Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Русские, где наша сплоченность? 

Создана: 06 Января 2014 Пон 17:23:06.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 244

  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    06 Января 2014 Пон 17:23:06
    [внешняя ссылка]
    Новокузнечанку избили во время поездки в автобусе

    Водитель и кондуктор автобуса никак не прореагировали на ЧП.
    Для молодой новокузнечанки обычная поездка в рейсовом автобусе обернулась избиением – девушка ехала до бассейна в автобусе под номером 55, когда к ней начала приставать компания пьяных молодых людей.
    «Сначала они отпускали комментарии по поводу моей внешности. Я ношу очки – к очкам и привязались. Я отворачивалась к окну, отмалчивалась. Потом самый агрессивный из компании встал надо мной и начал требовать, чтобы я сняла очки. Я ему сказала, чтобы отстал. Он перешел на маты, оскорбления и угрозы. А потом, когда я вышла на остановке, выскочил следом и набросился с кулаками», — рассказала «Сибдепо» пострадавшая, Дарья Кудинова.
    По словам девушки, никто из пассажиров автобуса, а самое удивительное – ни водитель, ни кондуктор на ссору никак не прореагировали – ни замечанием парню, ни звонком в полицию. А после драки на остановке водитель даже вежливо подождал парня – чтобы успел сесть в автобус.
    «Когда я подала заявление в полицию и правоохранители нашли водителя автобуса, оказалось, что он знаком с тем парнем, но вот говорить где его можно найти, водитель категорически отказывается. А мне «вежливо» объяснил, что меня хоть убивать будут в автобусе– он звонить в полицию не обязан, этим должна заниматься я сама» — вспоминает Дарья продолжение истории.
  2. 06 Января 2014 Пон 18:55:50
    удалено
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru