Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Железный занавес постепенно опускается. 

Создана: 15 Января 2014 Срд 19:10:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 435, просмотров: 23677

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. 15 Января 2014 Срд 19:10:39

    С 1 января 2014 года в России введена уголовная ответственность за нарушения режима прописки и введено понятие "фиктивная регистрация". По новому закону, суровая кара настигнет проживающих не по адресу прописки. Кроме того, за проживание в квартире без регистрации наказание понесет как сам проживающий, так и владелец квартиры. (подробнее об ужесточении режима прописки - здесь)

    С 4 января 2014 года в России введены новые правила получения посылок из-за рубежа. Для получения посылки потребуется, помимо копий паспорта с пропиской, предъявить фотографии получаемых товаров и предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием получателя (интернет-магазина). Также необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением условий компенсации владельцу счета. Также, если адрес доставки товара не совпадает с адресом прописки в паспорте, посылку отдадут только после написания соответствующей объяснительной.
    (подробнее об ужесточении получения посылок - здесь)

    Под предлогом борьбы с терроризмом, ограничиваются интернет-платежи. Чтобы не взрывались вокзалы, дома и троллейбусы, Госдума ограничивает месячный оборот интернет-платежей 15 тысячами рублей в месяц (ограничения вводятся для таких систем, как Webmoney, Яндекс-деньги, и так далее)

    Под тем же предлогом, все интернет-ресурсы и провайдеры теперь обязаны собирать и хранить в течение полугода данные обо всех действиях своих пользователей. Тотальная слежка вводится за форумами и социальными сетями, где люди нередко высказываются слишком вольно. За нарушение нового закона провайдерам и интернет-ресурсам предусмотрены крупные штрафы.

    За "пропаганду и оправдание терроризма" (вероятно, под эти формулировки будет подводиться любая оппозиционная активность), вводятся сроки тюремного заключения, вплоть до пожизненного. (подробнее - здесь)

    Скоро будут приняты и другие законодательные акты, призванные пресечь любую деятельность, несущую хотя бы косвенную угрозу для тех, кто вот уже более 20 лет успешно ведут Россию к абсолютной стабильности, сохраняя преемственность и уверенно покоряя всё новые и новые вершины процветания россиян.
  2. 13 Марта 2014 Чтв 22:03:54
    AlexAdmin писал :в отношении Крыма - здесь тоже ватникам будет плохо, потому что, даже если всё пойдёт по путинским мечтам, получится "принцип Сочи", то есть там будет всё втридорога, а если будут туда какие-то инвестиции - то будет "вдесятидорога", и простым ватникам эта курортная зона просто перестанет быть доступна. И по крайней мере за то же самое, что было, придется теперь платить как мере раза в два больше, просто из-за того, что "теперь это РФ".

    C чего это в Сочи всё втридорога? Вполне себе цены, и на жильё, и на развлекухи.
    Насчёт несуществующей войны тоже не надо лукавить, на западе идёт именно пропаганда против России и русских. Идёт информационная, грязная война.
  3. 13 Марта 2014 Чтв 22:26:55
    AlexAdmin писал : дело в том, что "заварушка" имеет место быть только со стороны России, весь остальной мир на происходящее смотрит с недоумением - он вообще не в курсе, что Россия в одностороннем порядке объявила Запад своим врагом и ведёт с ним войну в глазах ватников.

    да ладно... кадаффи убили - все участники были в недоумении - мы же за демократию!!!

    Цитата :Поэтому Запад будет весьма удивлен, если узнает, что он победил, или проиграл в этой заварушке - она происходит исключительно в рамках кремлевской пропаганды, так сказать, спектакль для внутреннего потребления.

    да ладно... удивлён... обрадуется, а не удивится. и запляшет...

    Цитата :Кстати, ты можешь назвать ХОТЬ ОДИН ПЛЮС от присоединения Крыма к РФ?

    морально-политический. экономический не могу назвать, ибо вводных не имею, а то что есть в сети - ну это цифры, а насколько они реальны - не берусь судить. опять же - мы оба не знаем достоверно насчёт реального состояния дел в ЕС и в эрэфии. Твоя версия - всё плохо, эрэфия загибается и сама себя втаскивает в очередной анус, моя версия - ес тоже может испытывать серьёзные трудности и вполне возможно у него тоже может быть "парад суверенитетов". что стоит возобновить волнения в Греции? ты узнал кто раньше грецию танцевал и зачем её отдали в объятия европы? поищи инфу, тебе станет интересно.

    Цитата :никого не шантажирует энергоресурсами

    я тебе задам вопросы - скажи, ты вот как то про всто говорил - путин продал всё на свете, и всто тоже, ибо китайцам нефть за бесценок отдаёт. так вопрос вот в чём - чем удовлетворяет текущие потребности в энергии китай? это первый вопрос. а второй вопрос - сколько нужно времени и средств чтобы перестроить всю экономику китая на нефтерельсы? и где китаю брать нефть? поищи инфу про иран, про пакистан и почему там всё время какие то рамсы происходят. и про инвестиции в индию. и увяжи в логическую цепочку. третий. ты разве не знаешь, что в мире нет проблем с энергоносителями? проблема не в наличии сырья, а в тех кто его может купить. по цене устраивающей продавца и покупателя. диктат потребителя слышал про такое?

    Цитата :Почему все страны мира не выдумывают себе никаких врагов

    за что убили кадаффи? хусейн... и много ещё кого... весь мир всё устравивает, но революция и демократия шагают по планете семимильными шагами.
    двойственностью пахнет, не чуешь? чего в ливию попёрлись то? все те же - преусловутый Запад.

    и всё таки - как эрэфия будет жить без украины? кроме как съездить отдохнуть. Кстати, есть ещё калининград. Чё его то кормить? Абхазия? да и хрен с ней - отдаём грузии. нам не жалко. Что ещё отдать, чтобы соответсвовать требованиям преусловутого Запада?
    ты про друзей России читал в детстве и молодости? Там что-то про флот было и про армию. Думешь что-то изменилось? Если да, и весь мир уже живёт по другому - что ж тогда ВМФ США на металлом не сдал свои корабли? как раз долг бы частично закрыли. и да и ЕС свою армейку хотят замутить, общеевропейскую. И флот постороить.Все продвинутые, одна эрэфия тупая и жадная.
    капец какая логика у тебя АА....
  4. 13 Марта 2014 Чтв 22:27:52
    ШиршоFF писал :
    AlexAdmin писал:..

    C чего это в Сочи всё втридорога? Вполне себе цены, и на жильё, и на развлекухи.
    Насчёт несуществующей войны тоже не надо лукавить, на западе идёт именно пропаганда против России и русских. Идёт информационная, грязная война.
    Мне кажется, что он в курсе... Недовольство!
  5. 13 Марта 2014 Чтв 22:36:19
    ШиршоFF писал : на западе идёт именно пропаганда против России и русских. Идёт информационная, грязная война.

    я спрашивал Бушона про русские темы в ихних СМИ. Там про русских мало пишут. Инфоповодов мало.
  6. 13 Марта 2014 Чтв 22:43:48
    Rubashkin писал : я спрашивал Бушона про русские темы в ихних СМИ. Там про русских мало пишут. Инфоповодов мало.

    Так основные места сражений тут, у нас Ржака
  7. 13 Марта 2014 Чтв 23:04:53
    Rubashkin писал :да ладно... удивлён... обрадуется, а не удивится. и запляшет...

    это чушь полнейшая, потому что эта "война миров" за пределами кремлевской пропаганды вообще не существует. Страны мира, записанные Россией в абстрактное понятие "Запад", который нарисован для местного быдла "полюсом зла", вообще не в курсе, что они - враги, что они, по мнению кремля, ведут против России какую-то войну. Их народ об этом не знает, и правительства не знают, и вообще никто за пределами РФ об этой войне не знает. Чему же они будут радоваться и плясать?

    Rubashkin писал :
    Цитата ... :Кстати, ты можешь назвать ХОТЬ ОДИН ПЛЮС от присоединения Крыма к РФ?

    морально-политический. экономический не могу назвать

    Этот плюс вообще-то называется так: "маленькая победоносная война для поднятия рейтинга тирана". Действительно, для внутреннего потребителя это какой-то плюс, этот закон психологии давно известен. Но при этом Россия полностью теряет статус цивилизованной страны в глазах мирового сообщества.
    Очень подло Россия предстаёт в глазах Сербии, когда оправдывает аннексию Крыма совершенно аналогичным захватом Косово - дескать, отнимать территории таким образом это нормальная международная практика. Это иначе как предательством назвать нельзя.
    Так что "морально-политический плюс" от захвата Крыма - очень сомнителен и краткосрочен, и в самой ближайшей перспективой обернется не просто минусом, но вероятным распадом РФ, поскольку РФ показала зыбкость своих границ и возможность их перекраивать. Курильские острова из-за этого теряются почти что автоматом...

    Rubashkin писал :Твоя версия - всё плохо, эрэфия загибается и сама себя втаскивает в очередной анус, моя версия - ес тоже может испытывать серьёзные трудности и вполне возможно у него тоже может быть "парад суверенитетов".

    ЕС может распадаться и воссоединяться сколько угодно, от этого ничего в сущности не меняется. Страны ЕС реально ничего не знаю о том, что Россия считает себя чуть ли не в состоянии войны с Европой.

    Rubashkin писал : скажи, ты вот как то про всто говорил - путин продал всё на свете, и всто тоже, ибо китайцам нефть за бесценок отдаёт.

    что-то я не помню про отдачу нефти за бесценок. Там вроде ситуация такая: Китай профинансировал трубу, надавал кредитов миллиардов на тридцать долларов, и эти кредиты жулики-воры уже проели, а Россия будет за это ещё долго рассчитываться нефтью.

    Rubashkin писал : так вопрос вот в чём - чем удовлетворяет текущие потребности в энергии китай?

    Если не ошибаюсь, своей собственной добычей и импортом из Ирана и Саудовской Аравии. Если речь идёт про нефть.

    Rubashkin писал : второй вопрос - сколько нужно времени и средств чтобы перестроить всю экономику китая на нефтерельсы? и где китаю брать нефть?

    я не знаю, и вообще не уверен, что китайцы хотят перестраивать экономику на нефтерельсы. Зачем это им? И какая тут связь с поставками нефти из России - ведь это ничтожный процент от объемов китайского потребления.

    Rubashkin писал : за что убили кадаффи? хусейн... и много ещё кого... весь мир всё устравивает, но революция и демократия шагают по планете семимильными шагами.
    двойственностью пахнет, не чуешь? чего в ливию попёрлись то? все те же - преусловутый Запад.

    Я вижу конкретный интерес государства "Израиль" к тому, чтобы сеять хаос в мусульманских государствах, и США в этом выступает в роли мощной дубинки. Но я не вижу аналогии между ситуацией в арабских странах и ситуацией в православных странах.
    В православных странах тоже были революции, но у них у всех совершенно иной характер, нежели у исламских. Вспомним грузинскую революцию роз, украинскую оранжевую революцию, вспомним революции в странах восточной Европы - они совершенно не похожи на исламские сценарии.
    Поэтому двойственностью тут, несомненно, пахнет - это совершенно разные ситуации, совершенно разные мотивы, совершенно разные участники. Совершенно понятно, зачем "Израиль" и США дестабилизируют любую исламскую страну, тут их выгода очевидна, для "Израиля" это вопрос жизни и смерти. А какой резон "Израилю" и США делать что-то подобное на Украине, я пока не знаю.
  8. 14 Марта 2014 Птн 1:04:11
    Заблокированы блог Алексея Навального, ЕЖ, Каспаров.ру, Грани.ру.



    Справедливости ради надо отметить, что многие провайдеры не спешат исполнять преступные распоряжения фашистских властей и продолжают осуществлять доступ к запрещенным сайтам. Агония режима.
  9. 14 Марта 2014 Птн 10:24:21
    AlexAdmin писал :Агония режима.

    Хотел найти другую цитату, но наткнулся на любопытнейший материал, который приведу без своих комментариев и выражения собственного отношения. Как сейчас принято писать: просто оставлю это тут...

    Бжезинский о России

    Читаем внимательно. Сначала это:

    "Россия - обанкротившаяся во всех отношениях страна, которая должна в ближайшие годы погрузиться в хаос, нищету и беспрерывные этнические конфликты. Россия - это "черная дыра", не обладающая никаким геополитическим выбором в своей жизни, потому что по сути речь идет только о ее физическом выживании в чистом виде. Россию необходимо разделить на части, она тогда будет состоять из рыхлой конфедерации европейской России, Сибирской республики и Дальневосточной республики, которым бы по отдельности было бы гораздо легче устанавливать тесные экономические отношения с Европой, новыми центральноазиатскими государствами и с Востоком. Однако какая-либо интеграция России в расширенный мировой порядок Запада невозможна, Россия слишком отсталая страна, экономически доведенная коммунизмом до нищеты, и поэтому более-менее подходящим демократическим партнером для США она стать не в состоянии. Россия - побежденный геополитический конкурент, и занимает место ослабленной, отсталой, проблемной и окруженной со всех сторон страны, которой отказано в роли сколько-нибудь уважаемого геополитического игрока."

    З.Бжезинский, "Большая шахматная доска", 1997 г.

    Теперь это:

    "Если Западу не удастся заключить долгосрочный стратегический союз с Россией, то это может обернутся для него глобальной изоляцией. Тем более это важно, учитывая нынешнее сближение Китая и России. Мировое доминирование одной единственной державы – США в мире больше невозможно, вне зависимости от того, насколько она сильна или слаба. Особенно это касается ситуации, когда на мировую арену вышли новые региональные державы. Запад всё же может избежать участи мировой изоляции и международного оттеснения на вторые роли. Но для этого нужно вдохнуть в него новые, живительные силы и разработать новую стратегию и план действий. Для Запада эта Новая Стратегия, должна заключаться в том, чтобы суметь интегрировать Россию и Турцию в международную систему Запада."
    З.Бжезинский, "Стратегическое прозрение", 2012 г.

    По-моему, за 15 лет что-то изменилось, не находите? И, что удивительно, эти 15 лет подозрительно совпадают с периодом правления Владимира Путина.

    ....

    Все выше написанное вовсе не означает, что через пару лет Россия станет великой мировой державой и "ух, заживем!".
    Я не настолько уж инфантилен, чтобы не понимать с КАКИМИ трудностями придется столкнуться при решении столь масштабных и амбициозных геополитических задач.

    Но всё выше написанное более чем убедительно свидетельствует о том, что моя страна идет именно этим курсом.
  10. 14 Марта 2014 Птн 10:37:18
    Snarkenshtein писал :
    По-моему, за 15 лет что-то изменилось, не находите? И, что удивительно, эти 15 лет подозрительно совпадают с периодом правления Владимира Путина.


    Может цены на нефть и газ? Гы-гы-гы
    Вот как оказывается все просто.

    [внешняя ссылка]
  11. 14 Марта 2014 Птн 10:41:55
    Interskol писал :Может цены на нефть и газ?

    Учитывая, что предыдущее "просаживание" цен на энергоносители было организовано под диктовку тех же самых асашай, главный идеолог в отношении с Россией которых и был выше процитирован - сомневаюсь, что имея в руках такой (уже единожды успешно применённый) инструмент, он бы мог так сильно изменить своё мнение...
  12. 14 Марта 2014 Птн 10:43:29
    Snarkenshtein писал :
    Interskol писал ... :Может цены на нефть и газ?

    Учитывая, что предыдущее "просаживание" цен на энергоносители было организовано под диктовку тех же самых асашай, главный идеолог в отношении с Россией которых и был выше процитирован - сомневаюсь, что имея в руках такой (уже единожды успешно применённый) инструмент, он бы мог так сильно изменить своё мнение...

    Предыдущие какое? При Брежневе? Когда вместо промышленности строили танки?
    Ну тогда Россию боялись и сейчас боятся. Денег то много, ядерное оружие есть, а вот что в мозгу у них....

    Сейчас с Россией хотят иметь дела, и тогда хотели. Это прибыль, бизнес. Сомневаюсь, что вы не будете продавать свою продукцию гопнику, который может завтра вас ограбить. Wink
  13. 14 Марта 2014 Птн 10:49:31
    AlexAdmin писал :
    Rubashkin писал ... :что ждёт нас, ватников, в случае победы преусловутого Запада в этой заварушке?

    дело в том, что "заварушка" имеет место быть только со стороны России, весь остальной мир на происходящее смотрит с недоумением - он вообще не в курсе, что Россия в одностороннем порядке объявила Запад своим врагом и ведёт с ним войну в глазах ватников....

    сегодня в машине послушал "Серебряный дождь". ведущий взахлеб расписывал последствия от действий западных "партнеров" в рамках крымской кампании РФ. ну и обозначил вопрос "готовы ли вы отказаться..", короче от благ, которые мы получили от западной цивилизации за последние 20 лет (не больше- не меньше).
    у меня вообще сложилось впечатление, что экономических санкций в первую очередь боится (не опасается, а именно так) наша либеральная общественность. риторика, разумеется, обращена к "народу". мол, видите, чего творит путлеровский режим, закатывает ваш уровень жизни в плинтус, не будет у вас мерседесов, айфонов и даже компьютеров (я еще подумал, а это он про какой такой народ озаботился), более того, после 16 марта будет поздно спасть свои деньги Офигеть
    шум от "скоро санкции!!!!" такой, что мы ежечасно на острие атаки. просто по диагонали почитать либеральные сми - везде одно и то же.
    Алексадмин сообщает, что "война" она только в пропутинских сми, цивилизованные граждане не в курсе, да и пофигу им на РФ вообще.
    решил я чутка почитать про всякие такие санкции, из-за чего экономика РФ встанет с колен и будет сосать нагнувшись. оказалось, что забугорные корпорации тоже не в курсе о "санкциях", контракты на поставки станков, оборудования, материалов, вооружений не будут пересматриваться, так как решение политиков - это одно, а кушать хочется всем.
    так кто кого пугает-то? путинские или либерасты? ватникам пофигу, визжат стринги, а "партнеры" ни при делах, как работали, так и работают.
  14. 14 Марта 2014 Птн 10:55:57
    Тем временем сенат США с воплями "какого хрена мы должны платить деньги бандеровским 3.14дорасам?" отклонил законопроект о предоставлении Украине финансовой помощи и санкциях против РФ. Повторно законопроекты по данной тематике могут быть приняты к рассмотрению не ранее 24 марта.
  15. 14 Марта 2014 Птн 11:01:57
    Maxwells demon писал : Тем временем сенат США с воплями "какого хрена мы должны платить деньги бандеровским 3.14дорасам?" отклонил законопроект о предоставлении Украине финансовой помощи и санкциях против РФ. Повторно законопроекты по данной тематике могут быть приняты к рассмотрению не ранее 24 марта.

    Поэтому платить будем мы крымским сепаратистам. Да? Гы-гы-гы

    С чего это ты решил, что они обязаны платить? А? Вот закредитовать- закредитуют и правильно сделают.
    А то, мы тоже в свое время всяким банановым республикам денег наотдавали, теперь вон Чечню, Осетию, Абхазию кормим, сейчас еще и Крым кормить будем, а в бюджете Омской области дыра. Гы-гы-гы
  16. 14 Марта 2014 Птн 11:04:53
    Interskol писал :Поэтому платить будем мы крымским сепаратистам. Да?

    Да.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 27, 28, 29  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru