Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Надо же, сайт Fornom HoldIngs LTD снова находится в Гугле 

Создана: 12 Января 2014 Вск 20:49:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 1047

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 12 Января 2014 Вск 20:49:04
    [внешняя ссылка]

    Проекты Вентспил-Нафта, SovaM SAS.

    Кликаем SuhervisorY BoarD и вуаля, компания прекрасных парней, цвет и элита этого мира:

    Oliver Rothschild
    Vladimir Zagainov (бывший офицер ФСО, близкий к Путину, проживает в Париже, миллионер)
    Ken Gold
    Richard G. Pettigrew
    TOR SVENSSON
    MEELIS LAO (криминальный бизнесмен, связанный некогда с ныне покойным питерским авторитетом Костей Могилой, смотрящим Березовского и Патарцикашвили в Питере)

    Получается, что в одном Совете Директоров собрались:
    - представитель семейства Ротшильдов, крупнейший инвестиционный банкир, Оливер Ротшильд;
    - бывший бодигард Путина Владимир Загайнов, в прошлом офицер ФСО, а ныне - миллионер, резидент Франции и черный кассир Кремля, управляющий десятками оффшоров и счетов;
    - бывший криминальный эстонский авторитет Мээлис Лао, связанный с питерским криминальным авторитетом Костей Могилой, связанным, в свою очередь, с Березовским и Патарцикашвили.

    Бестактное напоминание - Березовский дружил с Путиным около десяти лет до того, как запустил операцию "Преемник" и двинул его в Президенты РФ. А сейчас бывший охранник Путина - миллионер, представляющий его интересы и работающий под непосредственным руководством сэра Оливера Ротшильда.Fornom Holdings Limited
    +371 670 35 242
    info@fornomholdings.eu
    Valdemara Centre 605
    Kr. Valdemara lela 21, Riga LV 1010 Latvia

    Mr. Vladimir Zagaynov (Executive Director)
    Ms. Victoria Prigogine (Office Manager)В московской конторе Загайнова "Нефтемашинвест-Интерхимсервис" я работала в 2010, финансовым переводчиком, готовила с финдиром Оксаной Кобыда покупку SovaM на кипрский оффшор Mecanelle, а на SovaM планировалось приобретение уже совсем другого масштаба активов - в частности, бельгийской SONACA, в 2010 принадлежащей правительству Валлонии. SovaM сейчас является холдингом и составляет один из активов ИК Fornom Holdings LTD. Той самой, где президентом СД Оливер Ротшильд, а вице-президентом - Владимир Загайнов, мой бывший работодатель и бывший охранник Путина. О том, что он ездит в Кремль, что он постоянно в контакте с Пу, знали все в конторе. И что он бывший ФСОшник - тоже. Он этого, собственно, и не скрывал.Вопрос на засыпку - кто кого больше дискредитирует, Путин Ротшильдов или наоборот?Потому что Ротшильды на протяжении всей истории династии вроде как либералы и борцуны с монархами и диктаторами, а Путин совсем наоборот, антилиберал и русский государственник-патриот, отважный борец за национальные интересы России против наглых жадных олигархов-космополитов.

    Я не знаю. Многим моим читателям виднее. А некоторым - гораздо виднее.

    Далее - техническая информация о данных сайта Fornomholdings.eu от ЖЖ-юзера fornom... источник;http://oranta.livejournal.com/
  2. 13 Января 2014 Пон 0:20:57
    Zlata001 писал(а) : Глубоко копаете...Хех!

    мы ниче не копаем... мы чиаем то что накопали другие...
  3. 13 Января 2014 Пон 10:25:41
    За единый фронт
    САН-ХОСЕ, 8. (ТАСС). В одном из центрально-американских государств в начале июня состоялось VIII региональное совещание компартий стран Центральной Америки, Мексики и Панамы. Его участники констатировали рост революционного движения в этом районе, высказались за поиск лучших форм сотрудничества компартий и всех прогрессивных сил, чтобы создать широкий фронт в борьбе против американского империализма и местной олигархии.
    Участники совещания приветствовали победу в Чили сил Народного единства, антиимпериалистические и демократические процессы в Перу и Боливия. Они призвали народы Латинской Америки к бдительности в связи с происками американского империализма против революционной Кубы, выразили солидарность с народами Индокитая и осудили антисоветизм как главное оружие империализма и контрреволюции.
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru