Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...
 
 
 

Раздел: Где в Омске можно... Купить футболку с неформальной символикой? 

Создана: 02 Января 2014 Чтв 23:34:21.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 6, просмотров: 438

  1. 02 Января 2014 Чтв 23:34:21
    Салам аллейкум, форумчане! И с Новым годом, да!...

    Так вот, к сути: помню, в середине/второй половине 90-х, в бытность моего детства aka отрочества, на оптовке (та, что ТГ) и Левобережном рынке точно продавали чёрные (и не только) балахоны, футболки, значки, напульсники etc. со всякими группами. Кто подскажёт где сейчас в Омске можно купить подобный дресс? Интересует футболка с "Гражданской обороной" Смайлик :-) В моём детстве их было валом. Я, конечно, не знаю, может быть на ТГ и сейчас их успешно продают, просто тыщу лет не был на оптовке/рынках/да и вообще, в принципе, в магазинах - всех этих мегах, континентах и прочей мути... Одеваюсь в нете, за исключением, пожалуй, обуви и поэтому не владею полноценной информацией по данному вопросу на сегодняшний день. В принципе, конечно, можно заказать футболку с любым принтом, но хочется именно придти и купить уже готовое.
  2. 02 Января 2014 Чтв 23:57:08
    в голубом огоньке, подвальный этаж.. в одном из закутков в левую сторону , есть что-то неформальное... Норм
  3. 02 Января 2014 Чтв 23:59:03
    Zvezd@_Эрц писала : в голубом огоньке, подвальный этаж.. в одном из закутков в левую сторону , есть что-то неформальное... Норм

    Бояркин?
  4. 03 Января 2014 Птн 0:14:25
    в голубом огоньке неформальная атрибутика, в подвале.
    на оптовке, с самого края, у Юры. и в глубине оптовки, у сэра Джона, но как пройти, не знаю) можно у Юры спросить, он подскажет) еще в блэк маркете есть, но там немного другой уклон)
  5. 03 Января 2014 Птн 10:02:59
    Почему неформальная символика? Из-за содержания его песен? Очень патриотично в наше время я бы сказал. Солист группы "Гражданская оборона" Егор Летов родился в Омске в 1964 году и умер в возрасте 44 лет тоже в Омске. Тоесть повод для гордости за земляка есть. Не фанат его творчества и песен, но я его больше зауважал когда глянул ролик с названием "Паша 183" про арт художника который был большим его фанатом и по мотивам его песен творил по ночам.
  6. 04 Января 2014 Суб 11:43:25
    Зебр полосатый писал : Почему неформальная символика? Из-за содержания его песен?
    По-моему ответ настолько очевиден, что лежит на самой что ни на есть поверхности. Творчество "Гр.Об." - контркультура, андеграунд. Я думаю, не стоит пояснять почему?
    Цитата :Очень патриотично в наше время я бы сказал
    Вне всяких сомнений.
    Цитата :Солист группы "Гражданская оборона" Егор Летов родился в Омске в 1964 году и умер в возрасте 44 лет тоже в Омске.
    Вы извините меня, но данная реплика вызвала у меня усмешку Wink Я хорошо знаком с биографией Егора, видел где он жил в Омске, бывал на его могиле, дабы почтить память этого выдающегося человека. Умер он всё же в 43 года, но не суть. Зачем пересказывать общеизвестные факты, не понятно...
    Цитата:Не фанат его творчества и песен, но я его больше зауважал когда глянул ролик с названием про...
    Тоже не разу не фанат, но ценитель творчества. "Паша 183", хм... Гляну ради интереса, спасибо.

    Все жё эта тема создавалась не для обсуждения творчества Игоря Фёдоровича, а с совершенно иной целью. Благодарю всех отписавшихся в топике. Ответ получен. Омская птица, отдельное спасибо Смайлик :-)

    З.Ы. Тему можно закрыть.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru