты поинтересуйся на чьем оборудование делают туалетную бумагу.
    И нашей Омской, лично я лучше буду Зевой вытирать. Wink

    Поехали дальше. Знаешь сколько стоит деревенская курица? Она дороже чем та, которая продается в магазине. Реально дороже.
    Спроси у птицеводов, какую химию они используют для курей, и какие зерновые добавки. Wink
    Думаю тебе не стоит объяснять, что если у колхозника будет спрос на его курей, при отсутствие альтернативы то цены будут повышаться.
    По поводу компьютера, думаю тут все понятно. Ну два года он проработает, а потом? Безвозвратно отстаем от всего мира?
    Сотовая связь.
    Так что...

    И по поводу 3,14сов, что же у вашего кружка такая озабоченность то? Голубь это прежде всего птица. Wink
  9. 13 Марта 2014 Чтв 12:11:18
    Б_яПоэт писал : но на самом деле рациональное зерно в ентом есть во внутренней политике путин печален чуть более чем полностью

    обрати внимание - помнишь болотную и выборы? от ненависти к ввп до сегодняшней почти любви прошло всего ничего.
    народ то в большинстве своём за решения путина. ты можешь припомнить - когда народ так объединялся? теперь такой вопрос - как думаешь, ввп глуп настолько чтобы не использовать создавшуюся ситуацию во внешней политике для решения внутренних вопросов? или всё таки просрёт момент? уникальная ситуация сейчас.
    поэтому мне очень интересно будет посмотреть - как ввп разыграет создавшуюся ситуацию. понятно что некоторых моментов мы видеть не будем, но тренд отследить по каким то делам можно будет.
  10. 13 Марта 2014 Чтв 12:17:58
    Rubashkin писал :
    поэтому мне очень интересно будет посмотреть - как ввп разыграет создавшуюся ситуацию. понятно что некоторых моментов мы видеть не будем, но тренд отследить по каким то делам можно будет.

    А не кажется ли вам, что вся эта ситуации это просто отвод глаз?
    Экономик России и так терпит бедствие. Социальные обязательства, данные Путиным перед выборами не выполнимы. И чтобы народ ничего не заподозрил и не скинул виновного как это сделали с Януковичем, разыгрывается простая карта. Которую СМИ пробивали год назад.
    Виноваты США и Европа. Наш национальный лидер все делает правильно.
    Все предельно просто. Сейчас будут проблемы, причем значительные. И народ опять увидит не то, из за чего проблемы, а то, что ему покажут.
    "Путин как Сталин борется с предателями", "надо трудится отчаянно ради Родины" "во всем виноваты либерасты" и "запад зло"
    Все. А с чего вся эта каша началась, никто даже и думать не посмеет.
    При этом народ к этому сам и идет.

    Вот и все. Ну у меня была мысль, что просто хотят и друзья Путина себе какую нибудь область, поэтому сознательно Россию топят. Ну кто его знает?

    А то, что народ России опять в пролете, причем опять же своими руками, то же факт.
  11. 13 Марта 2014 Чтв 12:18:48
    Да о лбви то речи не идет. Просто в данном конкретном случае это боле мене адекватные действия. Во внутренней к сожалению ожиданий позитианых не предвидится ы считаю самое сахарное время он просрал вклпдывая небывалый профит в амерские бумаги вместо развития внутренних производств ну и кадровая политика не дает оснований для оптимизма включая.пресловутую амнистию тгго же сердюкова или допустим назначение бывшего генерала автоваза в роскосмос куда то это же жесть
  12. 13 Марта 2014 Чтв 12:20:55
    Занавес окончательно опустился, долго они его опускали, но вот удалось Гы-гы-гы
    Теперь заживем Wink
    По утрам в Омске стали петь птицы
  13. 13 Марта 2014 Чтв 12:28:09
    Б_яПоэт писал : Да о лбви то речи не идет. Просто в данном конкретном случае это боле мене адекватные действия. Во внутренней к сожалению ожиданий позитианых не предвидится ы считаю самое сахарное время он просрал вклпдывая небывалый профит в амерские бумаги вместо развития внутренних производств ну и кадровая политика не дает оснований для оптимизма включая.пресловутую амнистию тгго же сердюкова или допустим назначение бывшего генерала автоваза в роскосмос куда то это же жесть

    пилять, поэт, запятухи хоть иногда ставь.
    Гы-гы-гы
    насчёт сказанного. соглашусь. сердюковм конечно пролёт конкретный. но могут открыться обстоятельства. это же всё решаемо.
    а вот насчёт бумаг - ну представь себя на месте ввп. куда профит складывать? обыватель и тот мечется - баксы, евро, квартиры и вклады с золотом. а тут деньжищи. мы не знаем отчего и почему так сделано. есть позиция минфина, а он знает больше нашего. с другой стороны - а во что вкладывать в стране нашей? что делать когда импорт давит? вот сейчас импорт подскочит в цене. санкции введут. путин олигархов предупреждал - ребята, возвращайте деньги. что-то как то продуманно всё это, не находишь? интересы эрэф и ес рано или поздно должны были столкнуться. помогли ли в этом амеры или мы сами замутили - неизвестно достоверно. но если эта возня с крымом "заставит" ввп пересмотреть внутреннюю политику, то хорошо. а если ещё крым отожмёт с частью украины - народ ему многое простит.
    а если ничего во внутренней политике не сделает (хотя - а что надо сделать то? система худо-бедно работает. выборы губеров вводятся. политические партии - разрешены. что ещё нужно то?) то видимо ввп просрал момент. я хочу верить в то, что ввп всё таки государственник.
    имхо.
  14. 13 Марта 2014 Чтв 12:31:54
    Interskol писал : Ну кто его знает?

    как версия нормально. и тоже имеет место быть.
    надо смотреть сейчас на какие то знаковые события.
    вот если посадил бы сердюкова, то как мне думается, оборонка бы вообще стоя аплодировала бы путину, а народ бы сказал - ну чё, нормалёк, мужик нормальный.
  15. 13 Марта 2014 Чтв 12:38:27
    А теперь кстати вопрос. А как победить коррупцию? Вернее негодование народа коррупцией?
    Не надо никого сажать из своих, зачем?
    Достаточно элементарно проводить идеологическую подготовку населения.
    Сердюков украл? Нет. Вот Навальный украл.
    У министров дети живут в США? У Путина дочери в Голландии? Докажи. Дом у них там, ну и что? Нет это все фейки, а ты пойдешь по статье клевета.
    Не доволен политикой партии и Путиным? Да ты предатель езжай в трудолагерь. Пенсия маленькая? А ты знаешь что в Америке вообще негров линчуют? Зарплата маленькая? Да ты лодырь? Врач? Да все равно лодырь, у меня знакомый министр образования, по совместительству единорос, вот четвертый дом достраивает, говоришь с тендера украл? Докажи. Это у него просто дочь мегаталантливая, да она в 15 лет может выкупить за копейки рентабельный бизнес того предателя, что съел? А теперь получи срок за инакомыслие.
    И вообще уж лучше такие дороги, чем гомосеки европейские.
    Вон по Кисилев ТВ все правильно сказали, у нас духовные скрепы, а у них садом и гомора.
    Куда ехать собрался? В Коста Браву? В Патайю? В Дубай? Аха щаз. Езжай в Геленджик. Нечего тут.
    И вообще молитесь богу, что еще живы, а то при другом бы с голоду померли, и за свечки по 30 рублей заплатите, иначе молитва не считается.
    И прекратите смотреть эту гадость в виде Бетменов, Суперменов, ерунда сплошная, вот Сталинград, вот это фильм.
    Да и что в этой иностранной музыке? Похабщина, души нет. Толи у Стаса или Елены. А Лепс? Это же праздник слуха. Та и Тимати лучше того же JayZ

    И вообще, что докопались, немецкие авто плохо!! Лучше чем крымский автобус ничего нет. Нет автобуса? Пешком. Это полезно.

    И да помощник прокурора Чечни был трезв, а те 5 ро, которых он раздавил американские провокаторы. Хотите статью? За разжигание?
    Железный занавес все таки хорошо. Wink
  16. 13 Марта 2014 Чтв 12:39:54
    Цитата :а если ничего во внутренней политике не сделает

    я имел в виду больше экономику
    ведь реально нефть рухнет и врачи учителя пенсионеры другие бюджетники опять пойдут всем подряд заниматься ради пропитания
    выборы это все тлен когда жрать нечего
    инфраструктуры в стране не хватает для развития, с/х можно было поднять чтоб бразильское мясо не возить и т.д.

    да п—ть технологии с запада по крупному надо было и копировать как китайцы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 27, 28, 29  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru