Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Паранойя
 
 
 

Раздел: Паранойя Грабёж и убийство народа. Как это делается. 

Создана: 08 Января 2014 Срд 7:21:48.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 8298

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. pass-by


    Участник


    Более 5 лет на форумеМуж.
    08 Января 2014 Срд 7:21:48
    В своё время было принято правильное решение - не брать НДС со строительства жилья. Не знаю расширено ли это решение на капитальный и текущий ремонт. Но чёрт скрывается в деталях, как оказалось, в основных.
    Поскольку весь наш народ в СССР был практически лишён жилья(номера в доходных домах и трущобах можно назвать жильём только крепко выпив) то, убийцы народа расчтитали, что мы, исходя из нищенской гордости(гордыни), назовём эти помещения жильём и не будем брать с их строительства НДС и высокие налоги с их использования. Большинство таких помещений находится в местах, где детей содержать не рекомендуется, семьи в них не возникают и существенного естественного прибавления среди жителей таких помещений не произойдёт.
    Единственная структура помогающая народу в его существовании - семья. В этих условиях семьи существовать не могут. Читайте моё же высказывание: Нет семей - нет детей.

    Ограбление происходит через отъём у народа НДС и низкого налога с этих построек, а убийство народа и дополнительное его ограбление проводится через низкую рождаемость преимущественно нездоровых детей. Здесь возникает конфликт между личным(жильё должно стоить как можно дешевле или находиться в "престижном" месте) и общенародным(жильё это не помещение где-то, а место где можно выращивать и воспитывать детей).

    P.S.I Надо отдать должное иезуитской хитрости помощников Врага Народа.
    P.S.II Надо плакать и смеяться над пугливостью, а может быть напускной глупостью, чиновников минфина республиканского и регионального.
    P.S.III Давно сказано, что МВД может исправить, созданную в стране ненормальную ситуацию, применяя к себе закон о полиции.

    _____
    Народоубийственная схема построена на смертном грехе - гордыне. Этой болезнью страдают очень многие. Народ вымирает и вырождается поскольку совершает смертный грех.
  2. pass-by


    Участник


    Более 5 лет на форумеМуж.
    28 Апреля 2014 Пон 0:12:19
    pass-by писал :
    ...
    Народоубийственная схема построена на смертном грехе - гордыне. Этой болезнью страдают очень многие. Народ вымирает и вырождается поскольку совершает смертный грех.


    Необходимо добавить к ранее сказанному.
    Обман и уничтожение простаков это мошенничество. Для этого есть соответствующие статьи УК. Неприменение этих статей говорит нам о беспомощности государства, но государство и не должно этим скрупулёзно заниматься. Это обязаны решать сами родители — являются они садотеррористами или живыми людьми. Тот, кто при этом делает ссылки на государство, скорее всего, законченный садотеррорист. Ссылаться можно только на себя.
  3. pass-by


    Участник


    Более 5 лет на форумеМуж.
    20 Июня 2014 Птн 0:55:56
    Слишком.
    В соседней стране несколько месяцев продолжаются массовые беспорядки, идёт гражданская война. До сих пор нет запрета на ввоз детей и несовершеннолетних в эту страну, нет запрета на проезд детей и несовершеннолетних через эту страну.
    Вот так.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru