Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Железный занавес постепенно опускается. 

Создана: 15 Января 2014 Срд 19:10:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 435, просмотров: 20347

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. 15 Января 2014 Срд 19:10:39

    С 1 января 2014 года в России введена уголовная ответственность за нарушения режима прописки и введено понятие "фиктивная регистрация". По новому закону, суровая кара настигнет проживающих не по адресу прописки. Кроме того, за проживание в квартире без регистрации наказание понесет как сам проживающий, так и владелец квартиры. (подробнее об ужесточении режима прописки - здесь)

    С 4 января 2014 года в России введены новые правила получения посылок из-за рубежа. Для получения посылки потребуется, помимо копий паспорта с пропиской, предъявить фотографии получаемых товаров и предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием получателя (интернет-магазина). Также необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением условий компенсации владельцу счета. Также, если адрес доставки товара не совпадает с адресом прописки в паспорте, посылку отдадут только после написания соответствующей объяснительной.
    (подробнее об ужесточении получения посылок - здесь)

    Под предлогом борьбы с терроризмом, ограничиваются интернет-платежи. Чтобы не взрывались вокзалы, дома и троллейбусы, Госдума ограничивает месячный оборот интернет-платежей 15 тысячами рублей в месяц (ограничения вводятся для таких систем, как Webmoney, Яндекс-деньги, и так далее)

    Под тем же предлогом, все интернет-ресурсы и провайдеры теперь обязаны собирать и хранить в течение полугода данные обо всех действиях своих пользователей. Тотальная слежка вводится за форумами и социальными сетями, где люди нередко высказываются слишком вольно. За нарушение нового закона провайдерам и интернет-ресурсам предусмотрены крупные штрафы.

    За "пропаганду и оправдание терроризма" (вероятно, под эти формулировки будет подводиться любая оппозиционная активность), вводятся сроки тюремного заключения, вплоть до пожизненного. (подробнее - здесь)

    Скоро будут приняты и другие законодательные акты, призванные пресечь любую деятельность, несущую хотя бы косвенную угрозу для тех, кто вот уже более 20 лет успешно ведут Россию к абсолютной стабильности, сохраняя преемственность и уверенно покоряя всё новые и новые вершины процветания россиян.
  2. 13 Марта 2014 Чтв 20:06:49
    Maxwells demon писал: Дурилко...
    ...
    обсуждаются следующие варианты санкций к РФ:

    Удивительна недальновидность ватников, полагающих, что если санкции международного сообщества не сильно ударят по РФ в ближайшие 2-3 месяца, то можно о них вообще не беспокоиться. Как будто через 2-3 месяца предполагается какое-то улучшение, словно совсем чуть-чуть осталось достроить огромную фабрику всеобщего счастья, и тогда, как только будет запущен в эксплуатацию этот великий объект, все проблемы рассосутся сами собой, главное чтобы прямо сейчас было не страшно, чтобы пережить "смутное время" и дождаться запуска этой фабрики...

    Дальновидные люди видят ситуацию совершенно иную: с каждым днём положение России будет всё хуже и хуже, и чем дальше, тем больше будут тяготы и невзгоды. Все негативные факторы складываются вместе, и санкции, и неприязнь со стороны цивилизованного мира, и неприятие тоталитарно-фашистской политики кремляди со стороны цивилизованных людей внутри России, и непомерный внешний долг страны, и стремительно падающий курс рубля, и всё прочее. Какая перспектива-то? Где свет в конце?

    Но не понимают печальной перспективы глупцы, хвалящие своих губителей.
  3. 13 Марта 2014 Чтв 20:11:33
    не знаю писали или нет, Анонимусы положили сайт первого канала....ек открывается
  4. 13 Марта 2014 Чтв 20:16:47
    Maxwells demon писал : Короче, Бушон, как дела с дровами? Гы-гы-гы


    Не знаю, в этом году мне вернули деньги за газ. Зима была теплая. Но вообще франция импортирует около 10% из России всего. Very Happy

    Хуже всего будет Украине, восточной европе и Германии. Смайлик :-)

    Но до осени у всех в Европе газ уже есть.
  5. 13 Марта 2014 Чтв 20:17:32
    Ведмедик писал : Анонимусы положили сайт первого канала....ек открывается

    всё открывается, у меня по крайней мере.
  6. 13 Марта 2014 Чтв 20:19:06
    AlexAdmin писал :
    Ведмедик писал ... : Анонимусы положили сайт первого канала....ек открывается

    всё открывается, у меня по крайней мере.


    у тебя за бугром может быть. У меня нет. И есть новости в инете на эту тему
  7. 13 Марта 2014 Чтв 20:21:14
    ВСЕМ СМОТРЕТЬ!


  8. bootroot


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    13 Марта 2014 Чтв 20:41:55
    Ведмедик писал : ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
    avspkF808w4

    Зачем смотреть? Надуваться гордостью? Типа, шапками закидаем?
    На какую аудиторию сляпан данный ролик? И что жаждет получить автор/заказчик данного ролика?
  9. 13 Марта 2014 Чтв 20:43:35
    Ведмедик писал : ВСЕМ СМОТРЕТЬ!

    Патриотизм под юэсэйный мьюзик, на юэсэйной трубе, в юэсэйном интернете. Похвально... Хоть бы каплю уважения проявили к стране, предоставившей всё это. А то всё ракетами закидаем... Wink
  10. 13 Марта 2014 Чтв 20:49:54
    AlexAdmin писал :
    Ведмедик писал ... : Анонимусы положили сайт первого канала....ек открывается

    всё открывается, у меня по крайней мере.

    А неполживая Лента так не считает Confused
    http://lenta.ru/news/2014/03/13/channelonetangodown/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
  11. 13 Марта 2014 Чтв 20:50:43
    Кто-нибудь из вас, господа, съест свой галстук, если ваши прогнозы не сбудутся?
  12. 13 Марта 2014 Чтв 20:55:20
    Если мои прогнозы не сбудутся - зайду на Победы 7А...
    Галстуков у меня нет... Ну и вот, стало быть
  13. 13 Марта 2014 Чтв 20:59:11
    тут есть особо, пардон, усирающиеся господа. галстук бы не помешал.
  14. 13 Марта 2014 Чтв 21:15:32
    AlexAdmin писал : Где свет в конце?

    предположим ты во всём прав - кремлядь, воры и т.д. и т.п.
    крым отжали европейцы, украина в членах и уже не ассоциированных, а полноценных - она стресс пережила и кровью окропила свою свободу, амеры тоже профит получают. всё получилось как ты пронозируешь.

    что ждёт нас, ватников, в случае победы преусловутого Запада в этой заварушке? долг тот же. цена на нефть и другое может остаться прежней, а может даже снизится. бюджет провисает. что мы, ватники, выигрываем от того что украина "ушла" к цивилизации и ценностям западным?

    ну включи воображение, распиши нам - как мы будем жить без украины.
    нам станет легче? у эрэфии появится шанс стать второй, да ладно фиг с ним, третьей державой в мире?
    какой профит ватники получат? ты же пишешь про то что нам кирдык, ну расскажи, как нам не будет кирдыка если мы все сейчас дружно скажем своё "фи" действиям ввп....
  15. 13 Марта 2014 Чтв 21:36:13
    тут в какой то теме постили обложки западных журналов с путиным
    вот витрина парижского киоска по продаже печатных сми. 9 февраля 2014 года


    что внутри журнала с такой обложкой я не знаю. но он был во всех аналогичных киосках в течении всей недели.

    наверное не совсем по теме здесь... продублировал в "Битва за Крым", там судя по последним постам этот снимок актуальнее.
  16. 13 Марта 2014 Чтв 21:58:30
    Rubashkin писал :что ждёт нас, ватников, в случае победы преусловутого Запада в этой заварушке?

    дело в том, что "заварушка" имеет место быть только со стороны России, весь остальной мир на происходящее смотрит с недоумением - он вообще не в курсе, что Россия в одностороннем порядке объявила Запад своим врагом и ведёт с ним войну в глазах ватников.

    Поэтому Запад будет весьма удивлен, если узнает, что он победил, или проиграл в этой заварушке - она происходит исключительно в рамках кремлевской пропаганды, так сказать, спектакль для внутреннего потребления.

    Rubashkin писал :ну включи воображение, распиши нам - как мы будем жить без украины.

    самое забавное в том, что именно благодаря действиям кремля, мы действительно будем "жить без украины", которая до сих пор была совершенно дружественным для России государством и взвешивала за и против присоединения к ТС. Граница между странами до сих пор имела довольно условный характер, и для того, чтобы отдохнуть, скажем, в Крыму, россиянину не требовалось никаких виз, не надо было преодолевать никаких препятствий, не подстерегало никаких опасностей, а цены были приятно низкими.

    но именно теперь, когда фашиствующая кремлядь перед всем миром устроила этот гнусный спектакль со "спасением Украины от фашизма и бандеры", всё изменяется принципиально - от этого Украина перестала быть дружественным государством, и вопрос визовых ограничений теперь только вопрос времени. Понятно, что экономическое сотрудничество Украины с Россией теперь будет сворачиваться и вся экономическая ориентация Украины будет строится по принципу "кто угодно, только не РФ".
    в отношении Крыма - здесь тоже ватникам будет плохо, потому что, даже если всё пойдёт по путинским мечтам, получится "принцип Сочи", то есть там будет всё втридорога, а если будут туда какие-то инвестиции - то будет "вдесятидорога", и простым ватникам эта курортная зона просто перестанет быть доступна. И по крайней мере за то же самое, что было, придется теперь платить как мере раза в два больше, просто из-за того, что "теперь это РФ".
    Плюс ещё ватникам придётся финансировать все неприятности и проблемы, связанные с захватом этого региона, для этого, возможно, будет введен отдельный налог (вот было бы здорово, если бы этим налогом обложить только сторонников присоединения Крыма!!!).

    таким образом, от того, что Россия разменяла дружественную Украину на захваченный Крым, ватники со всех сторон проиграют.
    Кстати, ты можешь назвать ХОТЬ ОДИН ПЛЮС от присоединения Крыма к РФ?

    Rubashkin писал :ты же пишешь про то что нам кирдык, ну расскажи, как нам не будет кирдыка если мы все сейчас дружно скажем своё "фи" действиям ввп....

    если мы скажем дружное "фи" постановке России на рельсы путинского фашизма, то мы, хотя бы, можем вернуть для России статус цивилизованной страны, которая ни на кого не нападает, никого не шантажирует энергоресурсами, и так далее. Чем плох этот статус?
    Вон Китай ни на кого не нападает, а демонстрирует экономические успехи, спутники запускает, вообще растёт - и что, это чем-то плохо?

    Почему все страны мира не выдумывают себе никаких врагов, а Россия обязательно должна мнить себя неким "полюсом", против которого ополчился некий "Запад", и добиваться собственной изоляции подобно Северной Корее? Это же калька северокорейского сценария выходит, в лучшем случае! Там тоже началось всё с братоубийственной войны между северянами и южанами, и в итоге южане сдружились с Западом, а северяне самоизолировались в КНДР и "умирают, но не сдаются". Ну. будет Россия эдакой новой Северной Кореей, и что в этом хорошего?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 27, 28, 29  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru