Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Железный занавес постепенно опускается. 

Создана: 15 Января 2014 Срд 19:10:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 435, просмотров: 27327

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. 15 Января 2014 Срд 19:10:39

    С 1 января 2014 года в России введена уголовная ответственность за нарушения режима прописки и введено понятие "фиктивная регистрация". По новому закону, суровая кара настигнет проживающих не по адресу прописки. Кроме того, за проживание в квартире без регистрации наказание понесет как сам проживающий, так и владелец квартиры. (подробнее об ужесточении режима прописки - здесь)

    С 4 января 2014 года в России введены новые правила получения посылок из-за рубежа. Для получения посылки потребуется, помимо копий паспорта с пропиской, предъявить фотографии получаемых товаров и предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием получателя (интернет-магазина). Также необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением условий компенсации владельцу счета. Также, если адрес доставки товара не совпадает с адресом прописки в паспорте, посылку отдадут только после написания соответствующей объяснительной.
    (подробнее об ужесточении получения посылок - здесь)

    Под предлогом борьбы с терроризмом, ограничиваются интернет-платежи. Чтобы не взрывались вокзалы, дома и троллейбусы, Госдума ограничивает месячный оборот интернет-платежей 15 тысячами рублей в месяц (ограничения вводятся для таких систем, как Webmoney, Яндекс-деньги, и так далее)

    Под тем же предлогом, все интернет-ресурсы и провайдеры теперь обязаны собирать и хранить в течение полугода данные обо всех действиях своих пользователей. Тотальная слежка вводится за форумами и социальными сетями, где люди нередко высказываются слишком вольно. За нарушение нового закона провайдерам и интернет-ресурсам предусмотрены крупные штрафы.

    За "пропаганду и оправдание терроризма" (вероятно, под эти формулировки будет подводиться любая оппозиционная активность), вводятся сроки тюремного заключения, вплоть до пожизненного. (подробнее - здесь)

    Скоро будут приняты и другие законодательные акты, призванные пресечь любую деятельность, несущую хотя бы косвенную угрозу для тех, кто вот уже более 20 лет успешно ведут Россию к абсолютной стабильности, сохраняя преемственность и уверенно покоряя всё новые и новые вершины процветания россиян.
  2. 16 Января 2014 Чтв 14:01:22
    xtrctr писал :1) Для Вас, наверное, будет откровением, но Путин не всемогущ и не в состоянии...

    А причем тут вообще Путин? Я всего лишь привел дайджест последних новостей о всё новых и новых ограничениях, вводимых в России. Про Путина там ни слова. Хотя конечно, все понимают, что будь у России другой президент, такого дерьма бы не происходило, поэтому Путин незримо присутствует. Но вообще-то о нем речи не было

    xtrctr писал :2) Я прошу прощения, но Ваши разоблачения Путина...

    Опять Путин. А он тут причем? Как только позитивная новость - едрасня сразу орет "это Путин и мы достигли! Всё это исключительно благодаря великому Путину". Как только негативная новость - сразу "Путин не всемогущ и не в состоянии, а всё случается само по себе!".

    xtrctr писал :3) Уважаемый, Алекс, есть хоть одна государственная инициатива (ну конечно кроме приватизации стратегических предприятий и естественных монополий) о которой Вы бы сказали: "Да, наконец-то эти ребята занялись делом!"

    К сожалению, Путин и его банда старательно изгоняют из власти всех хороших людей и насаждают исключительно подонков, которые в принципе не способны делать что-то доброе для страны.

    xtrctr писал :4) Конкретно по данным инициативам. Они разумны и необходимы, по большей части...

    Если госмерзавцы делают какие-то дела, в которых сразу не очевидна их вредность и губительность, то это всего лишь маскировка всей остальной деятельности, а она исключительно вредна и губительная для России. Поэтому нет смысла обсуждать маскировочные ходы, надо концентрировать внимание на том, где вредительство очевидно.
  3. 16 Января 2014 Чтв 14:01:23
    Давайте к насущному вернемся.
    Как ловить будут граждан, нарушающих так или иначе правила регистрации? Как зафиксировать, что я проживаю там, где не зарегистрирован и не проживаю там, где зарегистрирован?
  4. 16 Января 2014 Чтв 14:17:35

    Там же написано, что все еще работает поколение бэби-бумеров.
    У них сместилась рождаемость в более похдний возраст + взрывной рост в нац ресвпубликах, а русские продoлжают вымирать

    xtrctr писал :
    2) Закон о запрете пропаганды гомосексуализма

    Я вообще не могу понять, что такое "пропаганда гомосексуализма"?
    Почему этой пропаганды не было раньше?
    У совка был враг мировой империализм и неоколониализм
    У роисюшки гомосеки с рептилоидами
    И это очень смешно.

    xtrctr писал :
    3) ОГРОМНЫЕ деньги пошли в оборонку

    А там пилить проще.
    Если ты имеешь доступ
    К разным всяким драндулеткам,
    А лежит все это плохо,
    Хуже некуда лежит,
    Ты не жди, когда утянут
    Это прапорщики-воры
    И прими немедля меры -
    Пусть хранится у тебя.



    xtrctr писал :
    4) Росатом выиграл несколько крупных контрактов на постройку реакторов.

    Советское наследство еще работает )

    xtrctr писал :
    5) Опять же не дали нашим "западным друзьям" устроить демократию в Сирии.

    Главный противник войны в Сирии - Барак Обама
    Из конгресса на полном серьезе шли угрозы о запуске продцiдурки импичмента. Да и о выборах надо думать, население не хочет войны и может потом демократов прокатить.

    xtrctr писал :
    6) В арктике мы неплохо обосновались, плюс СМП увеличивает грузопоток.

    Весь около арктический бугурт это война лысых из-за расчески.
    Антарктиду уже пытались делить, сейчас второй забег Специальной Олимпиады
  5. 16 Января 2014 Чтв 14:19:43
    bouchon писал(а) : ... Я не говорю что это плохо, просто об этом забывают почему то писать в российской прессе.

    я так понимаю, что склероз на эту тему не только у кровавой гэбни.
    кстати, вроде как в прошлом году возле Парижа какой-то вагон отходами сошел с рельс. но меня удивило "Через Дранси ежегодно проходят четыре тысячи вагонов с радиоактивными отходами". чего и куда так много везут? ещё и через Францию, или это тамошние отходы?
  6. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    16 Января 2014 Чтв 14:25:38
    Никiта М. писал : Давайте к насущному вернемся.
    Как ловить будут граждан, нарушающих так или иначе правила регистрации? Как зафиксировать, что я проживаю там, где не зарегистрирован и не проживаю там, где зарегистрирован?

    есть гос. структуры. фсб найдет. а купля продажа квартир, или проще сказать вашего имущества подкреплен документом. вся информация хранится в налоговой и прочей ерунде.
    мы живем за занавесом уже давно. российская граница например плохо пропускает импортные товары. а почта россии вообще ломает все стереотипы современного мира Смайлик :-) посылку с телефоном или подобной информацией носителем вряд ли дойдет до адресата.
    так что большинство людей просто живет в искусственном мире созданном кем то. берите кредиты и оформляйте ипотеку, вот будущее страны.
    если бы по хорошему подходить к данной проблеме, то подобные законы ни чего не изменять. лучше строили заводы и создавали раб. места внутри страны, а не растаскивали бюджет на всякую муру типа олимпиады или строительство мостов за 2 годовых бюджета. ввп нужно поднимать, а ни деградирующий закон принимать.
  7. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    16 Января 2014 Чтв 14:27:51
    gerbert2 писал :
    либеральная власть в лице Медведева слила Ливию, не?

    "Слить" - это наверно предать и получить что то в замен?
    В данном случает взамен получили то, что нас не били?
    gerbert2 писал :хоть и пишут на заборах "путимед" или "медвепут", но что-то не похоже на тандем и сильно разные граждане РФ за этими фигурами с очень разными интересами. Сердюков и сейчас под мощной защитой Медведева.

    У нас оказывается многополярная политическая система :)
    ах да - забыл у нас же единая россия и народный фронт - это же практически исторически сложившиеся либералы и консерваторы
    так долго я не смеялся я давно...
  8. 16 Января 2014 Чтв 14:28:08
    Никiта М. писал : Давайте к насущному вернемся.
    Как ловить будут граждан, нарушающих так или иначе правила регистрации? Как зафиксировать, что я проживаю там, где не зарегистрирован и не проживаю там, где зарегистрирован?



    Вроде если живешь у родственников или зарегистрирован у родственников, но не живешь то это не применяется. В остальных случаях по усмотрению исполнителей, нужно будет кому палку в отчет или денежку срубить будут кого-нибудь искать. Ну или если кого-то конкретного нужно будет пресануть будет еще одна зацепка. Как обычно, как было с запретом пива, с ремнями безопасности и т.д. Могут ППС проверить паспорта на улице, теперь будет больше поводов зацепить человека. Почему здесь, а прописан там.
  9. 16 Января 2014 Чтв 14:35:12
    gerbert2 писал :
    я так понимаю, что склероз на эту тему не только у кровавой гэбни.
    кстати, вроде как в прошлом году возле Парижа какой-то вагон отходами сошел с рельс. но меня удивило "Через Дранси ежегодно проходят четыре тысячи вагонов с радиоактивными отходами". чего и куда так много везут? ещё и через Францию, или это тамошние отходы?


    Во Франции реакторов наверно больше чем в России, во всяком случае они крупнее и дают больший % электроэнергии в стране. Наверно есть захоронения и во Франции и в Европе. Но думаю они с удовольствием переплатят за утилизацию отработанного топлива в России. Росатом говорят научился делать топливные сборки для реакторов вестинхауза (хвастаются), значит и утилизировать эти сборки будут в России (молчат ))).

    Вот [внешняя ссылка]
    в США более чем в 4 раз больше суммарная мощность реакторов, во Франции почти в 3 чем в России (2012 год)
  10. 16 Января 2014 Чтв 14:50:08
    just for fun

    Сраный гринпис протестует против экспорта отработанного французского топлива в Россию, совсем оборзели пути перекрывают, где спецназ Смайлик :-)

    [внешняя ссылка]
  11. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    16 Января 2014 Чтв 15:45:55
    bouchon писал(а) :
    Но думаю они с удовольствием переплатят за утилизацию отработанного топлива в России. Росатом говорят научился делать топливные сборки для реакторов вестинхауза (хвастаются), значит и утилизировать эти сборки будут в России (молчат ))).

    сейчас россия кстати вкладывает в энергетику европы. европа потом для россии будет устанавливать свои нормативы Смайлик :-) им так проще. медведев уже разработал энерго. пайки для рфЛыба
    сами видите в каком состоянии наша энергетика. дамбы просто разваливаются, потому что строили их еще в ссср, а современный ремонт, ну так же как и дороги у нас ремонтируют, берут как за новый асфальт, а на деле заплаток накидают. вот и решили за наш б.джет строить в европе.
    хотя болгарию смотрел. там россия проинвестировала аэс, но потом запад или америка купила землю или что то с законопроектом связанно, стройку заморозили. россия теперь трясет болгарию Very Happy вернее её жителей. электричеством там просто нет смысла пользоваться из-за её стоимости. на болгарии крест поставили в прямом смысле.
    утилизация отходов в германии запрещена, а вот в рф таких законов нет и земли много. возможно и такое что в рф откроют крупный завод по утилизации отходов, или продукты питания будут делать Very Happy
  12. 16 Января 2014 Чтв 15:50:09
    bouchon писал(а) :
    Вроде если живешь у родственников или зарегистрирован у родственников, но не живешь то это не применяется. В остальных случаях по усмотрению исполнителей


    а как быть если я живу в собственной квартире, но прописан в другом месте того же города?
  13. 16 Января 2014 Чтв 15:55:39
    гон какой то...
  14. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    16 Января 2014 Чтв 16:17:26
    jump писал : гон какой то...

    это СПАААРТАААА!!!!
    ой.... очепятался ЭТО РООООССИИИИЯЯЯЯЯЯ!!!
  15. 16 Января 2014 Чтв 16:28:27
    Никiта М. писал : Давайте к насущному вернемся.
    Как ловить будут граждан, нарушающих так или иначе правила регистрации? Как зафиксировать, что я проживаю там, где не зарегистрирован и не проживаю там, где зарегистрирован?

    Что вы так прицепились к этой регистрации?
    В пределах одного населённого пункта можно жить хоть где, независимо от регистрации.
    При переезде в другое место жительства надо регистрироваться заново, и жить по месту регистрации - это-же логично?
    Весь инет кричал про "резиновые" квартиры и пр. ухищрения после Бирюлевских погромов - а как ужесточают правила, так вопли по-новой, демократию ущемляют!
    Где логика?
  16. Ya-Evgenij


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    16 Января 2014 Чтв 17:05:33
    Rubashkin писал :

    а как быть если я живу в собственной квартире, но прописан в другом месте того же города?


    Так вроде написано, что человек может жить в любом городе региона, где уже имеет прописку. Последний абзац новости: http://ngs55.ru/news/1598828/view/
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 27, 28, 29  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru