Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Железный занавес постепенно опускается. 

Создана: 15 Января 2014 Срд 19:10:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 435, просмотров: 26372

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. 15 Января 2014 Срд 19:10:39

    С 1 января 2014 года в России введена уголовная ответственность за нарушения режима прописки и введено понятие "фиктивная регистрация". По новому закону, суровая кара настигнет проживающих не по адресу прописки. Кроме того, за проживание в квартире без регистрации наказание понесет как сам проживающий, так и владелец квартиры. (подробнее об ужесточении режима прописки - здесь)

    С 4 января 2014 года в России введены новые правила получения посылок из-за рубежа. Для получения посылки потребуется, помимо копий паспорта с пропиской, предъявить фотографии получаемых товаров и предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием получателя (интернет-магазина). Также необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением условий компенсации владельцу счета. Также, если адрес доставки товара не совпадает с адресом прописки в паспорте, посылку отдадут только после написания соответствующей объяснительной.
    (подробнее об ужесточении получения посылок - здесь)

    Под предлогом борьбы с терроризмом, ограничиваются интернет-платежи. Чтобы не взрывались вокзалы, дома и троллейбусы, Госдума ограничивает месячный оборот интернет-платежей 15 тысячами рублей в месяц (ограничения вводятся для таких систем, как Webmoney, Яндекс-деньги, и так далее)

    Под тем же предлогом, все интернет-ресурсы и провайдеры теперь обязаны собирать и хранить в течение полугода данные обо всех действиях своих пользователей. Тотальная слежка вводится за форумами и социальными сетями, где люди нередко высказываются слишком вольно. За нарушение нового закона провайдерам и интернет-ресурсам предусмотрены крупные штрафы.

    За "пропаганду и оправдание терроризма" (вероятно, под эти формулировки будет подводиться любая оппозиционная активность), вводятся сроки тюремного заключения, вплоть до пожизненного. (подробнее - здесь)

    Скоро будут приняты и другие законодательные акты, призванные пресечь любую деятельность, несущую хотя бы косвенную угрозу для тех, кто вот уже более 20 лет успешно ведут Россию к абсолютной стабильности, сохраняя преемственность и уверенно покоряя всё новые и новые вершины процветания россиян.
  2. 13 Марта 2014 Чтв 13:15:36
    Крым не является дотационным регионом на Украине, поэтому прокормит сам себя в любых условиях. Газ там тоже есть свой, на 70% Крым обеспечивает себя газом.
  3. 13 Марта 2014 Чтв 13:16:31
    bouchon писал(а) : Крым должен кто-то кормить

    Какие ваши доказательства Confused
    Пошто Украдина упирается копытами, если её избавляют от убыточного ресурса Гы-гы-гы
  4. 13 Марта 2014 Чтв 13:18:38
    Raja писал : Крым не является дотационным регионом на Украине, поэтому прокормит сам себя в любых условиях. Газ там тоже есть свой, на 70% Крым обеспечивает себя газом.

    Как на 70? Офигеть
    При добыче 2 миллиарда кубов, населении 2 миллиона.
    (Справочно: потребление газа на украине порядка 35 миллионов кубов, население порядка 45 миллионов)...
  5. 13 Марта 2014 Чтв 13:18:43
    niteWolf писал : ж мать, хватит пугать тут, в крайнем случае сами гнать будем, более чистый пить будем и дешевле... Хватит истерить, все будет хорошо, если боитесь - как говорится, скатертью дорога.....


    Да кто истерит то? Гы-гы-гы просто я пытаюсь убедить, что радоваться такому и тем более желать этого глупо и бессмысленно.

    А касаемо скатерти и дороги, те кто этот сыр бор устраивают, и тем которым тут аплодируют, как раз быстрее всех и свалят.

    Ведь более чистый можно создать и в спокойной ситуации, и кстати он есть, та же Белуга, а не вляпываясь под аплодисменты в га4но, а потом дико пытаясь от туда выбраться.
  6. 13 Марта 2014 Чтв 13:19:34
    Maxwells demon писал :
    bouchon писал(а) ... : Крым должен кто-то кормить

    Какие ваши доказательства Confused
    Пошто Украдина упирается копытами, если её избавляют от убыточного ресурса Гы-гы-гы


    А Россия от таких убыточных ресурсов избавляется что ли?
    Вообще как связана убыточность региона и желание от него избавиться?
  7. 13 Марта 2014 Чтв 13:20:58
    Raja писал : Крым не является дотационным регионом на Украине, поэтому


    Вот это новость! Офигеть
  8. 13 Марта 2014 Чтв 13:21:12
    Raja писал : Крым не является дотационным регионом на Украине, поэтому прокормит сам себя в любых условиях. Газ там тоже есть свой, на 70% Крым обеспечивает себя газом.

    Уже поменялись сведения?
    А откуда воду они будут черпать? А электричество? На какие деньги тот же мост туда проведут?
    И откуда, меня действительно, это интересует возьмутся деньги крымским пенсионерам? Гы-гы-гы

    Кстати промышленность там есть, но владеют этим те, кто как раз таки против отделения Крыма, да и наши никто туда не полезет. Такой промышленности как в Крыму, у нас в России навалом. Гы-гы-гы
  9. 13 Марта 2014 Чтв 13:22:55
    На ОФ только дрелей Крымского производства не счесть, а вы говорите.
  10. 13 Марта 2014 Чтв 13:24:03
    Interskol писал : ...Кстати промышленность там есть, но владеют этим те, кто как раз таки против отделения Крыма,...

    Деньги не пахнут Very Happy
  11. 13 Марта 2014 Чтв 13:24:40
    Maxwells demon писал :
    bouchon писал(а) ... : Крым должен кто-то кормить

    Какие ваши доказательства Confused
    Пошто Украдина упирается копытами, если её избавляют от убыточного ресурса Гы-гы-гы



    Крым обеспечен газом, но думаю пару миллиардов $ бюджета ежегодно туда придется давать на функционирование бюджетной сферы, пенсии и прочие ништяки. А если нужны будут инфраструктурные проекты то сумма будет выше.

    Такая ситуевена, в Чечне есть нефть, но не думаю что она покрывает те трансферы что туда идут и что то от нее тоже не спешат избавится, так ведь? Экономика и политика это разные вещи Смайлик :-)
  12. 13 Марта 2014 Чтв 13:26:55
    Rubashkin писал :
    ты вот перечислил много чего. и вроде всё верно, но в твоей интерпретации. я же тебе говорил - попробуй рассуждать с позиции руководителя страной, а не местечкового олигарха. .

    Понимаешь ли, на решение всех этих проблем было чуть больше 13 лет, причем на начале пути, эти проблемы были менее, намного менее значительные, а поступления от нефти и газа менее, намного менее большие как сейчас и если эти проблемы не решили тогда, то зачем пытаться. Х решить, загнав себя в угол?
    Что НАТО у нас только там? Да у нас Прибалтика ближе.
    Что русскоязычное население у нас только там? В том же Казахстане их масса.
    Крым был и есть ошибкой, просчетом, желанием показать, что Кремль своих не бросает, что будет, я уверен, что в Кремле сейчас все думают, как с малой кровью выйти из этого достойно. Все.
    Вариантов развития страны может быть масса, для этого и сидят министры, которых в случае провала назначают. А если ты не можешь управлять- дай полит свободу, сразу масса личностей на горизонте появится, а не этот цирк с ктоеслинеоном.
  13. 13 Марта 2014 Чтв 13:27:08
    Никiта М. писал :Вот это новость! Офигеть

    А вы не читайте по утрам украинских газет Very Happy
  14. 13 Марта 2014 Чтв 13:28:00
    Raja писал :
    Interskol писал ... : ...Кстати промышленность там есть, но владеют этим те, кто как раз таки против отделения Крыма,...

    Деньги не пахнут Very Happy

    Да какие там деньги? Гы-гы-гы придут ребята с кооператива озеро и заберут всю эту промышленность, если она будет хотя бы что то приносит.
  15. 13 Марта 2014 Чтв 13:30:49
    Raja писал :
    Никiта М. писал ... :Вот это новость! Офигеть

    А вы не читайте по утрам украинских газет Very Happy


    [внешняя ссылка]

    Вот вам российская газета Лыба
  16. 13 Марта 2014 Чтв 13:36:44
    Interskol писал ? ? ? : Понимаешь ли....

    опять уподобляешься кухонному стратегу. нельзя так. это тебе видится, что решение всех проблем было 13 лет назад. тогда ситуация была другая. а сейчас иная. да можно сказать - кремль пытается достойно выйти и малой кровью, а можно сказать - сейчас именно тот шанс, чтобы сплотить народ и заставить олигархов вкладываться в эрэфию.
    согласен ты с тем, что двояко можно трактовать нынешние события?

    поэтому и предлагаю отслеживать знаковые события, например какое нибудь решение цбр и минфина насчёт вывода денег и т.д.

    тогда и смотреть - проигрываем ли мы преусловутому западу или стойко обороняемся или перешли в наступление.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 27, 28, 29  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru