Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Железный занавес постепенно опускается. 

Создана: 15 Января 2014 Срд 19:10:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 435, просмотров: 24741

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. 15 Января 2014 Срд 19:10:39

    С 1 января 2014 года в России введена уголовная ответственность за нарушения режима прописки и введено понятие "фиктивная регистрация". По новому закону, суровая кара настигнет проживающих не по адресу прописки. Кроме того, за проживание в квартире без регистрации наказание понесет как сам проживающий, так и владелец квартиры. (подробнее об ужесточении режима прописки - здесь)

    С 4 января 2014 года в России введены новые правила получения посылок из-за рубежа. Для получения посылки потребуется, помимо копий паспорта с пропиской, предъявить фотографии получаемых товаров и предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием получателя (интернет-магазина). Также необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением условий компенсации владельцу счета. Также, если адрес доставки товара не совпадает с адресом прописки в паспорте, посылку отдадут только после написания соответствующей объяснительной.
    (подробнее об ужесточении получения посылок - здесь)

    Под предлогом борьбы с терроризмом, ограничиваются интернет-платежи. Чтобы не взрывались вокзалы, дома и троллейбусы, Госдума ограничивает месячный оборот интернет-платежей 15 тысячами рублей в месяц (ограничения вводятся для таких систем, как Webmoney, Яндекс-деньги, и так далее)

    Под тем же предлогом, все интернет-ресурсы и провайдеры теперь обязаны собирать и хранить в течение полугода данные обо всех действиях своих пользователей. Тотальная слежка вводится за форумами и социальными сетями, где люди нередко высказываются слишком вольно. За нарушение нового закона провайдерам и интернет-ресурсам предусмотрены крупные штрафы.

    За "пропаганду и оправдание терроризма" (вероятно, под эти формулировки будет подводиться любая оппозиционная активность), вводятся сроки тюремного заключения, вплоть до пожизненного. (подробнее - здесь)

    Скоро будут приняты и другие законодательные акты, призванные пресечь любую деятельность, несущую хотя бы косвенную угрозу для тех, кто вот уже более 20 лет успешно ведут Россию к абсолютной стабильности, сохраняя преемственность и уверенно покоряя всё новые и новые вершины процветания россиян.
  2. 14 Марта 2014 Птн 11:28:50
    Interskol писал :
    А они им наличными давали? Или перечислением на визовскую карточку?
    Гы-гы-гы
    Т.е. доказательств хватает, а вы просто пытаетесь дальше цитировать методичку?
  3. 14 Марта 2014 Птн 11:29:40
    Snarkenshtein писал ? ? ? :
    Interskol писал ... :Поэтому платить будем мы крымским сепаратистам. Да?

    Да.
    Ну как бы мы всегда платили. Wink
    Цена вопроса – 100 млн долларов в год «живыми» деньгами –
    Названа новая цена аренды базы Черноморского флота
  4. 14 Марта 2014 Птн 11:29:54
    Snarkenshtein писал :
    Вот это я и имел в виду под "мысленными поллюциями"... Wink

    Вот это и я имел ввиду под "вот это я имел под мысленными поллюциями" Гы-гы-гы

    А что это тогда было? Ну все эти вопли про "ура, водка, Крым, Путин,Сталин, СССР воспрянет и мы всем надаем и обязательно бахнем" что это?
    Это не просто поллюции, это прям какое то осознаное семеизвержение.
  5. 14 Марта 2014 Птн 11:30:54
    AlexAdmin писал :это чушь полнейшая, потому что эта "война миров" за пределами кремлевской пропаганды вообще не существует. Страны мира, записанные Россией в абстрактное понятие "Запад", который нарисован для местного быдла "полюсом зла", вообще не в курсе, что они - враги, что они, по мнению кремля, ведут против России какую-то войну. Их народ об этом не знает, и правительства не знают, и вообще никто за пределами РФ об этой войне не знает. Чему же они будут радоваться и плясать?

    ну не знают обычные люди, и это говорит немного о другом - им пох, им работа нужна, кредит и потребление. а кто за это платит их мало интересует. таже ватниковость - но по западному. аналогию не находишь?
    а насчёт правительств... АА, тебя приглашают на заседание в комиссию ЕС? нет. откуда ты знаешь что там думают правительства? и ещё раз - это же за человечность у всех разом взыграла - ес и сша, все как один на борьбу встали против поруганной чести украины! чё прётесь то в украину? ну фиг с ним - эрэфия, быдло и ватники, агрессоры - хотя вся история говорит - как только европа объединяется она прёт на восток, к нам. идите в африку, в азию. чё прётесь туда где вас не ждут? живёте себе сытно и живите дальше в своих границах. прикрываться гуманитарными делами нефиг. сша и ес немало жизней положили решая свои геополитические задачи. а за эрэфией чёт не наблюдается такового.

    Цитата:Но при этом Россия полностью теряет статус цивилизованной страны в глазах мирового сообщества....
    ...но вероятным распадом РФ, поскольку РФ показала зыбкость своих границ и возможность их перекраивать. Курильские острова из-за этого теряются почти что автоматом...

    странно. цивилизованная страна... ты видишь мир только каким хочешь видеть.
    как обоснуют гражданам ес и сша участие в войне против эрэфии? маленькое наказание империи зла с востока? цивилизация наказывает варваров которые выиграли олимпиаду?
    насчёт курил.
    я надеюсь мы доживём до дня, когда япония всадит нож в спину амерам за хиросиму и нагасаки. и это похлеще будет чем курилы.


    Цитата :ЕС может распадаться и воссоединяться сколько угодно, от этого ничего в сущности не меняется. Страны ЕС реально ничего не знаю о том, что Россия считает себя чуть ли не в состоянии войны с Европой
    от перестановки мест слагаемых четвёртый и пятый рейхи не изменятся? кому нужно те знают. не лукавь - все там в руководстве ес прекрасно понимают что к чему. то что народ не ставят в известность - нервы берегут себе и гражданам.

    Цитата :Если не ошибаюсь, своей собственной добычей и импортом из Ирана и Саудовской Аравии. Если речь идёт про нефть.

    каменным углём. нефть занимает мизер. нафига финансировать трубопровод если перевод экономики на нефтерельсы затратен и слишком долог? и поищи инфу - чем обеспечивает энергопотребление япония и чей она союзник на данный момент. и подумай кому выгоден был всто.

    АА, пойми одну вещь - ты свои эксклюзивные аналитические выкладки делаешь заложив в основу, что режим путина плохой. А ты сделай другой анализ - чем плоха америка? и чем плох ЕС. Не прикрывайся фигнёй о цивилизации ценностях. Сделай более глобальный анализ - отчего возникают геополитические споры, ну не спроста же всё это.
    Ты посиди, подумай, поищи инфу, посомневайся - может найдёшь признаки того, что преусловутый запад на самом деле и есть империя зла, но у которой есть некий фасад, который она старательно вылизывает. а то читая тебя невольно приходишь к мысли - ты обиженный какой то. на режим путина. или проплаченный. удиви нас - дай расклад по мировой геополитической ситуации, не применительно к эрэфии и что она империя зла, сохранившаяся со времён холодной войны, а более развёрнуто. ты же не будешь отрицать очевидное - сша и ес рулят сейчас. на правах более сильных. ты же не будешь отрицать что они сейчас везде пересекаются во всех вопросах. и не обязательно там должна участвовать эрэфия. что пилять оооочень демократичные и оооочень цивилизованные страны выясняют между собой? что они делят то? а может деруться? или решают вдвоём кого отпи...ть?
    ты однобоко (путин фашист и урод), к сожалению, рассуждаешь. это печально.
    в общем, завязывай с очернением эрэфии, очерни-ка ты лучше амеров или ес.
  6. 14 Марта 2014 Птн 11:30:54
    SLDENIK писал(а) : ]Ну как бы мы всегда платили. Wink
    Цена вопроса – 100 млн долларов в год «живыми» деньгами –
    Названа новая цена аренды базы Черноморского флота

    А теперь будем 2-3 млрд. платить, да? Гы-гы-гы
    Отличный план, я бы сказал гениальнейший.
  7. 14 Марта 2014 Птн 11:37:07
    niteWolf писал :
    Interskol писал ... :
    А они им наличными давали? Или перечислением на визовскую карточку?
    Гы-гы-гы
    Т.е. доказательств хватает, а вы просто пытаетесь дальше цитировать методичку?

    Какое доказательство Гы-гы-гы
    Того, что она говорит, что они за то, чтобы Украина вступила в ЕС, и с 91 года на установление демократии в Украине они уже потратили 5 млрд. долларов? И то, что на Майдане восстал народ и давили беркут бульдозерами. Фееричный идиотизм все это переиначить в "Доказательство. США финансировало революцию на Украине" Гы-гы-гы

    Блин, ну вы хотя бы видео смотрели и переводили.
    Геббельс нервно курит в сторонке.
    Кстати насколько понял, деньги они давали и государству и их нко.
    У нас кстати нашисты плотно работали с гос. депом США.
    [внешняя ссылка]


    Внимание!!! Доказательство. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  8. 14 Марта 2014 Птн 11:37:41
    Interskol писал :А что это тогда было? Ну все эти вопли про "ура, водка, Крым, Путин,Сталин, СССР воспрянет и мы всем надаем и обязательно бахнем" что это?

    Не знаю, это у тебя под окном, наверное, компания пьяная собралась. Прикрой окошко, коли раздражает.

    А мы тут в большинстве своём всего лишь говорим просто: дают - бери. Норм А уж "воспрянем" или не "воспрянем" - жизнь покажет.

    SLDENIK писал(а) :Ну как бы мы всегда платили. Wink
    Цена вопроса – 100 млн долларов в год «живыми» деньгами –
    Названа новая цена аренды базы Черноморского флота

    Кстати, уже несколько дней хотел об этом упомянуть, но постоянно забывал. Спасибо.
  9. 14 Марта 2014 Птн 11:39:34
    Interskol писал :.
    А они им наличными давали? Или перечислением на визовскую карточку?
    Гы-гы-гы
    И по поводу не говорил, а что было несколькими сообщениями выше? Гы-гы-гы

    Эх, а с виду вроде приличный человек.
    Кстати, революцию устроили за печеньки Wink
    Интересно крымороссияне, если бы им предложили печеньки, какую сторону бы выбрали? Может они обиделись, что им печенек не дали?

    да чего задергался-то?
    чего я написал дословно есть выше, новых слов я туда не добавлял, и не надо за меня додумывать. как называется оплата "демократических процессов" в чужой стране, наверно более точно расскажет Штурманн, а может и откроет тайну насчет визы или налички. у нас есть НКО - можно у них поинтересоваться как им оплачивают шпионские и деверсионные Гы-гы-гы
  10. 14 Марта 2014 Птн 11:42:53
    gerbert2 писал : у нас есть НКО - можно у них поинтересоваться как им оплачивают шпионские и деверсионные Гы-гы-гы


    Мне то что дергаться. Я в "обменах опытом" в ссылке выше замечен не был Гы-гы-гы
    Так что.
    НКО тоже разные бывают, [внешняя ссылка]
    И я даже больше скажу, им все равно откуда получать деньги Wink
  11. 14 Марта 2014 Птн 11:43:19
    Кстати, наткнулся на интересный материал.

    [внешняя ссылка]

    Бабурина недолюбливаю, но тут он скорее как исторический аналитик используется...
  12. 14 Марта 2014 Птн 11:44:21
    Snarkenshtein писал :

    А мы тут в большинстве своём всего лишь говорим просто: дают - бери. Норм А уж "воспрянем" или не "воспрянем" - жизнь покажет..

    Кто дает? Что дает? Вы крымороссиянин чтоли? Вы же вроде из Омска.

    А понял, ваша позиция "как скажут, так и жить будем"
  13. 14 Марта 2014 Птн 11:44:22
    Interskol писал :
    А теперь будем 2-3 млрд. платить, да? :lol:
    Ну хоть бы валюту указал, прогнозируя такие суммы.
  14. 14 Марта 2014 Птн 11:46:10
    SLDENIK писал(а) :
    Interskol писал ... :
    А теперь будем 2-3 млрд. платить, да? Гы-гы-гы
    Ну хоть бы валюту указал, прогнозируя такие суммы. [/img]

    В долларах все в долларах, как и аренду базы мы оплачиваем.

    Вся эта информация есть в сети, и не оппозиционерами и мной придумана. Министры, экономисты, депутаты уже высказались во сколько нам Крым обойдется.
    И логично посчитать, что содержание крымороссиян в виде пенсий, пособий будет дороже чем аренда базы, даже с учетом нового правительства.
  15. 14 Марта 2014 Птн 11:50:08
    Interskol писал : ...
    И логично посчитать, что содержание крымороссиян в виде пенсий, пособий будет дороже чем аренда базы, даже с учетом нового правительства.

    т.е. весь Крым нам будет обходится дешевле города Москвы в 25 раз, так?
  16. 14 Марта 2014 Птн 11:50:52
    Interskol писал :Кто дает? Что дает? Вы крымороссиянин чтоли? Вы же вроде из Омска.

    А понял, ваша позиция "как скажут, так и жить будем"

    Не пробовал сначала думать, а потом писать? Я понимаю, что количество сообщений раза в три сократится, но поверь - оно того стоит! Норм

    Историческая реальность даёт возможность вернуть Крым. Это если сделать вид, что моё сообщение действительно нуждалось в уточнениях...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 27, 28, 29  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru