Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Железный занавес постепенно опускается. 

Создана: 15 Января 2014 Срд 19:10:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 435, просмотров: 26303

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. 15 Января 2014 Срд 19:10:39

    С 1 января 2014 года в России введена уголовная ответственность за нарушения режима прописки и введено понятие "фиктивная регистрация". По новому закону, суровая кара настигнет проживающих не по адресу прописки. Кроме того, за проживание в квартире без регистрации наказание понесет как сам проживающий, так и владелец квартиры. (подробнее об ужесточении режима прописки - здесь)

    С 4 января 2014 года в России введены новые правила получения посылок из-за рубежа. Для получения посылки потребуется, помимо копий паспорта с пропиской, предъявить фотографии получаемых товаров и предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием получателя (интернет-магазина). Также необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением условий компенсации владельцу счета. Также, если адрес доставки товара не совпадает с адресом прописки в паспорте, посылку отдадут только после написания соответствующей объяснительной.
    (подробнее об ужесточении получения посылок - здесь)

    Под предлогом борьбы с терроризмом, ограничиваются интернет-платежи. Чтобы не взрывались вокзалы, дома и троллейбусы, Госдума ограничивает месячный оборот интернет-платежей 15 тысячами рублей в месяц (ограничения вводятся для таких систем, как Webmoney, Яндекс-деньги, и так далее)

    Под тем же предлогом, все интернет-ресурсы и провайдеры теперь обязаны собирать и хранить в течение полугода данные обо всех действиях своих пользователей. Тотальная слежка вводится за форумами и социальными сетями, где люди нередко высказываются слишком вольно. За нарушение нового закона провайдерам и интернет-ресурсам предусмотрены крупные штрафы.

    За "пропаганду и оправдание терроризма" (вероятно, под эти формулировки будет подводиться любая оппозиционная активность), вводятся сроки тюремного заключения, вплоть до пожизненного. (подробнее - здесь)

    Скоро будут приняты и другие законодательные акты, призванные пресечь любую деятельность, несущую хотя бы косвенную угрозу для тех, кто вот уже более 20 лет успешно ведут Россию к абсолютной стабильности, сохраняя преемственность и уверенно покоряя всё новые и новые вершины процветания россиян.
  2. 13 Марта 2014 Чтв 14:07:42
    Будет спрос на остатки углеводородов, значит и цена возрастет. Будет топить зеленой бумагой.
  3. Tim500


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    13 Марта 2014 Чтв 14:10:52
    А мы разве здесь не экономим? "В 1997 году Россия и Украина заключили двусторонние соглашения, в которых чётко оговорены условия аренды базы Черноморского флота на территории Украины, в том числе ежегодная арендная плата в размере 97,75 млн долл, выплачиваемая путём погашаемой Россией части государственного долга Украины.[3], а также срок пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины — до 28 мая 2017 года." [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]
  4. 13 Марта 2014 Чтв 14:11:22
    Raja писал : Будет спрос на остатки углеводородов, значит и цена возрастет. Будет топить зеленой бумагой.



    Не факт, когда то уголь был в цене, а нефть была никому не нужна, потом сообразили что нефть удобней и к углю пропал интерес. Неизвестно, произойдет революция в энергетике до того как кончится нефть или нет. Если до, то страны с запасами нефти могут сесть в лужу.
  5. 13 Марта 2014 Чтв 14:13:47
    Tim500 писал : А мы разве здесь не экономим?



    Да, но Украина вроде как вкладывала $1 млрд в Крым в год? Вот 100 сыкономили, а миллиард умноженный на 4 (обещания поднять уровень жизни до РФ) придется тратить Смайлик :-)
  6. 13 Марта 2014 Чтв 14:14:34
    Когда кончится нефть, в лужу сядут все. В первую очередь те кто эту самую нефть у нас покупает. Углеводороды все равно останутся ценным ресурсом и чем его меньше тем оно дороже. Ведь нефть не только жгут чтобы погреться, в химической промышленности без нее вообще крах может случиться Смайлик :-)
  7. 13 Марта 2014 Чтв 14:15:50
    Никiта М. писал :Мне кажется нагрузка по выкармливанию крымчан надо повесить на тех, кто громче всех кричит о том, что Крым надо присоединять. К Демону Максвела прикрепить пару крымских креаклов. Потянет он интересно увеличение фонда ЗП с 3 до 12%, или его покемоны откинуться первыми. Лыба

    Скажем так... В настоящее время количество ртов, в связи с проблемой Крыма, у меня выросло в примерно такой пропорции. Причём ртов априори нетрудоспособных, спихнутых от греха подальше. Не голодаю Confused
  8. 13 Марта 2014 Чтв 14:16:04
    bouchon писал(а) :

    Крым должен кто-то кормить, либо Россия либо Украина, сам он вряд ли самообеспечится. Можно конечно как Абхазию, вроде независима, а трансферты туда идут же, пенсии кто там платит, бюджетникам?


    именно поэтому и хотелось чтоб он остался автономией в составе окраины)
  9. 13 Марта 2014 Чтв 14:16:13
    bouchon писал(а) ? ? ? :...

    Почитай Патрика Бьюкенена.
  10. 13 Марта 2014 Чтв 14:16:43
    Raja писал : Когда кончится нефть, в лужу сядут все. В первую очередь те кто эту самую нефть у нас покупает. Углеводороды все равно останутся ценным ресурсом и чем его меньше тем оно дороже. Ведь нефть не только жгут чтобы погреться, в химической промышленности без нее вообще крах может случиться Смайлик :-)



    Так и уголь еще добывают. Если нефть перестанет быть топливом, а только сырьем для пластика, ее цена упадет очень сильно
  11. 13 Марта 2014 Чтв 14:18:05
    Lоrdmаn писал :
    Почитай Патрика Бьюкенена.


    Это ультраправый какой то Смайлик :-)

    Даже читать не нужно, там сначала запад нужно спасать и зачищать от гнили, а потом русских уберменший будет нужно расхерачить. Все мы это уже видели
  12. 13 Марта 2014 Чтв 14:18:56
    bouchon писал(а) :
    Крым должен кто-то кормить, либо Россия либо Украина, сам он вряд ли самообеспечится. Можно конечно как Абхазию, вроде независима, а трансферты туда идут же, пенсии кто там платит, бюджетникам?

    Крым, это приобретение территорий. Легче платить пенсии, чем аренду для флота. Уход от аренды к собственности. Ну и очередной курорт, относительно далекий от сев. кавказа и его выходцев и их выходок.
    Крым это огромные плодородные территории. Вообщем кусок лакомый во всех отношениях, но и не без доли яда внутри.
  13. 13 Марта 2014 Чтв 14:19:57
    bouchon писал(а) :
    Lоrdmаn писал ... :
    Почитай Патрика Бьюкенена.

    Это ультраправый какой то Смайлик :-)

    Республиканец из США. Ультраправые утраправым рознь, википедия, такая википедия.
  14. 13 Марта 2014 Чтв 14:24:29
    Lоrdmаn писал :
    Крым, это приобретение территорий. Легче платить пенсии, чем аренду для флота. Уход от аренды к собственности.



    А кто будет платить пенсии, зарплаты бюджетникам, дотации промышленности? Насколько я знаю расклад такой, аренда флота стоит 100 млн, Украина дотировала Крым на 1 млрд, нужно проверить. Обещанный рост доходов крымчан в 4 раза - необходимое дотирование 4 млрд. Но как правильно ты заметил это не просто так, Крым же теперь свой.

    На данном этапе проект убыточный, но при грамотном хозяине и из Крыма и из Украины можно сделать конфетку, если найти конечно этого хозяина.
  15. 13 Марта 2014 Чтв 14:25:41
    bouchon писал(а) : Так и уголь еще добывают. Если нефть перестанет быть топливом, а только сырьем для пластика, ее цена упадет очень сильно

    Весь мир сейчас это одна большая Спарта. Голь на выдумки хитра, будем жечь резину Гы-гы-гы Гнать на запад ослиную мочу, да мало ли.
  16. 13 Марта 2014 Чтв 14:28:14
    Lоrdmаn писал : Ну и очередной курорт, относительно далекий от сев. кавказа и его выходцев и их выходок


    Если Крым войдет в РФ, то в Крым войдет сев.кав, к гадалке не ходи. И не понимаю, а сейчас это не курорт для россиян?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 27, 28, 29  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru